Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.14 20:13 |
Фантастическое диско или переполох в галактике Ик Мистер Усы |
---|---|
Леонид писал(а):
Ага, циркачей не будет, а жаль...
Как это не будет? А я? Врываясь подобно урагану в зал, окутанный розовым туманом, я галантно поклонился, откинув край своего плаща и продемонстрировав любимую коллекцию острых как бритв кинжалов. Метатель ножей, Мистер Ус, собственной персоной! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 20:28 |
---|---|
Звездная Пыль писал(а):
О! Меня всегда интриговали мужчины с оружием! Чьерт, я рад что не ошибся с выбором, детка! ![]() Стим острая штучка писал(а):
И тут я поняла, что пропала. Мало того, что меня не приметил шпион, так я ещё и была вся окутана розовой дымкой от мистера Усы.
- Кхм-кхм, - я помахала ладошкой и закашлялась. - Только не метайте ножи прямо сейчас! Вы промахнётесь! Хотя, убийство на заседании - факт не только острый, но и жареный! Я не могу промахнуться, красавица моя! Смотрите... И тут на меня наетел какой-то старый и хромой мужик... Вместо фирменного метания я позорно шлепнулся навзничь. -Что ты себе позволяешь, старый блин хрен?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 20:40 |
---|---|
Стим острая штучка писал(а):
- Мистер Усы, вы не ранены? - направляя микрофон метателю, воскликнула я. - Надеюсь, ваши метательные способности не пострадали! Нет, дорогая, я в норме. Стараясь улыбаться, но при этом испытывая весьма болезненные ощущения в некоторых частях своего организма (протез полковника чертовски крепкая весчь), я подмигнул симпатичной шатенке. Но немного тонального крема, если он имеется в твоей косметичке, мне не помешает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 20:49 |
---|---|
Леда Кайен писал(а):
- Господин... как вас... с усами! Вы из каравана миссионеров? Готовы выступить перед публикой? Отвесив самый галантный из своих поклонов, я обжег взглядом холодную фурию, надменно взирающую на меня. Чччерт... до чего обалденные здесь дамочки... Одна краше другой. Так никаких усов не хватит! Мистер Усы, к вашим услугам. Я из циркачей, знаете ли. Надеюсь вы оцените мой смертельный номер "ножи, кинжалы, все острое... и так приятно" ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 20:53 |
---|---|
Я охнула, подхватила Усы под руку, подмигнула Адмиралу и отошла с мистером в сторону. Достала из сумочки тональный крем и стала наносить его под глаз Усам. - Какая горячая у вас... кожа, Мистер Усы! - Ты права, милая, я чертовски горяч, - шепнул я в ответ. Прикосновения ее нежных пальчиков к моей коже, будили во мне... метателя ножей. Мне внезапно так отчаянно и остро захотелось метнуть в нее свой горячий жезл, и остаться... хотя бы до рассвета, не отрываясь. Но к сожалению, сначала работа, потом удовольствия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 21:11 |
---|---|
Леда Кайен писал(а):
- Адмирал!!! - вновь провопила я, когда мой главнокомандующий не отреагировал. - Схватить! Обезвредить! В камеру! Проверить, что под усами! Уважаемая госпожа Кайен, ну чего вы так всполошились? (Быстро сообразив что от красоты здешних женщин я размяк и брякнул не то что нужно, начал срочно исправлять положение) Уже и пошутить нельзя? Какая без хорошей шутки вечеринка? Что под усами интересует? Ну так подойдите и проверьте лично! Нечего подсылать всяких там Адмиралов. Не по этой я части... не обессудьте, Адмирал, вам не обломится знакомство с моими губами ![]() И тут прелестная Стим, в более чем великодушном порыве спасти меня... от меня же самого... набросилась с жарким поцелуем ![]() Стим острая штучка писал(а):
- Под усами рот! - возопила я, и тут же поцеловала мистера Усы прямо в губы. - Самый обычный целомудренный рот! О да... какой сладкий рот, промурлыкал я ей в губы. Нееет, сладкая. Теперь я тебя никуда не отпущу, даже не надейся! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 21:30 |
---|---|
Нибиру В`Рот писал(а):
в параллельной реальности посматривает с интересом на пах Мистера Усы...[/quote] ![]() С трудом сдержавшись чтобы не вмазать Адмиралу, я стойко выдержал его прикосновения к моим усам. На секунду мне показался, что большой палец адмирала нежно погладил мою нижнюю губу. ЧьОрт. Выдерживать со всех сторон такой напор сексуального интереса к своей персоне становилось все тяжелее. А еще прикидываются сборищем монашек... Странны народ. Я определенно держал свой путь на вечеринку. И слышал тут завывания дискотеки 80-х. Ошибки быть не могло. Так какого лешего? Но тут мои мысли отвлекла таинственная незнакомка, прожигающая взглядом мой пах... Вот ведь же... Как долго смотрит, не мигая. От этого взгляда меня бросило в жар, я даже вспотел. Появилось острое желание принять душ, ведь мне еще определенно понадобятся силы. Ледяной, сильный напор воды, вот что способно привести мои мысли в порядок. Я не удержался, и взглянул еще раз на незнакомку. Она оторвала взгляд от моей ширинки и наши глаза встретились. Пойдешь со мной под ледяной душ? - спросил я одними глазами. И почему то был уверен что она поняла меня. В ее глазах вспыхнул ответный вызов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 21:34 |
---|---|
Эльза писал(а):
Эльза писал(а): - То-то вам не нравится Адмирал, - подмигнула я девице.Одними губами я прошептала: - Лишь те, что не нравятся мне, - мой взгляд прожигал в ней дыру. - Зато я нравлюсь ему, кхм... кто вы там по субботам? - Адмирал занялся этим усатым, и я с пиететом наблюдала, как мужественно и решительно он содрал с него усы. Наверное, так же решительно он срывает и трусы... Гнусные инсинуации, мадам Эльза! Никто никаких усов с меня не сдирал! Адмирал, вы лучше обыщите дамочку, подобные галлюцинации на пустом месте не бывают! Доктор Жоржио Неспаччо, подтвердите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 21:36 |
---|---|
Мистер Усы! Вы... изменщик!!!! Я??? Я всего лишь полигамщик, солнышко! И кстати, ты тоже приглашена в душ! Обещаю, ты не замерзнешь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 21:39 |
---|---|
Мистер Усы писал(а):
Пойдешь со мной под ледяной душ? - спросил я одними глазами. И почему то был уверен что она поняла меня. В ее глазах вспыхнул ответный вызов. Он смотрел на другую... Я вздохнула. Моё желание идти с ним на край света было не оценено... Отойдя от мистера Усы и проклиная всю Вселенную, я понуро побрела по залу. Микрофон уныло висел в руке. Я бросился за ней. Я же сказал, что не отпущу тебя. К чему обиды? Главное - наслаждение! Пойми, прошу тебя... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 21:44 |
---|---|
Женщины рвали меня на части. Обида Стим болью отзывалась в моей душе. Неосознанно я ранил ее чувства, и от это мне хотелось воткнуть нож себе в зад... Роскошная Кайен продолжала требовать от меня каких-то ответов, разоблачений... паролей, явок? И бог знает чего еще. А волнующая Нибиру волновала меня и манила. А Адмирал продолжал бегать вокруг и норовил дернуть за усы. В такой ситуации я решил, что нужно на время скрыться. Но где скрыться в этом зале, где занят буквально каждый уголок?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 22:08 |
---|---|
Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Мистер Усы писал(а):
Но где скрыться в этом зале, где занят буквально каждый уголок? - Хм..кхе-кхе..Предлагаю обменяться одеждой, чтобы вы могли сбежать от похотливых дамочек! *До чего же мне хочется. понять, что они находят в этом господине?!* Ну уж нет полковник, мне ваши панталоны вряд ли подойдут))) Завидуйте молча) Стим острая штучка писал(а):
- Мы пойдём в душ втроём? - я хмуро посмотрела на Усы. Но тут же отвела его в сторонку и медленно провела языком по его губам. Не дай галактика, кто-то увидит! - Я согласна! Вот это моя девочка! - Я впился в ее губы жарким поцелуем, наши языки сплелись в жарком танце. Зачем нам ледяной душ, - внезапно решил я. Это слишком жестоко и непривычно для такой неженки как ты. Айда в бассейн, смотри как славно нежатся там золотые рыбки. Не иначе как кто-то влил им туда дюжину бутылок "Вдовы Клико". Составим им компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 22:10 |
---|---|
Нибиру В`Рот писал(а):
- Меня только что пытался соблазнить Мистер Усы! - Нибиру бросилась к трибуне и указала пальцем на развратника, мстительно улыбаясь. - Вы только посмотрите в эти искушающие глаза. Под их взглядом так и хочется раздеться, отдаться, отдаться ещё раз и просить об этом снова и снова. - Говоря всё это, она тесно прижималась к стоящему рядом послу. Зачем ты так, Нибиру? Неужели так сложно было подыграть мне? К чему эта мстительность, разве ты забыла как хорошо нам было вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 22:13 |
---|---|
Все затихли наблюдая за диким танцем Полковника) *ну вы даете батенька*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.14 22:22 |
---|---|
Его поцелуй пьянил как дорогое вино. О, с Усами можно целоваться бесконечно! Я прикусывала его губы, жадно упивалась вкусом его поцелуя.
Мистер Усы писал(а):
Зачем нам ледяной душ, - внезапно решил я. Это слишком жестоко и непривычно для такой неженки как ты. Айда в бассейн, смотри как славно нежатся там золотые рыбки. Не иначе как кто-то влил им туда дюжину бутылок "Вдовы Клико". Составим им компанию? Быстро скинув с себя одежду, я осталась в одном космическом купальнике и потянула мистера Усы к бассейну, стаскивая с него одежду. Я мгновенно нырнул следом. Ты великолепно смотришься в этом купальнике, - шепнул я ей на ушко. И тут же потянул за лямку верхней части сего предмета. Который скользнул в воду, обнажая роскошную грудь. - Я отдам свои усы, если снимешь ты трусы, - промурлыкал я. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |