Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 15:41 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а): Уже увидела. В первом случае имелся в виду Аристоплюс. Атропос анализов не писала и она девушка же.Ариадна писал(а): С некоторыми оговорками, но пока тоже причисляю к чижам Атропоса и Медею. Ариадна писал(а): так что по Атропосу? Вы сначала почти причислили его к чижам, а потом написали, что мало его. Может, вы его с кем попутали? Или же запутались в своих подозрениях? Простите, выглядит, как маф, который должен вывесить список и допустил неточность.Атропос и Лэрри было пока слишком мало, чтобы сказать что-то конкретное. Ариадна писал(а):
Попутала имена, бывает. Не стоит так нервничать из-за этого. а где у меня вы увидели нервы? ошибка ваша, я не нервничала. Ну вы же меня в мафы уже готовы были записать на основании опечатки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 15:48 |
---|---|
Медея писал(а):
Даже если так то почему я должна из-за вас нервничать?
Я высказала свое наблюдение. Вы ответили. Вот и все. Тогда считайте, что мне показалось. Просто даже не смотря на опечатку, по-моему очевидно, что Атропос анализов не писала, и указана два раза, при этом Аристоплюса нет. Логически можно было понять, что я имена перепутала, а вы меня сразу обвинять ринулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:08 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна. Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а): Просто заметила? Или обезопасила себя? Дескать, потом если кого-то причислит к ахейцам и не сможет это объяснить, то вот же и отмазка. Хотя, и не факт.Алексия писал(а): Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают.Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Просто заметила. На счет отмазки - не поняла. По-вашему, в каком случае я эту фразу могла использовать как отмазку? Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а): Т.е., ты соглашаешься, что спартанцу лучше всё же смерть? А я считаю, что спартанцу лучше выяснить кто есть ахеец. Такие замечания в мафии у меня вообще не вызывают особого доверия, ты уж извини.Алексия писал(а): Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам.Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Тут одно с другим не связано. Выяснить кто ахеец - задача априори для спартанца, это само собой разумеющееся. Я говорила о том, что оказаться в тюрьме для спартанца - позор, потому что такой спартанец не сумел доказать своим же, что он свой. Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а): Т.е., как бы хочет услышать чужое мнение, но своё собственное высказать не торопится. При том, что чуть выше писала, что:Геба писал(а): А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?Алексия писал(а): Я обо всех и не говорю, я только о [b]Царе!Ах,Геба, если бы все здесь говорили только правду, мы бы вообще не играли) Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а): Самих-то впечатлений от Ариадны мы тогда и не увидели.Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а): а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки.-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению. Аристоплюс писал(а): Кстати, соглашусь. Часто начальные впечатления становятся решающим фактором.Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса. Ну извините, я как-то не могу с ходу по первому часу игры написать развернутое мнение. Читаю, наблюдаю, коментирую, задаю вопросы, составляю картину одним словом. Сейчас уже первые впечатления есть, я их описала. А так вот спешить я не вижу смысла. Спешка выгодна ахейцам. Они, как правило, выбирают себе "жертву" и начинают придумывать обвинения на пустом месте. А я стараюсь вникнуть в суть происходящего, понять, кто честен, а кто лукавит. Аристоплюс писал(а):
Больше похоже на поддержание разговора, чтобы было хоть что-то. Вообще -то, мы тут все разговор поддерживаем, в этом как бы игра состоит. Аристоплюс писал(а):
Но вот это очень нравится, чижово и разумно звучит: Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а): Далее Ариадна сомневается, что Гебу застрелят. Геба писал(а): Ты меня неправильно поняла. Я имею в виду, что смотреть надо на всех, а не сосредотачивать все внимание на ком-то одном.Ариадна писал(а): Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда? Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а): Но себя проявлять не торопится. Геба писал(а): Я разве говорила, что мне что-то мешает? Разве только то, что еще не все проявили себя в достаточной мере, чтобы сложить о них впечатление.Ариадна писал(а): Посмотри, что тебе мешает?К тому, что тебя больше остальных, может быть?) Это естественно как раз, хотя лично я хотела бы посмотреть на тех, кто св тени остался. Я бы проявила себя сразу после этого сообщения, но, к сожалению, у меня пропало электичество на полдня. Пыталась писать с телефона - не получилось. Пришла, когда смогла. Аристоплюс писал(а):
Гебу считает "маловероятным ахейцем", т.е., спартанкой? Или углядела одиночку? Маловероятным ахейцем - это маловероятным ахейцем. Полностью исключать её мафство нельзя, но я сильно сомневаюсь, что она маф. В остальном - она может быть одиночкой, но я пока не понимаю, как это можно вычислить вот так сразу. Аристоплюс писал(а):
Не делает чести и то, что при том, что утверждала о перечитывании, перепутала имена. Я понимаю, что они тут достаточно сложные, но тут мужчина, а там женщина, хотя бы это можно было запомнить? Как раз по половому признаку я разделила вас, вы этого не заметили? И вообще-то вы сами откликнулись на имя "Атропос". И почему-то именно на ту часть, что была об Атропос, а не о вас. Вы забыли свое имя? (это я к тому сейчас, что придраться можно ко всему, но такие придирки выглядят смешно) Аристоплюс писал(а):
С одной стороны складывается впечатление, что Ариадне вроде как всё равно, кто когда и с кем. С другой я пока не могу причислить к ахейцам. Скорее мутная. Мне не все равно. Я здесь, чтобы вычислить ахейцев. Чем и занимаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:15 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Добрый вечер!
прочитала я все сообщения Конечно же все под подозрением и нет стопроцентного мнения, кто у нас ахейцы. Обвинять пока никого не буду, а выскажу свои мысли. ___ Алексия. Перечитывала ее сообщения и, увидев "Дион, а кроме Тобиаса кто еще нравится?" сложилось впечатление, как будто она хотела себя бы услышать. (без обид) Адриадна. Немного не поняла, какие выводы можно сделать по знакам препинания, возможно что-то я упустила. Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...) Атропос. Особо еще не знаю, что сказать. Не пригляделась. Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц. Дион. Осторожный, я бы сказала. Ксантипп. Вот тут я могу сказать, что он действительно разнервничался. Ну будем наблюдать, что будет дальше.. Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует. Царь. Даже посмеялась над одной фразой (хор. смысл.) Сдержанный, осторожный и внимательный. Лишнего не говорит..хм ___ Сколько ж много персов на "А", я даже девушек перепутала сначала Пойду дальше наблюдать Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно. В целом, ваше мнение понятно, но хотелось бы выдеть ваше присутствие и взаиможействие с другими игроками. Пока что выглядите довольно осторожной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:19 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а): Тут одно с другим не связано. Выяснить кто ахеец - задача априори для спартанца, это само собой разумеющееся. Я говорила о том, что оказаться в тюрьме для спартанца - позор, потому что такой спартанец не сумел доказать своим же, что он свой. Ариадна писал(а): Т.е., ты соглашаешься, что спартанцу лучше всё же смерть? А я считаю, что спартанцу лучше выяснить кто есть ахеец. Такие замечания в мафии у меня вообще не вызывают особого доверия, ты уж извини.Алексия писал(а): Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам.Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Я бы не стал кидаться такими громкими словами как "позор". Ну может слово и слишком громкое, но по сути - я считаю его подходящим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:31 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно.
В целом, ваше мнение понятно, но хотелось бы выдеть ваше присутствие и взаиможействие с другими игроками. Пока что выглядите довольно осторожной. Да, мне оно стало очень даже не понятным. Осторожничать стоит всем и никому не доверять..) А что непонятного? Я сказала лишь то, что бывают умельцы, которые по знакам препинания могут стату с распознать. К этой игре это, слава Зевсу, не относится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:47 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадне. Аристоплюс писал(а):
Цитата: Знаешь, этой фразой ты сейчас оскорбила всех спартанцев, кто не может аргументировать свою точку зрения, только потому что человеку это не дано, или остальные его не слышат. Определённо в минус тебе. Я говорила о том, что оказаться в тюрьме для спартанца - позор, потому что такой спартанец не сумел доказать своим же, что он свой. Можешь рисовать мне минус, только это от статуса не зависит, это моя позиция. Ты можешь с ней не соглашаться. И я бы не назвала это оскорблением, скорее мотивацией для таких игроков, чтобы они учились свою точку зрения как раз аргументировать. А то можно ведь и ахейцу прикинуться наивным и сказать "не сажайте меня, я честный, сажайте этого, потому что я считаю его мафом, так сказала моя левая пятка". Утрированно, но и такое бывает. Аристоплюс писал(а):
Цитата: Как у тебя всё красиво и ладно звучит. Первые впечатления были на первых часах игры. Сейчас эти впечатления уже обдуманы и осмыслены, а если ты ахейка, то и вывернуты в тв пользу. Сейчас уже первые впечатления есть, я их описала. А так вот спешить я не вижу смысла. Спешка выгодна ахейцам. Я что-то не поняла, каким образом впечатления можно вывернуть, если все все равно видят, кто что писал? Ты меня упрекаешь в том, что я была недостаточно активна вчера? Я коментировала посты, с кем-то соглашалас, кого-то спрашивала. Это ты впечатлениями не считаешь? Аристоплюс писал(а):
Цитата: Игра состоит в поиске ахейцев, а в не поддержании разговора ради поддержания разговора. Вообще -то, мы тут все разговор поддерживаем, в этом как бы игра состоит. Ну и ахейцев мы ищем не молча же. Я это имела в виду, а не пустой разговор. Аристоплюс писал(а):
Цитата: Хорошо, давай посмотрим на то твоё сообщение. Как раз по половому признаку я разделила вас, вы этого не заметили? И вообще-то вы сами откликнулись на имя "Атропос". И почему-то именно на ту часть, что была об Атропос, а не о вас. Вы забыли свое имя? Аристоплюс писал(а):
Цитата: Аторопос здесь нет и близко. И ты утверждаешь, что я забыл своё имя? Не надо выставлять меня дураком.Лично я Аристоплюса и Тобиаса пока не могу причислить к чижам. Оба вроде легкие, но пока их было мало. Дочитаю - выскажусь по всем. А, ты об этом посте. Так он был давно, я тогда еще не все прочитала и ты мне как-то не особо тогда запомнился. Это уже неактуально. Дураком я тебя не выставляю. Прочитай приписку в скобках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:49 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Из всех моих сообщений вам запомнилось только одно - про знаки препинания? Которое даже к этой игре не относилось прямо. Как-то странно.
В целом, ваше мнение понятно, но хотелось бы выдеть ваше присутствие и взаиможействие с другими игроками. Пока что выглядите довольно осторожной. Да, мне оно стало очень даже не понятным. Осторожничать стоит всем и никому не доверять..) А что непонятного? Я сказала лишь то, что бывают умельцы, которые по знакам препинания могут стату с распознать. К этой игре это, слава Зевсу, не относится. Ох уж эта всеобщая любовь приплетать другие игры. Я не приплетаю. Меня переспросили, я ответила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 18:50 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а): Тут одно с другим не связано. Выяснить кто ахеец - задача априори для спартанца, это само собой разумеющееся. Я говорила о том, что оказаться в тюрьме для спартанца - позор, потому что такой спартанец не сумел доказать своим же, что он свой. Ариадна писал(а): Т.е., ты соглашаешься, что спартанцу лучше всё же смерть? А я считаю, что спартанцу лучше выяснить кто есть ахеец. Такие замечания в мафии у меня вообще не вызывают особого доверия, ты уж извини.Алексия писал(а): Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам.Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Я бы не стал кидаться такими громкими словами как "позор". Ну может слово и слишком громкое, но по сути - я считаю его подходящим. Ты понимаешь в чем дело. Я в большей степени считаю позором, ну даже тут это слово не подходит, ну короче стыдно становится, не за того кто сел, а за тех спартанцев что его посадили. Исключение составляют те, кто спунит и по ним просто невозможно понять статус. Я лично когда участвую в таком, то потом долго мне стыдно и противно от этого. И это тоже, да. Нужно уметь слушать тех, кого обвиняешь, а не переть танком. Но виноваты все равно обе стороны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:32 |
---|---|
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии. Я вот тоже на завтра склоняюсь к Ариадне, Лэрри, и Алексии. Но Алексия на их фоне как-то лучше, что ли. Не знаю, напоминает мне чижа. Но тут больше интуиция. Может, зря. Возможно, выбор падает на этих девочек еще и потому что они самые мутные. Другие как-то больше участвую в игре. Больше высказываются ,вступают в диалог. Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего. Что же касается проверок - их не будет в этой игре. Ахейских, в смысле. Если комиссар проверит ахейца - ахеец этого не переживет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:34 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
А у некоторых он именно пустой. Вы на меня чтоли намекаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:40 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого? Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка. Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко. Один раз имена попутала - это постоянно? Вы мня обижаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:41 |
---|---|
Медея писал(а):
Ариадна писал(а): а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего. Вопросов нет, а голосовать, если что, вы меня готовы. Интересная позиция. Знаете, ли складывается впечатление, что вам все равно кого голосовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:53 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Царь мне не нравится. Но, голосовать его пока не готова. Без проверки. Т.е. после проверки пойдешь голосовать его? а как кого? Ты так сказала это оО как будто ты уверена, что покажет проверка. Медея. Ариадна, Алексия или Лэрри? Самой-самой подозрительной мне кажется Алексия. Девушку точно придавил статус. Лэрри та ещё тихушница, но пока особо против неё не имею, хотя, там постов кот наплакал. Ариадна постоянно путается в именах/паролях/явках. Все три ещё те штучки. Но всё-таки, Алексия, наверное. Если тут спрятался чиж, то это, конечно, будет жёстко. Один раз имена попутала - это постоянно? Вы мня обижаете. Не один, а два. Имена и пол. Я не пытаюсь никого обидеть. Я всего лишь указываю на несколько халатное отношение к игре. Ты начинаешь хоть сколько-нибудь реагировать, только если тебя на прямую упомянули в посте, да и то, если в этом посте тебя подозревают. Во всех остальных случаях ты какая-то равнодушная, что ли. Пол я не путала. Отношение к игре у меня не халатное, я читала все, что сочла нужным - откоментировала. И собираюсь коментировать в дальнейшем. Сейчас перечитываю некоторых игроков, потом поделюсь соображениями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 19:55 |
---|---|
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а): а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего. Вопросов нет, а голосовать, если что, вы меня готовы. Интересная позиция. Знаете, ли складывается впечатление, что вам все равно кого голосовать. Так может быть вы будете играть? А не ждать пока вас об этом попросят. Я же сказала, что буду перечитывать. Это только первое впечатление. Возможно, вопросы возникнут после. Я еще никого не голосую. Я молчу чтоли, что вы меня упрекаете в том, что я не играю? Обидно такое читать. При этом вопросов у вас ко мне нет. Ну вот я не понимаю эту вашу позицию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |