Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 18:53 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Я, конечно, понимаю, что в моём случае проверка уйдёт впустую, т.к. Ариадну, видимо, застрелят после такого заявления, но против проверки ничего не имею.
Тут он не против своей проверки, а сегодня при упоминании о ней, очень разнервничался

Ты сама очень против своей проверки, но согласна на посадку. Не пойму, почему. Зачем садиться спартанцем, если можно быстро и безболезненно провериться?

потому что маф застрелит кома, а нам лучше живой ком, чем живая я но с подозрением на жричество

А если вы садите, то маф не застрелит?
Выстрел мафа срабатывает, даже когда ком его застрелит.

Разве?[/quote]
Они одновременно действуют. Срабатывают оба.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 18:54 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я вернулся. Видел жреца в Ариадне, Дионе и немного в Тобиасе. Если Ариадна комисс, то Дион или Тобиас. Совсем не могу поверить, что у Тобиаса статус, поэтому я за Диона, но голосовать его не буду.

Почему нет?
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида.

Не надо, я тебя очень прошу. Возможно, это последняя проверка - зачем её сливать?

Та сама знаю, что не ты. Говорю же - иррациональное желание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 18:57 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Вчера весь предходовый час ставила проверку то на Гебу то на Диона. Потом сама себя запараноила и поставила на Тобиаса. Решила сделать ход конем.
Теперь вот тоже мечусь туда-суюда. Иногда поднимается иррациональное желание проверить вобще Леонида.

Вот зачем ты это на общей написала?

А что такого?

31.07.14 19:04 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Меня убили, осталось выяснить, попала ли я.

31.07.14 19:10 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс, спасибо, что меня убил.
Мафил круто, но местами тоже забывал об уважении к другим игрокам.

31.07.14 19:35 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс, спасибо, что меня убил.
Мафил круто, но местами тоже забывал об уважении к другим игрокам.

Вообще, я не хотел, но понимал, что ты меня проверишь.
Это ты про себя, что ли?) Извини, коли обидел.
Медея, да)))

Я вообще.
За себя - мне было очень неприятно, когда ты мне приписывал, что я скажу. Это было некрасиво и уничижительно. Вот за такие выпады я и хотела тебя сажать периодически, но город бы меня не поддержал, я это понимала, поэтому убеждала себя, что ты всего лишь грубоватый чиж.
А собой я в этой партии недовольна, говорила уже.

31.07.14 19:37 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Медея писал(а):
Аристоплюс, я вообще думала, что ты ком до вскрытия Ариадны. А как ты натурально возмущался убитым мафией)))

Ну, я и на мафию произвожу впечатление кома. Но честно, думал Ариадна - жрец.
Ты не поверишь, но мне было легче своих дам садить, чем девочнок стрелять. Нервы ещё те, скажу я вам.

А мне можно тут писать?

Писать можно.

Я так и думала, что жива потому, что во мне все жреца видят. Даже думала, если меня захотят сажать - вскрыватся жрецом. Но это было бы актуально, если бы больше одного мафа оставалось. А так маф один, так что тут уже роли не играло.

31.07.14 19:39 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Ариадна, прости меня за лес) Но статусным даже воздух вокруг тебя был.
Но после вчерашнего хода меня перемкнуло, когда голоса Ксантиппа не увидела в газете, подумала, что он проверил и отстал от меня.

Я думала, что спалюсь поле первого хода, когда Ксантипп у меня был первым подозреваемым фактически, а потом я с него резко слезла. Этого что, никто не заметил?)))

На жреца моя ставка - Тобиас.

31.07.14 20:29 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Не переживай, мы все люди, все ошибаемся.

Я? Пфффффф, я и не переживаю. У спартанцев была уникальная возможность за три хода посадить три мафа. Но они ее профукали, когда стали слушать "гениальные" высказывания типа тех которые я в последнем посте указал.
"Ничего не смотрю, ничего не вижу, ничего не знаю" и гну свое. Обидно просто. Потому что последний ход был построен не на логике а на личных эмоциях.

Лично у меня по логике, видимо слегка корявой, но тем не менее моей, выходило, что маф - ты.

31.07.14 20:31 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.

31.07.14 20:35 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба, смотри. Ты голосуешь Ксантиппа, Ксантипп голосует Тобиаса. Царь Леонид тоже Тобиаса, а Тобиас логично, что проголосует Ксантиппа. 2 на 2. А теперь вспоминаем действие жреца. И что будет? Сядет чиж.
Короче говоря, у вас осталось одно право на ошибку, но рендомов лучше не допускать.

А почему ты уверена, что Леонид проголосует Тобиаса?

Он же вроде это говорил. Или я перепутала с кем-то?

31.07.14 20:40 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Лично у меня по логике, видимо слегка корявой, но тем не менее моей, выходило, что маф - ты.

Разве ? ой да ладно. Я предложил ускорить ход, но вы вывели теорию на столько не реальную и не лепую, что я уже и не знаю как ее назвать. Вы делали все возможное что бы оправдать своих "супер чижей". Кто из вас мог предположить и признать что Аристоплюм маф? да никто. Вы слепо ухватились за свое, выдвигая и выдвигая теорию одну нелепей другой, что бы только оправдать своих чижей. Вам предлогалось наглядное, но вы закрывали глаза.
Вывод- никакой логики,одна личная предвзятость и не желание признать свою не правоту.

Искали мафа. Я это 100500 раз повторяла. Я своих проверенных кристально честными не называла. А по Аристоплюсу параноила, если ты помнишь. Ты же вместо того, чтобы реально попробовать помочь найти мафа, ушел в обиду. Сейчас скажешь, что тебя слушать бы никто не стал, но ты ошибаешься. Был бы конструктив - послушали бы.

31.07.14 21:33 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Люди, я вас прошу голосуйте Тобиаса. Меня по нем всю дорогу штормило, хотя вроде чиж чижом. Хоть здесь интуиция меня подвести не должна.

31.07.14 22:47 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Ксантипп не жрец. Я не могла попасть в жреца первой проверкой. Аргумент так себе, но озвучу.
И в целом он очень честен сейчас, ИМХО.

31.07.14 23:21 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
И в целом он очень честен сейчас, ИМХО.

А Леонид и Тобиус прям не очень честны сейчас?

Если Тобиас монах ( а я процентов 90 на это поставлю), то да, он не честен, так как говорит, что он не монах.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение