Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 18:56 |
Мафия: Спарта Царь Леонид |
---|---|
Геба писал(а):
Либо на посадке чиж и мафи сидят ровно, не дергаясь.
Либо на посадке маф и свои же стоят на нем, но слазить некуда. А может я, вообще, не права и на посадке два чижа. На посадку: Лэрри 6 Алексия 2 Где два человека на посадке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:01 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Разброд - это то что многие голосуют в сторону, причем в разные стороны.
Если Лэрри маф, то как понять, кто её подельники? Никого как альтернативу явно не продвигают. Хотя, с другой стороны, на такой подельнице запросто можно делать алиби. Но опять же, на ней 4 голоса - это не так много - у подельников есть шанс её спасти. Хотя перед ходом метаться может быть подозрительно. В общем, все же склоняюсь к тому, что Лэрри маф. Почему 4? На ней 6 голосов. Аристоплюс писал(а):
Алексия и Дион таинственно молчат, Ариадна громко возмутилась, Медея тоже отмалчивается. И даже Ксантипп куда-то пропал.
И как же смотреть на послеходовую реакцию? Царь, поделись своими соображениями. Что думаешь по этой ситуации? Что ты хочешь сейчас от кого-то услышать? Уже ход. Все ждут результата. Я писал свои соображения чуть раньше, когда пойдёшь читать пропущенное - увидишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:06 |
---|---|
Ура!!! Лэрри - маф!
Медея, девочка, прости меня за эти слова, но мафы избавили меня от лишней паранойи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:11 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Когда я писала тот пост было еще 4 голоса. Странно, твой пост появился в 19:57, а газетку со всеми голосами я сохранил в 19:51. 29.07.14 17:51 Текущее голосование: Алексия Лэрри Ариадна Дион Аристоплюс Лэрри Атропос Царь Леонид Геба Лэрри Дион Алексия Ксантипп Геба Лэрри Алексия Медея Лэрри Тобиас Лэрри Царь Леонид Лэрри На посадку: Лэрри 6 Алексия 2 Медея писал(а):
А правда, я здорово похожа была на комиса? На мой взгляд, нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:13 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Выходит, в словах Медеи была какая-то истина? Не зря же ещё посчитали комом.
И думается мне, как раз нам нужно искать среди тех, кого она записала в мутные. А я думаю её за приставучесть комиссом сочли, а не за верные выводы. Медея писал(а):
Я думаю, самый вероятный подельник Лэрри Дион.
Еще Геба очень подходит туда же. А вообще нужно перечитывать! Геба и Атропос. Но перечитать нужно, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:23 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
А к кому она приставала-то? Только к тебе. Мне Медея и запомнилась только вашими диалогами.
Можно, конечно, выдвинуть версию, что копали под тебя, но тут я сильно сомневаюсь. Кто "она" (Геба или Атропос) и чем это не показатель? Аристоплюс писал(а):
К тому же... Не знаю, у меня такое впечатление, что нам специально дали посадить Лэрри. По ней же нереально вычислить хоть кого-нибудь.
А тут, вроде, ахейцы кидают нам её на растерзание и сидят себе довольные. Эдакий маф-полуспун. Слушайте, а с кем она вообще ни разу не общалась? Странная мысль. Что значит "специально дали посадить"? Кто-то ходил и предлагал голосовать Лэрри? Не препятствовали - это да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:37 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Царь! Мы про Медею вообще-то говорили. Медея, вообще-то, доказанный чиж. Не понимаю какая связь между чижом и "копать под тебя". Аристоплюс писал(а):
В том-то и дело. Не препятствовали. Кто им мешал её снять, объясни? Она спокойной и уверенно шла на посадку, не отличаясь вообще никак, как будто специально пыталась заставить нас посадить её. А что они могли сделать? Её мафство было очевидно и попытка снятия была бы слишком заметна. Аристоплюс писал(а):
Про докидывание голосов не соглашусь. Могли же делать рендом. Мне кажется, Тобиас более близок к истине. Один из них проголосовал за неё сразу же, другой повесил голос на кого-то другого. Не согласен со мной? А я про докидывание голосов ничего не говорил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 19:45 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Медея писал(а):
Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону. Геба, Дион, Атропос - думаю так. Я тоже так думаю. Аристоплюс писал(а):
Царь, а почему ты так таинственно замолчал? Резко и неожиданно. Разве? Тобиас писал(а):
Я еще не перечитывал конечно никого, но я верю Царю, а Алексия у меня не была в чижах. И Гебе я верю. Я обычно на нуле хорошо спартанцев вижу. Без хвастовства.
А насчет меня можете не сомневаться. Я спартанец. Алексию я тоже ещё со счетов не скинул. Буду перечитывать всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 23:02 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Всё равно чепуха какая-то выходит. Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен. Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец. А вот с третьим ахейцем не всё ясно. Лэрри и Атропос не радовали активным общением и искать по ним третьего сложно. На сегодняшний вечер я выпадаю из игры, но завтра продолжу с того места, на котором остановился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 02:00 |
---|---|
Время - ночь, но я вырвался-таки на часик.
Как я уже писал выше, вторая ахейка - Атропос. Поэтому и разбор будет её постов. Мои комментарии будут зелёным курсивом. Вообще, она очень много (по сравнению с другими) говорит о Гебе. Не могу решить в плюс или минус это Гебе? О Гебе. Геба: Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Медея: как по-монашечьи смело! Атропос: Будешь садить или просто так сказала? Хищно так прозвучало. С интересом. Атропос: Читаю и читаю от Гебы аж голова кругом, но не вижу ничего плохого. И слишком много разговор о ней, это не есть хорошо. Медея еще нравится на спартанку похожа. Не есть хорошо, но она ей нравится. Ксантипп: Геба сильно переигрывает. Атропос: По мне так у нее чижовая активность, а у тебя саммаф пошел или обида какая-та. По мне так сейчас только сама Геба отдувается за свои провокации и наезды Короче, сам дурак, а Геба чисто ангел. Атропос: Я наверное себе темку скачаю и потом еще раз все перечитаю, потому что сейчас каша в голове и ощущение что читала кого-то одного ) Девушки на А у меня тоже слились, но их чуть позже перечитаю. Хотя чуток глаз таки выделил Алексию, мне кажется как-то уж слишком придиралась к Гебе. Пожалуй Дион еще понравился такая спокойный, вдумчивый товарищ. А к Гебе, кто ещё не понял, придираться нельзя. На тему "Алексия и Геба" Алексия Гебе: Ты точно знаешь, кому именно пожелал победы Ксантипп и кто именно его собратья? Атропос: Кой-то странный вопрос ты задала Гебе. Ты думаешь она стала бы раскручивать своего подельника? чуть позже тоже Алексии: Атропос: А кто-то ты отстранено говоришь о спартанцах... Тут она уже намеренно привлекает внимание к Алексии. Вот, мол, посмотрите, чем вам не ахейка? Вчера, когда писал по Лэрри, сделал заметку, что она мафит НЕ с Алексией и Ариадной. Сегодня к этому можно добавить, что и с Атропос Алексия не мафит, а значит её можно убрать из списка ахейцев. Медее о понравившемся Дионе: Медея: Дион. ахеец Атропос: По нему есть у меня сомнения то что он в Ариадну вцепился и ничего вокруг не видит. Но вот вчера он мне очень даже нравился, я бы его по прошлому впечатлению оставила таки в чижах. А он тем прям чем так плох? И опять о Гебе: Медея: Геба. ахейка Атропос: Ты же вроде сомневалась? Человек начавший шевелить игру думаешь мафит? А почему нет? Но это пока не утверждение, а всего лишь мысль вслух. Мне о Гебе: Царь Леонид Ариадне: Вот! Вот что меня смущает в Гебе. Не смотря на всю свою спартанскую активность, она вцепилась в первого попавшегося и начала его обвинять в ахействе, причём она говорит об уверенности в своей правоте. Атропос: Вцепилась она не в первого попавшегося кстати. Сначала привет сказал Ксантипп, после Ариадна, после Аристоплюс,а потом уже ты. Так что вцепилась она в тех кто ей подозрителен, а не абы как. имхо Царь Леонид: Разница в том, что я в его приветствии ничего шибко подозрительного не узрел. Последовательность здоровавшихся тут вообще при чём? Ты последней пришла, так может вспомним теперь про "последнего проснувшегося в статусе"? Атропос: А ты тут при чем? Если бы все видели одно и тоже, то и играть не так интересно было бы ) Ты не заметил что-то, а кто-то заметил. А про последовательность я сказала к тому что пристала она не к первому привету, значит и правда что-то почувствовала. Действительно, я тут при чём? Она со своим мнением влезла в мой разговор с Ариадной и это ок, ей же надо впрячься за Гебу. А вот мне говорить, что не увидел в приветствии Ксантиппа ничего подозрительного не нужно. Спешит заткнуть мне рот. Атропос: И при чем тут последний проснувшийся? Ну только если нечего сказать о человеке то можно и это прилепить. Царь Леонид: А что о тебе ещё можно сказать? То, что игра твоя более, чем невыразительна? Так это все заметили и без моей подсказки. Атропос: Какая есть, по 20 листов догонять это то еще удовольствие ) Прекрасно знает, что это так, а отмазка у неё наиглупейшая и ставит улыбочку. Цирк с верой и проверкой: Царь Леонид писал(а):
Так же легко она поверила, что я спартанец. Так-то оно так, но с двух постов в статусе может быть уверен только ахейец, нэ? Атропос: Если ты так против мы тебя не будем считать спартанцем ) Если ты убедительно сказал, почему бы тебе и не поверить? Царь Леонид: Я не против. Атропос: Это маниакальное желание проверки мне очень не нравится. Вот откуда взялась проверка? Где тут было о проверке, если мы говорили о вере? Царь Леонид: В этом случае речь не шла о проверке. Мне не нравится твоя невнимательность. Так же как и весьма эпизодические появления. Атропос: Как это не о проверке? Я та о ней говорила, а то что ты какой-то тайный смысл там заложил, я не Ванга чтоб угадывать. Царь Леонид: Это вообще уже ни в какие ворота. Ты пишешь "поверить" (от слова "вера"), а имеешь в виду "проверить" (проверка)? И по каким признакам я должен угадать, что ты имеешь в виду? Написано то, что написано и не надо сейчас выдумывать оправдания своей невнимательности. Большой тебе минус. Продолжение темы, но уже без моего участия: Атропос: Алексия так и под вопросом можно здесь проверить. Дион: А я бы Царя проверил. Атропос: Тот кто почти что просил проверку и проверить? Да ну, чтоб на какого-нибудь там монаха напасть. Нет и еще раз нет. Я его садить хочу и буду скорей всего. Я просил? Когда и где? Была фраза Медеи про "нужно бы проверить Царя", на что я ответил, что не против. Но во-первых, это был совершенно другой разговор, а во-вторых, разве это равняется "просил"? Продолжение темы: Атропос: Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно. Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Слила голос, признавая, что не в кассу. "Ну да ладно", ей же нужно, а это, смотри выше, важнее общих интересов. Далее: Атропос: Возможная группа в полосатых тогах по впечатлениям о прочитанном: Царь Леонид (эти заявки про проверки категорично не понравились), Лэрри (много реакций только на себя), Алексия (начало какое-то корявое), Ксантипп (остатком так остальные более и менее нравятся). Это так общее впечатление, мне еще читать и читать. Продолжает настаивать на том, чего нет (предъявить-то больше нечего), при этом спокойно признаёт, что за игрой она особо не следит. Ну, не досуг ей. Кто ещё не понял, поясню: диалог про мнимое желание проверки я привёл, размышляя о том, так ли далёк от истины был Аристоплюс, когда предположил, что убийство предполагаемого Говорящего с богами хотели свесить на меня? Почву для этого подготовили. О идущей на посадку Лэрри: Ариадна: Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты. Атропос: На самом деле все зависит от человека, спартанцы тоже так садятся типа сами виноваты и тонут ) И мафы тоже так садятся хотя у них таки есть резон сопротивляться ибо их меньше. Поэтому гордо тонуть плохо для любого игрока, но бывает что на некоторых находит ступор от обиды или еще чего. Ариадна: Так Лэрри обиженной не выглядит. в том-то и дело. Атропос: Радостной? Загадочная женщина ) Говорите, что хотите, но это не реакция чижа, а вполне подготовленного к грядущему мафа. Ни у одного другого участника игры такой не наблюдалось, согласитесь. На последок: Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Царь Леонид: Тобиас, вопрос к тебе: Вот по этому посту какой тебе статус в Атропос светится? Тобиас: У меня в Атропос статус спартанки пока не светится... Царь Леонид: Угу, и у меня. Особенно после перечитки. Медея: Геба тянула с голосом долго, не решаясь что ли голосовать Лэрри. Атропос вообще не удивило поведение Лэрри, что очень странно! И голосовала в сторону. Ксантипп: Геба, Дион, Атропос - думаю так. Царь Леонид: Я тоже так думаю. Своим ощущениям я доверяю, а то, что они совпадают с мнением Тобиаса и ещё двух человек (один из которых уже проверенный спартанец, а второй очень вероятный) укрепляет меня в мысли, что Атропос - ахейка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:00 |
---|---|
Добрый день, возлюбленные дети мои.
Среди нас появились ахейцы и жрец запрещённого культа. Наша задача очистить родную землю от нашествия и предотвратить захват власти в Спарте! К своим верноподданным я с гордостью причисляю: Аристоплюса, Тобиаса (славные воины), а так же Медею и Алексию. Поймана нами Лэрри. Красотою не обделённая, но, увы, нечистая помыслами. Её товарка - Атропос скоро последует за ней в колодец. И остаются под подозрением: Ариадна, Геба, Дион, Ксантипп. Что хочу сказать по Ариадне. Я уже писал о ней, но перечитка пред- и послеходового немного изменили моё мнение. Девица может быть как спартанкой, жрицей культа Солнца, так и ахейкой. Большой плюс: не вижу у неё нервов, неуверенности, оговорок, попыток уйти от диалога. Умная девочка, люблю таких. Но одно мне запало в душу, девица: я тебя уже раза три назвал жрицей и ты ни разу не возразила. Ариадна: "Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец." Царь Леонид: Такое построение у меня всегда вызывает дополнительный вопрос: Жрец? Осталось без ответа. Был у нас и любопытный разговор на эту тему: Ариадна: Царь Леонид, вы пишете логично, но один момент меня смутил. Вы писали "Буквально с порога делает вывод из слов Гебы, что та может быть жрецом." Где вы такое увидели? Царь Леонид: Сейчас найду. Вот: Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит. О чём ты тут говоришь, если не о статусе жреца? Только ему не страшен выстрел ахейцев и проверка Говорящего с богами. Ариадна: Я говорила о том, что она может не боятся выстрела, так как сама ахейка, и ахейцы своего не застрелят. Царь Леонид: Хм... Тогда бы я написал не "Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит", а "Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что стрелять в тебя не будут". Хорошо, буду знать. Да, буду знать, что примерять статус жреца на других тебя что-то не пускает. Что, краса моя? Боишься ляпнуть очевидную глупость, на которой тебя поймают или... второй вариант: переводишь ахейские стрелки на Гебу? Алексия: По Ариадне, Диону и Леониду имею сомнения. Ариадна сначала была сомнительной из-за своего немногословия, вчера она появилась и выступала, но несмотря на наличие у нее мне понятных и вполне чижовых на мой вкус фраз мои сомнения не развеялись. Царь Леонид: Да потому, что она скорее всего жрец. И снова фраза осталась без ответа обвиняемой. Аристоплюс: Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп. Всё равно чепуха какая-то выходит. Царь Леонид: Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен. Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец. И снова молчит девица. Почему, краса моя? Ведь дорога тебе в колодец, не позволю затмевать разум моих верноподданных околокультным бредом! А, ещё один момент: Ариадна: Если Лэрри маф, то как понять, кто её подельники? Никого как альтернативу явно не продвигают. Хотя, с другой стороны, на такой подельнице запросто можно делать алиби. Но опять же, на ней 4 голоса - это не так много - у подельников есть шанс её спасти. Хотя перед ходом метаться может быть подозрительно. В общем, все же склоняюсь к тому, что Лэрри маф. Царь Леонид: Почему 4? На ней 6 голосов. Ариадна: Когда я писала тот пост было еще 4 голоса. Царь Леонид: Странно, твой пост появился в 19:57, а газетку со всеми голосами я сохранил в 19:51. Ариадна: Я начала писать пост раньше, когда увидела сообщение, на которое отвечала. А в газетку смотрела перед этим. Впрочем, уже не суть. Ну, почему же не суть? Мне, например, это кажется интересным. Мы говорим о 6 (а то и больше) минутах. Сколько раз за это время вы успеваете заглянуть в голосовалку - не прыгнул ли кто? А вот Ариадна не обновлялась. Почему? Было открыто окно голосования и судорожно раздумывали на кого же поставить выстрел? Может это бред, но не исключаю этого варианта. Кстати, голос Ариадна слила на Диона, как Атропос на меня. Ни та, ни другая не голосовали Лэрри. Заключение: Ариадну нужно садить, но после Атропос. Буду садить как жрицу, но, честно, теперь уже не удивлюсь, если там всплывёт ахейская родословная. Следующий Дион. Не переключайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 12:28 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Хотя мысли свои царь пока держит при себе. А откуда мысли в первый же вечер, после двух часов игры? Вы ждёте от меня невозможного.)) Аристоплюс писал(а):
По интуиции, которая по словам царя его подводит, выводит следующее: Аристоплюс, моя фраза звучала так)): "До хода кроме как на интуицию опираться не на что, а её у меня не то, чтобы нет... просто иногда она со мной шутит.))" Не то, что бы нет - переводится как "есть". "Не" и "нет" взаимоисключают друг друга (основы русского языка). То есть я в "скромной" форме сказал: Интуиция у меня есть, но иногда могу и ошибиться. По ускорению хода. Для этого нужно согласие Атропос, а я сомневаюсь, что она его даст. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 13:23 |
---|---|
Дион.
Хм, по Диону мне особо сказать по-прежнему нечего. Перечислять кто ему подозрителен не имеет смысла - с самого начала ставит под сомнению каждую фразу всех игроков. Как Медея (возникла такая ассоциация, фиг знает почему) прицепился к одной не понравившейся фразе, из-за которой начал считать Аристоплюса ахейцем. Позже его впечатление о воине выправилось, но стоило Аристоплюсу начать давить на него подозрениями, как мысль "Аристоплюс-ахеец" вернулась и засияла прежним блеском. Пожалуй, всё же выделю его подозрения Ксантиппа и Ариадны. С Ариадной завязалась перепалка, в которой Дион её величает ахейкой, а Ариадна в отместку утверждает, что он выглядит очень статусно и показательно ставит на Диона свой голос. Кстати, сам Дион голосует Алексию - одну из своих основных подозреваемых, но обещает, что в случае угрозы рендома переголосует. Мысль, не более: *Вот честно, в этой игре голоса в сторону мне как-то особенно не нравятся. Может потому, что сам уверен в том, что голосую верно, кажется что такие вот игроки тупо сливают.* Ещё одна мысль: Надеюсь Дион не обидится, но он производит на меня впечатление не только человека не обладающего интуицией, но и пессимиста впридачу. Это я о его словах о печальном исходе голосования первого и прочих дней.)) Ксантипп его напрягает всё сильнее. Видит в нём статус ахейца, возможно жреца, но по-любому плохиша. Снова успокоился по Аристоплюсу, ищет. Итог перечитки: Дион не воин, но спартанец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 13:31 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Я здесь. Немного подотстала, но все догоню. Если есть вопросы - отвечу. Ариадна, два вопроса: 1. Почему ты никак не реагируешь на не раз прозвучавшую мысль, что ты жрица? 2. Готова ли ты голосовать Атропос (или снова найдёшь другую кандидатуру для голосования)? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.14 13:33 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Подскажите, как тут выбрать сообщения по одному игроку? Через карту игры - она в самом низу страницы. Жми на имя, искомого персонажа, там наверху будет "показать все сообщения" - жми ещё раз. *внёс уточнения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |