Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.09.14 21:48 |
Фантастическое диско или переполох в галактике Ик Мистер Усы |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:54 |
---|---|
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Полковник, есть теперь у вас свои! ![]() Завидовать завязывайте тут ![]() Ты лучше барышню себе найди ![]() А то находишь либо ножик ![]() ![]() Дополируйте, наконец, вы свой протез! Наденьте фрак, пойдите погулять. Полезно в вашем возрасте помочь, увядшим органам немножечко восстать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 21:59 |
---|---|
Так я не понял на кровать, или священника искать?
Но я готов с тобой бежать... хоть на край света! Ешкин кот... Осталось лишь свидетелей собрать, ведь Нибиру пропала, миссис вРот... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 22:20 |
---|---|
Леда Кайен писал(а):
Мистер Усы писал(а):
ведь Нибиру пропала, миссис вРот... Неа. Мисс В'Рот. Мне запятые не давались никогда. Простит меня за это, верю, Нибиру. А вот кажись, нет, точно, вон, она! Заснула прям как суслик... на пиру. Помятая и злая, словно тень. Стоит и смотрит прямо мне в глаза. - Как самочувствие, милашка? - Я спрошу. Авось не бросится как дикая коза... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 23:06 |
---|---|
Стим острая штучка писал(а):
Надев фаллическое платье, я подхватила Усы под руку. К чёрту свидетелей и священников! Идём же жениться сию минуту! Мне не терпится населить галактику усатыми юнцами. Армией усатых юнцов, ведь с таким жаром совсем скоро мы нарожаем уйму карапузов! И мне не терпится! Но к сожалению завтра рано вставать - дела метателя ножей и сабель не отложить... Побежали быстрее, может нас успеют обвенчать за пару минут! Ухх, до чего хочу увидеть тебя с пузиком! ПС. Я ![]() Споки женушка ![]() ![]() Ну ладно... ладно. Но на сегодняшнюю ночь это последний раз! ![]() *через 15 мин* Ну ладно... еще разочек. ![]() *спустя 30 мин* Ну ты же обещала! Ладно... ![]() Ладно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |