Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 02:04 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
А может, всё же, после 3-его? Если сажаете меня, то остается надеяться только на выстрел комиссара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 09:46 |
---|---|
Алексия писал(а):
А если Геба - нечестная, тогда мои подозрения к Ксантиппу снимаются автоматически.. В том-то и дело, что я спартанка. Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а): Его следующая проверка сработает в любом случае, но я это сказал в состоянии аффекта, из желания что-то сделать/прояснить. Не настаиваю, ни разу. Да, а может если он не вскроется, то протянет до четвертой проверки. Ну и собственно после убийства последнего мафа, а я на это очень надеюсь, городу пригодится один стопроцентный чиж. Пока мафы живы и не посажены вскрываться нет смысла! признаю, не уловила мысль до конца. Бросилось в глаза выделенное. Я ж набегами (читаю). Знаешь, Медея, если бы ты читала не набегами, то не создавала бы вокруг меня дополнительных метаний. Я не понимаю чем тебя зацепило именно выделенное. Смысл моего ответа был совершенно не в этом. И ты читаешь мои сообщения в таком ключе всю партию. Если бы тебя не застрелили, я была бы уверена, что ты играешь за мафкоманду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 09:51 |
---|---|
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас? Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному. Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом. Ксантиппа город посадит, если ты окажешься честной. Во всяком случае, я так думаю. Вы у меня в пару вяжетесь - один ахеец, один спартанец. Я об этом весь вечер вчерашний и говорю, что следующий после меня будет Ксантипп. Если его не застрелят во время моей посадки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 10:36 |
---|---|
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас? Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному. Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом. Ксантиппа город посадит, если ты окажешься честной. Во всяком случае, я так думаю. Вы у меня в пару вяжетесь - один ахеец, один спартанец. Я об этом весь вечер вчерашний и говорю, что следующий после меня будет Ксантипп. Если его не застрелят во время моей посадки) Получается, если тебя посадят, его застрелят - вы окажетесь оба честными) Получается так, если он спартанец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 14:39 |
---|---|
Комиссар, проверь, пожалуйста, кого-то из тройки Аристоплюс/Тобиас/Царь Леонид.
Если Ксантипп не ахеец, то маф кто-то из этой тройки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:34 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. тогда проверь сегодня Аристоплюса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 15:50 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. тогда проверь сегодня Аристоплюса. Обьясни, почему ты меня в лес послала. Потому что после твоей просьбы об анализе по Ксантиппу, я поняла что ты комм, но после вчерашнего голосования, когда Ксантипп не поставил на меня голос, я подумала, что он и есть комм и проверил меня. Поэтому и голосовать не стал, поэтому я его и спросила о голосе. А ты у меня плавно к жрецам сместилась, потому что много всяких высказываний у тебя по нему. Соответственно, маф кто-то из чижовой, ищущей тройки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:01 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Проверки обе живы.
Это Ксантипп и Тобиас. Собственно, по моим уверенным спискам я думала, вы поймете. Царю верю как себе. По Аристоплюсу параною. Сажать надо Гебу или Диона. тогда проверь сегодня Аристоплюса. Обьясни, почему ты меня в лес послала. Потому что после твоей просьбы об анализе по Ксантиппу, я поняла что ты комм, но после вчерашнего голосования, когда Ксантипп не поставил на меня голос, я подумала, что он и есть комм и проверил меня. Поэтому и голосовать не стал, поэтому я его и спросила о голосе. А ты у меня плавно к жрецам сместилась, потому что много всяких высказываний у тебя по нему. Соответственно, маф кто-то из чижовой, ищущей тройки. Прям слушаю тебя и на душе тепло становится (сарказм) Сейчас все, кроме меня и Диона, опять же, могут сказать, что подозревали в ней комма. Лично я считаю, надо сажать жреца. В любом случае, маф, кто бы он ни был, может сдать нам жреца. Что за бред? Если мы сейчас сажаем жреца, маф стреляет в комма, и три чижа у нас на небесах, в том числе тот в ком мы можем быть уверенными на 100 процентов, а это комм! И остаемся со мной, тремя "чижами" среди которых скрыты маф и предположительно жрец и Ксантиппом, который тоже может оказаться не кристальным чижом. Диона жрецом не считаю. Голосовать его не буду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:32 |
---|---|
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост. Ариадна, прислушайся ко мне.[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 16:50 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост. Ариадна, прислушайся ко мне.[/b] Смешно! Если тебя посадят, то, конечно, не нужно. А ты не думаешь, что с нами она так или иначе не будет иметь смысла? Допустим, ты или Дион ахейцы, а проверят нас. В себе я уверен, в Леониде - более-менее, но если он жрец, проверка этого всё равно не выявит. Так или иначе ты сейчас предлагаешь спартанцам собственными руками вырыть себе могилу. Почему тогда ты боишься проверки? Я говорю что готова сесть, но Ариадна пусть проверит вас, однако после таких воплей думаю, что проверить целесообразнее именно тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:00 |
---|---|
Дион писал(а):
Проголосовал Ксантиппа как возможного жреца.
Не знаю кто ахеец, хоть убейте не знаю. Медея, помолчи лучше! Сажайте меня, но проверяйте Атроплюса! Ариадна, пожалуйста, послушай меня! Для особо одаренных, если я ахейка, то при моей посадке, с комом ничего не случится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:04 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тоже за ускорение, а иначе перегрызёмся тут все. Так голосуйте уже. Я еще час буду, потом уйду на пару часов. Уже. Геба, да успокойся ты уже. Проверит она меня, что ты психуешь? Я тебе цветочки на могилку носить буду, когда меня из тюрьмы выпустят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:09 |
---|---|
Геба, голосует за себя!
Ариадна буду надеяться, что ты сделаешь правильный выбор! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:10 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я тоже за ускорение, а иначе перегрызёмся тут все. Так голосуйте уже. Я еще час буду, потом уйду на пару часов. Уже. Геба, да успокойся ты уже. Проверит она меня, что ты психуешь? Я тебе цветочки на могилку носить буду, когда меня из тюрьмы выпустят Знаешь, красавица, я тебе не Ариадна, которая смолчала. Я и послать могу. Цветочки для своей могилы оставь. В мою сторону даже не смотри. Хамишь всем и опускаешь. Пошлёшь меня после твоей проверки, я разрешаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 17:16 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Уважаемые игроки. Я сейчас всех прошу проголосовать против меня, чтобы я вышел из игры.
Общаться с таким хамлом больше нет желания. Желаю спартанцам победы. Не понимаю твоих нервов, где я нахамила лично тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |