Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.14 18:53 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а): Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничалсяЯ, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею. Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться? потому что маф застрелит кома, а нам лучше живой ком, чем живая я но с подозрением на жричество А если вы садите, то маф не застрелит? Выстрел мафа срабатывает, даже когда ком его застрелит. Разве?[/quote] Они одновременно действуют. Срабатывают оба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:54 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я вернулся. Видел жреца в Ариадне, Дионе и немного в Тобиасе. Если Ариадна комисс, то Дион или Тобиас. Совсем не могу поверить, что у Тобиаса статус, поэтому я за Диона, но голосовать его не буду. Почему нет? Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида. Не надо, я тебя очень прошу. Возможно, это последняя проверка - зачем её сливать? Та сама знаю, что не ты. Говорю же - иррациональное желание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 18:57 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида. Вот зачем ты это на общей написала? А что такого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:04 |
---|---|
Меня убили, осталось выяснить, попала ли я.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:10 |
---|---|
Аристоплюс, спасибо, что меня убил.
Мафил круто, но местами тоже забывал об уважении к другим игрокам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс, спасибо, что меня убил.
Мафил круто, но местами тоже забывал об уважении к другим игрокам. Вообще, я не хотел, но понимал, что ты меня проверишь. Это ты про себя, что ли?) Извини, коли обидел. Медея, да))) Я вообще. За себя - мне было очень неприятно, когда ты мне приписывал, что я скажу. Это было некрасиво и уничижительно. Вот за такие выпады я и хотела тебя сажать периодически, но город бы меня не поддержал, я это понимала, поэтому убеждала себя, что ты всего лишь грубоватый чиж. А собой я в этой партии недовольна, говорила уже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:37 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс, я вообще думала, что ты ком до вскрытия Ариадны. А как ты натурально возмущался убитым мафией))) Ну, я и на мафию произвожу впечатление кома. Но честно, думал Ариадна - жрец. Ты не поверишь, но мне было легче своих дам садить, чем девочнок стрелять. Нервы ещё те, скажу я вам. А мне можно тут писать? Писать можно. Я так и думала, что жива потому, что во мне все жреца видят. Даже думала, если меня захотят сажать - вскрыватся жрецом. Но это было бы актуально, если бы больше одного мафа оставалось. А так маф один, так что тут уже роли не играло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 19:39 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна, прости меня за лес) Но статусным даже воздух вокруг тебя был.
Но после вчерашнего хода меня перемкнуло, когда голоса Ксантиппа не увидела в газете, подумала, что он проверил и отстал от меня. Я думала, что спалюсь поле первого хода, когда Ксантипп у меня был первым подозреваемым фактически, а потом я с него резко слезла. Этого что, никто не заметил?))) На жреца моя ставка - Тобиас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:29 |
---|---|
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Не переживай, мы все люди, все ошибаемся. Я? Пфффффф, я и не переживаю. У спартанцев была уникальная возможность за три хода посадить три мафа. Но они ее профукали, когда стали слушать "гениальные" высказывания типа тех которые я в последнем посте указал. "Ничего не смотрю, ничего не вижу, ничего не знаю" и гну свое. Обидно просто. Потому что последний ход был построен не на логике а на личных эмоциях. Лично у меня по логике, видимо слегка корявой, но тем не менее моей, выходило, что маф - ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:31 |
---|---|
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:35 |
---|---|
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать. А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса? Он же вроде это говорил. Или я перепутала с кем-то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 20:40 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Лично у меня по логике, видимо слегка корявой, но тем не менее моей, выходило, что маф - ты. Разве ? ой да ладно. Я предложил ускорить ход, но вы вывели теорию на столько не реальную и не лепую, что я уже и не знаю как ее назвать. Вы делали все возможное что бы оправдать своих "супер чижей". Кто из вас мог предположить и признать что Аристоплюм маф? да никто. Вы слепо ухватились за свое, выдвигая и выдвигая теорию одну нелепей другой, что бы только оправдать своих чижей. Вам предлогалось наглядное, но вы закрывали глаза. Вывод- никакой логики,одна личная предвзятость и не желание признать свою не правоту. Искали мафа. Я это 100500 раз повторяла. Я своих проверенных кристально честными не называла. А по Аристоплюсу параноила, если ты помнишь. Ты же вместо того, чтобы реально попробовать помочь найти мафа, ушел в обиду. Сейчас скажешь, что тебя слушать бы никто не стал, но ты ошибаешься. Был бы конструктив - послушали бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 21:33 |
---|---|
Люди, я вас прошу голосуйте Тобиаса. Меня по нем всю дорогу штормило, хотя вроде чиж чижом. Хоть здесь интуиция меня подвести не должна.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 22:47 |
---|---|
Ксантипп не жрец. Я не могла попасть в жреца первой проверкой. Аргумент так себе, но озвучу.
И в целом он очень честен сейчас, ИМХО. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.14 23:21 |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
И в целом он очень честен сейчас, ИМХО. А Леонид и Тобиус прям не очень честны сейчас? Если Тобиас монах ( а я процентов 90 на это поставлю), то да, он не честен, так как говорит, что он не монах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |