Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 12:01 |
Мафия: Спарта Алексия |
---|---|
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения)
А вчем вы видите трудность характера Царя? И как-то на темную лошадку он вообще не тянет, ИМХО. Такая характеристика более применительна к тем, кто мало присутствует в теме. Тот же Дион, например. Но ему вы обвинений не предъявляете. Как-то это нелогично выглядит. Или поясните, что вы имели в виду. Темная лошадка - имеется в виду, я не знаю, куда его отнести. Не могу его раскусить) и не обвиняю я царя, где же... А трудность его характера в том, что он довольно резок в словах - такое мое впечатление. Не знаю кого как, но меня сбивает с толку, если смешиваются личностные черты со статусными. В этом случае мне сложно определить, кто есть кто. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 12:03 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Медея писал(а):
Тобиас писал(а): А у меня не один человек, которому я не доверяю. А как минимум два. Плюс еще приличная "кучка" мутных.Медея писал(а): Перечитываю Алексию. И как-то не вижу ее ахейкой. Она у меня ближе к чижам. Или одиночка. Но ахейкой я ее не вижу. Медея писал(а): Лично я не понимаю как можно всем доверять. Ну как можно при 11 человеках из которых только 7 спартанцев при условии что Алексия спартанка недоверять только одному человеку.В подозреваемых у нее только Ариадна. Остальным она как бы склона доверять. Мне кажется это так по-чижовьи наивно)) Т.е. ей в плюс. Медея, а я про тебя разве говорил. Речь обо мне шла, я так понимаю. Так вот, этот мой первый анализ ни в какие ворота, сама вижу. Я слишком поспешила его написать. Сейчас ситуация уже не та - явных подозреваемых у меня два, и четыре сомнительных еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 12:42 |
---|---|
Дион писал(а):
Алексия писал(а): Да нормально Царь пишет. Или он сю сю должен писать? Не знаю кого как, но меня сбивает с толку, если смешиваются личностные черты со статусными. В этом случае мне сложно определить, кто есть кто. Ну может это мое личное восприятие, не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 12:53 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Алексия, у меня по вам большие сомнения, надеюсь вас не смутит, если цитируя ваш пост, я отмечу точки наших совпадений? Может мне это поможет хоть как-то разобраться. Прекрасно ты сделал) Прокомментирую некоторые моменты. Царь Леонид писал(а):
Медея. Рядом с каждым вторым её высказыванием меня тянет поставить знак вопроса. Может мы просто мыслим совершенно по-разному, а может она всё же не верноподданая Спарты. На кристально-чистую спартанку, в моём понимании, не тянет. Частенько бывает, что два спартанца активно друг друга подзревают, не зная, что в одной команде. Если не сошлись характерами) Царь Леонид писал(а):
Тобиас пишет очень спокойно и трезво - это ему в плюс. Мало его - минус. Почему так мало в этот раз? Может из-за того, что есть что скрывать. Я не знаю, кто под маской, и не могу судить, мало его или нет... но впечатление в общем приятное даже от имеющегося количества постов. Царь Леонид писал(а):
Геба, я очень хочу лицезреть твои мысли/впечатления/анализ! И я хотела бы. Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а): Списать? Интересный подход к конкретно одному человеку.Дион сначала шел ровно, затем пропал. Можно, правда, списать это на занятость человека, поэтому не выдвигаю ему сейчас никаких обвинений. Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти. Царь Леонид писал(а):
Цитата: Характер игрока не имеет никакого отношения к статусу. Очевидная вещь, но всё же.Леонид для меня - темная лошадка какая-то. Меня еще неслабо сбивает с толку его тяжелый царский характер и манера общения) Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале. Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а): Тоже самое, что с Тобиасом. Вроде лёгкая, но очень её мало. Мне это не нравится. В её случае даже ещё больше, чем в случае Тобиаса.Атропос - не имею пока, что сказать, ее слишком мало, но заход в игру мне в общем понравился. Правда, его недостаточно, чтобы делать какие-то выводы. Тобиас на фоне Атропос вообще очень активен, если их сравнивать. Возможно, впредь Атропос будет появляться чаще, тогда и посмотрим. Царь Леонид писал(а):
Цитата: Не вижу, что угас.Ксантипп и Лэрри сейчас - первые подозреваемые. Ксантипп как-то угас. Может, мне стОит пойти его перечитать, потому что сейчас он у меня как-то проскальзывает мимо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:27 |
---|---|
Дион писал(а):
Алексия писал(а): Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость? Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти На моей памяти два раза. Но это не суть. Да ничего такого в общем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:28 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Алексия писал(а): Можешь быть спокойна, я не представляю кто ты и желания узнать нет.Но все же какие-то личные симпатии-антипатии к игроку иногда лезут наружу. Поневоле. Хотя этого быть не должно в идеале. Я не это имела в виду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 13:53 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Дион писал(а):
Алексия писал(а): Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость? Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти На моей памяти два раза. Но это не суть. Да ничего такого в общем. Вот когда я вижу такие фразу, мне сразу думается, что человеку резко сигнализируют с мафстенки: стой, не пиши, не ввязывайся в диалог. Ты его достаточно внимательно читала. Так внимательно, что запомнила, сколько раз он упоминал о своём отсутствии, тут же говоришь, что в том ничего такого. Это намёк на поиск говорящего с богами? Да какой намек? ты нашел в моих словах то, что я в них не вкладывала, и про мафстенку что-то придумал, фантазируешь) я когда-то уходила от диалогов вообще? Сначала: я сказала, что не хочу сейчас обвинять Диона, потому что изначально он шел у меня ровно в общем-то, вчера вечером впечатление немного подпортилось, но он дважды упомянул то, что устал/занят. Я не говорю, что это криминал, как раз наоборот. Дион же напротив воспринял мои слова в штыки - зациклились, говорит. Ничего такого нет не в моих словах, а в том, что Дион сослался на занятость. Впрочем, это уже неигровое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:15 |
---|---|
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А разница, друг мой в том, что ты выделил жирным. Ууу как ты заговорил то. Думаю что я тебе точно не друг уже. Ахеец ты наш дорогой. Я ничего не выделял, это во первых. Аристоплюс писал(а):
С самых первых минут игры Геба создала "ситуацию оскорбления" для прощупывания реакции - причём, это было мнение царя. От самой богини мы так и не узнали, зачем оно ей надо было, и не говорите мне, что так она смотрела на реакции Причем здесь Геба? Много букв и мало смысла? Навалить кучу информации что бы в ней никто не смог разобраться? Не плохая тактика. Аристоплюс писал(а):
У тебя же, в отличии от Ксантиппа была возможность стоять в сторонке и наблюдать. Ты так осведомлен о моих возможностях? что ты говоришь? И как ты хорошо осведомлен о Ксантиппе и его НЕ возможностях. Не поведаешь, чего он еще был лишен? Чего он вам там на мафстенке наговорил о своих не возможностях? Аристоплюс писал(а):
. Приэтом, смотри, как ты ловко себе соломку подстелил. У кого я это уже встречал? Ах да, у одной из наших дам на А. Угадайте у какой. Такая манера игры может быть просто похожей, а может быть, что вы просто договорились, как себя вести, чтобы обезопасить друг друга. И такими оговорками ты меня не переубедишь. Если у тебя нет статуса, то вдвойне непонятно тогда, зачем так писать. Вообще не понял о чем речь. Куча не понятного текста. Где подстелил? Я падать вообще то не собираюсь. Спартанцы не падают. Что писать? Что ты отдаешь предпочтению Ксантипу в одинаковой со мной ситуации- редко писании? Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное. Мужчины, у вас такой взаимный саммаф какой-то пошел.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:18 |
---|---|
Аристоплюс писал(а): Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.[/quote]
Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное. Аристоплюс, при всех твоих чижовых качествах у тебя есть одно удивительное свойство - ты знатно умеешь запутать. Иногда как спросишь что-нибудь, так другие начинают чувствовать себя виноватыми и возникает желание оправдаться даже там, где совесть чиста) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:19 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно. Как там говорили? Темная лошадка, да. Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить. Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать. Вы что, тут все мафите??? Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:21 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. Что не есть хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 14:39 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион, Алексия, извините, я без цитат - мне это сделать нереально. Аристоплюс писал(а):
Алексия, ну так разбавь наш саммаф своими железными доводами. Лично я тут ничего такого не вижу, мы просто беседуем. Дион у меня, как был мутным, так и остался. А вот ты продолжаешь вызывать подозрения. Аристоплюс, милый, я уже стопятидесятый раз слышу, что я тебе подозрительна) твое право, хоть мне и кажется, что ты смотришь немного предвзято. Чем же я ваш саммаф разбавлю? как я ни крутила, ты у меня чижовый, хоть и излишне всех подозревающий, уж прости. А Дион пытается отбиваться - и в результате получается, что вы оба друг друга в ахействе обвиняете. Мне вообще кажется, что вполне может быть, что вы оба спартанцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:05 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а): Неужели, я так непонятно пишу? Вон и Ариадна вчера не могла понять. Все понимают, а вы не можете.Ой, зря я тебя из своего списка исключил, зря. Может и правда первое впечатление есть самое верное. Аристоплюс, при всех твоих чижовых качествах у тебя есть одно удивительное свойство - ты знатно умеешь запутать. Иногда как спросишь что-нибудь, так другие начинают чувствовать себя виноватыми и возникает желание оправдаться даже там, где совесть чиста) Кого это я сейчас запутал? Если я хочу видеть объяснение спорных моментов, это не говорит, что я пытаюсь вызвать в вас чувство вины, если вы только не ахейцы. Но ничто не мешает тебе спросить у меня то, что ты не поняла из моих слов. Я постараюсь ответить. Но только не надо делать вид, что в чём-то запуталась, если давит статус.[/quote] Я не говорю, что сейчас запутал, я говорю, что вообще можешь запутать. Вот как здесь, к примеру. Цитата:
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а): Дион писал(а): Алексия писал(а): Не то чтобы конкретно... Просто Дион вчера вечером не раз ссылался на занятость и усталость, у меня отложилось это в памяти Не, не раз. А раз. Я пришел и сказал что не могу писать. Странно что на этом вообще зациклились. Это такая редкость? На моей памяти два раза. Но это не суть. Да ничего такого в общем. Вот когда я вижу такие фразу, мне сразу думается, что человеку резко сигнализируют с мафстенки: стой, не пиши, не ввязывайся в диалог. Ты его достаточно внимательно читала. Так внимательно, что запомнила, сколько раз он упоминал о своём отсутствии, тут же говоришь, что в том ничего такого. Это намёк на поиск говорящего с богами? Да какой намек? ты нашел в моих словах то, что я в них не вкладывала, и про мафстенку что-то придумал, фантазируешь) я когда-то уходила от диалогов вообще? Сначала: я сказала, что не хочу сейчас обвинять Диона, потому что изначально он шел у меня ровно в общем-то, вчера вечером впечатление немного подпортилось, но он дважды упомянул то, что устал/занят. Я не говорю, что это криминал, как раз наоборот. Дион же напротив воспринял мои слова в штыки - зациклились, говорит. Ничего такого нет не в моих словах, а в том, что Дион сослался на занятость. Впрочем, это уже неигровое. И что это за шаблон "давит статус"? Здесь его любят, похоже, так часто употребляют... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:06 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать. И про мафстенки - тоже дежурная фраза, кстати. Вот чего ты - да и вообще каждый, кто упоминает мафстенки - хочешь этим добиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:10 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Нер, душа моя, светлю)
Ты меня сейчас пытаешься в чём-то обвинить? Да, ты хоть и прекрасна, но очень подозрительна - по тебе же вообще ничего не понятно. Как там говорили? Темная лошадка, да. Я не пытаюсь именно тебя ни в чем обвинить. Если именно меня не пытаешься, то кого? И хотелось бы какие-то аргументы заодно послушать. Вы что, тут все мафите??? Все тут мафить точно не могут) у тебя подозрительность просто зашкаливает. А у тебя нет? Ты прям во всех так уверена? Я даже в своих кандидатах не могу увериться стопроцентно. Вы все одинаково подозрительные. И я не могу понять, кто от того, что манера игры такая, а кто из-за того, что есть, что скрывать. А где я сказала, что во всех уверена? у меня тоже есть подозреваемые. Но не каждый же, ибо чересчур получается) Все одинаково подозрительными быть не могут, градус подозрительности все-таки у каждого свой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |