Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Атропос. Показать сообщения всех игроков
02.08.14 06:33 Мафия: Спарта
Атропос
Атропос
Извиняюсь за такую игру, но она у меня реально не пошла и даже не из-за того что 2 игры было. Я эти игры в разное время читала одну на работе, а Спарту дома.
Не собиралась в 2-х играх участвовать никогда так не делаю, но в другую игру пошел человек с которым я очень хотела поиграть и в тот город я не разу играла. Вот.

А маф меня угнетает и он меня чуть ли не в депрессию вогнал здесь, я не слова почти не понимала и не запоминала. Присутствовала из последних моральных сил, если бы меня не стали садить, то я может что-то изобразила... Игра должна приносить позитив, а тут другая песня получилась.

По выстрелам первые два советовала я, стреляли как чижей так как кома почти не видели, а кого подозревали то видели в нем и жреца. Медея была чижова очень зачем она такая нужна? Smile Алексию стрельнула потому что решила что по мне ее чижом выведут и зачем это надо? Хотела в тот ход где убили Алексию убить Ариадну, но опять же что может быть жрец ее уберегло.

При том при всем у Лэрри и у меня Ариадна с самых первых шагов статус. Ошибка ее в том что только комиссар или жрец не боится проверки и гордо заявляет что готов на нее. В этой игре это самый главный аргумент.

Тобиаса же постоянно порывался убить наш дорогой Арис, но я тормозила говорила что он тут чижов ))) Не знаю может это что-то свыше тормозило нас, потому что выстрел в него в начале совсем не нужен был )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.14 12:19 Мафия: Спарта
Атропос
Атропос
Царь Леонид писал(а):

Спасибо, Юль. Ты меня очень успокоила. Я вчера, если честно, расстроилась, но если мафство у тебя просто не пошло, то это, конечно, совсем другая песня. Почему мафство не выпало мне? Обидно.

Презентую тебе все свои мафства ) Я от этих статусов устала просто из последнего детектив/маньяк/маф. Лучше всего чиж )
Царь Леонид писал(а):
Краус, я надеюсь ты всё же не будешь на меня обижаться, тем более, что ты сама сказала, что больше так делать (играть сразу в трёх партиях) не будешь, а значит было трудно. Я бываю придирчивой и вредной, но ты мне нравишься. rose

Это ты ей правильно сказала. Нашей Краус надо говорить такие слова, а то она думает что ее не любят Smile А это не правда.

Тобиас писал(а):
Атропос, может я чего не понимаю, но прочел пять раз и так и не понял. А чижы тут бояться что ли проверки?

Тут дело в подачи сообщения )) Она мне очень меня напомнила в статусе кома Smile

Хотелось бы посоветовать Лэрри в следующей игре больше обращать внимания общей, а не мафке. Если бы ты тут Ариса поддержала то могло бы все по другому сложиться. Тебя вроде не угнетал статус, но было почему-то здесь мало. Больше активности на общей! А так ты молодец и чуйка есть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.14 12:28 Мафия: Спарта
Атропос
Атропос
Царь Леонид писал(а):
Угу, но кроме Кросса и Вахмурки никто к нам сюда больше не заглядывал. А, нет! В Манчестере же тоже с нами один мужчинка играл, да? Забыла ник.

Как же только Кросс и Вахмурка? А Наташка, Лика? Дамы наши тоже гости с других мест. Молодой человек МоRо. А так же в этот раз к нам пришел очень опытный игрок Мелисса Smile
Вот так

03.08.14 06:52 Мафия: Спарта
Атропос
Атропос
Царь Леонид писал(а):
А я всего один раз маньячил. И так как я за доброе и вечное, искал и убил двух мафов, третьего мы посадили, а потом я сдался.)))) Мафы были на меня ОЧЕНЬ злы. Мне не только на общей, но даже приватно выражали своё "фи!".
А я считаю, что одиночка на то и одиночка, чтобы играть так, как ему хочется. Если он не рвётся к единоличной победе, почему нужно фукать и осуждать? Ну, да ладно.

Ну мы уже об этом говорили. ) Явот маньяком убила мафа в 0, но потому что боялась что в выстреле с мафоми совпаду и чуть не совпала. Следующие выстрелы шли в чижей потому что маньк должен чередовать это дело чтоб был шанс для себя.
Царь Леонид писал(а):
Увы, не могу. Мне меньше чем за две недели нужно написать три зарисовки (проза), а учитывая, что сейчас каникулы и дети требуют развлечений я просто не потяну. Да и тяжело мне на сервере. Там без аватаров и мне все на одно лицо.

На сервере сейчас не особо объемные партии. А аватарки это так... не обращая сейчас на них нигде. Для меня главное подача письма и я почти всегда узнаю и различаю кто пишет.
Царь Леонид писал(а):
Ты хоть какие-то паузы между партиями делаешь, или уже просто по кругу идёт?

Это настоящий мафоман ))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение