Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 23:33 |
Мафия: Спарта Тобиас |
---|---|
Приветствую всех и тебя, о Спарта!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:35 |
---|---|
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Откуда такой вывод, о Геба? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:39 |
---|---|
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Приветствую всех жителей Спарты!
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Подозрительность ко всем никто не отменял. Не вижу в ее вопросе ничего криминального. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:44 |
---|---|
Медея писал(а):
Алексия писал(а):
А Геба помогла акцентировать на этом внимание. совершенно не по-дружески, впрочем... Аристоплюс писал(а):
P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр))))) я тоже так думала Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! как по-монашечьи смело! Ну тут не соглашусь, если ахейцы направят свой выстрел в монаха, то они его вычислять. То есть для монаха нарываться на выстрел глупо. Ведь потом ахейцы могут сдать его спартанцем, когда хоть один ахеец будет вскрыт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:47 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! Ну и, убедилась? Ответ дан. Ты примешь его на веру? Верховный бог писал(а):
ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.
Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"? Царь, ну ты даешь. Зевс справедлив и не может каким-либо образом раскрывать статусы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:50 |
---|---|
Царь Леонид писал(а):
Медея писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а): Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"?ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. А зачем тогда вы на этом акцентируете внимание? Честному спартанцу это ни к чему! Девочка, а зачем нам в Спарте жрец запрещённого культа? Ты ничего не путаешь? Мне кажется путаешь с говорящим с Богами. Что-то мне кажется вы не поняли друг друга, о царь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:54 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Медея писал(а): Вывела на эмоции. Как мне кажется Ксантипп занервничал.Геба писал(а): А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке)Попыток я не делаю, милая девочка! Да ну, бросьте! Кого могут вывести на эмоции стартовые пустые обвинения? Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:57 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Если бы я знала точно, то сделала вид, что не заметила этой фразы! странно звучит. Зачем простому спартанцу, делать вид .что не заметил чужую фразу? Ну она-то как раз заметила эту фразу. Или что ты хотела сказать этим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 23:59 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
[b]Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают. А по чему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:02 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! Ты так воскликнула как будто тебя уже садят. Но лично у меня только один вывод из твоих просьб о том, что тебя надо застрелить. Это то, что ты не говоришь с богами. Хотя о чем это я. Ты же сама богиня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:05 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а): Ты мафиш, Царь?Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Геба, ты ахеешь? Это так некрасиво прозвучало! Нет, тебе не повезло, в этот раз я не ахею! А почему ему не повезло? Не уловила логики.[/quote] Кажется я уловил, но это уже не относится к этой игре и лучше об этом и не говорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:08 |
---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба, а он разве занервничал? Он ответил, а теперь и вовсе таинственно молчит... Что тоже наводит на размышления. Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить. Геба, но ты просто удивляешь меня и даже в некоторой степени смешишь. Ох уж эти самонадеянные молодые богини, они думают что весь мир крутиться вокруг них. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:11 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить. у вас прям мания величия и мания преследования в одном лице! Геба писал(а):
Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! а еще суицидальные наклонности) Медея, юмор вам к лицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:14 |
---|---|
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! Ну зачем кипятиться, сейчас никто никого не сажает и не убивает. Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Это само собой разумеющееся. К чему этот вопрос? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.14 00:25 |
---|---|
Медея писал(а):
Геба
Два варианта: 1)либо вы ахейка, и вам нужно найти хорошую жертву 2)либо вы спартанка и своим поведением очень удобная мишень для ахейцев сейчас Не думаю, что вы жрец, ему не зачем так светится в первый же день... В общем, пока вы занимаете мысли больше всех) *отлучюсь Я думаю, что вряд ли Геба ахейка, уж очень к себе внимание привлекла, хотя и такие бывают, но обычно это исключение. Насчет монаха уже говорил. Она тут все на выстрел напрашивается и тут может быть несколько вариантов: 1. Она жрец и знает что ей выстрел не навредит, но если в нее выстрелят, то ее статус будет вскрыт и хоть знать об нем будут только ахейцы, но это все равно уже плохо, так как неизвестно что они будут с этим знанием делать. 2. Она жрец и нарывается на выстрел, так как психология работает иногда от обратного, то есть раз просится, то нечего в нее и стрелять. 3. Она по мне не может быть говорящей с богами, так как вести себя так, что привлечь к себе весь город сильно неосторожно для такого статуса, так как могут и посадить, но если смотреть на пункт 2, то может спасти от выстрела ахейцев. Тоже иногда тактика, но все таки верю в это меньше всего. И в принципе ахейцы уже отталкиваясь от постулата что вести себя так неосторожно говорящий с богами не будет могут сузить круг претендентов на этот статус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |