Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
01.08.14 19:43 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Перед первым ходом:
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Расскажи кто тебе нравится, а кто мафит по твоему мнению.

Нравятся мне Тобиас, Аристоплюс, Атропос - остальные мафят.

И ты мне, Краус, об интуиции моей рассказывала

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.14 11:48 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Ксантипп писал(а):
Леонид, ты был суперский! Очень понравилась твоя игра. Завидую, я так не умею. Верил тебе от начала до конца.
Спасибо. Ты мне во многом очень близок по духу.)) Ты у нас впервые? Не назовёшь имечко?

Здесь впервые. Приятно познакомиться.
Я - Melissa.

Мелиса, я надеюсь, что те твои слова о том, что ты больше не придешь на этот форум были сказаны в порыве гнева на меня и на самом деле в следующий раз ты обязательно примешь участие в игре

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.14 11:53 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!

Комиссарила Netashka.

Так и знала.. да что ж тебе так везет)))

Алексия - Лика.

Скорее НЕ везет... Smile Я бы лучше помафила. Smile
Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. Smile

Тебя сначала вообще не узнала. Smile

Закон парных случаев Smile
Я вот Марию вообще не узнала в облике богини))

Замаскировалась))))

02.08.14 11:59 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Лэрри писал(а):

я уже думала, что это у меня что-то не так было Laughing
average

рада знакомству)))

02.08.14 12:12 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):

Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Flowers

Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было

02.08.14 12:13 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):

average

рада знакомству)))

Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего.

Я уже там и довольно давно

02.08.14 12:17 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):

А вообще смешно, но узнала сразу тут только тех с кем играла один раз это Леонида, Диона, Гебу (правда с ней 3 раза играла). А Лику, Мелиссу нет. Ужас.

Ну, вообще-то, мы уже пятый раз вместе играли или ты только те игры посчитал где я чижом была?

02.08.14 12:18 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Лэрри писал(а):

average

рада знакомству)))

Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего.

Я уже там и довольно давно

Это отлично, только я надеялся, что если ты еще не там, то тебя притащу и еще 3 человека)))) всего надо. А ты видела, там опять этот проклятый король Артур. Я уже разрываюсь от бешенства))

Там кто-то записывался убийцей короля артура я так смеялась

02.08.14 12:23 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):

О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила.

Еще перед первым ходом, я похоже в этой партии всех достала

02.08.14 12:27 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Flowers

Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было

Кстати мне было выгоднее посадить Гебу тогда при проверке даже Аристоплюса. Я обрадовался что ее сначала голосовать начали, так как сам не мог возглавить....она же у меня чижик была. А потом взяли и Диона голоснули. Очень не хотелось.

Чем же это выгоднее?
аа, Дион на роль жреца больше подходил чем я))))

02.08.14 12:43 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Мне понравилось еще, что Царь записал в свои самые верные спартанцы Тобиаса и Аристоплюса)))

Зато после второго хода меня как кипятком окатило и да, я тоже вспомнил о той своей фразе. Ужас. Никому, вообще, больше верить не буду. Кстати, это первая партия, в которой я кому-то поверил и, как теперь вижу, не стоило.

Нужно было мне верить в этот раз я и правда чижевала

Царь Леонид писал(а):
Тобиас писал(а):
Единственно, что мне хочется знать, а ты когда мафишь, то тоже анализы катаешь?

Нет. Я ленивый маф. Считаю статус мафа самым кайфовым, потому что можно поржать компанией на мафстенке, путать чижей на общей и проиграть без расстройства и угрызений совести, потому что, как сказал Ксантипп, я верю в доброе и вечное. (с) Обычно, когда я маф - пребываю в радужном настроении и много шучу.

Ну, не знаю, в Рио на сервере я была адвокатом, самая дурацкая роль которая может быть, а мои мафы с самого начала на замене сидели, я там практически одиночкой была только даже не понятно было что мне делать. Тихий ужас короче был у нас на мафке было написано от силы 5-6 сообщений.

02.08.14 12:49 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):

Да и так и так выгоднее.
Не буду говорить.

Признавайся в Сапрте на сервере нашел как монахом победить?

02.08.14 12:55 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):

О и МЕлисса в гневе? Правда я не заметил, чтобы она это говорила.

Еще перед первым ходом, я похоже в этой партии всех достала

Понял. Я еще тогда подумал, что это новичок, так как Мара мне говорила, что тут 3 новичка ожидается))
НЕт, меня ты не достала. Будь я чижиком и ты бы ко мне прицепилась, я бы плюнул и на тебя внимание не обращал и удивлен, что Мелисса на тебя так среагировала. По мне так она вроде обычно спокойная, чтобы на такое внимание обращать)

Ты меня не узнал?

02.08.14 13:04 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):

Геба, при чем здесь ты. Я про Мелиссу говорю, которая так на тебя отреагировала странно при ее характере.
А тебе не узнать это надо постараться. Особенно после Динь-динь)))) Ты точно когда чиж такая сумасшедшая и если тебя не знать, то мафская. Ужас просто, а не чиж.))))
Если ты Динь была для меня мафской за это тебя и голосовал, то потом уже явно чижом.

Я не знаю почему так получается сама от себя в шоке

02.08.14 13:11 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):

Да и так и так выгоднее.
Не буду говорить.

Признавайся в Сапрте на сервере нашел как монахом победить?

САмо собой. Я всегда когда начинается игра читаю партии по этому городу. Я за 10 месяцев своей игры в мафию уже практически все старые партии перечитала. Очень занимательно. Раньше в автобусе когда на работу или с работы ехала, то читала книги, а теперь партии))) Да и работа у меня такая что позволяет играть. Мало того все об этом знают и постоянно интересуются как там дела у меня))

пойду тоже почитаю

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение