Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.14 20:45 |
Мафия: Спарта Ксантипп |
---|---|
Ура.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 20:47 |
---|---|
Приветствую всех жителей Спарты!
Победа будет за нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 20:55 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:06 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Победа будет за нами! За кем это за вами? За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против? Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА! Но если за вами - ахейцами, то категорически против! И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ! Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:08 |
---|---|
Геба писал(а): Ты мафиш, Царь?[/quote]
Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Геба, ты ахеешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:20 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:23 |
---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! Геба сильно переигрывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:30 |
---|---|
Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ну, он сказал, что приветствует жителей и желает "нам" тобишь жителям победы, как-то так, мне кажется.
P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр))))) --------- Ребят, я с сота, поэтому с цитатами сложно, уж извините. Возможно, я не против, но вот то, что он нервничает, мне не нравится! хм, даже мысли такой не мелькнуло, что Леонид может быть не царем, а мэром) Фантазёрка ты, Геба. Придумала вывод на эмоции, придумала нервы, и теперь самой же это не нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:36 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
[b]Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают. И обычно ложные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:38 |
---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня! Против или нет - это не имеет значения, так же, как разрешения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:39 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а): Ты мафиш, Царь?Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Геба, ты ахеешь? Это так некрасиво прозвучало! Нет, тебе не повезло, в этот раз я не ахею! А почему ему не повезло? Не уловила логики.[/quote] А действительно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 21:46 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Ксантипп писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
[b]Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Некоторые умельцы еще и не по словам такие выоды делают. И обычно ложные. Я бы даже сказала, умышленно ложные. Согласен. Обычно люди не настолько наивны, чтобы искренне так заблуждаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:09 |
---|---|
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам. Не должны, но бывает всякое... так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца. Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:11 |
---|---|
Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Честный спартанец вполне может занервничать а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать? Нервничать может кто угодно, так же, как и сохранять спокойствие. Это от личности зависит, а не от статуса. А вот умение видеть то, чего нет - скорее от статуса, и редко от личности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.14 22:27 |
---|---|
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма? Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам. Не должны, но бывает всякое... так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца. Никто не хочет в тюрьму, это не показатель ничего вообще. Но то, что Геба требует её стрелять, это для спартанца как-то слишком странно выглядит. Немного. Мне показалось, что Гебу это уж очень волнует. Или старательно делает вид, что волнует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |