Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 15:55 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Если Геба оставит голос на себе, нас ждут интересные предходовые секунды.
Как в прошлой партии.

Нет, я на себе не оставлю голос.
Хотела на Тобиаса вернуть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 16:11 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.

Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду.
Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны.
Тобиасу - верю и тебе верю.
Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.14 16:14 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Доводы ты приводить не будешь? Я ещё час с небольшим буду тут.

Я не успею, у меня рабочий день заканчивается, сейчас домой поеду.
Ксантипп - по всему у меня жрецом выходит, не голосую только из-за Ариадны.
Тобиасу - верю и тебе верю.
Если не Ксантипп, то я не знаю кто из вас жрец

Геба и ты считаешь правильным садить меня после того как Ксантипп у тебя жрец?

Нет, не считаю.
Но и рендом нам тоже не нужен.

01.08.14 17:19 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит.

01.08.14 17:52 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Кто бы из вас не был жрецом, я надеюсь, что хоть чисто по человечески вы не испытываете радости от того, что сейчас тут происходит.

Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской?
Почему ты в себе не уверена?

Потому что за Аристоплюса я просила не интуитивно. Я после хода сразу поняла, что ахеец в вашей тройке, только кто именно я не знала, но когда вскрылась Ариадна и сказала, что ты проверка, осталось двое и только по реакции Аристоплюса на свои слова про его проверку я уверилась в его ахействе. Если бы горожане не были бы предвзяты ко мне, и смотрели бы открытыми глазами на происходящее в теме, то сами бы поняли, что Аристоплюс не так прост, как хотел казаться.
У меня нет интуиции, я всю игру говорю об этом. И опыт прошлых игр, показывает, что чаще бывает моя паранойя по какому-то человеку оказывается ложной.

01.08.14 18:11 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):

Геба, вот объясни еще раз как ты не веришь в себя, что написала что садишь меня только из-за Ариадны, хотя веришь мне, хотя у тебя в этой партии интуиция намного лучше комиссарской?
Почему ты в себе не уверена?

Потому что за Аристоплюса я просила не интуитивно. Я после хода сразу поняла, что ахеец в вашей тройке, только кто именно я не знала, но когда вскрылась Ариадна и сказала, что ты проверка, осталось двое и только по реакции Аристоплюса на свои слова про его проверку я уверилась в его ахействе. Если бы горожане не были бы предвзяты ко мне, и смотрели бы открытыми глазами на происходящее в теме, то сами бы поняли, что Аристоплюс не так прост, как хотел казаться.
У меня нет интуиции, я всю игру говорю об этом. И опыт прошлых игр, показывает, что чаще бывает моя паранойя по какому-то человеку оказывается ложной.

Я аж прям обиделся! Я совсем не простой и таким не хотел казаться

Не обижайся) ты был крут)

01.08.14 18:34 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Я думаю, что Тобиас, но могу ошибаться. Я по нему уже писал длинный анализ. Вполне может им быть.

Хотя, у всех оставшихся - равные шансы оказаться жрецом)

Геба)))

Это месть?)))

01.08.14 18:47 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я думаю, что Тобиас, но могу ошибаться. Я по нему уже писал длинный анализ. Вполне может им быть.

Хотя, у всех оставшихся - равные шансы оказаться жрецом)

Геба)))

Это месть?)))

Это я радовался твоей похвале вообще-то)

О! Ну, ладно тогда)))

01.08.14 18:59 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а):
Леонид, а почему не рендом? Чиж в любом случае сядет хоть так хоть так.

Стоп! Что это значит, в любом случае сядет чиж? Будем мы голосовать Тобиаса или Ксантиппа значения не имеет, всё равно сядет чиж? Он что сейчас сболтнул, что жрица Геба? Или что значит эта фраза?

Эта фраза значит, что так мы сажаем Тобиаса чижа и что если будет рендом, то сядет тоже Тобиас -чиж, а не Ксантипп.
Дион же весь день говорит, что Тобиас чиж.

01.08.14 19:03 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Эта фраза значит, что так мы сажаем Тобиаса чижа и что если будет рендом, то сядет тоже Тобиас -чиж, а не Ксантипп.
Дион же весь день говорит, что Тобиас чиж.

А нет, на фиг рендом. Я верю, что Тобиас жрец.

Мне бы твою уверенность

01.08.14 19:06 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Цитата:

Тобиас, ты знаешь Бог милостив, - сказали с небес ангелы.
Да, я знаю это, - ответил Тобиас дойдя до конца своей дороги странствий, - Но я не унываю, нет, все хорошо.

Спойте обо мне песню, - попросил Тобиас, направляя свои стопы в сторону своего пристанища.

В монастырских стенах, на высоких горах,
Там где солнце с луною обвенчались.
Среди сильных лесов жил весёлый монах
Жил монах без тоски и печали.

Неизвестно каким он богам посвящал
Все молитвы свои ежечасно,
Но в обители той никогда не смолкал
Зов богини любви сладострастный.

Припев:

Развесёлый монах плыл на всех парусах
На волнах, на ветрах любви.
Даже эхо в горах повторит только "ах",
Как замаливал он грехи.
А весёлый монах всё витал в облаках

*спасибо всем кто спел за меня и обо мне, спасибо все кто верил мне и любил меня* донеслось с небес.
Монахи после смерти становяться ангелами и смотрят на всех сверху даже на древнегреческих богов и богинь.

* Тобиас с древнееврейского означает - Бог милостив.

А я ведь верила тебе!

01.08.14 19:11 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Поздравляю с победой!
Тобиас, Аристоплюс - Вы молодцы
Леонид, Ариадна - Вы потрясающие
Дион, я жду свой Храм

С Вами была mariya-krasa

01.08.14 19:15 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Маски снимайте, а то мне бежать надо уже скоро ход у меня в другой игре через час, а я там мафлю, а это ответственно)))

Комиссарить в одной партии,а мафить в другой - это жесть я вам скажу. Smile
Первый и последний раз такое делаю. Видимо поэтому не удалось нормально статус скрыть.
Тем более я спецом только что отыграла и думала, что это счастье на меня еще не скоро свалится. Была в шоке и некоторое время в ступоре. Smile

Как же я радовалась в этот раз что чиж)))
Даже боюсь представить чтобы со мной было, если бы мне хоть в одной из партий статус прилетел

01.08.14 19:22 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):

Я кстати Гебе тут поверил на основании того поведения, которое у ней было параллельно в Мадриде. Однотипное в отличии от Рио где она мафила.
И самое забавное, что она в Мадриде на последнем не умудрилась тоже к кому-то прицепиться с местоимением "нам.
Геба, ты маньячка по местоимениям))

да я, вообще, маньячка

Ксантипп, прости была не права

01.08.14 19:36 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):

НЕ понял фразу Гебы про то, что жрец должно быть стыдно или что-то в этом плане.

У меня сердце кровью за тебя обливалось. А Ксантипп тут паясничал, думала "Вот, радуется, что его не садят и издевается вдобавок."))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение