Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 15:36 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ого, царь, ну ты даёшь! У меня складывается впечатление, что обвинил ты меня в ахействе лишь потому, что прожил дольше одного голосования. Обидно, если честно. Я спартанец, и не вижу, что во мне такого криминального, что все вдруг засомневались с подачи ОДНОГО игрока.
Против проверки абсолютно не против.
Ариадна, если ты и впрямь комисс, то вскрываться именно сейчас - глупо, уж хотя бы до хода подождала.

Спасибо на добром слове, Аристоплюс. Мне очень важно твое мнение.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 15:45 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
В них и стреляла. Раз живы - значит не ахейцы. Что не снимает с них возможного жричества.

О КАК! И значит они чистые а меня сажать? Сама поняла что сказала? Там жрец может быть.
И да, Аристоплюс может быть ахейцем.

Я очень хорошо понимаю, что сказала. А вот ты, похоже, не очень.
Они НЕ ахейцы. Точка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 15:53 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас писал(а):

Тем что раз он первый начал призывать к голосованию за Атропос, то не может быть ахейцем.

Ты мне сам это сказал, что это железный аргумент, так что еще кто кого сбил. Но впрочем неважно.

Я сейчас за посадку Диона. По Гебе как-то стало отпускать. Но жду от неё объяснений за вчера.

31.07.14 15:58 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Они НЕ ахейцы. Точка.

Из тебя комисар как из меня балерина. Где я сказал что они ахейцы. Я сказал что твои проверяемы могу быть жрецами. Учись читать и вчитываться. А не по диагонали и видить То что тебе хочется, а не то что написано на самом деле.

Окей.
Сам ты видимо очень внимательно читал, раз прочитал в итоге неправильно.
Вообще не понимаю твою агрессию сейчас. Скорее ведешь себя как загнанный в угол.

31.07.14 15:59 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма.

Лично я считаю, надо сажать жреца. В любом случае, маф, кто бы он ни был, может сдать нам жреца.

Каким образом маф это может сделать сейчас, если все их выстрелы сработали?
И второе, зачем мафу облегчать жизнь чижам, которые столь быстро посадили двух его подельников?

31.07.14 17:46 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять.

Сказала надо делать? Ну ну.
Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же.

А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать.
У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим.
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило.

Дион, ткни меня носом, где я возражала, что Ксантипп и Тобиас не могут быть жрецами.

У меня такое ощущение, что у тебя ко мне личная неприязнь появилась прямо после того, как я в вскрылась. И если ты ахеец, то это вполне можно обьяснить. Меня реально могли засадить сегодня, а я спутала карты, да?
И сейчас ты начинаешь голосовать жреца, при том, что мы тут битые часы обсуждаем, что досаживать/достреливать надо последнего ахейца.

Господа, я считаю, что Дион последний ахеец. В ахейство Гебы я уже почти не верю.

31.07.14 17:52 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.

Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать.

Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу.

Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать.

31.07.14 17:53 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба, почему Дион не может быть мафом?

31.07.14 17:59 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.

Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать.

Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу.

Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать.

Не понял, вы считаете, он может быть ахейцем?

Да. Причем у меня он получился наиболее вероятным.

31.07.14 18:02 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас, почему Геба у тебя чиж с нуля?

31.07.14 18:19 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):

Ариадна, ну я на нуле уже говорил обычно хорошо чую чижей.

Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп.
Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес.
Остался Дион.

2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу.
Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми.

В общем, я хотела подвести итог.

Давай голосовать Диона.

31.07.14 18:22 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):

Ариадна, ну я на нуле уже говорил обычно хорошо чую чижей.

Вот я писал свой список чижей на нуле - Геба, Аристоплюс, Леонид, Медея, Ксантипп.
Вот остаток - Атропос, Алексия, Ариадна, Дион, Лэрии (Лэрри, Атропос - ахейцы, ты как ни крути статус и у для меня часто они мафнее мафов смотрятся), Алексию только к чижам не отнес.
Остался Дион.

2 чижа из моего списка уже подтвердились, не поверю что Аристоплюс или Леонид мафы, если кто-то из них, то сниму шляпу.
Осталась Геба. Все ее нападки на нуле и все ее реакции и то как она сейчас реагирует считаю очень чижовыми.

Аристоплюс мафит.
Ариадна, пожалуйста, проверь его.

Попробуй логически обьяснить, почему?
Рассмотрю любые аргументы.

31.07.14 18:27 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба. Вот хочу верить в твою честность. Но меня смущает, то, что ты сесть готова, а проверки не хочешь. Если ты спартанка - тебе ни то ни другое ни к чему, и твоей команде тоже.
Или ты жрица?

31.07.14 18:51 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида.

31.07.14 18:52 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Как вы все слепы и предвзяты((( Уцепились в одно и не хотите ничего видеть.Жаль.
В ком после этого хода искать станете, вы, супер чистые чижи?

Чего мы не хотим видеть?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение