Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
02.08.14 14:24 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Маша, которая Краса, у тебя было всего одно озарение, зато какое! Спасибо, что так настойчиво просила проверить Аристоплюса, сама бы я, наверное, так и путалась в своём игровое-неигровое. Flowers

Ты не представляешь как я боялась что ошибаюсь))) Но в тот момент вы все решительно были настроены сажать/проверять нас с Дионом, а на него я периодически думала, что он максимум жрец, о себе знала, в остатке были ты и Аристоплюс. Но ты ровный был всю игру и даже если бы ты жрецом оказался, то это было бы не так страшно, как в тот ход отказаться от проверки Аристоплюса. Ведь и потом никто бы не усомнился в нем. Тем более кто-то из девочек сказал, что я неровные моменты по Аристоплюсу только в наших с ним диалогах нашла, а со всеми остальными он хорошо шел. Короче я просила его проверить, а самой страшно до ужаса было

Ой, как же это было нервно для меня. Smile Я до последнего не знала, куда поставить проверку. Но в последний момент тебе поверила. Причем поверила безоговорочно, а Аристоплюс был моей паранойей. А еще перед этим монетку даже бросала. В совокупности решила положится на свои ощущения и стрельнула в Аристоплюса. Рада, что хоть один раз выстрел сработал. Smile

Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.14 14:41 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
А я вот не могу понять, как можно Аристоплюса выводить мафом только из-за того, что его чижом всегда убивают.
Я не помню, кто он был в Манчестере, наверное мисс Марпл?
Вообще сколько было этих убийств его чижом первых ходом, чтобы выборка была репрезентативной.

Тут дело в другом. Мафы обычно убивают тех, кто вот так копает как Аристоплюс и Леонид. Вы были тремя кристальными чижами, за которыми город пошел бы с закрытыми глазами, а тут второй ход прошел, а ваша тройка жива и невредима. Как такое могло случиться в моей голове совершенно не укладывалось, кроме как то, что кто-то из вас мафит. Вот и начали всплывать все эти фразочки у Аристоплюса, которые меня корябали, но я старалась до этого глаза на них закрыть, думала что придумываю, как у меня это часто бывает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.14 14:54 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ну, Тобиаса, ты же не просто так проверила))) Хоть и не выстрел, но все равно попала))) И это тоже хорошо, потому что если бы из тройки ты проверила бы Леонида, а не Тобиаса, то я конечно не настаивала бы так на Аристоплюсе потому что уверенности все же не было. А так я бы сомневалась между ними))) Хотя фраза Аристоплюса, о том что его первого убивают всегда, очень поспособствовала, поняла, что неспроста он жив еще))) Что тут либо Леонид мафит и Аристоплюса про запас держит, либо сам Аристоплюс мафит. Остановилась на втором варианте, вспомнив, что с первого вечера Леониду поверила.

Я сначала думала, что действительно либо ты либо Ксантипп маф. Тут тоже немного добавилось из-за того, что я тебя сразу узнала. Ты вначале такая довольная была, я думала, никак маф приплыл. Smile Но потом вспомнила Динь и поняла, что фиг пойму, маф ты или нет. А стрелять тебя не хотела, решила проверить Ксантиппа а за тобой наблюдать дальше.
Хотя на первом ходу я еще не сильно в статус вжилась, как-то он совсем неожиданно на меня свалился. Ко второму ходу уже немного освоилась.

Я бы и дальше довольной была, но мы с Ё в Мадриде про буквы и зубы поговорили и на следующий день, меня просто вынесла на два дня зубная боль, бегала к стоматологу, эти уколы, которые потом по три четыре часа отходят, короче радости поубавилось. А потом, когда у меня уже было время чтобы опять влиться в коллектив, то пришлось оправдываться и прочее)))) Короче нервы сдали. И это реально первый раз, когда я чижовому статусу радовалась, две одновременные игры и если бы хоть в одной из них статус был бы, я конечно не потянула бы))))

02.08.14 15:02 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Ты знаешь, я согласен, что Аристоплюс и Леонид копали и писали анализы. Я то чего в каком месте копал?)))) Клад копал?)) Я только писал своих чижей и все.
И спасибо за кристального чижа))) Только это неправда. Я вообще не люблю быть кристальным чижом именно из-за того, что убивают быстро. И бываю им чаще всего именно тогда когда играю в три партии))) Вот уже заметил, вот как играю в несколько партий и если где-то чиж или даже сразу во всех чиж, то меня обязательно убивают первых ходом. Это забавно но факт. Вот и тут ты же знаешь меня сразу прихлопнули....всякие Ариадны! Но весь это сексоповал вместе с моим убийством очень порадовал))

Ты может анализы и не писал, но единственный раз, когда я думала что ты мафишь это Салем был, но тогда я сомневалась что это ты, я там вообще никого не узнала и мне было намного проще.
Да, про сексопавал это конечно круто было. Особенно газетка порадовала

02.08.14 15:18 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Слушай, но если ты ее узнала, то о каком мафе там можно было говорить))) Динь она Динь и есть и теперь она у меня навечно останется под этим именем.)
Ну и как всегда подтверилась истина пока чижы трепят себе нервы мафы жуют попкорн.

А вдруг я очень хорошо замаскировалась и на самом деле была ахейкой, которая притворяется спартанкой, притворяющейся ахейкой

02.08.14 15:20 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
А я и сейчас в Спарту записался Тобиасом. Хочу провести эксперимент. Тобиас был спартанцем, монахом, кто он будет теперь?))))

Угу, значит первым сажаем Тобиаса если конечно Король Артур в Спарту не запишется

02.08.14 15:33 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
А я и сейчас в Спарту записался Тобиасом. Хочу провести эксперимент. Тобиас был спартанцем, монахом, кто он будет теперь?))))

Угу, значит первым сажаем Тобиаса если конечно Король Артур в Спарту не запишется

Я тебе посажу...я тогда тебя первой посажу, даже если буду чижом, а ты тоже)))

Как же так? Ты лишишь Мару удовольствия застрелить/проверить меня вторым ходом? Не верю!

02.08.14 15:55 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Тобиас писал(а):
Слушай, но если ты ее узнала, то о каком мафе там можно было говорить))) Динь она Динь и есть и теперь она у меня навечно останется под этим именем.)
Ну и как всегда подтверилась истина пока чижы трепят себе нервы мафы жуют попкорн.

Ну и, собственно, ты, наверное, теперь понял, почему в Салеме я пошла на проверку так легко и непринужденно?

02.08.14 20:34 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Геба, надеюсь ты не обманешь мои надежды и придешь в Далласа, если еще тебя там нет. Еще 4 человека надо всего.

Я уже там и довольно давно

Ты хоть какие-то паузы между партиями делаешь, или уже просто по кругу идёт?

Ну, ты скажешь тоже Царь))) Это чисто случайно так три игры подряд, две из которых одновременно начались, а так-то не особо они и собираются))) Пока мини нет можно и помафить
Тобиас писал(а):
Ну и зря. Тебе просто надо помафить, то бишь побывать на другой стороне баррикад)

Я ему тоже самое говорю

Ариадна писал(а):
Ну вот я вспомнила Динь и решила, что она скорее чиж, но вероятность мафства еще не исключала. Особенно, когда узнала что Ксантипп не маф)

Тогда тебе нужно было не Оливера Твиста вспоминать, а Мишку и Урсулу

Ариадна писал(а):

Тобиас писал(а):

Ну вы гляньте на карту игры-то. у меня больше всех постов ваще-то.

Вот будешь смеяться, но мне ты тоже поначалу неактивным казался. Вроде есть ты, а вроде и нет тебя. Не знаю, почему так было, но от этого по тебе параноила и пошла проверять. Вот даже в Мадриде, где тебя тоже не так много было - ты более чувствовался.

Я знала про его три игры и мне казалось что его более чем достаточно, в первые дни даже тени сомнения не было, а вот после второго хода я конечно запаниковала

03.08.14 16:24 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Например, мне лет 7 было, наверное, у бабушки в деревне летом жила, было скучно и хотелось сладкого. Нашла в шкафу конфеты и потихоньку таскала, пока не кончились.

А я по честному всегда одну оставляла
Вдруг кому-нибудь еще захочется

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение