Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 15:36 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против. Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала. Спасибо на добром слове, Аристоплюс. Мне очень важно твое мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:45 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
В них и стреляла. Раз живы - значит не ахейцы. Что не снимает с них возможного жричества. О КАК! И значит они чистые а меня сажать? Сама поняла что сказала? Там жрец может быть. И да, Аристоплюс может быть ахейцем. Я очень хорошо понимаю, что сказала. А вот ты, похоже, не очень. Они НЕ ахейцы. Точка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:53 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Тем что раз он первый начал призывать к голосованию за Атропос, то не может быть ахейцем. Ты мне сам это сказал, что это железный аргумент, так что еще кто кого сбил. Но впрочем неважно. Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:58 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Они НЕ ахейцы. Точка. Из тебя комисар как из меня балерина. Где я сказал что они ахейцы. Я сказал что твои проверяемы могу быть жрецами. Учись читать и вчитываться. А не по диагонали и видить То что тебе хочется, а не то что написано на самом деле. Окей. Сам ты видимо очень внимательно читал, раз прочитал в итоге неправильно. Вообще не понимаю твою агрессию сейчас. Скорее ведешь себя как загнанный в угол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:59 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма.
Лично я считаю, надо сажать жреца. В любом случае, маф, кто бы он ни был, может сдать нам жреца. Каким образом маф это может сделать сейчас, если все их выстрелы сработали? И второе, зачем мафу облегчать жизнь чижам, которые столь быстро посадили двух его подельников? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:46 |
---|---|
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять. Сказала надо делать? Ну ну. Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же. А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать. У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим. Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило. Дион, ткни меня носом, где я возражала, что Ксантипп и Тобиас не могут быть жрецами. У меня такое ощущение, что у тебя ко мне личная неприязнь появилась прямо после того, как я в вскрылась. И если ты ахеец, то это вполне можно обьяснить. Меня реально могли засадить сегодня, а я спутала карты, да? И сейчас ты начинаешь голосовать жреца, при том, что мы тут битые часы обсуждаем, что досаживать/достреливать надо последнего ахейца. Господа, я считаю, что Дион последний ахеец. В ахейство Гебы я уже почти не верю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:52 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу. Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:53 |
---|---|
Геба, почему Дион не может быть мафом?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:59 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона. Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст. Если проверять, то Гебу, а Диона сажать. Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу. Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать. Не понял, вы считаете, он может быть ахейцем? Да. Причем у меня он получился наиболее вероятным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:02 |
---|---|
Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:19 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля? Ариадна, ну я на нуле уже говорил обычно хорошо чую чижей. Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп. Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес. Остался Дион. 2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу. Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми. В общем, я хотела подвести итог. Давай голосовать Диона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:22 |
---|---|
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля? Ариадна, ну я на нуле уже говорил обычно хорошо чую чижей. Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп. Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес. Остался Дион. 2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу. Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми. Аристоплюс мафит. Ариадна, пожалуйста, проверь его. Попробуй логически обьяснить, почему? Рассмотрю любые аргументы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:27 |
---|---|
Геба. Вот хочу верить в твою честность. Но меня смущает, то, что ты сесть готова, а проверки не хочешь. Если ты спартанка - тебе ни то ни другое ни к чему, и твоей команде тоже.
Или ты жрица? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:51 |
---|---|
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:52 |
---|---|
Дион писал(а):
Как вы все слепы и предвзяты((( Уцепились в одно и не хотите ничего видеть.Жаль.
В ком после этого хода искать станете, вы, супер чистые чижи? Чего мы не хотим видеть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |