Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 23:41 |
Мафия: Спарта Геба |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Это только начало. Думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:42 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Тем более, что это правда. Посмотрим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:47 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Давай проясним:
1. Если моё видение ситуации кардинально отличается от твоего, это не значит, что я не прав, а ты истина в последней инстанции, как это проскакивает между строк, так что оскорблять меня не надо. 2. В ворота не прошло моё непонимание этой твоей реплики. Ты веришь царю только потому что, знаешь этого человека? Так это надо понимать? Сейчас я вот скажу, что знаю тебя и когда ты себя так ведёшь, то обычно ты мафишь - это нормально будет? Кажется, мы тут не просто так маски нацепили? 1. Я не причисляю себя к истине в последней инстанции! Это только твои слова! Я тебя ни словом не оскорбила, ни разу! Не нужно сейчас говорить о том чего не было! Я только опровергаю те слова, которые ты говоришь, делая выводы на основании моих слов! Я ни разу не сказала, что Ксантипп у меня спартанец! Так же как ни разу я не сказала что Леонид у меня - ахеец! Это были либо неправильно прочитанные тобой фразы, либо ты их умышленно перевернул! 2. Я поверила царю, просто потому что он ответил на мой вопрос. Знание или не знание того, кто за маской никак не влияет на мое отношение! Если ты меня знаешь, то ты знаешь, как я себя веду когда мафлю, и тогда сам по себе вопрос и предложение теряет всякий смысл! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:50 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а): немного не поняла построение твоей фразы. так и я о том) Простому спартанцу не нужно делать вид .что не заметил чужой прокол, например) он говорит то, что думает) вы писали что-то типа "я бы сделала вид, что не заметила этой фразы". Зачем спартанцу вообще делать какой-то вид. Он говорит лишь то, что думает. Мы уже сколько мусолим эту вашу фразу, никак понять друг друга не можем... О, мой Бог, девочка, о чем ты? Медея писал(а):
Геба писал(а):
Если бы я знала точно, то сделала вид, что не заметила этой фразы! странно звучит. Зачем простому спартанцу, делать вид .что не заметил чужую фразу? Знать точно могут только ахейцы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:52 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Ну, если это всегда так происходит, то сюда я больше не ходок. Правда уже на нервы начинает действовать. Ну, вот! Злая тетя совсем не хотела тебя обижать! Не расстраивайся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:54 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Леонид, да я просто про тот момент, когда она резко про него забыла и вдруг про тебя вспомнила. А можно с цитатой, а то я что-то запамятовала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:55 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Приветствую всех и тебя, о Спарта! Доброй ночи, путник! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:56 |
---|---|
Медея писал(а):
А что это вы, царь, все ролите и ролите? Никак не комментируете поведения других, только Гебе отвечаете.
У меня по вас начинает "ездит" интуиция... А что тут есть те, кто отвечает кому-то другому? Покажи на них пальцем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:57 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Откуда такой вывод, о Геба? Это не вывод, это вопрос! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:58 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Лично я уже никого кроме Гебы не вижу. Думаю, у Леонида то же самое происходит. А почему так? Мои вопросы задели у тебя больную струнку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:04 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
И чем же это царь такой замечательный и лучше всех остальных? Т.е., его слова тебе достаточно, а слова К-типпа - нет?
Ты так запросто всех опустила - неприятно, если честно. Пытаешься выставить царя своим подельником? Так, на всякий пожарный подставить, чтобы подстраховаться? Выглядит именно так. Приведи мне обосновани того, что я должна больше верить Ксантиппу, а не Царю! Ты же веришь Ксантиппу, а не мне, но я не считаю, что этим ты опустил меня! Тогда почему так важно именно для тебя, чтобы я тебе верила и верила Ксантиппу? Ты реально веришь, что имея статус ахейца, я выйду в нуль день и начну всех доставать и готовить себе алиби на Царе? Ты либо мафишь, либо ты еще наивнее меня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:09 |
---|---|
Дион писал(а):
Царь Леонид писал(а):
А ты тут не царь! В Спарте только один царь - я. Очень спорный вопрос. Геба писал(а):
не понимаю, что там не понятного. не понимание вызывают слова Цитата:
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! подумай как оно выглядит со стороны. Геба писал(а):
Можешь тогда уже строить храм. я подумаю над этим вопросом. Я не понимаю! Я читаю и реально не вижу как это выглядит со стороны. Почитаю утром, может и пойму, что же так не нравится в моих словах. А на счет храма не думай! Строй! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:12 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
О как. Оказывается, Гебы у нас неприкосновенна. Я одна!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:14 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Подозрительность ко всем никто не отменял. Не вижу в ее вопросе ничего криминального. Ты один не увидел. *печально пожала плечами* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:21 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ты либо хорошо прикилываешься, либо считаешь всех глупее себя.
Давай мы сейчас все "прямым текстом" друг другу заявим, что мы спартанцы, поверим и успокоимся на этом. Выходит, когда ты говоришь, что ты спартанка, все должны верить, когда об этом говорит К-типп, то верить не должны. Вопрос: чем он хуже тебя? Тебя точно начинает давить статус. И если не мафа, то одиночки уж точно, потому что если по началу твои высказывания выглядели ещё куда ни шло, да, вытянула на диалог и всё такое, то сейчас всё это выглядит по меньшей мере странно, а по большей - подозрительно. Я не заставляю тебя себе верить! Я не верю Ксантиппу. Ты веришь ему, но не веришь мне, тогда вопрос чем я хуже Ксантиппа? Получается тебе можно верить, что Ксантипп не ахеец, а мне что Леонид не ахеец - нельзя? Почему? Чем я хуже тебя? И конечно подозрительно все это выглядит, это же ты продолжаешь задавать мне вопросы, да еще пытаешься обвинять в неигровухе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |