Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Таинственный замок 3. Оборотни"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мея Линдхольд. Показать сообщения всех игроков
24.08.14 16:22 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Эва Ибсен писал(а):
- И не говори. Даже сон досмотреть не успеваешь. - Эва подмигнула Мее, - Обидно бывает, особенно когда принца на белом коне показывают. Никак рассмотреть не удаётся. Коня вот только уже во всех подробностях изучила.

Мея рассмеялась и попыталась махнуть рукой. Но Дору стал сразу заваливаться на нее. Подхватив его, Мея пропыхтела:
- Принцев не бывает. Как и оборотней и вампиров. Как кто более-менее интересный, так его не бывает. Дору, да что ж ты тяжелый-то такой!
Эва Ибсен писал(а):
- Вот это я не знаю, он был не подписан. Я только силуэт в темноте увидеть успела. Но здоровая зверюга. И знаешь, Мея, - Эва снова перевела дыхание, удивляясь про себя, как же Улаф вчера смог выкинуть такого тяжёлого Дору в окно, если они вдвоём с Меей сейчас его еле тащут, наверное всё дело в адреналине. - Этого Хялмара оштрафовать надо, за то что не смотрит за своей скотиной. Или собака не скотина? Ну, всё равно, не смотрит. Если он на человека кинулся, то он же его загрызть насмерть мог.

- Викинг запросто мог загрызть Дору. - согласилась Мея. - Но не успел. Плечо только порвал. Я думаю, что Викинга отогнал господин Грофел. Я тебе сейчас точно расскажу, как было. Господин Грофел занимается карате, ты не знала? Но это так. Значит, они вчера из-за шкуры поругались и господин Грофел, обидевшись, выбросил в окно господина Торбина. А под окном как раз Викинг стоял, и Дору на него свалился. Викинг обиделся и вцепился в плечо Дору. Господин Грофел увидел это и выпрыгнул в окно. Он отогнал Викинга и пошел по своим делам. Вот так все и было!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.14 16:49 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Дору Торбин писал(а):
- Да ладно? А сколько тебе?

- Скоро тридцать. А пока двадцать семь.
Дору Торбин писал(а):
Какая яичница, Бог с тобой, девушка, господин хочет мяса,

- Мясо? Вареное? Жареное? Тушеное? О, давай я тебе жаркое принесу с овощами? Вкусно!.
Дору Торбин писал(а):
Говорящая, - пробормотал Дору, вспомнив свои "видения", - очень качественный глюк, местного разлива.

- Сдается мне, господин Дору, что без черничной наливки Оссы Блум тут не обошлось. Так Викинга все в деревне знают: огромный пес неизвестной породы, черный, на глазу слева большое белое пятно и хвост еще белый. Черно-белый, короче!
Дору Торбин писал(а):
- Я бы не удивился, если б узнал, что это его кобель его и был. Уж больно на него похож был. И манерами и речами.

- Ну точно, вчера ты не миновал старую Оссу. Эк, как тебя пробрало! Сверху закинулся пивом Ансгара и все - перебор! И собаки заговорили и принцы заскакали! Можно сказать, что еще легко отделался!
Дору Торбин писал(а):
Ну почему ж. Если очень поискать. Хотя насчёт оборотней и вампиров я с тобой согласен. - они уже дошли до его комнаты, и когда девушки помогали ему сесть на кровать, новый приступ боли заставил Торбина согнуться по полам и снова зарычать.

Мея выдохнула и пыталась отдышаться, когда они, наконец, дошли до комнаты Дору. Они помогли ему сесть на кровать и Мея заметила, как он побледнел. Все-таки, рано доктор разрешил ему подняться! Будто в подтверждение её мыслей Дору вдруг согнулся и страшно зарычал. Мея бросилась к нему:
- Господин Дору! Черт, Эва, у него сейчас рана откроется и кровь пойдет!
Мея, наконец-то, обратила внимание на плечо Дору. От раны осталось несколько царапин! Мея выпучила глаза. Она видела рану: рваную, страшную! Такая рана будет заживать долго, а след от нее останется на всю жизнь. Но сейчас на крепком плече Дору было лишь несколько красных длинных царапин. У Меи отвисла челюсть. Она протянула руку и провела пальцами по царапинам. Потом повернулась к Эве:
- Ты видишь то же, что и я?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.08.14 17:06 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Эва Ибсен писал(а):
- Ущипни меня, пожалуйста. Это мне снится, да?

Мея ухватилась за эту мысль, как утопающий за соломинку:
- Точно! Нас еще не разбудили. Я щипаю тебя, ты щипаешь меня!

Вцепившись двумя пальцами в кожу руки Эвы, Мея почувствовала такой же болезненный щипок и ойкнула. Все обстояло хуже, чем она думала! Они не спали! Мея уставилась на Эву круглыми глазами:
- Ну, и что, по-твоему, мы видим?

24.08.14 17:36 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Дору Торбин писал(а):
- И что же вы там видите? - поинтересовался внезапно раздражаясь .

Мея повернулась к Дору, и уперла руки в бок:
- Ни-че-го! Мы ничего не видим, господин Дору!
Она подошла к нему с видом обвинителя на судилище святой инквизиции и провозгласила, указывая на его плечо:
- Вот тут вчера была рана размером с чашу! Кровь в ней кипела, мышцы были разорваны и кости были видны! Рана была ужасной, я сама это видела, потому что оказывала тебе первую помощь, Дору! А теперь её нет! И скажи на милость, куда девалась твоя рана размером с чашу?!
Эва Ибсен писал(а):
Я не знаю, что мы видим. Но понимаю, что мне это почему-то сильно не нравится. Такого не бывает. А раз такого не бывает, значит этого не может быть. Или... - она задумалась и стала развязывать только что заново завязанный чистый платок на ладони. - Может тут климат такой? Или вода в отеле с каким-нибудь растворённым серебром или нано-частицами чего-нибудь другого? Что помогает при ранах? Может тут опыты медицинские проводят?

- Тааааак ... - зловещим голосом протянула Мея. - День дурака в этом году еще не наступил, Дору Торбин! И если сейчас тут выскочит наглый журналист с воплями "Поздравляю, вас снимала скрытая камера!", я лично поставлю тебе синяк и расцарапаю лицо за такие дурацкие розыгрыши!
Если бы сейчас Мею слышал управляющий, он бы точно её уволил, потому что Мея орала на Дору, как торговка рыбой.

24.08.14 17:48 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Дору Торбин писал(а):
- Так, девушки, - прорычал он, когда к нему вернулась способность дышать, - давайте ка вы пойдёте удивляться куда-нибудь в другое место. - Что-то мне действительно не хорошо. А зрелище мужчины с похмелья не самая приятная штука

- Да, пойдем, Эва, пока я не врезала этому шутнику за его дурацкие розыгрыши. А ведь я совершенно зря грешила на доброго и умного Викинга!
Мея задрав подбородок, промаршировала к двери. За дверями стоял улыбающийся управляющий и держал в руках её метелку из перьев. Мея подняла руку в упреждающем жесте:
- Господин управляющий, господину Торбину стало плохо с похмелья и он попросил меня проводить его в номер.
Она выхватила у него метелку и пошла по коридору, пребывая в ярости!

25.08.14 08:25 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Как только Мея, завернув за угол, скрылась с глаз управляющего, она припустила бегом по коридору. Сейчас у Клауса должен был быть перерыв, а ей просто необходимо было рассказать ему последние новости!
Она остановилась перед дверями комнаты Клауса и постучала. Не дождавшись ответа, Мея вломилась в комнату и закрыла за собой двери. Испуганный Клаус замер около окна. Мея подскочила к нему и схватив за руку поволокла к кровати:
- Мне некогда, Клаус!
Она усадила насмерть перепуганного Клауса на кровать и встала перед ним, уперев руки в бок.
- У меня для тебя две новости: хорошая и ... не знаю какая. С какой начинать?
- С хорошей?
Слава Богу, Клаус уже оправился от испуга и глаза его загорелись в предвкушении. Мея кивнула головой и уселась на кровать рядом с ним:
- Викинг полностью оправдан! - торжественно сказала Мея. - Он не пытался загрызть господина Торбина.
- А кто тогда пытался загрызть господина Торбина?
- Никто! Но ведь какие люди, а? Взять и оговорить несчастного пса. А ведь пекаря Хялмара уже хотели оштрафовать за то, что он плохо приглядывает за своей скотиной. Или собака не скотина? Да, не важно. И сумма штрафа ведь не маленькая. Узнаю, кто опорочил Викинга и Хялмара в глазах жителей нашей деревни - шкуру спущу самолично!
- А как же рана господина Торбина? Ты же говорила, что рана ужасна?
Мея соскочила с кровати и побегала перед Клаусом туда-сюда. Потом внезапно остановившись, уперла руки в бок и недовольно пробурчала:
- А вот это уже вторая новость, Клаус! Что ты вечно забегаешь вперед, не даешь мне самой все рассказать!
Мея снова уселась рядом с Клаусом и наклонившись к нему торжественно провозгласила:
- Дору Торбин провел ночь с Ботильдой Полссон!
Ей доставила истинное удовольствие реакция Клауса на её заявление - бармен закрыл рот ладонью, в его глазах замерло потрясение "Не может быть!"
- Но как ты узнала об этом, Мея?
- Не важно! Слушай дальше. Никакой Викинг не погрыз плечо господина Торбина. Этот нью-йрский шутник развел нас, как младенцев. Вывалившись из окна, он каким-то образом, даже не спрашивай как, сделал себе рану. Хотя, лично я уверена, что это очень качественная подделка раны из магазина приколов. Вот он, значит, себе прилепил это на плечо и прикинулся, что при смерти. Вот он, наверное, вдоволь повеселился, пока мы над ним квохтали и оказывали ему первую медицинскую помощь. Он меня бесит! Как только мы все ушли по домам, этот шутник поднялся, отлепил свою рану и пошел сюда в замок.
- А Ботильда Полссон?
- Я своими глазами видела, что на плече у господина Торбина четыре красных длинных царапины. Как от ногтей женщины, когда она в страсти. Ну ты понимаешь? Нет? Поймешь потом, когда узнаешь. Царапины подлинные, я поскребла ногтем, точно не налепленные! Не догадываешься, как господин Торбин их получил? А кто у нас в замке готов захомутать любого мужика? Правильно, Болтильда Полссон! Вернувшись в замок господин Торбин встретил госпожу Полссон, она-то и оставила ему эти царапины!
Выпалив свои новости, Мея перевела дух. Клаус выглядел буквально ошарашенным таким поворотом событий.

25.08.14 12:34 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Эва Ибсен писал(а):
тихо постучала.

Услышав стук, Мея быстро закрыла Клаусу рот ладонью и прошептала:
- Тихо! Что ты так громко вздрагиваешь!
Если это управляющий Мея точно выскажет ему все, что думает о нем. Какого черта он таскается за ней целыми днями. У него что работы нет! Старый хрыч! Все еще закрывая ладонью рот Клауса, Мея прижала указательный палец другой руки к своим губам, призывая застывшего в камень Клауса к абсолютной тишине, и стараясь на скрипеть кроватью, поднялась. Она на цыпочках прокралась к двери и прислушалась.
Эва Ибсен писал(а):
- Мея. Нам нужна твоя помощь.

Это голос Эвы. Мея открыла двери и выглянула в коридор. Оглядевшись по сторонам, она втащила Эву за руку в комнату Клауса:
- Госпожа Эва, чего ты орешь на весь замок? Тут шляются все, кому не лень. Какая помощь тебе нужна?
И повернувшись к Клаусу:
- Вот видишь, без меня никуда!
Повернувшись к Эве:
- Эти царапины на плече Дору оставила Ботильда Полссон! Как тебе?

25.08.14 12:53 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Эва Ибсен писал(а):
- Если бы так

Мее нисколько не понравилась реакция Эвы! Она нервно постучала ногой об пол, обдумывая причины такой странной реакции на сногсшибательную новость.
Эва Ибсен писал(а):
Эва оглянулась на дверь и наклонившись к Мее и бармену прошептала,

Клаус и Мея вытянули шеи и замерли.
Эва Ибсен писал(а):
Ты не знаешь, где взять ружьё и серебряные пули?

- Знаю. - также шепотом ответила Мея. - А зачем тебе?

25.08.14 13:08 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Эва Ибсен писал(а):
Эва ещё раз оглянулась на хлипкую дверь, которая не внушала ей ни малейшего уважения и ещё сильнее понизила голос.

То, что Эва нервничала, Мея поняла, как только услышала её голос. Но чтоб настолько - девушка поминутно оглядывалась на двери. Мея очень заинтересовалась, что такое происходит с Эвой.
Эва Ибсен писал(а):
- Скажи, ты веришь в оборотней?

- Еще как! - прошептала Мея. - Я даже кино смотрела про них. Называется "Оборотни в погонах". Такие сволочи, скажу тебе: взятки берут, убийц на свободу отпускают, а то и вообще их не ловят. А почему ты спросила? Я знаю, госпожа Эва! У тебя проблемы с полицией! Клаус, мы должны спрятать госпожу Эву, и потом тихонько вывести её из замка.

25.08.14 13:44 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Эва Ибсен писал(а):
- Нееет!

Мея помахала ладошкой около лица от облегчения. Хорошо, что у госпожи Эвы не было проблем с полицией.
Эва Ибсен писал(а):
Нет, Мея! С полицией у меня нет никаких проблем.

Хотя, как это не было?
- Госпожа Эва, ты что забыла, этот толстый полицейский подозревает нас с тобой в убийстве садовника! Так, что у нас есть проблемы с полицией! Я потом расскажу тебе, что было в кино про оборотней в погонах.
Эва Ибсен писал(а):
Я говорю про самых настоящих. Про которых ты вчера рассказывала легенду. От которых нет другой защиты кроме серебряной пули.

У Меи вытянулось лицо от удивления:
- Тех, про которых я вчера рассказывала, давно убили. Помнишь? Они съели дочку кузнеца и обиженный папаша решил все проблемы одним взмахом вил. Нет, тех оборотней нет в живых однозначно!
Эва Ибсен писал(а):
Только не подумай, что я сумасшедшая. Я и сама ещё не совсем в это верю. Но у меня по другому не получается. Я долго думала, как это может быть... Эта Лина... И с Дору тоже... Мея, я боюсь, правда.

- С Дору однозначно правда. Я тебе говорю! Он вчера снял Ботильду Полссон и она оцарапала ему плечо! А Лина - это кто? И что с ней?

25.08.14 14:37 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
У Клауса заканчивался перерыв. Поэтому он засобирался на работу. Мея обдумывала то, что сказала её Эва. Нет, она, конечно, верит в оборотней, но в тех, которые где-то есть. А не в тех, которые живут с ней в одном доме.
Поэтому, Мея отмахнулась от слов Эвы об оборотнях. Её мысли сейчас занимал управляющий. Этот старый черт мог вылезти из любого угла, стоит только потерять бдительность.

- Ладно, пусть Клаус идет работать. Мы с тобой, госпожа Эва, пойдем вниз, я провожу тебя до твоей комнаты. Если встретим управляющего, скажешь, что я тебе помогала ... в шкафу шмотки раскладывала, а сейчас ты ведешь меня к себе, чтобы ... я еще что-нибудь сделала. А оборотней не бывает, выкинь их из головы!

Мея, Эва и Клаус вышли из комнаты. Клаус скачками помчался вниз, он уже опаздывал. Мея и Эва не торопясь спускались по лестнице. При входе в коридор, где была комната Эвы, Мея остановилась:
- Ружье можно взять у Дору, я видела у него в комнате. А серебряные пули, если уж они тебе так нужны, можно отлить из серебряного подсвечника, например. Или из ложек-вилок. Дору и подскажет, как отливать пули. Он же охотник и все знает о пулях. Ну, удачи, госпожа Эва, в борьбе с оборотнями. Только помни, оборотни очень опасны!

Попрощавшись с Эвой, Мея пошла вдоль по коридору, помахивая метелкой из перьев.

25.08.14 15:25 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Мея смахнула пыль с огромной напольной вазы, за которой совсем недавно пряталась от полиции. Вообще, надо запомнить, за этой вазой хорошее убежище. Хотя управляющий знает о нем. За спиной раздались шаги и Мея подпрыгнула от неожиданности. Опять этот чертов управляющий! Помяни черта!
Улаф Грофел писал(а):
Оставив брата самому разбираться с ведьмой Улаф вышел из комнаты и направился к себе - злой и раздраженный - отмыться от грязи, пота и крови или хотя бы переодеться...

- Аааа. - Мея вздохнула с облегчением. -Это Вы, господин Грофел.

25.08.14 15:38 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Улаф Грофел писал(а):
- А ты ждешь здесь кого-то другого? - Улаф прищурился. - Если красавчика Дору, то огорчу тебя. Он вряд ли сможет так быстро оклематься - после вчерашнего.

- Попрошу при мне не произносить имя Дору Торбина! - Мея ткнула метелкой в сторону своего собеседника. - И я никого не жду, я тут работаю! А Вам бы я посоветовала быть аккуратнее и осторожнее, господин Грофел. В вашем замке завелись оборотни.

25.08.14 16:16 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Улаф Грофел писал(а):
Неужели? Какая сногсшибательная новость!

Мея хотела пренебрежительно сказать "Новость? Это уже давно не новость! Все уже болтают об этом", когда Улаф Грофел вдруг оттолкнулся от стены и пошел на нее, заставляя отступать назад. Она задумалась о том, что пятиться назад у нее входит в привычку. И почему-то, когда она встречается с Улафом Грофелом, она обязательно начинает ходить спиной вперед.
Улаф Грофел писал(а):
Сама догадалась? Или Дору подсказал?

Дору? При чем тут Дору? Этот Дору у него и в стихах и в песнях!
Улаф Грофел писал(а):
Он укусил тебя уже? Тебе это понравилось?

Мея буквально остолбенела от предположения, что Дору Торбин будет её кусать. Она даже перестала пятиться и встала, как вкопанная. Она чувствовала, что по мере того, как Улаф Грофел говорил про укусы и запахи, её брови поднимаются все выше и выше. Не выдержав, она закричала:
- Стоп! Хватит! Вы в своем уме, господин Грофел? Зачем Дору Торбину меня кусать? И конечно же, мне бы не понравилось, если бы он меня укусил. - Мея представила себе, что было бы, вздумай Дору её цапнуть хотя бы за палец. - Да я! Я бы захлестнула его, придумай он сотворить со мной такое. Что за нелепые предположения?!
Наконец, Мея догадалась в чем дело. Она подалась вперед, и поводила носом у самых губ Улафа Грофела. Затем отступила на шаг назад и заявила:
- Вы пьяны, господин Грофел! Сдается мне, что Вы пили всю ночь и до сих пор не протрезвели. Дору пьяный! Вы пьяный! Все пьяные! Одна я работаю!
Мея сердито запыхтела и крутанула в воздухе метелкой из перьев.
Улаф Грофел писал(а):
... непокрытая его запахом. Как знак принадлежности ему.

До Меи, наконец, дошли последние слова господина Грофела и она превратилась в соляной столб. Она выпучила глаза и пробормотала:
- Непокрытая чем? В знак чего?
Мея даже боялась предположить что это значит ...

26.08.14 02:37 Таинственный замок 3. Оборотни
Мея Линдхольд
Мея Линдхольд
Улаф Грофел писал(а):
- А как же любовь, которая все прощает и которая позволяет любить даже таких ублюдков, как оборотни? Или когда у вас дошло до дела, ты передумала? Стало противно?

Мея начинала нервничать, а когда она нервничала, она становилась агрессивной. Все просто сговорились вывести её из себя! О какой любви он, черт возьми, толкует?! Мея разозлилась. Все эти недомолвки, хроническое недосыпание и "Мея-сделай-то-и-это-сходи-туда-не-знаю-куда" и святого выведут из себя, а Мея святой не была. Она сжала кулаки, сделала шаг вперед, чтобы заорать господина Грофела до смерти. Она сейчас выскажет ему все! А потом со спокойной душой уволится. Пусть они идут со своими деньгами в преисподнюю! Она найдет себе другую работу!
Достали уже!
Улаф Грофел писал(а):
Впрочем, если ты передумала, мы можем вернуться к тому, с чего начали...

- Никому не позволено запугивать меня! - завопила на него Мея, но в следующий миг
Улаф Грофел писал(а):
Улаф буквально сграбастал девчонку и, словно мешок перекинув ее через плечо, быстро спустился на свой этаж. Ногой распахнув дверь, он прошел в комнату, служившей ему спальней и кинул Мею на постель.

... будто ураган сдернул её с места, поднял в воздух и перекинул через плечо Улафа Грофела. У нее вышибло весь воздух из легких, когда она ударилась животом о мужское плечо. Она не могла даже хрипеть. Жадно глотая ртом воздух, Мея попыталась вывернуться, но это было невозможно, потому что захват был воистину дьявольской силы. Сейчас она отдышится и точно заорет. И её спасут! Клаус, её спасет! Хотя что может сделать милый Клаус против этого каратиста! Придется Мее самой спасать себя. Она попыталась успокоится, потому что зная себя, Мея боялась, что может случится непоправимое, она может сделать что-то такое, отчего потом будет всем плохо. Она даже попыталась выровнить дыхание, хотя сердце билось сильно и часто. И что она такого сказала, что он так разозлился?
Она услышала грохот, когда дверь ударилась о стену, и повернула голову, пытаясь рассмотреть, что происходит. Сильный бросок о кровать снова выбил весь воздух из её легких. Да что ты будешь делать! Мея хотела вскочить с кровати, когда
Улаф Грофел писал(а):
- И вот чего, - произнес Улаф, нависая над ней. В следующее мгновение он буквально впился в ее губы поцелуем - долгим, жадным и ненасытным - с такой решительностью, как будто этим сжигал за собой все мосты. За собой и Меей.

Черт побери! Этот парень знал толк в поцелуях. Мею, вообще, редко целовали, а так её не целовали никогда. Ошарашенная таким напором, она во все глаза смотрела на Улафа, пока он целовал её. Его губы были не просто умелыми, они вышибали из её глаз искры. Глаза Меи сами собой закрылись. Теперь она ничего не видела, она чувствовала, как губы Улафа раскрываясь, обхватывают её губы, и как его язык скользит, пробивая себе путь вглубь. Мея приоткрыла рот и чуть прикусила кончик его языка. Все сразу закончилось! Она что, сделала что-то не так?
Мея открыла глаза и посмотрела на Улафа. Видимо, да.
- Изнасилование горничных является уголовно-наказуемым деянием. - Сообщила она Улафу. - И оно карается.
Закинув руки ему на плечи, она скользнула ладонью под его волосы на шею и притянула его голову для поцелуя:
- Давай еще разочек, а то мне на работу надо.
Она нежно прижалась к его губам.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню