Карта ролевой игры "Мафия: Спарта"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Медея. Показать сообщения всех игроков
27.07.14 21:02 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Добрый вечер, господа!
Наконец-то, мы все здесь собрались! А то я уже успела заскучать и потерять надежду на общение сегодня.
Удачной всем партии!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 21:04 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Но если за вами - ахейцами, то категорически против!

так с места в карьер?
Это попытка завести диалог и что-то большее?

*задумалась Медея

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.14 21:07 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Ах, как мне нравится, гифка в первом посте! Прям вот смотрела бы и смотрела)))
Царь Леонид писал(а):
Чижую. А что? Как приличной спартанке тебе следовало бы знать, то царь Спарты ахейцем быть не может.

Увы, в нынешнее время, никому веры быть не может. Даже царю.

27.07.14 21:09 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):

Попыток я не делаю, милая девочка!

А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке)

27.07.14 21:13 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Алексия писал(а):
А Геба помогла акцентировать на этом внимание.

совершенно не по-дружески, впрочем...
Аристоплюс писал(а):
P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр)))))

я тоже так думала
Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!

как по-монашечьи смело!

27.07.14 21:16 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!

И что вы убедились? Я что-то пока выводов по этому диалогу сделать не смогла)

27.07.14 21:18 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Верховный бог писал(а):
Интересные они, люди.

"Боги завидуют нам, потому что мы смертны. Любой момент нашей жизни может стать последним. Ведь жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна. Ты никогда не будешь красивее, чем сейчас. И мы больше не будем здесь никогда". (с)

27.07.14 21:20 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а):
ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась.
Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"?

А зачем тогда вы на этом акцентируете внимание? Честному спартанцу это ни к чему!

27.07.14 21:24 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Попыток я не делаю, милая девочка!
А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке)
Вывела на эмоции. Как мне кажется Ксантипп занервничал.

Да ну, бросьте! Кого могут вывести на эмоции стартовые пустые обвинения?

27.07.14 21:30 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Если бы я знала точно, то сделала вид, что не заметила этой фразы!

странно звучит. Зачем простому спартанцу, делать вид .что не заметил чужую фразу?
Алексия писал(а):
Царь, мне показалось, или Зевс просто выделил Гебу-богиню среди нас, смертных? исключительно ролевой момент, как по мне.

естественно. Зевсу мутит нашу воду ни к чему!
Царь Леонид писал(а):
Девочка, а зачем нам в Спарте жрец запрещённого культа? Ты ничего не путаешь? Мне кажется путаешь с говорящим с Богами.

Верно, я заплуталась. Спасибо, что указали на это)

27.07.14 21:36 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Дион писал(а):
не по дружески к кому? вы причисляете себя к кому то другом?

Он назвал себя чижом и Алексия отметила, что Геба это специально подчеркнула. Разве подчеркивают чижоововтсь не ахейцы, которые знают статусы друг друга? Я заметила, что это не тот случай, так как "замечание" Гебы было грубым для такой тонкой игры)
Геба писал(а):
Нет, но я буду помнить, что он наврал на самый первый вопрос!

каким образом, он наврал?
Дион писал(а):
что такое? нервничаем за своих?

я своих не знаю) просто этот фокус не работает) как можно нервничать, когда фактически еще идет ролевка и обвинения просто пусты)
Ксантипп писал(а):
Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится.

Laughing

27.07.14 21:41 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Конечно, разве не видно? и молчит, потому что на мафке совещается, думают, чем заняться им теперь- продвигать меня на посадку или все же застрелить.

у вас прям мания величия и мания преследования в одном лице! Laughing
Геба писал(а):
Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня!

а еще суицидальные наклонности)

27.07.14 21:48 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Если бы я знала точно, то сделала вид, что не заметила этой фразы!

странно звучит. Зачем простому спартанцу, делать вид .что не заметил чужую фразу?

Знать точно может только ахеец, милая девочка!
Спартанец, может только предполагать и догадываться!

так и я о том) Простому спартанцу не нужно делать вид .что не заметил чужой прокол, например) он говорит то, что думает)

27.07.14 21:52 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба писал(а):
сли бы я ахела вместе с ним, то проигнорировала его высказывание! И сейчас бы вместе с остальными напирала на того, кого бы его высказывание зацепило бы!

не обязательно)
вот и нравится, и не нравится мне ваша активность, госпожа Геба)

27.07.14 21:55 Мафия: Спарта
Медея
Медея
Геба
Два варианта:
1)либо вы ахейка, и вам нужно найти хорошую жертву
2)либо вы спартанка и своим поведением очень удобная мишень для ахейцев сейчас
Не думаю, что вы жрец, ему не зачем так светится в первый же день...
В общем, пока вы занимаете мысли больше всех)

*отлучюсь

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение