Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 20.09.14 19:31 |
Фантастическое диско или переполох в галактике Ик Полковник Фрэнсис Честный |
|---|---|
|
Стим острая штучка писал(а):
- Ты отдашь меня полковнику в первую брачную ночь?? Ушел чистить протез)))Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 19:40 |
|---|---|
|
Стим острая штучка писал(а):
Чистите его активнее, Полковник, но не до конца! Я сама займусь им чуть позже!!! И растите Усы, я без них мужчин не признаю! Так вот он я, с усами! Чем не мистер Усы-II Мистер Усы писал(а):
Полковник, я тронут вашими комплиментами до глубины сердца. Примите от всей души! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 19:45 |
|---|---|
|
Мистер Усы писал(а):
Протез Полковника безусловно самая пикантная деталь, какую только можно представить. Стим острая штучка писал(а):
Уносите же меня в обитель своего протезного порока!))) А мы там будем вдвоем или с Мистером Усы-I ? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 21:44 |
|---|---|
|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 22:24 |
|---|---|
|
Хуйлио Буини писал(а):
- Смотри, полковник целуется с протезом. Не отдам !! Это святое!!! Но пасаран! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 22:27 |
|---|---|
|
Хуйлио Буини писал(а):
- Полковник, как скажите! А вы хотите по истине глубоких отношений с протезом? *заинтересованно* - А что вы мне можете предложить, уважаемый Ху? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 22:44 |
|---|---|
|
Хуйлио Буини писал(а):
А Ни уже застегивала ширинку штанов Полковника.
- Главное, чтобы ранг не подвел, - подумала я и взяла в рот второе достоинство Полковника в рот. первое, конечно же, это протез. Главное, не ударить в грязь лицом! Хуйлио, что вы делаете?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 22:48 |
|---|---|
|
Хуйлио Буини писал(а):
Полковник, я вам делаю плохо? "Нормально, Василий? - Нормально, Константин!" - А я не забеременею? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 22:55 |
|---|---|
|
Хуйлио Буини писал(а):
Мой дорогой, тебе не о чем переживать, - проговорила я. - Тебе хорошо? Как Честный человек, я должен на вас теперь жениться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 22:58 |
|---|---|
|
Хуйлио Буини писал(а):
Голый полковник был уложен на стол... Ровно в полночь полковник превратится в тыкву, а его протез - в крысу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 20.09.14 23:03 |
|---|---|
|
Хуйлио Буини писал(а):
Ни, срочно! У нас есть пара минут! Двойное ОРГАЗМЕНИЕ!
Не дадим превратиться хорошему человеку в что-то странное, так и не узнав истинный вкус жизни! Поздно, батенька, поздно...*злая крыса* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |