Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 17:01 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Не хочу тебя расстраивать, но увы ошибочно. Тобиас, если окажется, что ты честный житель - я попрошу прощения. И сильнее осудить меня, чем буду казнить себя я сам, ты не сможешь. *Раз голоса поставлены, а ход переносить не будут, я поеду уже сейчас, авось успею вернуться к ходу. Если нет - не обессудьте. Спасибо, Леонид, правда для меня это слабое утешение. Мне вот интересно, а Ариадна собирается просить прощение за то что усиленно помогает посадить чижа. Геба вон сказала, что только из-за нее голосует меня, хотя верит мне и Ксантипп у ней жрец. И это при том, что интуиция то у Гебы получше чем у Ариадны оказалась судя по игре. Но человек так поддался давлению, что даже обидно за нее и за ее интуицию. Это просто выше моего понимания. Ты сначала окажись чижом, а тогда будем смотреть, будет ли за что мне просить прощения. Сейчас это манипуляция. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 17:49 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит. Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской? Почему ты в себе не уверена? Вот к чему ты это пишешь? Если ты намекаешшь на то. что Аристоплюса я проверяла, доверившись интуиции Гебы, то ты ошибаешься. Он был еще и моей личной параноей. А на счет тебя, так твой статус еще не доказан, чтобы интуициями меряться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:58 |
---|---|
Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить. Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 18:58 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а):
Леонид, а почему не рендом? Чиж в любом случае сядет хоть так хоть так. Стоп! Что это значит, в любом случае сядет чиж? Будем мы голосовать Тобиаса или Ксантиппа значения не имеет, всё равно сядет чиж? Он что сейчас сболтнул, что жрица Геба? Или что значит эта фраза? Нет, он просто верит Тобиасу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:01 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Последнее.
Ксантипп вот интересуется у Аристопюса, кто по его мнению жрец. Видно, что ему небезразлично кого посадить. Тобиас же делает все, чтобы не сесть самому. Но еще бы я чижом у мафрупора чего спрашивал. При чем тут мафрупорство? Мафы выбыли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:07 |
---|---|
Ну вот.
Не зря меня всю игру колбасило! С победой, спартанцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:09 |
---|---|
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:12 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Маски снимайте, а то мне бежать надо уже скоро ход у меня в другой игре через час, а я там мафлю, а это ответственно))) Комиссарить в одной партии,а мафить в другой - это жесть я вам скажу. Первый и последний раз такое делаю. Видимо поэтому не удалось нормально статус скрыть. Тем более я спецом только что отыграла и думала, что это счастье на меня еще не скоро свалится. Была в шоке и некоторое время в ступоре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:14 |
---|---|
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Так и знала.. да что ж тебе так везет))) Алексия - Лика. Скорее НЕ везет... Я бы лучше помафила. Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. Тебя сначала вообще не узнала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:15 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Чижики, поздравляю с заслуженной победой!
Мафил moran. Всем спасибо за игру! О! Отыгрался за убийство в прошлой партии. Крут!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:16 |
---|---|
Геба писал(а):
Поздравляю с победой!
Тобиас, Аристоплюс - Вы молодцы Леонид, Ариадна - Вы потрясающие Дион, я жду свой Храм С Вами была mariya-krasa Тебя трудно было не узнать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:19 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Тобиас - Краус Молодец! Была на грани победы. Да ну, какой победы))) Я ни разу не видела победившего монаха, для меня счастье что сел после всех статусников. И даже после убийства комиссара))) Это была моя мечта и слава богу, кому пришлось вскрыться. А вообще я ржал всю игру, что никто на автар мой не смотрел и не заметил, что на ней у меня монах вообще-то))) Я когда его поставил и взял имя связанное с богом, не с древнегреческим а с единым и неделимым, то так и думал что монах выпадет))) и вот оно....мне только его и не хватало. Я уже был жуликом, хакером, маньяком два раза, отравителем и наконец теперь и монахом. Больше и представить себе нельзя. Только отморозка не хватает)) Тебя узнала, конечно же. ) Когда озвучивала проверки, ждала от тебя громкой лекции, насколько я была неправа, что проверила тебя-чижа. А ты это только вскольз упомянул. Тут-то я и уверилась, что не чиж ты и не зря меня ломало. Когда ты чиж, я тебе сразу безоговорочно верю. Ну и твой вера в меня тоже сломалась в этот раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:24 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф. Как можно играть две-три партии одновременно? А потом у них эпизодические появления, отсутствие времени на написание анализа и прочая... Хм. Я так не могу. В этот раз поддалась порыву и записалась, но уверилась, что такого лучше не делать. У меня одна партия много сил и нервов отбирает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:28 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ход.
Спасибо Ариадне, что помогла посадить чижа. И уже ускоряетесь потом и садите Ксантиппа. Ой, только увидела это сообщение. ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.14 19:34 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, Царь, никто меня в тех двух партиях не упрекнул в эпизодическом появление. Я и тут писал посты, а потом перечитывал и иногда приходилось имена исправлять, а то из других партий лезли)))) И я прекрасно понял почему не стала бороться Атропос. Это просто нереально с ее временем и с тем, что ей во второй партии выпал манька и при том за 100 игр первый раз. Если честно, я не сочувствую. Кто вас заставлял записываться сразу в несколько партий? Сами виноваты. Тобиас писал(а):
А еще у меня +3 с Москвой и когда вы тут в основном писали, то у меня ночь. И это тоже накладывает свой отпечаток. А у меня -2. С вами опять чижевала Фройляйн Узнала. Изменял мне с Медеей. )))) А вообще - крутой чиж. Ни тени сомнения в тебе не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |