Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Геба. Показать сообщения всех игроков
27.07.14 23:03 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
Ахейское поведение, по-твоему?

Дальше будет видно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 23:08 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ариадна писал(а):
Так ты уже двух ахейцев нашла: Ксантиппа и Царя?

Ксантипп-возможно, Царю пока верю.
А ты, Ариадна, нашла кого-нибудь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 23:09 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?

ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие

Ой, да я тебя умоляю! Где он там отдувается?
Но ты его теперь прям так уверенно записываешь а спартанцы? На основании того, что он "отдулся" парой сообщений?

Я??? Ксантиппа в спартанцы??? Ты не оговорился, милый Аристоплюс?

27.07.14 23:10 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Алексия писал(а):
Не всегда. Весьма волнительно и неприятно, если обвиняют ни за что - когда сам не умеешь показать свою честность.

Возможно, не буду спорить.

27.07.14 23:15 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Геба, а что тебе там непонятно? Я чёрным по голубому написал: пусть ахейцы нервничают.

Почему бы меня записали в спуны? Вот он я, здесь.
Не могу понять твою логику.

Ну, написал, а чего тогда разволновался то?
В спуны тебя не записали, не переживай, а вот если бы я не заговорила с Ксантиппом, то все бы разбрелись по койкам и ты в том числе, и чем ты, Аристоплюс, отличался бы от тех, кто ушел спать еще до старта игры?
Зачем тебе понимать мою логику? Что тебе это даст?

27.07.14 23:16 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост!

Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь!

И ты царь или от его имени говоришь?

27.07.14 23:18 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Царь Леонид писал(а):
Я мысленно готовился к этому и вижу, что ты решила оправдать мои ожидания. Smile

Не в этот раз!

27.07.14 23:21 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Приветствие как приветствие. А за твои сдвиги в восприятии я не отвечаю. Отдуваться мне не с чего.

А чего тогда оправдываешься на протяжении нескольких часов?

27.07.14 23:24 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Нет, не оговорился. Может, немного преувеличил, но ты уж прям так плавно съехала с него и переключилась на Леонида. Очень тонко сработано. Прям комар носа не подточит.

Ты бредишь, мил человек! Вот уж кто не съезжал никуда так это я, а ты сейчас стрелки с Ксантиппа переводишь на Царя!

Аристоплюс писал(а):
И вот что ещё не понравилось:
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?

Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.

Это что ещё такое? Ни в какие ворота, если честно.

И что же не так? поясни, что у тебя в ворота не прошло!

27.07.14 23:25 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит.

Пули что ли для меня пожалел?

Тебя реально заклинило. Dur

Что ружье начистил уже?

27.07.14 23:27 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Разумеется, придумала.

Ну, а что ты еще можешь ответить?

27.07.14 23:31 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Дион писал(а):
Геба писал(а):
И ты царь или от его имени говоришь?

от своего.

Можешь тогда уже строить храм.

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а):
А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?

Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.

Это что ещё такое? Ни в какие ворота, если честно.

То же не понял этого, если честно.

не понимаю, что там не понятного. На данный момент, слова Царя мне достаточно чтобы ему верить, но это не обязывает верить ему всех остальных.

27.07.14 23:35 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Аристоплюс писал(а):
Геба, как что мне это даст?????? Это мне поможет выяснить спартанец ты, ахинеец или жрец. Это же психологическая и логическая игра. Ты меня прям сейчас удивила.

Не копайся в моей логике! Я тебе сейчас прямым текстом говорю, я - спартанка! Если ты не ахеец и не монах, то иди ищи их в другом месте, не зацикливайся на мне!

27.07.14 23:36 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):
Где я оправдываюсь? Опять фантазируешь.

Может я к тебе таким образом подкатываю на протяжении нескольких часов, а ты в упор не видишь!

27.07.14 23:38 Мафия: Спарта
Геба
Геба
Ксантипп писал(а):

Успокойся уже.

Отсыпь мне валерьянки или чем ты там спасаешься?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение