Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.10.14 20:06 |
Дубай Лионела Ривас Кальдерон |
---|---|
Айлин Фостер писал(а):
- Конечно, пошли. У этих аттракционов есть один минус, они слишком быстро кончаются. Я определённо не накаталась. Нела активно закивала. Ей тоже было мало. Круто, спору нет, но мало. Айлин Фостер писал(а):
- Только сейчас мне хочется покататься на чём-то, что я бы вела сама, ну или хотя бы думала, что сама. Интересно, тут можно погонять на настоящих машинах? Или гонки можно устроить только на симуляторе? Самой прокатиться на гоночной машинке - да, это то, что надо! Лионела закопалась в брошюрку, выданную на входе, изучая список и описание аттракционов. - Scuderia Challenge – высокотехнологические симуляторы гоночных машин, оборудованные настоящими рулями и сидениями болидов Ferrari F1, схожие с симуляторами, используемыми для тренировки водителей (ростовые ограничения – рост должен быть не ниже 1,5 м). - Driving with Champions – виртуальный симулятор, который позволяет почувствовать себя внутри автомобиля Ferrari, рядом с его пилотом (для всех возрастов, дети ростом ниже 1 м. не допускаются). - Formula Rossa - самый быстрый в мире (разгоняется до 240 км/ч) аттракцион «американские горки». - G-Force – аттракцион, построенный в виде огромного стеклянного тоннеля, «выстреливающий» посетителей на высоту 62 метра и дающий почувствовать перегрузки, близкие к испытываемым космонавтами или пилотами машин Формулы 1. На верхней точке открывается вид на весь остров с высоты орлиного полета (ростовые ограничения 1,4 м - 1,95 м). Виртуальный симулятор Неле не приглянулся, а вот что-то там про Скудерию - да. И Же Форс, да и Формулу Росса бы посетить... - На Scuderia Challenge? - предложила она, очень надеясь, что там дадут порулить, и, что немаловажно, опасности разбиться не будет никакой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 07:58 |
---|---|
Киллиан Бёрк писал(а):
- То, что ты и хотела, видимо: покричать и намокнуть. Тогда круто, - кивнул я, чувствуя, как настроение портится. Все эти детские развлечения были не по мне. - Почему нет? - Нела пожала плечами, улыбаясь. Намокнуть, покричать от души на крутых виражах, прокатиться на всём, что можно - именно в этом смысл развлечений в парке развлечений. Киллиан Бёрк писал(а):
- Это опасно - гонять на настоящей гоночной машине. Не стоит рисковать жизнью, Айлин, ведь парк полон симуляторов. Опасно? Девушка уставилась на мрачного парня. Странный он какой-то, говорит об опасности здесь. Они же не в настоящих гонках хотят поездить. Шутка про "повезло остаться жить", сказанная не менее мрачным тоном, показалась ей настолько невероятной, что она засомневалась, правильно ли всё поняла, хоть и не настолько, чтобы заморочиться этим вопросом всерьёз и надолго. Айлин Фостер писал(а):
- Ну, на G-Force я уже летала, потрясающе, могу рекомендовать, кто ещё не пробовал. Виртуальный симулятор - нет, меня он тоже не вдохновляет что-то, а вот этот - Scuderia Challenge, очень даже.
- Я туда! Хочу почувствовать себя Шумахером, хоть раз в жизни. Рекомендация Айлин попробовать и G-Force вызвала желание обязательно успеть и туда, и Нела решила попробовать убить двух зайцев сразу. - Тогда я сбегаю на G-Force, а потом вернусь и присоединюсь к вам. Может, успею в вашу очередь на Scuderia Challenge. Я побежала! У аттракциона Лионеле повезло. Она подошла поближе, чтобы почитать описание аттракциона, и каким-то образом её вынесло вместе с ближайшей партией, очередь которой как раз подошла. И - уууух! Как её здорово приплющило! И подбросило! А сверху такой классный вид! Просто супер! Наверху Нела умудрилась вытащить смартфончик и щёлкнуть и просто вид сверху, и селфи. Фотки заинстаграмит она в отеле. Маге обзавидуется. Рейес Каньо писал(а):
- Собирался, - подтвердил слова кивком, - но для меня это не необходимость. Я вполне могу подождать. Если не хочешь ждать, давай пойдём дальше. У гоночного симулятора Нела обнаружила сеньора Каньо. - Ола, - она растянула губы в улыбке и помахала рукой, одновременно пытаясь хоть немного пригладить встрёпанные после перегрузок предыдущего аттракциона волосы, - Тоже катаетесь? - с весёлым удивлением спросила она. Парни из их маленькой компании ещё были тут, и Нела пришла к выводу, что не опоздала прокатиться и здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 10:22 |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
Отведенные 10 минут закончились довольно быстро, Трэв перекинулся парой слов с обслуживающим симулятор мужиком Из хитрого сооружения вылез один из тех, кто ехал в их микроавтобусе и по его виду Нела заключила, что аттракцион стоящий. Хотя она имела некоторые сомнения. Всё равно ведь не по-настоящему же. Айлин Фостер писал(а):
- По настоящей пустыне? Или опять симуляторы? - Я бросила обиженный взгляд на платформу с болидом, который так меня подвёл, - А за рулём кто будет? Мы прокатимся тоже или будем просто смотреть? О! Так-так-так... Нела навострила ушки. Сафари по пустыне? И что там насчёт за рулём? Она тоже хочет порулить по-настоящему. Ну и пусть прав пока нет, она, считай, их уже получила. Машину ей обещали к двадцатилетию купить, и водить она уже умеет, осталось только сдать на права. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 10:49 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- Holla. Estás bien? - не желая смущать девушку, Рейес намеренно перешёл на испанский. Растрёпанная и улыбающаяся, она больше не выглядела растерянной, как несколько часов назад. Н-да, легкомыслие молодости - как быстро забываются все беды. - Quieres un helado? - не удержался от маленькой шпильки Рей. - Конечно, - на испанском отмахнулась Нела от вопроса, всё ли в порядке, - Что может случиться в парке развлечений с взрослым человеком? - Мороженое? Ммм... - она изобразила задумчивость, понимая, к чему он клонит, - Хочу! И сахарную вату! - заявила девушка, откровенно смеясь. Трэвис Нэш писал(а):
-О, сто пудняк-на будут кормить-на лепешками на коровьем-на дер...- Трэв посмотрел на девушку, которая явно была знакомой Каньо, и решил не портить девчонке аппетит, - на том-на, что найдут-на в пустыне.... Судя по тому, что в речи была сделана пауза, там должно было прозвучать что-то крайне интересное. Да, знанием английского Нела не блистала, но соображать, когда намечается что-то интересное она от этого меньше не стала. - Что будет в пустыне? - уточнила она, надеясь хоть немного прояснить смысл незнакомых слов. Габриэлла Смит писал(а):
Нет уже все по - настоящему. Я так думаю, иначе все теряет смысл. Хотелось бы прокатиться самой, по пескам, да еще на перегонки, но скорее всего нам этого не дадут* разочаровано* а будут возить сами. По загоревшим, а потом погасшим глазам во время разговора о езде по пустыне, Лионела догадалась, что не она одна лелеет планы сесть за руль. - Мы попросим и нам обязательно дадут поводить, - подмигнула она Габриелле, - Кто нам может отказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 11:53 |
---|---|
Маркус Нойер писал(а):
- Даааа, - протянул Марк, посмеиваясь. - Вам совершенно невозможно отказать, это-то меня и пугает. - Он почувствовал себя тем самым серьёзным стариканом, о котором они с сестрой говорили утром, и прибавил: - Сначала я не смогу отказать сестре, потом не смогу её догнать в пустыне. Романтика Дубая во всей красоте, - он рассмеялся. - А ты тоже собираешься за руль? Нела улыбнулась и невинно похлопала ресницами. Ну чистый ангел. А парень - просто прелесть, заранее готов со всем соглашаться. - Хочу вести, только тссс, - девушка поднесла палец к губам, - Я ещё не договорилась. Патрисия Льюис писал(а):
К ним подошла та молодая испанка из отеля.
- Buenos días! - Ола! - Нела обрадовалась. Трое испанцев - это уже клёво, есть, кто тебя гарантированно поймёт, - Я Нела. Ты тоже на отдыхе? Здесь здорово, да? С вопросом она, конечно, поспешила, ведь вид испанки говорил о исключительно деловых занятиях. Рейес Каньо писал(а):
- Сейчас пойдём в кафе-мороженое и выберешь какое хочешь. У итальянцев лучшее мороженое, как ты знаешь. - Договорились, - царственно кивнула Нела, - Мороженое с тебя. Рейес Каньо писал(а):
- Нет, - твёрдо отрезал он, поворачиваясь к девушке. - Ты за руль не сядешь. В конце концов, я даже не знаю твоих родителей, а тут на тебе, присматривай за чужим ребёнком. - Но я умею водить, - запротестовала она. По-испански, само собой, - И я не ребёнок! Если ты забыл, то мне девятнадцать и я вполне самостоятельный человек. За мной не надо присматривать и, тем более, знать моих родителей! Зачем тебе вообще быть с ними знакомыми? - удивилась она, - Вроде бы ни к чему. Абсолютно никаких поводов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 12:17 |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
Трэв на секунду замялся, всё же девушка, ещё вывернет. Но с большей вероятностью сплохело бы после узнавания, ответ вышел нейтральным:
- Всё-на, что верблюды-на обронят по-на пути... - Сумки с горбов? - Лионела похлопала ресницами, изображая непонимание, - Да, конечно, в них же всё помнётся и разобьётся. Она очень старалась сдержать смешок, но улыбка неумолима расползлась по лицу. Рейес Каньо писал(а):
- Не думаю, что водители-арабы, - подчеркнул последнее слово Рейес, - отвечающие за безопасность своих пассажиров, хоть на пару минут доверят руль женщине. Увы, вот это был аргумент, в отличии от замечаний о родителях и тому подобной ерунде. И её союзник - Габриэлла - тоже это отметила. Но всё-таки, а вдруг? Габриэлла Смит писал(а):
Я рассмеялась к Неле. - Видишь одного мы уже сразили наповал. А от то всего европеец. Значит местные точно не устоят перед нашим обаянием* подмигнула* - Кажется, наш счёт так и замрёт на единичке, - скептически заметила Нела. Нет, отчаиваться она не собиралась, но начинала подозревать, что это возможно. Маркус Нойер писал(а):
Маркус наклонился к уху Нелы и заговорщицки прошептал:
- Я буду нем как рыба, но если удастся договориться, поделись секретом. У меня, конечно, нет такого оружия, как у тебя, - он окинул взглядом фигуру девушки, - но вдруг будут другие способы. - Откуда ты знаешь о пистолете в моей сумочке? - Нела пристала на цыпочках и шёпотом спросила Марка прямо в ухо, - Если пообещаешь молчать, я тебе его одолжу, - подмигнула она, смеясь. Нет, он всё-таки милый. Все мужчины должны говорить комплименты! Джад Абьяд писал(а):
- Через час мы отправимся в путь. Будьте, пожалуйста, пунктуальны. Час? Всего час? Нела засуетилась, мысленно подгоняя предыдущего водителя в симуляторе. Если она не ошибалась, сейчас как раз была её очередь. А ещё на Формулу Росса бы успеть и ещё куда-нибудь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 13:15 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
Взяв девчонку за локоть, Рей улыбнулся остальным, и отвёл её немного в сторону:
- Я могу продолжить список того, что мне не нужно, Лионела, - пока ещё спокойно произнёс Рейес. - Мне не обязательно знать умеешь ли ты водить, считаешь ли себя самостоятельной, сколько тебе лет и кто твои родители. Всё это вещи, которые не интересовали меня вчера и не интересовали бы сегодня, если бы не одно маленькое "но", - он бросил взгляд на подошедшего гида и продолжил, - Ты, как взрослая, приехала сюда, чтобы провести пару дней со своим парнем, но, - Рей с недоумённым выражением на лице взмахнул рукой, - сбежала, как ребёнок. Я не говорю о том, что ты что-то должна, нет. Я говорю о том, что взрослые люди решают свои разногласия иначе. Тем более, когда им некуда податься. Тебе - есть, потому что у вас есть я. Франциско - мой племянник, ты - его подружка и прилетели сюда со мной. Я и до этого момента был в ответе за вас обоих, а уж теперь, когда ты дала отставку Пако - тем более. Представь, если с тобой что-то случится, кого буду спрашивать как и почему это произошло? Всё-таки мне не нужно было брать вас с собой. Кивнув, Рей дал понять, что на этом разговор окончен и вернулся к группе. Лионела онемела на какое-то время, когда услышала эту отповедь. Не от стыда, конечно, на что наверняка рассчитывал Каньо, а от удивления и негодования. - Ну нет, - остановила она его. От дурачливости и озорного поведения не осталось и следа. Лионела была серьёзна, относительно сдержана и весьма зла. - Раз уж начали, давай договорим. Для начала: я не сбежала. Я ушла, и это разные вещи. Ушла открыто, обоснованно, ни от кого не скрываясь и не прячась. И я имею право как приехать куда с парнем, так и не пожелать быть с ним, и его родственники не имеют ко мне ни малейшего отношения. Если ты помнишь, у меня были планы, что делать дальше и куда идти, у меня есть какие-никакие, но средства и я не пропала бы и без твоей милости. Я тебе навязывалась, просила помощи? - возмущалась она, - Я уже нашла хостел! Ты же сам меня убедил остаться. Зачем? Чтобы называть ребёнком и указывать "это не делай, туда не ходи?" Да забудь, что ты обязан присмотреть за мной. Я тебе никто! Ты и правда не знаешь моих родителей, они не знают о тебе, никто тебя не считает связанным со мной, кроме тебя самого. А я взрослая, пусть и не настолько, чтобы тебя впечатлить. Можешь не верить, но я всё равно не пропаду, - Нела смерила его холодным взглядом и замолчала было. - Вернёмся в отель, верни мне мои вещи и забудь, что я вообще тут была, - устало, ощущая на своих плечах груз недоверия и сомнений в её силах, попросила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 15:30 |
---|---|
Где-то "до".
Маркус Нойер писал(а):
- Зато на какой единичке! - притворно нахмурился Маркус. - У единички всё в порядке с саморекламой, как минимум. - Отличная цифра! - похвалила Нела, - Отличная реклама. Маркус Нойер писал(а):
- А если не буду этого обещать, ты заставишь меня замолчать навсегда? - так же шёпотом продолжил игру Марк, повернув голову и скользнув взглядом по приоткрытым губам Нелы. - Говорила мне мама в детстве, что самые хрупкие создания одновременно самые опасные. Значит, не обманула. - Нет, рассмеялась она, - Молчать - это так скучно! Патрисия Льюис писал(а):
С девочкой было легко общаться. Интересно кто она Рейесу.
- Патрисия, ну как сказать, следующие два дня я совершенна свободна от дел, а значит на отдыхе. Пока мой шеф,- она кивнула головой в сторону Каньо, - не прикажет мне обратного.- И да здесь... интересно, жаль только все посмотреть не успеваем, я уже вошла во вкус, слишком давно не отдыхала. Ах, шеф, разочаровалась Нела. - Если это будет зависеть от него, то явно не успеете, - пожала плечами она. Рейес не производил впечатления любителя отдыхать, а значит, и подчинённым особой воли не будет. Рейес Каньо писал(а):
- Во-первых, девочка, я не помню, что предлагал перейти на "ты". Во-вторых, дай мне телефон своих родителей, я сообщу им о сложившейся ситуации и о том, что с этого момента ты предоставлена сама себе. В-третьих... - Рей отвёл злой взгляд от лица девушки и попытался успокоиться. И ему это удалось. - А знаешь что? Можешь считать, что я тебя уговаривал. Правда я не знаю зачем бы стал это делать, но раз у тебя сложилось такое впечатление, оставайся при нём. Но теперь сказочке конец. Как ты верно заметила, я тебе никто, а ты для меня лишь дополнительная головная боль. Поэтому да, вернёмся в "Парус", возьмёшь свои вещички и выматывайся. Билет я, как и обещал, аннулировать не буду. Всё остальное меня не интересует и "забыть" мне кажется отличным предложением. - Ах, простите, сеньор Каньо, - язвительно пропела Нела, - Как я могла забыть, что вы настолько уже пожилой человек, что можно только "выкать"? Что там полагается в качестве наказания, учитывая ваш и мой возраст? Можете меня отшлёпать, когда вернёмся в отель, - разрешила она. - Телефон? Не проблема. Уговаривал? Действительно, что это я? Я же сама напросилась, совсем забыла. Память моя девичья никуда не годится. И - договорились, я съезжаю. Рейес Каньо писал(а):
Развернувшись, Рей вышел на улицу, прошёл мимо кафе, в котором расположилась их группа и пошёл прямиком к автобусу. Рейес отошёл и Нела достала свой телефон и набрала номер отца. - Пап, привет! - она улыбнулась в трубку, - Да, долетела, конечно. Ты что, иначе все новости трубили бы о самолёте! Всё отлично. Нет, никаких проблем. Почему тебе? Ай, пап, у меня к тебе дело. Да, да, поэтому я звоню тебе, а не маме. Я разругалась с Пако и съезжаю из отеля. Дома расскажу, это была очень некрасивая ситуация. Нет, не я виновата. Нет, невозможно. Пап! Я же говорю, съезжаю. Подыщу отельчик попроще и поживу до отлёта. Нет, я не хочу возвращаться сразу. Пап, раз уж я здесь, то посмотрю на город. Почему нет? Конечно, это цивилизованное высокотехнологичное место, а не пустыня с бедуинами, - Нела бродила по выложеной плиткой дорожке, активно жестикулируя и то улыбаясь в трубку, то дуя ей же губы, - Тут уйма туристов и услуг для туристов. Всё будет нормально. Да, деньги есть. Ну да, которые на машину копила. Подумаешь, куплю подешевле или подкоплю ещё немного. Нет, не надо, спасибо. Ой, ну если так хочешь, на телефон кинь немного, этот звонок наверняка почти всё сожрёт. Да нет же, я не за этим звоню. Здесь дядя Пако, и ему взбрело в голову, что он несёт за меня исключительную ответственность. Что значит "есть логика"? Мне не нужна опека, я самостоятельная личность и справлюсь со всем сама. Ну пааап.. Да, я понимаю, что для тебя я всегда буду маленькой девочкой, но давай смотреть на вещи реально. Ты веришь, что я справлюсь и не пропаду? Тогда объясни это ему! Освободи его от ответственности, раз он её на себя принял. Нет, он мне не верит, он же меня не знает, к тому же я девушка и "малолетка", а ты мужчина, мой отец и даже старше его. Ха-ха, даже не вздумай с ним так шутить! Ну правда... Он совсем чужой человек и не понимает меня, я ему даже ни капельки не нравлюсь. Ай, ну конечно, слава богу, но я говорила в более общем смысле. Скажешь, да? Спасибо, пап, я тоже тебя очень люблю. Да, я вечером выложу фотки, увидите. Подожди, я передам трубку. Куда он делся? Лионела повертела головой и заметила Рейсе - сеньора Каньо! - в микроавтобусе. Она подошла, по пути болтая с отцом о всяких пустяках, наподобие своих впечатлений от города, парка и аттракционов. У машины она договорила и со словами "всё, па, я передаю трубку, маме привет!" протянула телефон сеньору Каньо. Разговор с отцом и скорое разрешение напряжённой ситуации немного подняли её настроение, и она вполне миролюбиво взирала на мир вокруг себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 16:17 |
---|---|
Маркус Нойер писал(а):
- Какие-то проблемы? - как можно беззаботнее спросил Маркус, подойдя к Неле. - Или готовишь план как "отжать" джип у арабов? - Всё отлично, - Нела улыбнулась, - Джип... Пфе. Я передумала. А то ещё откапывать из кучи песка заставят. Она покосилась на микроавтобус, надеясь услышать хоть словечко из разговора, но, как назло, не могла расслышать ни слова. Киллиан Бёрк писал(а):
- Я так понимаю, мы отправляемся в сафари-тур? Когда? - Тут заметил напряжённое лицо девушки. - Эм.. Я вам не помешал? - Сафари? Прямо сейчас! - жизнерадостно заявила Лионела. Ну да, она немного преувеличила, но ведь всё равно уже скоро? - Конечно, да! Мы с Марком уже почти обговорили план, как захватить планету, и... Всё пропало - она широко улыбнулась. Возможно, этого парня её чрезмерные эмоции и раздражают, но она всё равно будет их выражать. Особенно если они его раздражают. Совершенно невинное развлечение, почему нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 17:10 |
---|---|
Маркус Нойер писал(а):
- Ну, почему же всё пропало? - притворно изумился Маркус, весело глядя на Нелу. - Начнём захват планеты с захвата пустыни. Вот, например, Киллиан будет играть роль Доктора Зло. Киллиан, ты же согласен? - Марк хлопнул парня по плечу и повернулся к автобусу. - Надо занимать места, пора отправляться. - Вперёд, нас ждут великие дела! - пафосно объявила Нела. Ну, примерно с этим смыслом, насколько хватило подходящих слов, - Первый шаг - захват автобуса! Девушка забралась в микроавтобус и уселась в самом хвосте. Подальше от Каньо. Киллиан Бёрк писал(а):
Я нахмурился, будто не понял шутку, издал два смешка, прикусил кончик мизинца и сказал, подражая Доктору Зло:
- Ты раскусил меня, мальчик. Будешь моей правой рукой. - А я какой? - полюбопытствовала Лионела, - Левой, рукой сердца? Трэвис Нэш писал(а):
Трэв подошёл перетереть с начальником или главным водилой, хрен их тут поймёшь, как по поводу того, чтобы сесть за руль. При пересадке в джипы Нела моментально сориентировалась, где будет интересней всего. Судя по тому, как американец договаривался с водителями - его пустят за руль. Да бог с ним, что её не пустят, но хотя бы посидеть в той, где рулит "левый" человек! - Давайте в ту машину, - попросилась она у парней, - Там будет круто! Ну пожалуйстааааааа! Кто со мной? - она не оставила выбора (разве что кто тоже едет) и полезла на заднее сиденье джипа с Нэшем. Трэвис Нэш писал(а):
Водила сел вперёд, а Трэв устроился за рулём и добавил звук на мафоне, он обернулся к пассажирам:
- Ну, чё-на покатаемся? Техас пару раз крутанулся, чтобы он мог почувствовать машину, а пассажиры убедились - пристёгиваться стоит, и с согласия водилы поехал к барханам. Утопив педаль газа в пол, Трэв выскочил на самую вершину довольно высокого, а затем, вывернув руль, ненадолго дал машине "зависнуть", водила со смехом сказанул что-то на своём, и джип резко понесся вниз, чтобы развернуться на спуске. Нела нетерпеливо поёрзала на сиденье и закачала головой в такт гремящей музыке. А потом... оставалось просто держаться и смотреть во все глаза на... вздыбившийся песок за окнами автомобиля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.14 18:54 |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
- Мля, вы-на бы ремни проверили-на да и пакетики-на далеко не убирайте-на, а то-на мало ли-на, а водила-на машину сам-на никогда не-на моет...
Водитель, он же штурман, согласно кивнул и перещёлкнул песенку на дорогой и милый сердцу "Pink Floyd", накатив звук почти на полную. Уже привычно повинуясь, джип взлетел вверх по бархану и замер, уход вниз был не таким плавным, всё-таки угол был охрененно непростым. На какой-то момент машина держалась только на двух колесах, и у Трэва даже заныло в черепушке. Но в такой момент главное не тупить и не мять яйца, Нэш придавил газ и вывернул руль, машина снова стала на все четыре колеса и рванула вперёд. Несколько запоздало Лионела попыталась задуматься на тему, не обиделся ли на неё Маркус, кажется, он тоже собирался договориться на тему "порулить", но настроения загружаться лишними мыслями, как и кокетничать, не было. Ещё в микроавтобусе Каньо одарил её таким мрачным взглядом, что Нелу инстинктивно тянуло держаться от него подальше, это во-первых. А, во-вторых, появилось подозрение, что что-то идёт не так. К счастью, поездочка по барханам вкупе с гремящей в салоне музыкой не оставляла возможностей для таких заморочек, они, заморочки, выпали из машины после первого же виража. Весь мир, сосредоточенный в железном коне, трясло, заносило во все стороны, почти переворачивало, оглушало звуком из колонок и ослепляло видом разлетающегося из-под колёс песка. Периодически Нела что-то одобрительно кричала, но она саму себя-то не слышала, не говоря об остальных. На симуляторе в парке она кататься не стала из-за пропавшего тогда настроения, но сейчас ни капли об этом не жалела. Что ей какой-то симулятор, в котором всё невзаправду, только трясёт по-настоящему? Вот так надо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 08:03 |
---|---|
После отпадной поездочки стан бедуинов показался Неле не самым интересным зрелищем. Колоритным и необычным, но скучноватым. Она щёлкнула пару кадров камерой в смартфоне и присмотрелась к верблюдам. Быть в арабской стране и не взобраться на "корабль пустыни"? Нонсенс. И это обязательно должно быть запечатлено в фотографиях!
Девушка покружилась вокруг и заприметила рядом Габриэллу. - Тебе тоже обязательно нужна фотография на верблюде? - коварно подначила она её, - Давай я сфотографирую тебя, а ты - меня? Оказывается, забраться на верблюда - тот ещё квест, несмотря на то, что для туристов было предусмотрено всё возможное. Наверху Нела покорчила забавные рожицы, не сидеть же ей там с постным видом, пусть фотки выйдут интересными, и сделала то же самое для Габриэллы, фотографируя её и намеренно смеша. Киллиан Бёрк писал(а):
- А вот и они, - кивнул я в сторону, заметив, как девушки прогуливаются по территории и увлечённо болтают. Поделиться впечатлениями о поездке и покорении верблюда с человеком, который тоже это только что сделал, всегда интересно и познавательно, даже если понимаешь друг друга через раз. Уже и стемнело, и представление началось, так что всё же пришлось сесть. Место Нела предусмотрительно выбрала подальше от Рейса. Усевшись на ковёр и скрестив по-турецки ноги, она из любопытства попробовала кальян. Вкуснее, чем сигареты, но всё равно табак, постановила она, и не стала усердствовать в этом деле, лучше на представление посмотреть. И как голова у него не закруживается? Когда танцор начал кружиться, Нела засекла время, хоть и не сомневалась, что он устоит. Сама она как-то прокружилась в крутящемся кресле на работе у отца десять минут, и остановилась не потому, что больше не могла, а потому что надоело. Но она-то сидела, и всего лишь отталкивалась ногами и руками, а этот стоит, да ещё и руками что-то выделывает, причём иногда глаза ничего не видят, а это сложнее. Вышло шесть с лишним минут. Ого! Смотреть на танец живота было менее интересно, и Лионела обратила внимание на стоящие перед ними блюда, пробуя всё помаленьку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 10:42 |
---|---|
Джад Абьяд писал(а): Только в отеле Нела наконец-то перестала делать вид, что знать не знает никаких сеньоров Каньо и подошла к соотечественнику. Долгая дорога обратно немного утомила. Если сразу после отъезда из лагеря Нела ещё активно болтала с соседями, то потом уже просто смотрела фотографии в смартфоне, а после и просто дремала, удобно устроившись в кресле.
За полтора часа до полуночи они покинули поселение бедуинов, и в полночь снова вошли под свод "Паруса". Прежде чем попасть в постель, ещё требовалось эту постель найти, но Нела была полна оптимизма. Всё устаканится. - Мои вещи?- она наклонила голову набок, выжидающе смотря на Рейеса, и мысленно вспоминая название того хостела, который присмотрела себе ещё утром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 12:19 |
---|---|
Рейес Каньо писал(а):
- Ты остаёшься здесь, - поставил он её перед фактом. - Мы с твоим отцом так решили. - Нет, наоборот, он должен был... - протест оборвался, едва начавшись. Лионела резко отвернулась, не желая показывать смотря на дальнюю стену и ничего не видя перед собой. Она ощущала себя подло преданой. И даже не потому, что отец пообещал ей одно, а сделал другое. Как он мог? Значит, он в неё совсем не верил и предпочёл поручить постороннему человеку, чем дать возможность действовать самой. Как больно, оказывается, когда тебе не доверяет родной человек. Обернувшись, она уже не увидела Рейса. Конечно, - скривилась она, он ведь безумно "рад" навязанной обузе, чтобы ещё терпеливо ждать, пока она успокоится или, как она наверняка думает, устроит истерику. Тяжело вздохнув, Нела обречённо поплелась к стойке портье. Стоило только назвать имя, как ей выдали карту-ключ и направили к нужному лифту. В номере Нела набрала коротенькую СМС. "Как ты мог?". Почти сразу после отправки телефон зазвонил, но она не стала брать трубку. На глаза ей попался музыкальный центр и девушка включила музыку на полную громкость. Пара нажатий кнопок, и песня её устроила. Под бьющий в уши, но не заглушающий биение крови в ушах шум, она методично обошла номер, оставаясь равнодушной к его роскоши и красоте, лишь краем сознания отмечая, как бы её подруга Маге была впечатлена подобной обстановкой. И мама... Нет, матери она звонить тоже не станет. Никому не станет. Продержится как-нибудь сама. Когда Нела закончила обход, на экране телефона горели шесть неотвеченных вызовов и одно СМС. Не менее краткое, чем её собственное: "Так будет лучше". Ну да, конечно. Нела горько хмыкнула и защёлкала пультом от музыкального центра в поисках более созвучной её настроению музыки. - Вернулась? - снисходительный и ехидный голос Пако пробился сквозь затихающую к финалу музыку и Лионела резко обернулась, расширившимися зрачками наблюдая за своим несостоявшимся парнем, которого здесь быть не должно. - Нет! - попятилась девушка, не слыша, что ещё он говорит. Она попятилась и, уперевшись спиной в дверь, развернулась и вылетела из номера. Добежав до лифта, Лионела остановилась, не понимая, что ей теперь делать и куда идти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.14 12:49 |
---|---|
Как ни крути, но все дороги ведут к Рейесу Каньо - это Нела поняла после недолгих размышлений у лифта. Учитывая свежевозложенные её отцом добровольно-принудительные обязанности по её присмотру, плюнуть и уйти она не может. Нет, дома она, конечно, поскандалит и выскажет отцу всё, что думает, но это не повод вести себя по-свински.
На этаже нашёлся дежурный портье, и имя Лионелы, живущей в номере, оплачиваемом испанцем, без проблем позволило узнать, какой номер занимает мистер Каньо. Мило улыбаясь сквозь зубы, Лионела дошла до нужной двери, развернулась к ней спиной и изо всех сил задолбила по ней ногами. - Значит, Пако не будет меня беспокоить, да? - с ходу спросила она, когда дверь наконец открылась, - И жить будет в другом номере? Ай, какая наивная девочка эта Нела, верит во всё, что ей говорят, да? - с обидой спросила она, - Расскажите ей ещё что-нибудь интересное, а? Быть преданой всего лишь три раза за день - это же так мало! - а вот это она зря сказала. В глазах сразу защипало и снова стало слишком больно и обидно, чтобы продолжать атаку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |