Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 18:44 |
Мафия: Спарта Алексия |
---|---|
Геба писал(а): Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничался[/quote]
Я, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею. Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:47 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Он всю доругу у меня чиж, иногда я начинала думать что он жрец, но он не маф, это точно.
Он не настолько хитер и изворотлив, чтобы провернуть такую аферу. Посадить жреца нас вполне устроит. Геба писал(а):
Я спартанка
Зачем меня проверять? Если вы посадите Диона, а проверите меня, то Аристоплюс тебя застрелит. Поэтому я и говорю о своей посадке. Если вы оба спартанцы (ты и Дион) какая разница кто из вас сядет? Без разницы, но я говорю, что если так хочется меня проверить, то лучше посадите, но проверьте Аристоплюса. Тебе полегчает после его проверки? не знаю, мне кажется, она нам мало даст. Он скорее всего спартанец. Половину игры напирала на Ксантиппа, теперь на Аристоплюса... мне непонятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:12 |
---|---|
Дион писал(а):
А самое обидное*горькая усмешка* что после хода, тежи убитые, что вставляли свои "мудрые" и предвзятые советы, будут хлопать глазами ни грамма не расскаиваясь.
Меня реально бесит то, что вы слушаете тех, кто замылив глаза прет на своем. Все, ушел отдыхать. А что убитые? я, например, сказала уже, что я против твоей посадки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:15 |
---|---|
Ой, я отстала, оказывается.
Аристоплюс ну блин, ты гений)) респект тебе за такую игру) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:26 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
Увы, не я. Или ты, или Тобиас. Других вариантов нет. Тобиас, мне кажется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:33 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Алексия писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
Увы, не я. Или ты, или Тобиас. Других вариантов нет. Тобиас, мне кажется. Вот именно что кажется. У меня в газете статус "честный житель". Ну, выбор у нас небольшой в общем-то. Вычислить его практически невозможно, как по мне, можно только пальцем в небо ткнуть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 22:09 |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Дион, я не помню, чтобы ты предлагал садить Аристоплюса, а ты сейчас говоришь, что был шанс засадить трех мафов подряд. Когда вскрылась Ариадна, я тут в лепешку расшибался и говорил что остались Леонид и Аристоплюс. Хоть кто то на Аристоплюса обратил внимание? нет..все ломанулись меня перечитывать и слушать убитых которые в один голос орали что садить меня. Хоть кто то послушал бы меня скажи что Аристоплиус маф? да не в жизнь. И вообще все что я тут говорю сводится к предвзятости. Та же Медея. Нихрена не посмотрев пишет что я жрец. это нормально? Это яркий показатель предвзятости. Прошло голосование, вскрылся мой статус. А зачем ей смотреть, если она уверена что я там кто то? Ариадна писал(а):
Сейчас скажешь, что тебя слушать бы никто не стал, но ты ошибаешься. Был бы конструктив - послушали бы. А я и говорил. Но после твоих "сажать Диона" и подстегивания "убиенных" в один голос, все ломанулись меня читать и делать выводы один нелепей другого, что бы только доказать что он прав. И вообще. Твой статус, он как бы призывает к нему прислушаться. Обязывает.Это ответственность, а не пустое разбрасывание словами. Ты предложила меня сажать, и посадили. Дион, ну что ты обиженный такой? убитые тебе виноваты, которые даже голосовать не могут) я вообще не помню, чтобы предлагала тебя сажать,а ты вот говоришь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 22:17 |
---|---|
Дион писал(а):
Алексия писал(а): Да ладно, уже не важно, я успокоился)))Дион, ну что ты обиженный такой? убитые тебе виноваты, которые даже голосовать не могут) я вообще не помню, чтобы предлагала тебя сажать,а ты вот говоришь... Дион писал(а):
Если честно, я в какой то момент думал, что комиссар ты. Тогда это был бы самый корявый в мире комис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 22:40 |
---|---|
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Тогда это был бы самый корявый в мире комис Я так не думаю. Мне кажется из тебя бы получился отличный комис. Ой, ну спасибо прям не знаю, никогда не комиссарила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 12:49 |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Но мертвые своими комментариями очень влияют на ход событий и ты прекрасно это знаешь. Риторичсекий вопрос. Не раз замечал. Почему "мертвы" верят больше чем живим?? Да ради Бога, где написано, что нам нужно верить безоговорочно? Нам никакое тайное знание не становится известно после смерти. Но высказать свое мнение мы же можем, как и каждый игрок здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:27 |
---|---|
Медея писал(а):
А меня неожиданно по Леонидушке запараноило.
Тобиас вообще не видеться сейчас жрецом. Если не Ксантипп... По-моему, именно запараноило. Это в ожидании хода) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:11 |
---|---|
Тобиас, молодец, герой)
спартанцы, поздравляю нас))) и спасибо всем, было здорово Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:12 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Так и знала.. да что ж тебе так везет))) Алексия - Лика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:17 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Так и знала.. да что ж тебе так везет))) Алексия - Лика. Скорее НЕ везет... Я бы лучше помафила. Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. Тебя сначала вообще не узнала. Закон парных случаев Я вот Марию вообще не узнала в облике богини)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:55 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Мы все вмешиваем много личного в игру, не умеем отвлекаться и абстрагироваться.
О, вот и невеста моя подошла))) Вылезла из колодца скорее)) Спарту я тебе так и не завоевал((( *вытащил невесту из колодца* Тобиас, раз уж ты монах, обвенчай нас) А Гебу с Ксантиппом, можно? это настоящее чувство) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |