Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 19:59 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
А у некоторых он именно пустой.
Вы на меня чтоли намекаете?
В первую очередь я говорю об Алексии, Лэрри и Медеи. Дамы пишут совершенно ни о чём, а уж сколько странных говорят вещей - вообще не счесть.

Думаю, Медею из этого списка можно исключить. По Алексии и Лэрри согласна. Алексии вроде было не так мало, но я её как-то совсем не запомнила. Пойду её перечитывать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 20:05 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Сейчас перечитала Диона. Вчера сделала себе пометку на полях, что он осторожный, в тени как бы. При перечитке впечатление развеялось, говорит мало, но аргументированно и по делу. Только В ответ на мое резюме написал, что "есть о чем подумать" и пропал. Хотелось бы услышать результаты этих размышлений.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 20:15 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Насчёт вопросов. Ты думаешь, смысл игры заключается только в том, чтобы задавать друг другу вопросы и отвечать на них? Странный подход.

Где я такое писала? Ты перекручиваешь. Мне показалось странным, что Медея написала, что готова меня голосовать из-за того, что я мутная, но выяснить она у меня ничего не хочет. Впрочем, мы с ней это уже выяснили.
Но и вопросы - это составляющая часть игры, разве нет? Что-то не понятно по игроку, ты его спрашиваешь, уточняешь что-то для себя, пытаешься выяснить, кто он. Вопросы (если они заданы по существу, а не лишь бы сказать) - признак игрока, который хочет разобраться в ситуации, а не рубить с плеча, что свойственно ахейцам.

Аристоплюс писал(а):
Хорошо, вот тебе вопросы: кого ты для себя считаешь самым подозрительным, а кого наименее?

Я уже писала, что наибольшее доверие вызывают Царь и Геба. Пожалуй, могу тебя дописать в этот список, ты ищещь, перечитываешь, врядли бы это стал делать ахеец на этом этапе.
С наиболее подозрительным сложнее. Про Ксантиппа уже писала, жду, когда он появится, чтобы определиться по нему окончательно, но пока доверия не вызывает именно он. Так же Лэррри невнятно появилась и исчезла сразу. Алексию буду сейчас перечитывать.

28.07.14 20:30 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Медея писал(а):
Ариадна перечитывать начала с вас.
Возникли вопросы.
О том, что вы попутали имена я уже писала. Мне показалось это невнимательностью, которую может допустит ахеец. Но ладно, я допускаю, что вы просто ошиблись.
Сейчас меня напрягает вот это:
Цитата Ариадны:
Цитата:
Аристоплюс писал(а):
Дион, ради справедливости, я не заступался за него, а говорил, что его реакции вполне нормальны. Странно слышать такое в игре, где каждый доверяет только своему мнению.

Ариадна, милая, уж не ослышался ли //очитался// я??? Тебе меня мало? Учитывая то, что я играю с телефона и то, что у тебя постов раза в два меньше, чем у меня, такое твоё заявление просто смехотворно.

Алексия, желание дамы - для меня закон. Очень трудно это делать, но я сейчас приведу тебе пример таких твоих ответов-вопросов.

Ты не Атропос же. Атропос было мало, тебя я вписала в честные.
Но да, я допустила неосторожноть и два раза написала Атропос. Там где речь шла об анализе - конечно же имелся в виду Аристоплюс. Имена в некотором роде созвучные, вот и перепутала. Прошу прощения, буду внимательнее.

Мне не нравится вот это словосочетание. Допустить неосторожность могут ахейцы, спартанцы же просто ошибаются. Я бы никогда не написала о себе "допустила неосторожность", разве я чего-то остерегаюсь?

Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.

Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.

28.07.14 20:33 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Так же Лэррри невнятно появилась и исчезла сразу. Алексию буду сейчас перечитывать.

Можешь перед тем, как нажимать на "отправить", перечитывать?

Прошу прощения.

28.07.14 20:51 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):

Вы цепляетесь к словам. Неосторожность в данном случае = невнимательность. Мне кажется, это очевидно. Да, я виновата, что имена перепутала, но уже много на эту тему сказано.

Кстати говоря, ахейцы невнимательность себе не могут позволить. Им нужно неправду выдавать за правду и хорошо помнить, где и что они сказали.

А спартанцы могут позволить, да? Могут позволить себе пропустить какой-нибудь ахейский косяк/оговорку и т.п.? Это им может стоить не только своей жизни, но и победы всей команды. Об этом вы не подумали?

Спартанцам оговариваться тоже нежелательно, но это получается неосознанно - что думаю, то и пишу.
А по поводу ахейских косяков - это понятие скорее субъективное. Что подозрительно одному - естественно для другого. Но долг каждого игрока - делиться своими наблюдениями, здесь я с тобой согласна.

28.07.14 21:00 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Медея писал(а):

Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.

Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец.

28.07.14 21:07 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

28.07.14 21:21 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?

Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?

Ну и я это сказала, разве нет?

28.07.14 21:28 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ариадна, вы очень осторожны.

А до этого вы говорили, что я неосторожна и поэтому ахеец.
Мне скрывать нечего.

28.07.14 21:29 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):

Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.

Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец.

"Конечно, мы верим вам наслово"

Заставить поверить я не могу. Я могу лишь на деле постараться убедить.

28.07.14 21:53 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?

Вы как будто сомневаетесь? Постоянно осторожничаете. Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно?

Я не сомневаюсь и не осторожничаю, это Аристоплюс одно и то же переспрашивал.

28.07.14 21:55 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее?

Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести?

А не вы ли спрашивали, пришли мы к согласию или нет? Вы сами не уверены были?

28.07.14 21:59 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Медея писал(а):
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.

Статус у меня спартанский. Комиссар может проверить, если посчитает целесообразным. А ахейцев нужно искать в другом месте.

28.07.14 22:01 Мафия: Спарта
Ариадна
Ариадна
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Вы как будто сомневаетесь? Постоянно осторожничаете. Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно?

Я не сомневаюсь и не осторожничаю, это Аристоплюс одно и то же переспрашивал.

Где это я одно и тоже переспросил?????
Если ты пытаешься таким странным способом показать свою чижовость, то чести это тебе не делает.

А это что было?
Аристоплюс писал(а):

Я вас очернить не пытаюсь и вам желаю того же. У меня ощущение, что вы на мне зациклились и любые мои слова воспринимаете в штыки. Попробуйте посмотреть непредвзято.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение