Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.08.14 14:47 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Геба писал(а):
Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила. Я сначала думала, что действительно либо ты либо Ксантипп маф. Тут тоже немного добавилось из-за того, что я тебя сразу узнала. Ты вначале такая довольная была, я думала, никак маф приплыл. Но потом вспомнила Динь и поняла, что фиг пойму, маф ты или нет. А стрелять тебя не хотела, решила проверить Ксантиппа а за тобой наблюдать дальше. Хотя на первом ходу я еще не сильно в статус вжилась, как-то он совсем неожиданно на меня свалился. Ко второму ходу уже немного освоилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 14:55 |
---|---|
Тобиас, кто играл в прошлой Спарте на сервере тебя мог узнать по одному только нику. ) А подпись очень Пилигримовскую напоминала.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 15:49 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна, да я понял все свои ошибки и главное что раз это ты под маской, то ты меня хорошо знаешь)))
Ты хоть и пишешь, что под маски не лезла, но все что ты писала говорило о том, что ты знаешь кто я и именно на этом основываешь мой статус. Сам виноват, что так узнаваем) Вскрыться комом при одном мафе конечно можно, но если быть точно уверенным кто маф и желательно что бы его посадить, а не быть убитой, так как если вдруг бы ты не угадала бы с последней проверкой, то ты была бы мертва, а маф жив. А песня для монаха из-за того, что вскрытый ком - убитый ком, а сесть одиночкой после ликвидации всех статусных игроков это песня) Это мне всегда одиночкой греет душу. Я вот вспоминаю, что жулик мой сел после всех мафов, а кома я сам там спасал. Первый мой манька победил. Мой отравитель сел после всех мафов по проверке космодесантника. Второй манька сел правда после того как его мафы слили рупкому из-за того, что паразит-ком приперся ко мне в личку признался, что ком, да еще мафскую проверку сказал, а я был слищком жалостлив. Но меня греет, что мне так доверился ком и то что там все таки победили мафы. Я вообще когда одиночка, то за победу мафов, если выбирать между ними и чижами. И вот мой монах сел вообще после всех статусов. Это самый лучший результат после победы маньки. Просто песня) Тут просто одиночка безобидный относительно, поэтому пока были живы мафы его никто сильно не искал. А у меня статус только позволяющий мафов вычислять, поэтому я свою миссию выполнила и убийству своему не сильно расстроилась. Ну а то что тебя помогла посадить - дополнительный бонус) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 19:26 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила. Я сначала думала, что действительно либо ты либо Ксантипп маф. Тут тоже немного добавилось из-за того, что я тебя сразу узнала. Ты вначале такая довольная была, я думала, никак маф приплыл. Но потом вспомнила Динь и поняла, что фиг пойму, маф ты или нет. А стрелять тебя не хотела, решила проверить Ксантиппа а за тобой наблюдать дальше. Хотя на первом ходу я еще не сильно в статус вжилась, как-то он совсем неожиданно на меня свалился. Ко второму ходу уже немного освоилась. Слушай, но если ты ее узнала, то о каком мафе там можно было говорить))) Динь она Динь и есть и теперь она у меня навечно останется под этим именем.) Ну и как всегда подтверилась истина пока чижы трепят себе нервы мафы жуют попкорн. Ну вот я вспомнила Динь и решила, что она скорее чиж, но вероятность мафства еще не исключала. Особенно, когда узнала что Ксантипп не маф) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 19:31 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Тобиас, кто играл в прошлой Спарте на сервере тебя мог узнать по одному только нику. ) А подпись очень Пилигримовскую напоминала. А ты там была? Леонида там точно не было) А подпись...ну романтика меня подводит. Я уже был Пилигримом, Менестрелем, Кочевником, Путешественником)))) А я и сейчас в Спарту записался Тобиасом. Хочу провести эксперимент. Тобиас был спартанцем, монахом, кто он будет теперь?)))) Была, но эпизодически. На замену вышла и меня почти сразу убили. А по этим никам часто тебя узнаю только по взгляду на список участников. ) Чтобы Тобиас кем-то стал, надо, чтобы Спарта запустилась еще) Удачи в этом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 19:40 |
---|---|
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, я согласен, что Аристоплюс и Леонид копали и писали анализы. Я то чего в каком месте копал?)))) Клад копал?)) Я только писал своих чижей и все.
И спасибо за кристального чижа))) Только это неправда. Я вообще не люблю быть кристальным чижом именно из-за того, что убивают быстро. И бываю им чаще всего именно тогда когда играю в три партии))) Вот уже заметил, вот как играю в несколько партий и если где-то чиж или даже сразу во всех чиж, то меня обязательно убивают первых ходом. Это забавно но факт. Вот и тут ты же знаешь меня сразу прихлопнули....всякие Ариадны! Но весь это сексоповал вместе с моим убийством очень порадовал)) Ты может анализы и не писал, но единственный раз, когда я думала что ты мафишь это Салем был, но тогда я сомневалась что это ты, я там вообще никого не узнала и мне было намного проще. Да, про сексопавал это конечно круто было. Особенно газетка порадовала У меня от газетки истерический смех был. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 20:18 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Нет. Я ленивый маф. Считаю статус мафа самым кайфовым, потому что можно поржать компанией на мафстенке, путать чижей на общей и проиграть без расстройства и угрызений совести, потому что, как сказал Ксантипп, я верю в доброе и вечное. (с) Обычно, когда я маф - пребываю в радужном настроении и много шучу. Вот у нас так в Манчестере было. ) Хотя под конец немного нервы сдавали, когда мы смотрели, как вы чижики мучаетесь. Ну и тебя стрелять рука дрожала, да. ) Дрожала? Ну, хоть какое-то утешение.)) Ну а как же. Не хотелось такого кавалера лишаться. Но если бы я тебя не убила, то пришлось бы паспорт у ЗАГСа кушать, так что такова селяви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 20:22 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ну вы гляньте на карту игры-то. у меня больше всех постов ваще-то. Вот будешь смеяться, но мне ты тоже поначалу неактивным казался. Вроде есть ты, а вроде и нет тебя. Не знаю, почему так было, но от этого по тебе параноила и пошла проверять. Вот даже в Мадриде, где тебя тоже не так много было - ты более чувствовался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 20:26 |
---|---|
Дион писал(а):
Царь Леонид писал(а):
И эта фраза "мне будет не стыдно посмотреть чижам в глаза", которая так запала в душу Диону, меня не тронула ничуть. Конечно, не будет стыдно, а чего стыдно-то? Его статус обязывает. Нуууу, я уже и так понял, что в Мафию мне дорога на веки заказана. А ты маску снимал?) Ты Домиником был в Манчестере, я права?) А про то, что дорога заказана - лучше не говорить. В мафии много своих прелестей. В любом статусе. Я вот мафить люблю из-за того, что это игра в команде. Это весело. Не всегда, правда, получается, но когда получается - есть что вспомнить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |