Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 09:59 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Какой то цели она достигла. Накатали за одну ночь в азарте аж 20 страниц))

Достигла, в первую очередь, привлекла к себе много внимания.

Дион писал(а):
И учитывая что писали почти все, показали себя все, и ахейцы в том числе.

Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит.
А почему не ахейка? Наговорила, усыпила бдительность, отвела подозрения переключив его на других. Не вы одна приходите к выводу, что " скорее всего спартанка". А разве ахейцам не это нужно?

Если Геба и ахейка, то очень смелая. Статус не давит, говорить не боится, дергать всех не боится, быть в центре внимания не боится. Бывают и такие ахейцы, но нечасто.

Дион писал(а):
Кстати, я как и некоторые склоняюсь что она спартанка))Вот так)) Но какую то долю сомнения отбрасывать не стоит и приглядываться к ней стоит обязательно.

Естественно. Ко всем нужно приглядываться. А о Гебе забыть не получится - она о себе напомнит.

Дион писал(а):
Меня удивила фраза Ксантипа, и не меня одного, о "ни ногой". Он или новичок(не знаю есть ли среди нас такие в этот раз)и испугался напора. Или его придавил статус.

Дион писал(а):
По сути, ничего особого ему не предъявляли, то с чего такие заявления в первый день?

Вот это меня тоже смутило. Какая-то слишком нервная реакция.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 12:28 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Атропос писал(а):
Алексия писал(а):
Ты точно знаешь, кому именно пожелал победы Ксантипп и кто именно его собратья?
Кой-то странный вопрос ты задала Гебе. Ты думаешь она стала бы раскручивать своего подельника?

А где здесь идет речь о подельниках? Скорее, можно подумать, что либо Геба знает статус Ксантиппа, либо (что вероятнее) Геба просто провоцирует.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 12:31 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Царь Леонид писал(а):
Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).

Вот тут вы удивили, царь) подозрительна по двум сообщениям. Пойму еще, если вас слабая активность смущает, но содержание двух сообщений.. не думаю, что из этого можно делать какие-то выводы.
И за что дева Алексия в немилость попала?

28.07.14 12:32 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?

28.07.14 12:48 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Атропос писал(а):
Алексия писал(а):
Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?

А кто-то ты отстранено говоришь о спартанцах...

Почему отстраненно? Просто сформулировала принцип, которым руководствуется Геба.

28.07.14 12:52 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Алексия и Лэрри наиболее подозрительны (да, представьте себе, последняя по двум сообщениям).
Обе ведут себя очень аккуратно. Это настораживает. Хотя, возможно .у людей просто реал. Как бы пока не стану заносить их в подозреваемые, но до хода надеюсь от них что-то услышать.

Обязательно услышите. Очень быстрый темп игры, на самом деле, мне немного непривычно.

Медея писал(а):
Алексия писал(а):
нервничаете, Алексия?

А что такого нервного или криминального в этом вопросе?

28.07.14 12:58 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Очень быстрый темп игры, на самом деле, мне немного непривычно.

Быстрый? Я бы не сказал. Как на меня, мы еле ползем))

Значит, я отстаю) еще даже не всех запомнила, а здесь уже определяться нужно.

28.07.14 13:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
нервничаете, Алексия?

мне показалось, вы искали поддержки. Не?
Просто я высказалась о вас неопределенно. Царь вообще сказал, что подозревает. И вы задаете вопрос, как будто хотите узнать, что именно о вас думают остальные.

Нет, не так. Вопрос задала потому, что у Диона минимум подозрений вызывает только один игрок, вот я и уточнила, не больше ли их. Мнение твое и царя о себе я поняла, у Диона я тоже на подозрении, так какой смысл мне у него поддержки искать?

28.07.14 13:10 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
нервничаете, Алексия?

мне показалось, вы искали поддержки. Не?
Просто я высказалась о вас неопределенно. Царь вообще сказал, что подозревает. И вы задаете вопрос, как будто хотите узнать, что именно о вас думают остальные.

Нет, не так. Вопрос задала потому, что у Диона минимум подозрений вызывает только один игрок, вот я и уточнила, не больше ли их. Мнение твое и царя о себе я поняла, у Диона я тоже на подозрении, так какой смысл мне у него поддержки искать?

Ага, т.е., именно у него - нет, но у кого-то другого - смысл есть искать?

А я это сказала? я вообще не говорю, что собираюсь искать у кого-то поддержку. Я так поняла вопрос Медеи, не ищу ли я поддержки именно у Диона, вот потому его и упомянула.

28.07.14 13:23 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Алексия писал(а):

А что если вас обвиняет человек в ахействе, вы уже и оправдываться не будете? Ни один порядочный спартанец молча идти на посадку не будет! Миссия спартанца принести победу своей команде. Садить должны ахейцев. И если вас будут подозревать и вы спартанец, ваш долг выйти на диалог с человеком и привести доводы своего спартанства.
Да, и Дион свои подозрения относительно вас вынес после вашего вопроса.

Оправдываться буду, конечно, если соберутся садить. Пока никаких обвинений высказано не было, одни только смутные подозрения.

28.07.14 13:24 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Атропос писал(а):
Медея писал(а):
Про девушек сложно что-то сказать. Они не отличились у меня лично. Ведут себя аккуратно, что не указывает на их статус. Буду еще наблюдать.
Девушки на А у меня тоже слились, но их чуть позже перечитаю. Хотя чуток глаз таки выделил Алексию, мне кажется как-то уж слишком придиралась к Гебе.

Буду рада увидеть подтверждение этой мысли.

28.07.14 13:59 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
И опять наши дамы подозрительно замолчали. Затаились? Алексия, Ариадна, Лэрри, явите же нам свои умные мысли.

Какой ты подозрительный... то, что кто-то замолчал, может объясняться тем, что он занят, как ты думаешь?
На самом деле я как раз думала о том, чтобы как-то упорядочить свои соображения. А вот они пока упорядочиваются не очень, каша получается. Аристоплюс, Атропос, Геба, Дион, Медея - отнесу к честным пока. Ксантипп и Тобиас- тоже может быть.
Лэрри - нечего сказать.
Леонид немного напрягает.
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.

бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.

28.07.14 14:18 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри - нечего сказать.
наверное, никому нечего

Леониду только есть что. Точнее, его интуиции.

Медея писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна, пожалуй, вызывает больше всего сомнений. Посмотрю еще.
да, она очень осторожна и этим подозрительна

Медея писал(а):
Алексия писал(а):
бред какой-то написала, конкретики ноль. Не складывается у меня ничего, слишком много честных на квадратный метр города.
ну я так понимаю, Ариадна у вас все же первая подозреваемая или как?

Получается да. И практически единственная на данном этапе. Леонид не в счет.

28.07.14 14:23 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Вот тут вы удивили, царь) подозрительна по двум сообщениям. Пойму еще, если вас слабая активность смущает, но содержание двух сообщений.. не думаю, что из этого можно делать какие-то выводы.
А какая разница, чтоты думаешь на данный счёт? Моя интуиция на неё срабатывает - этого мне пока достаточно. Если бы интуицию можно было обосновать логически, она бы уже не была интуицией.

Прошу прощения, Царь, более не буду высказывать тебе свою точку зрения. Хотя, это тебе как раз во мне и не нравится..

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
И за что дева Алексия в немилость попала?
За пустоту. Перечитал я тебя, дева. Ты почти не даёшь ответы на поставленные вопросы. Отвечаешь вопросом на вопрос или же задаёшь вопросы не нуждающиеся в ответах. Зачем? Что бы было? Работу мысли я у тебя также, увы, не вижу, что указывает на твою принадлежность к ахейцам.

У меня самой практически пустота сейчас. Нуль-день все-таки, завидую тем, кто может сделать на данном этапе какие-то четкие выводы.
Хотелось бы, чтобы ты подкрепил свои выводы фактами.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Почему отстраненно? Просто сформулировала принцип, которым руководствуется Геба.
Тебе лучше знать почему. Но замечание Атропос подверждает мои слова о том, что ты не местная.

В каком смысле - не местная?

Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Алексия писал(а): А что такого нервного или криминального в этом вопросе?мне показалось, вы искали поддержки. Не?

Царь Леонид писал(а):
Просто я высказалась о вас неопределенно.
Неопределённо, да. Подельницы, что ли?

Царь, ты воистину мудр. У тебя уже даже связки находятся какие-то..

28.07.14 14:27 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Читаю Алексию. Впечатления чисто для себя. На вопросы, адресованные ей, отвечает исключительно вопросами, все хоть сколько-нибудь значимые реплики других игроков комментирует лишь просто констатацией, другими словами, половина её постов - пересказ слов других игроков. Очень странно. И даже успела примерить к Гебе статус комиссара оО причём, целую теорию там развернула.

Я примерила к Гебе целый ряд статусов, если ты заметил. Меня заинтересовала ее персона - и не только меня.
Все же хотелось бы понять, где именно я отвечаю вопросами на вопросы. Даже пошла сама себя перечитывать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение