Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.14 09:44 |
Фантастическое диско или переполох в галактике Ик Полковник Фрэнсис Честный |
---|---|
Мне снилось, что меня оседлала знойная циркачка. Ее горячие губы обжигали мое лицо и нежно шептали:"Полковник...се ля ви...Еще! Еще.Еще..." Я громко зачмокал и..проснулся. Оказалось, я уснул на холодном полу бассейна, голый, сжимая в руке протез , пальцы которого оказались у меня во рту. Так это их я так жарко целовал и облизывал?! Я отбросил протез и оглянулся вокруг. Святая Галактика! Наступил конец света?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 10:14 |
---|---|
Прежде, чем я успел одеться и пристегнуть протез, свершилась революция. Вирус эротической заразы проник в ослабевшие умы и завладел ими. Творилось что-то невообразимое: люди возлежали парами и группами, потные, обнаженные, со счастливыми улыбками на лицах. Запах..тягучий запах разгоряченной соитием плоти проник во все щели. Я начал задыхаться и кашлять. - Доктора! Доктора мне! Позади раздался чей-то насмешливый голос: - Полковник, вы что, предпочитаете мужское общество? Я рванул прочь из этого гнезда порока, но скользкий пол не дал мне далеко уйти. Поскользнувшись, я рухнул и ударился головой. Бамс!!! Очнулся на улице и замер, пораженный увиденной картиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 10:27 |
---|---|
Я почувствовал, как меня распирает. Распирает от гордости и счастья, что я не поддался всеобщей заразе и остался девственно чист, каким вышел из утробы матери. С каждым вдохом мой живот становился все огромнее, все больше походя на воздушный шар. Наконец, с победным криком я взлетел над толпой и полетел, громко крича: - Да здравствует революция! Ура, товарищи! Внезапно до меня дошло: что я говорю?! Я тоже болен?! Доктора мне, доктора!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 10:50 |
---|---|
Мои вопли были услышаны, хвала высшим силам Галактики!
- Помогите!- заорал я, завидев доктора Неспаччо. - Сделайте что-нибудь! Жоржио Неспаччо писал(а):
Решительно вынув из широких штанин шприц, доктор запустил его в живот полковника. Я и глазом не моргнул, как доктор решительным жестом запустил шприц в меня и попал прямо в живот. Игла шприца воткнулась в мою плоть, образовав в нем дыру. Живот начал сдуваться с фантастической скоростью, и с такой же скоростью я полетел вниз. Панк офигенный мужик писал(а):
Со звучным тара-ра-ра пук-пук-пззззззздынь полковник рухнул на охранника с сачком.
- Мы спасены! - Вскричал кто-то из гостей станции. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 11:00 |
---|---|
Жоржио Неспаччо писал(а):
Жоржио, помня о своём долге, поспешил к полковнику, приложил стетоскоп к его животу и прислушался. Оттуда издавались странные звуки.
- Как вы себя чувствуете? - Доктор, вы мой спаситель! Дайте мне больничный лист и пропишите слушать Пуччини и носить штаны от Пуччи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 11:15 |
---|---|
Жоржио Неспаччо писал(а):
Жоржио вытянул из нагрудного кармана (рядом с сердцем) красненькие пилюли и дал одну полковнику. Подумав, дал вторую. Это должно настроить полковника на нужный лад, прибавить настроения и вернуть смысл жизни.
- Примите. Я принял таблетки от доктора и положил под язык. Обе. Леда Кайен писал(а):
- Вы очень кстати пришли в себя, полковник Честный. Пуччини и Пуччи подождут. Готовы послужить на благо родной галактики? Голос главы безопасности проник мне в мозг, как сверло. Я подобострастно вытянулся и козырнул: - Готов служить на благо Родины! Да здравствует наша власть, самая справедливая и непорочная власть в мире! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 11:37 |
---|---|
Доктор продолжал раздавать пилюли разного цвета всем желающим. Наш грозный Папа подхватил под руку главу безопасности и о чем-то повел с ней разговор. Я почувствовал, что пилюли, которые мне дал Неспаччо, начали свое действие. Легкое головокружение после падения сменилось состоянием безмятежного счастья. Тело налилось силой, мышцы напряглись, и я неожиданно ощутил жжение внизу живота. Полковник, такого с вами никогда не было...Что происходит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 12:04 |
---|---|
Папа Коссо писал(а):
У каждого свое понимание рая...Видимо, ваш находится внизу живота. Срочно в монастырь унимать жжение! Папа дал мне индульгенцию! И отпустил все грехи! ![]() ![]() ![]() Волшебный пендель переместил меня в галактический монастырь, где меня настигла стрела желания...Но, как ЧЕСТНЫЙ человек, я предложил даме свою руку и сердце.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 14:12 |
---|---|
Что творится, что творится! Галактика сошла с ума, все сошли с ума! В монастыре творятся страшные вещи! Кто-нибудь вытащит меня отсюда?! Мамочка!! Лелик!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 14:56 |
---|---|
Папа Коссо писал(а):
моя сегодняшняя проповедь, Проповедь Папы была прослушана в монастыре с большим чувством и благоговением. Спасибо голографическому экрану, мы могли лицезреть Папу и слушать его рчеь. Я даже прослезился от умиления. Папа Коссо писал(а):
Мы на пороге войны, враги засылают в тыл разведчиков, присутствующих даже на этом заседании. Они играют на наших же эмоциях, и несмотря на все запреты, именно чувства сегодня одержали верх. Я предлагаю взять на вооружение их же метод и вынести на голосование Совета резолюцию о применении эротической лихорадки в качестве оружия массового поражения. Мы первыми нанесем удар по не ожидающим того противникам и - как знать? Может, в конце победит любовь? Эротическая лихорадка?! Но ведь это оружие массового поражения! Начнется Третья мировая! Вперед, полковник, ты должен быть в первых рядах сражающихся! Мне срочно нужен скафандр и противогаз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 15:07 |
---|---|
Папа Коссо писал(а):
Товарищ Полковник, а не как насчет заглянуть в тылы врага? Голос Папы обращался ко мне лично! Я воспрянул духом, но что он подразумевает под тылом врага? Мне нужно будет проникнуть в него сзади?! Полковник, пришло время героев. "Если родина скажет НАДО - ЕСТЬ! отвечу я". Папа Коссо писал(а):
Могу поделиться клюкой, чтоб за обшивку корабля цепляться, если вдруг разгерметизирует Так вот оружие, с которым я войду в тыл противника! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 15:24 |
---|---|
Папа Коссо писал(а):
Предлагаю для начала просто наладить контакт с жителями других галактик. И несомненно очаровать. Вперед, полковник, крепость накануне сдачи! http://www.youtube.com/watch?v=0Q228thQXyU Папа Коссо писал(а):
А если еще и ногу с особымим механизмами добавить, то будет вообще! Голос Папы раздался у меня прямо в голове и что-то щелкнуло. Это отстегнулся мой протез, в котором был маленький секрет. Я вспомнил наказ мастера, который изготовил мой протез: "И помните, в самом крайнем случае вы можете воспользоваться этим оружием! И только наедине с дамой!" - Донна Роза, - я кашлянул и приосанился. - Не будете ли вы так любезны пройти со мной в свободную комнату? Я открою вам маленький секрет моего протеза! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 18:06 |
---|---|
Депеша для Папы
" Юстас Алексу. Ваше благородие, задание по заходу в стан противника с тыла выполнил. Противник остался недоволен и решительно настроен против того, чтобы грешить далее. Полковник Ф. Честный." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 18:41 |
---|---|
Усатому))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:21 |
---|---|
Мистер Усы писал(а):
Давай шаферов выбирать, с ними надо будет обязательно зажечь в брачную ночь))) Я беру Нибиру и Полковника. Согласны, батенька? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |