Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
29.07.14 12:01 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения)

А вчем вы видите трудность характера Царя? И как-то на темную лошадку он вообще не тянет, ИМХО. Такая характеристика более применительна к тем, кто мало присутствует в теме. Тот же Дион, например. Но ему вы обвинений не предъявляете. Как-то это нелогично выглядит. Или поясните, что вы имели в виду.

Темная лошадка - имеется в виду, я не знаю, куда его отнести. Не могу его раскусить) и не обвиняю я царя, где же...
А трудность его характера в том, что он довольно резок в словах - такое мое впечатление. Не знаю кого как, но меня сбивает с толку, если смешиваются личностные черты со статусными. В этом случае мне сложно определить, кто есть кто.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 12:03 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу.
Медея писал(а):
В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс.
Лично я не понимаю как можно всем доверять. Ну как можно при 11 человеках из которых только 7 спартанцев при условии что Алексия спартанка недоверять только одному человеку.
А у меня не один человек, которому я не доверяю. А как минимум два. Плюс еще приличная "кучка" мутных.

Медея, а я про тебя разве говорил.

Речь обо мне шла, я так понимаю. Так вот, этот мой первый анализ ни в какие ворота, сама вижу. Я слишком поспешила его написать. Сейчас ситуация уже не та - явных подозреваемых у меня два, и четыре сомнительных еще.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.14 12:42 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Не знаю кого как, но меня сбивает с толку, если смешиваются личностные черты со статусными. В этом случае мне сложно определить, кто есть кто.
Да нормально Царь пишет. Или он сю сю должен писать?

Ну может это мое личное восприятие, не знаю.

29.07.14 12:53 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Царь Леонид писал(а):
Алексия, у меня по вам большие сомнения, надеюсь вас не смутит, если цитируя ваш пост, я отмечу точки наших совпадений? Может мне это поможет хоть как-то разобраться.

Прекрасно ты сделал)
Прокомментирую некоторые моменты.

Царь Леонид писал(а):
Медея. Рядом с каждым вторым её высказыванием меня тянет поставить знак вопроса. Может мы просто мыслим совершенно по-разному, а может она всё же не верноподданая Спарты. На кристально-чистую спартанку, в моём понимании, не тянет.

Частенько бывает, что два спартанца активно друг друга подзревают, не зная, что в одной команде. Если не сошлись характерами)

Царь Леонид писал(а):
Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать.

Я не знаю, кто под маской, и не могу судить, мало его или нет... но впечатление в общем приятное даже от имеющегося количества постов.

Царь Леонид писал(а):
Геба, я очень хочу лицезреть твои мысли/впечатления/анализ!

И я хотела бы.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Дион сначала шел ровно, затем пропал. Можно, правда, списать это на занятость человека, поэтому не выдвигаю ему сейчас никаких обвинений.
Списать? Интересный подход к конкретно одному человеку.

Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти.

Царь Леонид писал(а):
Цитата:
Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения)
Характер игрока не имеет никакого отношения к статусу. Очевидная вещь, но всё же.

Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале.

Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Атропос - не имею пока, что сказать, ее слишком мало, но заход в игру мне в общем понравился. Правда, его недостаточно, чтобы делать какие-то выводы.
Тоже самое, что с Тобиасом. Вроде лёгкая, но очень её мало. Мне это не нравится. В её случае даже ещё больше, чем в случае Тобиаса.

Тобиас на фоне Атропос вообще очень активен, если их сравнивать. Возможно, впредь Атропос будет появляться чаще, тогда и посмотрим.

Царь Леонид писал(а):
Цитата:
Ксантипп и Лэрри сейчас - первые подозреваемые. Ксантипп как-то угас.
Не вижу, что угас.

Может, мне стОит пойти его перечитать, потому что сейчас он у меня как-то проскальзывает мимо.

29.07.14 13:27 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти
Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость?

На моей памяти два раза. Но это не суть.
Да ничего такого в общем.

29.07.14 13:28 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а):
Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале.
Можешь быть спокойна, я не представляю кто ты и желания узнать нет.

Я не это имела в виду.

29.07.14 13:53 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти
Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость?

Вот когда я вижу такие фразу, мне сразу думается, что человеку резко сигнализируют с мафстенки: стой, не пиши, не ввязывайся в диалог.
Ты его достаточно внимательно читала. Так внимательно, что запомнила, сколько раз он упоминал о своём отсутствии, тут же говоришь, что в том ничего такого. Это намёк на поиск говорящего с богами?

Да какой намек? ты нашел в моих словах то, что я в них не вкладывала, и про мафстенку что-то придумал, фантазируешь) я когда-то уходила от диалогов вообще?
Сначала: я сказала, что не хочу сейчас обвинять Диона, потому что изначально он шел у меня ровно в общем-то, вчера вечером впечатление немного подпортилось, но он дважды упомянул то, что устал/занят. Я не говорю, что это криминал, как раз наоборот. Дион же напротив воспринял мои слова в штыки - зациклились, говорит.
Ничего такого нет не в моих словах, а в том, что Дион сослался на занятость. Впрочем, это уже неигровое.

29.07.14 14:15 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А разница, друг мой в том, что ты выделил жирным.

Ууу как ты заговорил то. Думаю что я тебе точно не друг уже. Ахеец ты наш дорогой. Я ничего не выделял, это во первых.
Аристоплюс писал(а):
С самых первых минут игры Геба создала "ситуацию оскорбления" для прощупывания реакции - причём, это было мнение царя. От самой богини мы так и не узнали, зачем оно ей надо было, и не говорите мне, что так она смотрела на реакции

Причем здесь Геба? Много букв и мало смысла? Навалить кучу информации что бы в ней никто не смог разобраться? Не плохая тактика.
Аристоплюс писал(а):
У тебя же, в отличии от Ксантиппа была возможность стоять в сторонке и наблюдать.

Ты так осведомлен о моих возможностях? что ты говоришь? И как ты хорошо осведомлен о Ксантиппе и его НЕ возможностях. Не поведаешь, чего он еще был лишен? Чего он вам там на мафстенке наговорил о своих не возможностях?
Аристоплюс писал(а):
. Приэтом, смотри, как ты ловко себе соломку подстелил. У кого я это уже встречал? Ах да, у одной из наших дам на А. Угадайте у какой. Такая манера игры может быть просто похожей, а может быть, что вы просто договорились, как себя вести, чтобы обезопасить друг друга. И такими оговорками ты меня не переубедишь. Если у тебя нет статуса, то вдвойне непонятно тогда, зачем так писать.

Вообще не понял о чем речь. Куча не понятного текста. Где подстелил? Я падать вообще то не собираюсь. Спартанцы не падают.
Что писать? Что ты отдаешь предпочтению Ксантипу в одинаковой со мной ситуации- редко писании?

Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.

Мужчины, у вас такой взаимный саммаф какой-то пошел..

29.07.14 14:18 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное.
Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.[/quote]

Аристоплюс, при всех твоих чижовых качествах у тебя есть одно удивительное свойство - ты знатно умеешь запутать. Иногда как спросишь что-нибудь, так другие начинают чувствовать себя виноватыми и возникает желание оправдаться даже там, где совесть чиста)

29.07.14 14:19 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.

Как там говорили? Темная лошадка, да.
Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить.

Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.

Вы что, тут все мафите???

Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает.

29.07.14 14:21 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю

Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.

Что не есть хорошо.

29.07.14 14:39 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Дион, Алексия, извините, я без цитат - мне это сделать нереально.

Аристоплюс писал(а):
Алексия, ну так разбавь наш саммаф своими железными доводами. Лично я тут ничего такого не вижу, мы просто беседуем. Дион у меня, как был мутным, так и остался. А вот ты продолжаешь вызывать подозрения.

Аристоплюс, милый, я уже стопятидесятый раз слышу, что я тебе подозрительна) твое право, хоть мне и кажется, что ты смотришь немного предвзято.
Чем же я ваш саммаф разбавлю? как я ни крутила, ты у меня чижовый, хоть и излишне всех подозревающий, уж прости. А Дион пытается отбиваться - и в результате получается, что вы оба друг друга в ахействе обвиняете. Мне вообще кажется, что вполне может быть, что вы оба спартанцы.

29.07.14 15:05 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.

Аристоплюс, при всех твоих чижовых качествах у тебя есть одно удивительное свойство - ты знатно умеешь запутать. Иногда как спросишь что-нибудь, так другие начинают чувствовать себя виноватыми и возникает желание оправдаться даже там, где совесть чиста)

Кого это я сейчас запутал?
Если я хочу видеть объяснение спорных моментов, это не говорит, что я пытаюсь вызвать в вас чувство вины, если вы только не ахейцы.
Но ничто не мешает тебе спросить у меня то, что ты не поняла из моих слов.
Я постараюсь ответить. Но только не надо делать вид, что в чём-то запуталась, если давит статус.[/quote]
Я не говорю, что сейчас запутал, я говорю, что вообще можешь запутать. Вот как здесь, к примеру.

Цитата:
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Дион писал(а):
Алексия писал(а):

Вот когда я вижу такие фразу, мне сразу думается, что человеку резко сигнализируют с мафстенки: стой, не пиши, не ввязывайся в диалог.
Ты его достаточно внимательно читала. Так внимательно, что запомнила, сколько раз он упоминал о своём отсутствии, тут же говоришь, что в том ничего такого. Это намёк на поиск говорящего с богами?

Да какой намек? ты нашел в моих словах то, что я в них не вкладывала, и про мафстенку что-то придумал, фантазируешь) я когда-то уходила от диалогов вообще?
Сначала: я сказала, что не хочу сейчас обвинять Диона, потому что изначально он шел у меня ровно в общем-то, вчера вечером впечатление немного подпортилось, но он дважды упомянул то, что устал/занят. Я не говорю, что это криминал, как раз наоборот. Дион же напротив воспринял мои слова в штыки - зациклились, говорит.
Ничего такого нет не в моих словах, а в том, что Дион сослался на занятость. Впрочем, это уже неигровое.

И что это за шаблон "давит статус"? Здесь его любят, похоже, так часто употребляют...

29.07.14 15:06 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет?

Ты так хочешь меня увидеть?)
Тут я, тут. читаю

Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось.

А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать.

И про мафстенки - тоже дежурная фраза, кстати. Вот чего ты - да и вообще каждый, кто упоминает мафстенки - хочешь этим добиться?

29.07.14 15:10 Мафия: Спарта
Алексия
Алексия
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно.

Как там говорили? Темная лошадка, да.
Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить.

Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать.

Вы что, тут все мафите???

Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает.

А у тебя нет? Ты прям во всех так уверена? Я даже в своих кандидатах не могу увериться стопроцентно.
Вы все одинаково подозрительные. И я не могу понять, кто от того, что манера игры такая, а кто из-за того, что есть, что скрывать.

А где я сказала, что во всех уверена? у меня тоже есть подозреваемые. Но не каждый же, ибо чересчур получается) Все одинаково подозрительными быть не могут, градус подозрительности все-таки у каждого свой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение