Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
28.07.14 20:24 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия, краса моя, это было адресовано Ариадне - про вопросы. Но хорошо, что и ты ответила на них.

Я вот и не поняла, кому)
в любом случае, раз мы обе у тебя на подозрении, то ты одним постом убил двух зайцев.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 20:46 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.

И чем же, уважаемая, непонятны?

Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.14 20:52 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Сейчас как раз читаю и Ариадну, и Лэрри. и если Ариадна стала нравится и ее мысли мне понятны, то Лэрри - наоборот.

Я сейчас всех читаю и делаю пометки, кому кто нравится и не нравится. Со всеми у меня это получилось без проблем, потому что многие игроки очень четко высказались по поводу своих симпатий-антипатий. С тобой у меня не очень получилось, потому что вроде бы и анализ есть, и про всех в нем сказано, но как-то нечетко. Из сказанного тобой я сделала выводы, что веришь ты Аристоплюсу, Гебе, Медее и Тобиасу, не веришь - Ксантиппу. Верно?

Я задам скромный вопрос?
Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения.

Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления.

28.07.14 20:56 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу.
В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс.
На диалог идет. Пытается ответить. Не говорю, что это знак чижовости. Но это и не плохо.

Заинтересовало:
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
А сейчас ты уже даже не надеешься, что Ксантипп - спартанец?

Нет!
А ты?

Хочу надеяться, что он все-таки спартанец.

А какая вам разница, кто он? Как ни крути все не могут быть спартанцами) Или у вас к нему какое-то особое отношение?

С чего бы особое отношение было? здесь говорили уже о доброте душевной, вот я по доброте душевной и надеюсь. Хотя все спартанцами быть не могут, согласна)

28.07.14 21:08 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):

Я задам скромный вопрос?
Откуда ты вообще взяла про "верю-не верю"? Это все мысли были, а не утверждения.

Без проблем, назовем это не "верю-не верю", а "нравится-не нравится", "плюс-минус", "подозрителен-не подозрителен".. да как угодно, может я не то слово подобрала, но суть от этого не изменилась. Ясное дело, что наверняка никто ничей статус не знает, опираемся на свои впечатления.

"Естесна". Если знаешь другой способ - прошу поделись.

Я не знаю других способов и ничего не предлагаю.
А с темы мы как-то съехали.

28.07.14 21:29 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю.

Из того же сообщения и попыталась вычленить. Вот Геба и Тобиас.

Цитата:
Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует.

Вот Аристоплюс.
Цитата:
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)

Охарактеризован в общем положительно. И внимание привлек. В хорошем смысле? Если так, получается, Аристоплюс нравится.
Цитата:
Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально

Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет".
Вот как-то так я размышляла. По остальным из того сообщения у меня ничего выделить больше не получилось.

Про не 100% я поняла уже.[/quote]

28.07.14 22:11 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю.

Из того же сообщения и попыталась вычленить. Вот Геба и Тобиас.

Цитата:
Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует.

Вот Аристоплюс.
Цитата:
Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)

Охарактеризован в общем положительно. И внимание привлек. В хорошем смысле? Если так, получается, Аристоплюс нравится.
Цитата:
Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально

Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет".
Вот как-то так я размышляла. По остальным из того сообщения у меня ничего выделить больше не получилось.

Про не 100% я поняла уже.

Это ты так решила? Если я не упомянула про роль, то это значит, что нейтральное мнение.
Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.[/quote]
Интерес бывает разного рода.
Про нейтральное мнение я тоже догадалась...

28.07.14 22:16 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести?
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.[/quote]Ох, я даже и не знаю. Иногда она так чижово во всём сомневается, но не отпускает меня по ней, как и по Алексии. Ну не могут быть спартанки такими подозрительными. Либо же, статусницы, придавленные и до сих пор не отошедшие.[/quote]
Аристоплюс, ты производишь впечатление опытного игрока. Поэтому, я думаю, ты должен знать, что спартанки/спартанцы, не суть, бывают разными, и такими тоже.

28.07.14 22:33 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести?
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.
Ох, я даже и не знаю. Иногда она так чижово во всём сомневается, но не отпускает меня по ней, как и по Алексии. Ну не могут быть спартанки такими подозрительными. Либо же, статусницы, придавленные и до сих пор не отошедшие.

Аристоплюс, ты производишь впечатление опытного игрока. Поэтому, я думаю, ты должен знать, что спартанки/спартанцы, не суть, бывают разными, и такими тоже.[/quote]
Хорошо, что я хотя бы произвожу такое впечатление)
Но ты не поняла сути. С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну. Опять же, это только на мой взгляд, на основе этого я делаю выводы, как ты на сновании каких-то подозрительных тебе вещей.
И не факт, что то, что кажется подозрительным тебе, покажется подозрительным мне.
А прибавь к этому ещё то, что Леонид видит в Медее статус, и мы все можем это прочитать и принять или не принять его мнение. Мне точка зрения Леонида на некоторые фразы Медеи близка, поэтому, я начинаю к ней присматриваться. И тут вижу такую фразу. Либо тут две ахейки, что маловероятно, либо одна из них ахейка, либо же одна из них одиночка. Как бы то ни было, всё это смотрится так, словно Медея всеми силами пытается помочь/оправдать Ариадну.
Я доходчиво объяснил свою точку зрения? Или к ночи все вдруг стали непонятливыми?[/quote]
Вполне понятно, благодарю.

28.07.14 22:35 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Лэрри писал(а):
Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.
Цитата:
Интерес бывает разного рода.Про нейтральное мнение я тоже догадалась...
Тогда я тебя вообще не понимаю.[/quote]
Я не поняла только про интерес к Аристоплюсу. Что он дает? или так просто, есть - и все.

28.07.14 22:39 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Медея писал(а):
Аристоплюс писал(а):
С моей точки зрения всё это выглядело так, словно Медея всеми силами пытается оправдать Ариадну.

Нет, у меня не было такого стремления. Мне казалось, что я ясно обозначила свою позиции относительно Ариадны. Я ее подозреваю. Но, естественно, сомневаюсь. 100% уверенной быть не могу.
,
Подозреваешь, но сомневаешься. Мне кажется, здесь либо одно, либо другое - либо подозревать, либо сомневаться, стОит ли подозревать. Впрочем, не в этом суть, может, просто я чего-то не понимаю.
И что вы все про 100%, и Лэрри, и ты вот... естественно, тут о 100% никто и речи не ведет. Здесь только ахейцы знают, кто спартанцы. И то, жреца и говорящего с богами выделить среди них вряд ли могут. У остальных, ясное дело, никаких 100% и быть не может. У каждого спартанца есть право на ошибку. Ничего, кроме личных впечатлений.

28.07.14 23:01 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Лэрри писал(а):
Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.
Цитата:
Интерес бывает разного рода.Про нейтральное мнение я тоже догадалась...
Тогда я тебя вообще не понимаю.

Я не поняла только про интерес к Аристоплюсу. Что он дает? или так просто, есть - и все.

Разве я не могу просто понравиться девушке?)[/quote]
Конечно можешь) правда, это к сути игры не относится))

29.07.14 11:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Вчера чувствовала себя потерянной, сегодня уже картина начинает проясняться. Пойду по порядку.
К честным отнесу Аристоплюса без раздумий. Геба, Медея и Тобиас - тоже честные, вероятней всего. Медея мне в общем сразу понравилась, сейчас еще анализ написала, в котором наши соображения кое-где пересекаются. Тобиас располагает своим спокойствием. Геба по самому первому своему появлению вышла честной (несмотря на то, что она - знатный провокатор,уж простите), правда, потом ее стало меньше, к сожалению.
По Ариадне, Диону и Леониду имею сомнения. Ариадна сначала была сомнительной из-за своего немногословия, вчера она появилась и выступала, но несмотря на наличие у нее мне понятных и вполне чижовых на мой вкус фраз мои сомнения не развеялись. Дион сначала шел ровно, затем пропал. Можно, правда, списать это на занятость человека, поэтому не выдвигаю ему сейчас никаких обвинений. Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения)
Атропос - не имею пока, что сказать, ее слишком мало, но заход в игру мне в общем понравился. Правда, его недостаточно, чтобы делать какие-то выводы.
Ксантипп и Лэрри сейчас - первые подозреваемые. Ксантипп как-то угас. Моя вчерашняя беседа с Лэрри мне не понравилась, осталось впечатление обтекаемое, скольжение какое-то. В общем не против ее голосовать.

29.07.14 11:10 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба, сложно по ней что то сказать. После ее сравнительного анализа Алексии и Ариадны, с определенной долей можно отнести к спартанцам, но в случае если я ошибаюсь на счет тех дам.

У меня не было сравнительного анализа, на данный момент я собрала под спойлер выводы тех, кто мне на данный момент наиболее подозрителен.
Своих анализов я не писала.

А будете писать?

29.07.14 11:30 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Очень страшно посадить в Спарте говорящего с богами тем более первых ходом.

И не только в Спарте вообще.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение