Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.07.14 15:30 |
Мафия: Спарта Ариадна |
---|---|
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Я не знаю, какой чиж напишет в нулевой день "мне все понятно, потому ничего не коментирую". Это как раз мафам свойственно. И вы говорите, что сомневаетесь по всем, но как-то эттого совсем не видно. От вас вообще не видно никакого поиска. Опять же - это нечижовое поведение. Уважаема ахейка. список, я выставлял и не раз. Потрудитесь вспомнить, если читали хоть что то из моих сообщений, а не пишете сейчас пытаясь засадить спартанца. Список я писал буквально сегодня утром. Я это помню. Но мафия - игра динамическая, картина может меняться. У вас, получается, ничего не изменилось после прочтения новых постов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:34 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Ариадна писал(а):
Диона и проголосовала. И прошу ко мне присоединиться. С каждым его постом убеждаюсь, что там ахеец. Да что вы говорите, прекрасная ахейка?. А потом как окажется что я спартанец станете глазками хлопать мол, "ой,ошиблась, ну ничего, бывает". Но тем самым приблежая ахейцев к победе? Не будет этого! Аристоплюс писал(а):
Постой, что-то я тебя не понял. Как можно испортить игру сомнением? Ты прям всем безговорочно доверяешь?
Или не сомневаешься, что правильно всех вычислил? Отправил, перечитал, и понял что не так сказал. В конце надо было написать "Не сомнениями" А вычислением настроений. Так будет правильно. И нет, я уже не однократно писал, что не доверяю никому. Под подозрением все. Нет, Дион, она всё это спихнёт на меня. Дескать, это всё Аристоплюс меня убедил, что Дион плохой. О, смотри, ты тоже всех подозреваешь. Кому-нибудь это покажется странным? Или только моя подозрительность удостоились такого обсуждения и осуждения? Тобиас, да, там был сарказм и недоумение. Не буду я ни на кого спихивать вину. Но пока я не вижу ничего, что предвещало бы, что я окажусь виновата в посадке спартанца. Не похож Дион на спартанца. Аристоплюс, при всем уважении, я первая его подозревать начала. Вы меня ни в чем не убеждали, ваш разговор с Дионом только добавил штрихов в общую картину. К чему эти "уколы" в мою сторону? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри писал(а):
Медея писал(а):
Она вообще придет? Ты так хочешь меня увидеть?) Тут я, тут. читаю Лэрри только на свое имя реагирует. Такое у меня впечатление сложилось. А ты не комментируй очевидное, а задавай ей вопросы, выводи на чистую воду. А то сидите на своих мафстенках, слово лишнее боитесь сказать. Этим сообщением я и попыталась вывести её на чистую воду. Она, ктати отреагировала. Дальше будем смотреть. А что там такого выводимого? Отреагировать с равной долей степени могут и спартнец и ахеец. Этим твоим сообщением всё и ограничилось. Согласен в некоторой степени с Медеей. Нереально в 0-день сразу раскидать всех на плюс и минус. Ну она откликнулась, возразила, это её тоже в некоторой степени характеризует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:37 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, а ты думаешь, на Гебу можно было нормально отреагировать? Разве что царь её всерьёз не воспринял. А мы все, как по команде, уставились в её сторону. Ну вначале у Ксантиппа получалось достойно реагировать. Потом пошли нервы на пустом месте. Думаю, можно было обойтись и без этого, тут же мафия, провокации - часть игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:40 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора?
Ну хотя бы то, что Дион и в ответы на твои вопросы пошел тебя в ахейцы записывать. Со мной было так же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:42 |
---|---|
Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:43 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Медея, так ты же сама ребёнок, вот и мафия детская)
Ариадна, и что полезного ты для себя вынесла из этого разговора? А Лэрри опять затаилась. Я рада, что ты не можешь меня забыть. Алексия писал(а):
Ну, это нежелание у Лэрри я еще со вчерашнего дня наблюдаю. А что я не желаю? Я активно иду на диалог, нет? Как-то не очень активно. Вот ты сейчас в лидерах на голосовании. Скажи что-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:47 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, это после нашего разговора он тебе ахейцем показался?
А мне вот опять вспомнилась Алексия. Что вдруг замолчала? Затаилась? Ку-ку, Аристоплюс, я здесь и я пишу, стараюсь успевать я вообще-то на работе сижу сейчас, чтоб ты знал Ну, извини-извини, красавица. Видишь, уже и пару минут не могу без тебя обойтись. Ку-ку? Это ты мне нагадала, сколько жить осталось? До сегодняшнего хода?) Ты опять? Поверь, я неутомим) Ариадна, да я разве против? Подозревай его первой, как хочешь. Можешь даже сказать, что я к тебе примазался. Какие у тебя есть основания думать, что я так могу сказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 15:47 |
---|---|
Лэрри писал(а):
Ариадна писал(а):
Атропос писал(а):
Сходила в голосовалку за Царя голоснуть и оказалась я как-то не в кассу, ну да ладно.
Там в моде Алексия и Лэрри. две симпатичные дамы, какая из них лучше вопрос конечно интересный Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты. Я здесь, читаю каждое слово! Ну так скажи, почему голосуешь Алексию и почему все должны голосовать так же, а не против тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:02 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну вот, Медея видит тоже самое, что и я. Значит, это не просто моя чрезмерная подозрительность.
Алексия, красавица. Я уже битый час пытаюсь услышать от Лэрри хоть слово. Но в плане подозрительности ты зацепила меня больше. Я не исключаю, что вы можете ахееть вместе. Если это так, то у вас это получается очень красиво. Как бы то ни было, я не снимаю со счетов ни тебя, ни её, ни Ариадну с Дионом, который опять затих. Поэтому, я и говорил, что складывается впечатление, что вы святое вчетвером. Я уверен на 95% среди вас минимум один ахеец. Кто именно? Мне кажется, это женщина, но утверждать я не могу. Когда мы начинаем с тобой беседовать, то не могу отделаться от мысли, что ты водишь меня за нос. Не знаю, почему так. Просто впечатление. Мне хотелось бы ошибаться, но я думаю, что прав. Один из вас мафит. Кто? Я это точно выясню! Красиво мы с Лэрри обе мафим и друг друга голосуем, согласна... Из трех тобой названных (себя исключаю) как минимум один ахеец есть. А то и два... Ну и что? Вы видите, что одна из вас идёт на посадку, вот и страхуете друг дружку. Неужели, это не очевидно? Ариадна, а ты кого голосовать собралась? Мой голос есть в газетке. Пока не вижу оснований его менять. Лэрри тоже у меня в ахейцах, но по реакции Диона, я думаю, что голосую правильно. Сейчас вот он опять затаился, может быть, решил, что пронесет. Так вот, я не хочу, чтобы он чуствовал себя в безопасности. Пусть выйдет из тени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:06 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну, ты же первая начала его подозревать, а я вроде как после) И что? с чего ты сделал вывод, что в моем лексиконе присутсвует слово "примазался" и я могу его применить к тебе? Ты что, повторил слово в слово то, что я Дину говорила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:12 |
---|---|
Атропос писал(а):
Ариадна писал(а):
Лэрри не реагирует на то, что за неё голоса только прибавляются. Мне кажется, спартанец бы отбивался. А она придет, откоментирует что-то незначительное и опять в кусты. На самом деле все зависит от человека, спартанцы тоже так садятся типа сами виноваты и тонут ) И мафы тоже так садятся хотя у них таки есть резон сопротивляться ибо их меньше. Поэтому гордо тонуть плохо для любого игрока, но бывает что на некоторых находит ступор от обиды или еще чего. Так Лэрри обиженой не выглядит. в том-то и дело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:21 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, причём тут твой лексикон? Иногда меня по тебе выравнивания, но иногда как что-нибудь выдашь... Я просто не понимаю, с чего ты решил, что я могу сказать, что ты ко мне примазался? Раз ты это сказал, значит преследовал какую-то цель. Какую? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:23 |
---|---|
Дион писал(а):
Атропос писал(а):
Дион, вот по твоим сейчас разговорам и обсуждениям по всем выкладкам выходит Ариадна более уверенным мафом, а садишь Алексию. Почему? Они у меня обе есть в списке. В начале дня, я решил голосовать за Алексию. За нее и голосовал. Подтвердил делом слово. За Ариадну могу и следующим ходом проголосовать. Ариадна задает вопросы, я отвечаю. Удовлетворяю ее ахейский интерес. Надо же им какого то спартанца записать в ахейцы, что бы выглядеть патриотами своей страны. Вот опять. Вы уверены, что Алексия и я ахейки и ни капли сомнения нет. Думаете, спартанец не может видеть вас ахейцем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.14 16:42 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ариадна, причём тут твой лексикон? Иногда меня по тебе выравнивания, но иногда как что-нибудь выдашь... Я просто не понимаю, с чего ты решил, что я могу сказать, что ты ко мне примазался? Раз ты это сказал, значит преследовал какую-то цель. Какую? Боже мой, либо со мной что-то не так, либо... Это был сраказм. ИМХО, он был не к месту. Но я уже поняла, что мы, что называется, "не сошлись характерами". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |