Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
31.07.14 23:28 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Леонид, ты жрец?

Геба, ты жрица?

Раньше ты всегда отвечал с первого раза.
Нет, я спартанка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 23:42 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Перечитываю Тобиаса и Леонида предходовое и как-то оба на жреца тянут.
Зевс, ты уверен, что у нас только один жрец в игре?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.14 23:47 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Раньше ты всегда отвечал с первого раза.
Нет, я спартанка.

После твоей невнятной игры, я вообще не считаю себя обязанным отвечать на твои вопросы, тем более что-то доказывать. Я - спартанец, а вот в тебе не уверен.

Можешь не отвечать, только для чего ты перед ходом уговаривал меня поверить, что ты честный житель?
Я же мафкой была, вот и сажал бы меня как мафку, зачем за Диона голосовал?

01.08.14 00:01 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Можешь не отвечать, только для чего ты перед ходом уговаривал меня поверить, что ты честный житель?

Вот ты нормальная? Я сколько раз уже отвечал именно на твой вопрос о моём статусе "честный житель"? Как минимум три раза. И опять ты спрашиваешь "Царь, ты жрец?" Геба, я - честный житель, он же чиж, он же спартанец. Ты уяснила это, наконец?
Геба писал(а):
Я же мафкой была

Я у тебя вчера вечером тоже ахеейцем был, но именно мне ты отвечала на вопросы и пыталась что-то объяснить.
Геба писал(а):
зачем за Диона голосовал?

Это нужно объяснять? Я честный житель и

Вот это твое "посадить жреца" при вскрытом комме, меня и смущает.
Зачем тебе был нужен жрец, если нужно был искать мафа?

01.08.14 00:15 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Леонид, хорошо, я тебе с нуля верю.
Кого сажать будем?

01.08.14 00:22 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Геба, Царь - чиж. Голосуй Тобиаса. Почему он? Потому что я не вижу в нем азарта за победу чижей. Да, он чижов, он правильно почуствовал статусы. Но заметьте, в списке его статусных жреца точно нет. Я делаю вывод, что это он.

Ты мне, я тебе)

01.08.14 07:47 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас, ты написал, что если бы ты был жрецом, то вскрылся бы, почему не вскрываешься тогда?

01.08.14 11:32 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Царь Леонид писал(а):
После твоей невнятной игры, я вообще не считаю себя обязанным отвечать на твои вопросы, тем более что-то доказывать. Я - спартанец, а вот в тебе не уверен.

Леонид, ну ты реально считаешь, что жрица бы так упрашивала себя садить лишь бы проверили Аристоплюса? Вот скажи зачем ей это было надо, а мы ведь сначала ее практически проголосовали, то есть она реально могла сесть.

Не хотел этого писать, но отвечу. Садиться она хотела не из-за Аристоплюса, а вместо Диона. Если ты обратил внимание, наша Геба не гнушается неигровухой. Так вот я думаю, что её броски грудью на амбразуру за Диона, тоже основаны именно на неигровом моменте. Это же звучало так: "Посадите меня, проверьте Аристоплюса, но отпустите Диона".

Леонид, ты мне приписываешь такое благородство, что я прям в шоке пребываю, откровенно говоря.
Кажется уже выяснилось, что если я играю за какую-то команду, то я играю за команду, а не за какого-то игрока, насколько бы близким он мне не был.
Да, от меня было много неигровухи на протяжении всей игры, я не отрицаю. И анализы я не умею писать. И всю игру я боялась спалить Ариадну, потому что как писала выше, думала что она ком.
И вчерашние мои действия были не для того, чтобы спасти Диона, как ты утверждаешь, а для того чтобы Ариадна не тратила на меня проверку. Я говорила об этом весь вчерашний день. Складывается впечатление, что меня никто не читал вчера.
Вы все такие умные и логичные с непонятным упорством желали засадить двух чижей, не слушая никого кроме себя.
Я сделала вывод что я нелогичная, дура и прочее, что я своим поведением не заслужила победы и что уж лучше бы умные мафы победили. Пусть так. Зачем ты со мной вообще общаешься тогда?

В общем я подумала и решила сделать так, как скажет город.

Леонид, желаю тебе победы, кем бы ты не был.

01.08.14 12:26 Мафия: Спарта
Геба
Геба
прошу ускорить ход.

01.08.14 12:27 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Блин... Единственное, надеюсь, что не Геба монах. Тупо будет проиграть ей.

я не монах, успокойся

01.08.14 14:29 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Медея писал(а):
Дион писал(а):
Интересно, а при нынешнем рендоме жрец себя будет спасать, или на волю случая положится?
Может так и оставить,а? и посмотреть итог

конечно, жрец себя спасет
зачем ему полагаться на волю случая?

если только это не Геба или Леонид))))

Это не Геба!
Но если это не Ксантипп, то двое оставшихся мне более импонируют, кривляния Ксантиппа уже напрягают нереально.

01.08.14 14:53 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):

Геба, а зачем ты делаешь рендом?

Ты сказал, что переставишь голос если я начну метаться, вот и переставь. Рендома тогда не будет

01.08.14 15:03 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):

*Покопался в свитках:

"Богиня - одна штука,
Мойра - одна штука,
Говорящая с Богами - одна штука,
Жрец - тоже одна штука,
Ахейцы - три штуки."

Что за Мойра и где Царь в кол-ве одной штуки?

Геба писал(а):
Ты сказал, что переставишь голос если я начну метаться, вот и переставь. Рендома тогда не будет

Так ты пытаешься мною манипулировать?

Нет, но ты уверен, что Тобиас жрец?

01.08.14 15:37 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
Аааа, забыл!
Исправляюсь: ЦАРЬ - одна штука))))
И далее по тексту

Я что и за порядком в стране следить должен и в Небесной канцелярии тоже? Безобразие.
Геба писал(а):
Нет, но ты уверен, что Тобиас жрец?

Красавица, ты читаешь, что я пишу? Я не уверен.
А ты уверена, что Ксантипп жрец?

Ты зацепила его на 0-дне за приветствие, в котором он употребил местоимении "мы" и было не ясно: "мы" - спартанцы или "мы" - ахейцы, так? Или ты думаешь, что у него мания величия?
Если у тебя есть ещё какие-то доводы, приведи их, пожалуйста. Я буду только рад, если мы посадим жреца, не теряя спартанцев.

Может ты и не поверишь, но я читаю все и перечитала всех уже по несколько раз.
И я не уверена, кто из вас троих жрец.
Но могу честно признаться, что вот эти аватарки Ксантиппа меняющиеся с непонятной регулярностью меня нервируют. Я могу быть предвзятой. Я не отрицаю этого момента.
Леонид, скажи кого из них двоих мне проголосовать. Я проголосую.

01.08.14 15:42 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Геба, вспомни вчерашний день.

Спасибо. Я его не забуду никогда

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение