Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.07.14 22:25 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли? Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду? Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду? Ну и я это сказала, разве нет? Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее? Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести? А не вы ли спрашивали, пришли мы к согласию или нет? Вы сами не уверены были? Если ты не поняла, перефразирую: у нас одинаковая точка зрение, или ты не согласна? Ты согласилась, но тут же оговорилась, это ли я имел ввиду. Я спросил, а что можно было ещё иметь ввиду, другими словами, что можно было ещё подумать, читая мой пост? Кажется, ты начинаешь завираться. Если ты спартанец, то от тебя с таким поведением помощь не остальным спартанцам, а только мафам. Ну вы же не привели цитату, так что я переспросила, что тут криминального? Я не завираюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:30 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, я не накинулся на тебя. Я пытаюсь тебя понять.
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать? А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры. Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали. Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри. Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 22:54 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, какую цитату я тебе не привёл? Наш разговор за прошедшие три часа с моей стороны сопровождается сплошными цитатами.
Такое впечатление, что я бьюсь головой в стену. Ощущаю себя настоящим дураком. Когда спрашивал, пришли мы к согласию или нет. Я цитировала это сообщение и как раз там цитаты не было. У меня тоже ощущение местами, что мы на разных языках говорим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:00 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать? А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры. Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали. Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри. Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит. Что именно логично? Мы не зациклились - мы видим то, что вызывает подозрения. И то, что мы у тебя спартанцы не делает автоматически тебя спартанкой у меня, про Медею судить не берусь. Ладно, тихо сидят ахейцы. Что сделать, чтобы они громко сидели или встали? Если они отмалчиваются, то у нас практически нет шансов выянить, кто они - с их стороны это грязная игра, но от этого не уйти, если они тихушники. Но это не должно мешать другим игрокам молчать и сидеть, сложа руки. Мы должны искать. Я ищу в меру своих возможностей. Не могу утверждать, что ты ахейка, но и на спартанку ты не похожа. А вот про комиссара... Которую игру подряд я продолжаю говорить, за что меня и убивают, но я всё равно скажу. Хватит про него вспоминать и напрашиваться на проверки! Если ты спартанка, то должна понимать, что твоя проверка уйдёт впустую! Зачем вы давите на игрока? У него непростой, чисто психологически, статус, а вы через пост начинаете кричать Проверь меня, строить гипотезы, кого лучше проверит, а кого не надо, стоит ли прислушиваться ко мнению игроков или действовать по своему усмотрению. Неужели все считают себя самыми умными, а игрока, которому выпадает этот статус, глупее вас?! Логично - вы спрашиваете, я отвечаю. Отвечаю, логично с моей точки зрения. Но у вас может быть другая точка зрения. Сложа руки сидеть мы не должны, и похвально, что вы ищете, копаете, но я в который раз повторяю: во мне не стоит искать ахейку, потому что я не ахейка. На счет проверки комиссара - я ни на кого не давлю. Все равно он проверит того, кого сам захочет. Я лишь хочу сказать, что не боюсь проверки, так как не ахейка. и я ни в коем случае не считаю игрока, которому этот статус выпал глупее себя. Я вообще стараюсь относиться к игрокам ровно и уважать всех. Чего и всем желаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:02 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, какую цитату я тебе не привёл? Наш разговор за прошедшие три часа с моей стороны сопровождается сплошными цитатами.
Такое впечатление, что я бьюсь головой в стену. Ощущаю себя настоящим дураком. Когда спрашивал, пришли мы к согласию или нет. Я цитировала это сообщение и как раз там цитаты не было. У меня тоже ощущение местами, что мы на разных языках говорим. Я даже не буду просить тебя доказать эти слова. Этот разговор окончен. Свои выводы я сделал. Спасибо за диалог. А зачем доказывать? все уже сказано. Я тот пост даже цитировала. Или же мы имели в виду разное. Взаимное спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:11 |
---|---|
День близится к завершению, обновляю свои впечатления.
Спартацы у меня сейчас: Царь Леонид, Аристоплюс, Медея. Все трое ищут, пишут аргументированно, логично. Не думаю, что ахейцы бы так вникали в суть. Дион было, понравился, но появился сейчас как-то невнятно. Ощущение такое, будто пробежался глазами по тому, что пишут. примкнул к веяниям города и притих. Как-то хотелось бы больше собственную позицию почуствовать. Ксантипп тоже вроде как свое присутсвтие обозначил, но так и не сказал ничего конкретного. Гебы сегодня не хватает, это уже заметили. По сравнению со вчерашним некий контраст очевиден. Но все же она у меня спартанка. По Тобиасу пока не могу сказать ничего нового. Еще с ним не определилась. По мне - так там может быть кто угодно. Алексию почитала - мне нравится то, что она не уходит от диалога, отвечает. Местами может быть не хватает четкости позиции, конкретики, но интуитивно хочется поверить. Не ощущается за ней нечистоты помыслов. Лэрри как быдла невнятной, так и осталось. Атропос тоже было мало. Надеюсь завтра будет по ней больше информации. Итог: ахейцы прячутся среди Ксантиппа-Диона-Лэрри/Тобиаса. У меня на данный момент так получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, какая интересная компания
Это просто кандидаты или связки? Если выбирать из Диона и Ксантиппа, то Дион мне кажется подозрительнее. А в паре Тобиас/Лэрри намного чижовее выглядит Тобиас. Лично мне наиболее подозрительны Ариадна и Алексия, хотя я уже не так в этом уверен, как раньше. Да и по Леониду с Медеей уверенности поубавилось. Хотя Дион всё же выглядит более ахейцем, чем они. Искать связки в нулевой день - это занятие бессмысленное, как по мне. Связки можно искать, когда есть вскрытый ахеец. Я написала тех, кто мне подозрителен. По поводу Тобиаса - согласна. Мне бы его хотелоь видеть чижом, но пока нет уверенности, к сожалению. На счет Диона еще допишу - что впечатление такое, будто зашел, увидел, что его не подозревают, расслабился и пошел дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 23:48 |
---|---|
Медея писал(а):
Товарищи, я спать ухожу.
Спокойно ночи. Спокойной ночи. Я тоже прощаюсь на сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:58 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям. Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам. Да, и девочка Медея у меня в спартанцах. Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов! Как-то ожидала от вас более полного охвата по итогам дня. А что думаете о Аристоплюсе, Леониде? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 10:59 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Перечитал ещё раз почти весь сегодняшний день и запараноил ещё больше.
Алексия вроде в плюс начала уходить, но всё равно что-то в ней меня не отпускает. Ариадна, Лэрри и Дион подозрительны. И если раньше последний казался мне несколько мутноватым, то последние сообщения резко свелись в минус. Пара Леонид-Медея - если тут и есть статус, то мне кажется одиночка. Но всё же оба пока нравятся. Атропос и Тобиас мне брата и сестру напоминают. По первой сказать практически нечего, хотя начинала вроде не плохо. Второй мне, наоборот, сначала не очень, но потом понравился. Теперь же оба вызывают подозрение. К спартанцам пока с наибольшей долей вероятности всё же отнесу Ксантиппа, Леонида и Гебу. (С оговоркой на то, что Леонид мне всё же кажется одиночкой больше, нежели Медея). Однако, пока только эти трое вызывают меньше всего подозрений. Геба, конечно, вчера чудила, а сегодня вообще почтила своим присутствием лишь на минуту, но всё-таки... Пока мне всё видится именно так. Всем спокойной ночи. А за что Ксантипп у тебя в спартанцах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 11:07 |
---|---|
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а): Да, попутала. Я признала свою ошибку. А что сейчас это несет какую-то смысловую нагрузку?Попутала жреца с Говорящим с богами, что не помешало ей обвинить меня в поиске последнего.)) Справедливости ради, меня за путание имен вы быстренько в ахейцы занесли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 11:26 |
---|---|
Царь Леонид, вы пишете логично, но один момент меня смутил.
Цитата:
Ариадна
Буквально с порога делает вывод из слов Гебы, что та может быть жрецом. Где вы такое увидели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 11:33 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Зачем осторожничать, если ты спартанка? Пусть ахейцы осторожничают. А мы честные, что нам скрывать? А у тебя что ни сообщение, то какие-то странные выводы и наговоры. Складывается впечатление, что ты пишешь, лишь бы от тебя отстали. Ты ведёшь себя совсем не как спартанка. Я очень хочу ошибаться, но сейчас ты выглядишь ещё подозрительнее, чем Алексия и Лэрри. Подозрительнее тем, что отвечаю? Я не делаю странных выводов, как по мне - так все логично. Я не понимаю вашей с Медеей зацикленности на мне. Вы оба у меня спартанцы. Тратите все внимание на меня - тоже спартанку, а в это время ахейцы сидят и тихо наблюдают за происходящим. Повторяю: я спартанец, мне скрываь нечего. Не верите - пусть комиссар меня этой ночью проверит. Вот скажи мне, Ариадна, ты реально думаешь, что если кто-то у тебя спартанец, то ты у того тоже должна стать спартанкой? Про комиссара уже говорил. И вообще ты как себе представляешь. Вот допустим тебя проверил комиссар и ты осталась жива. Ты думаешь, что автоматом сразу от тебя все отстанут, ведь тебя же проверили, но ты об этом не узнаешь и никто кроме комиссара об этом не узнают. Так что твои слова уже который раз про то, чтобы тебя проверили вообще ни о чем. Нет, я не думаю, что у своих спартанцев я автоматически должна быть спартанкой. Я просто пытаюсь убедить своих спартанцев в том, что они огшибаются, когда выводят меня ахейкой. Вот и все. На счет проверки комиссара - ты сам говорил, что он должен сделать все, чтобы проверку не посадили. Впрочем, согласна, что лучше бы комиссару найти ахейца в этот ход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 11:37 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Дочитал, слава Зевсу!
Если посмотреть на зацепки, по которым пытался составить суждение, то Лэрри и Антропос ближе к ахеям. Тобиас и Алексия в спартанцах, а вот Дион один раз помечен как спартанец и один как ахеец. А по оставшемуся после прочтения послевкусию я отнёс бы его всё же к ахейцам. Да, и девочка Медея у меня в спартанцах. Новый день принесёт новую информацию для размышления, а сейчас всем приятных снов! Как-то ожидала от вас более полного охвата по итогам дня. А что думаете о Аристоплюсе, Леониде? Я уже писал. У меня не так много постов, ты не могла не заметить. Но мне повторить не трудно - Аристоплюс спартанец, Леонид тоже. Спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 11:44 |
---|---|
Алексия писал(а):
Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения)
А вчем вы видите трудность характера Царя? И как-то на темную лошадку он вообще не тянет, ИМХО. Такая характеристика более применительна к тем, кто мало присутствует в теме. Тот же Дион, например. Но ему вы обвинений не предъявляете. Как-то это нелогично выглядит. Или поясните, что вы имели в виду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |