Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 21:00 |
Мафия: Спарта Дион |
---|---|
С началом новой партии всех нас!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:28 |
---|---|
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
А Геба помогла акцентировать на этом внимание. совершенно не по-дружески, впрочем.. не по дружески к кому? вы причисляете себя к кому то другом? Медея писал(а):
А зачем тогда вы на этом акцентируете внимание? Честному спартанцу это ни к чему! *задумался. в этих словах есть логика * Аристоплюс писал(а):
Геба, а он разве занервничал? Он ответил, а теперь и вовсе таинственно молчит... *странно выглядит, как заступничество за своего* Аристоплюс писал(а):
Что тоже наводит на размышления. *и тут же шаг в сторону отступления* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:29 |
---|---|
Медея писал(а):
Да ну, бросьте! Кого могут вывести на эмоции стартовые пустые обвинения? что такое? нервничаем за своих? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:05 |
---|---|
Алексия писал(а):
Честный спартанец вполне может занервничать а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:22 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению. а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки. Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:24 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Мне показалось, или тут радение за ахейцев? тут подозрение в замалчивании об эмоциях оных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:35 |
---|---|
Аристоплюс писал(а):
Дион, ну и кого она столкнула? Я проанализировал первый час, первые эмоции. Кого ей стукнет в голову дальше зацепить я так же не знаю как и любой из нас. Мы здесь всего то пару часов. Аристоплюс писал(а):
Только наехала на Ксантиппа, потом плавно начала переходить на Леонида - очень двоякая ситуация, тебе так не кажется? пока не кажется, у каждого свои методы "прощупывать". Сейчас одни эмоции, и делать поспешные выводы кто кого куда зачем, мне кажется слишком рано. Все может сто раз переменится до хода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:06 |
---|---|
Геба писал(а):
Надеюсь, что мои старания не пойдут коту под хвост! Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:13 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Дион писал(а):
Зачем Вы так, Богиня? Скромный царь ценит ваши старания и усилия.)) На столько ценит, что готов возвести храм в Вашу честь! Что ты болтаешь, нечестивец!? Когда я такое говорил? Кое как понял о чем ты))Вообще то я о себе говорил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:21 |
---|---|
Геба писал(а):
И ты царь или от его имени говоришь? от своего. Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна писал(а): А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда? Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах. Это что ещё такое? Ни в какие ворота, если честно. То же не понял этого, если честно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:37 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
А ты тут не царь! В Спарте только один царь - я. Очень спорный вопрос. Геба писал(а):
не понимаю, что там не понятного. не понимание вызывают слова Цитата:
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! подумай как оно выглядит со стороны. Геба писал(а):
Можешь тогда уже строить храм. я подумаю над этим вопросом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 09:50 |
---|---|
Какой то цели она достигла. Накатали за одну ночь в азарте аж 20 страниц))
И учитывая что писали почти все, показали себя все, и ахейцы в том числе. Алексия писал(а):
Получается, с какой стороны не посмотреть, Геба скорее всего спартанка, у меня так выходит. А почему не ахейка? Наговорила, усыпила бдительность, отвела подозрения переключив его на других. Не вы одна приходите к выводу, что " скорее всего спартанка". А разве ахейцам не это нужно? Кстати, я как и некоторые склоняюсь что она спартанка))Вот так)) Но какую то долю сомнения отбрасывать не стоит и приглядываться к ней стоит обязательно. Меня удивила фраза Ксантипа, и не меня одного, о "ни ногой". Он или новичок(не знаю есть ли среди нас такие в этот раз)и испугался напора. Или его придавил статус. По сути, ничего особого ему не предъявляли, то с чего такие заявления в первый день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 10:31 |
---|---|
Тобиас писал(а):
Скорее всего это новичок, а тут сразу Спарта. Это сложно. Не сказал бы, что сильно Спарта отличается от других игр. Да, есть свои особенности, но не до такой же степени. Алексия писал(а):
Бывают и такие ахейцы, но нечасто. Уникальная Богиня?))) Возможно. Алексия писал(а):
А о Гебе забыть не получится - она о себе напомнит. Надеюсь)) Богиня, не пропадайте. Планирую в храме Вашем воздвигнуть статую, с обликом Вашим. Абы не забыли смертные и поклонялись Богине своей. Смотрели на нее и приносили дары свои. Вы же любите подношения, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 11:09 |
---|---|
Ксантип, ты проголосовал за Гебу. Можно услышать от тебя обоснованность сего поступка?
И да, для сомневающихся, я посмотрел газету. Любопытство меня дернуло)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 11:17 |
---|---|
Атропос писал(а):
Не ждали? Как не ждали? Очень даже ждали, аж заждались)) Атропос писал(а):
А я пришла! Рассказывай, что интересного по пути встретила, пока добиралась до нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |