Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.14 22:28 |
Фантастическое диско или переполох в галактике Ик Панк офигенный мужик |
---|---|
Великолепные булочки моей будущей жены, живописно выглядывали в разрез миленького фартука и задорно вздрагивали, когда я по хозяйски по ним похлопывал ладонью. Идти оказалось далековато, но ноша моя была сталь приятно, что я так шол бы и шол. Вся станция ко дню заседания Совета была буквально нашпигована всевозможными передатчиками с микрофонами, благодаря чему, на всем пути нас сопровождали поэтические вирши, про свадбу, беструсую жизнь в браке и сладких усатых карапузах. Словом можно было с чувством выполненного долга придаваться разврату, систер нашла свою вторую половину, чей скромный поэтический талант компенсировался усами и темпераментом.
Одэимин Свободная скво писал(а):
Мой дикий мустанг тащит меня, как неандерталец в "номера". Вишу на могучем плече, выставив вверх пятую точку и свесив голову вниз, любуюсь колечком на пальце и хищно улыбаюсь в предвкушении... Оди ни чем не выказывая возражения, спокойно висела на моем плече. Покорная, с восторгом подумал я, но вспомнил стек и сапоги со шпорами и решил не спешить с выводами. Одно понятно сразу, наша супружеская жизнь, скучной точно не будет. В ухе раздался вопль забытого всеми режиссера из головного отделения телеканала, который умоляющи склонял меня сделать ток шоу из нашей с Оди, брачной ночи. Я послал его на кьюнтерианском, самом матерном из всех матерных и распахнув ногой дверь люкса, занес свою скво в спальню и швырнул на кровать. Оди радостно взвизгнула еще в полете приняв завлекательную позу. Я сорвал с себя одежду и ринулся выяснять опытным путем кто же у нас в доме хозяин. К концу первого захода выяснилось что хозяин я. К концу второго что хозяин - Оди. К концу третьего мы утомленно согласились друг с другом что у нас равноправие. Одэимин Свободная скво писал(а):
Как-то так:
Жениху до свадьбы заглядывать не положено! Жених типа не видел, но заочно в полном восторге от безупречного вкуса своей несравненной невесты! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:57 |
---|---|
Надо бы силенок поднакопить перед бракосочетанием и прочими буйствами.
Прервемся ненадолго?)) Ну только если не надолго )) Сильно я хочу тебя в фате ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 23:24 |
---|---|
А я тебя в галстуке-бабочке) Будет исполнено, бабочку я уже припас )) ![]() Одэимин Свободная скво писал(а):
Спокойной ночи, дорогой. Пусть тебе приснюсь я - в фате) Сладких снов, Звезда моя, ни кого кроме тебя в моих снах и нет! Одэимин Свободная скво писал(а):
Позволяется заглянуть только жениху) Ну вот что ты со мной творишь, проказница?! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |