Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.14 19:43 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Перед первым ходом:
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Расскажи кто тебе нравится, а кто мафит по твоему мнению. Нравятся мне Тобиас, Аристоплюс, Атропос - остальные мафят. И ты мне, Краус, об интуиции моей рассказывала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 11:48 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а): Спасибо. Ты мне во многом очень близок по духу.)) Ты у нас впервые? Не назовёшь имечко?Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца. Здесь впервые. Приятно познакомиться. Я - Melissa. Мелиса, я надеюсь, что те твои слова о том, что ты больше не придешь на этот форум были сказаны в порыве гнева на меня и на самом деле в следующий раз ты обязательно примешь участие в игре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 11:53 |
---|---|
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Так и знала.. да что ж тебе так везет))) Алексия - Лика. Скорее НЕ везет... Я бы лучше помафила. Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. Тебя сначала вообще не узнала. Закон парных случаев Я вот Марию вообще не узнала в облике богини)) Замаскировалась)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 11:59 |
---|---|
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:12 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:13 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего. Я уже там и довольно давно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:17 |
---|---|
Тобиас писал(а):
А вообще смешно, но узнала сразу тут только тех с кем играла один раз это Леонида, Диона, Гебу (правда с ней 3 раза играла). А Лику, Мелиссу нет. Ужас. Ну, вообще-то, мы уже пятый раз вместе играли или ты только те игры посчитал где я чижом была? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:18 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):
я уже думала, что это у меня что-то не так было average рада знакомству))) Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего. Я уже там и довольно давно Это отлично, только я надеялся, что если ты еще не там, то тебя притащу и еще 3 человека)))) всего надо. А ты видела, там опять этот проклятый король Артур. Я уже разрываюсь от бешенства)) Там кто-то записывался убийцей короля артура я так смеялась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:23 |
---|---|
Тобиас писал(а):
О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила. Еще перед первым ходом, я похоже в этой партии всех достала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:27 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было Кстати мне было выгоднее посадить Гебу тогда при проверке даже Аристоплюса. Я обрадовался что ее сначала голосовать начали, так как сам не мог возглавить....она же у меня чижик была. А потом взяли и Диона голоснули. Очень не хотелось. Чем же это выгоднее? аа, Дион на роль жреца больше подходил чем я)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:43 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Мне понравилось еще, что Царь записал в свои самые верные спартанцы Тобиаса и Аристоплюса))) Зато после второго хода меня как кипятком окатило и да, я тоже вспомнил о той своей фразе. Ужас. Никому, вообще, больше верить не буду. Кстати, это первая партия, в которой я кому-то поверил и, как теперь вижу, не стоило. Нужно было мне верить в этот раз я и правда чижевала Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Единственно, что мне хочется знать, а ты когда мафишь, то тоже анализы катаешь? Нет. Я ленивый маф. Считаю статус мафа самым кайфовым, потому что можно поржать компанией на мафстенке, путать чижей на общей и проиграть без расстройства и угрызений совести, потому что, как сказал Ксантипп, я верю в доброе и вечное. (с) Обычно, когда я маф - пребываю в радужном настроении и много шучу. Ну, не знаю, в Рио на сервере я была адвокатом, самая дурацкая роль которая может быть, а мои мафы с самого начала на замене сидели, я там практически одиночкой была только даже не понятно было что мне делать. Тихий ужас короче был у нас на мафке было написано от силы 5-6 сообщений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:49 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Да и так и так выгоднее. Не буду говорить. Признавайся в Сапрте на сервере нашел как монахом победить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 12:55 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила. Еще перед первым ходом, я похоже в этой партии всех достала Понял. Я еще тогда подумал, что это новичок, так как Мара мне говорила, что тут 3 новичка ожидается)) НЕт, меня ты не достала. Будь я чижиком и ты бы ко мне прицепилась, я бы плюнул и на тебя внимание не обращал и удивлен, что Мелисса на тебя так среагировала. По мне так она вроде обычно спокойная, чтобы на такое внимание обращать) Ты меня не узнал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 13:04 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба, при чем здесь ты. Я про Мелиссу говорю, которая так на тебя отреагировала странно при ее характере. А тебе не узнать это надо постараться. Особенно после Динь-динь)))) Ты точно когда чиж такая сумасшедшая и если тебя не знать, то мафская. Ужас просто, а не чиж.)))) Если ты Динь была для меня мафской за это тебя и голосовал, то потом уже явно чижом. Я не знаю почему так получается сама от себя в шоке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.14 13:11 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Да и так и так выгоднее. Не буду говорить. Признавайся в Сапрте на сервере нашел как монахом победить? САмо собой. Я всегда когда начинается игра читаю партии по этому городу. Я за 10 месяцев своей игры в мафию уже практически все старые партии перечитала. Очень занимательно. Раньше в автобусе когда на работу или с работы ехала, то читала книги, а теперь партии))) Да и работа у меня такая что позволяет играть. Мало того все об этом знают и постоянно интересуются как там дела у меня)) пойду тоже почитаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |