Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 24.10.14 23:57 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Я ахнула, увидев последствия своей невнимательности, но улыбка незнакомца немного успокоила.
Бакир аль Улам писал(а):
- Абсолютно ничего, красавица! - он поставил свою пустую чашку на столик и приблизился к девушке. но то, что произошло дальше повергло меня в ступор сначала, а потом подняло волну возмущения во мне. Бакир аль Улам писал(а):
- Милашка , это ты мне решила отомстить за вчерашнюю ночь? - его рука легла на ее тонкую талию и голос Бакира стал более томным, - Помню.. поступил не красиво, мы закончили с тобой на очень горячей ноте...Не желаешь освежиться? наверно мои глаза стали, как копейки от удивления. что он говорит? Парень явно перегрелся на солнце. Только я хотела его освежить и толкнуть в бассейн, как он Бакир аль Улам писал(а):
Не давая, девушке даже пикнуть Бакир обнимает ее за талию и бросается в бассейн.
Их обоих вода окатила сразу же. Мужчина не отпуская девушку, нырнул в глубь бассейна. Бакир судорожно вспоминал имя своей вчерашней знакомой, он не мог ошибиться, это была она. Вчера в клубе. Или все таки не она? Поздно. успеваю набрать побольше воздуха и погружаюсь в воду вместе с наглецом, потом выныриваем вместе, хватая воздух ртом. -Ты! - отталкиваю незнакомца от себя. - Вы!- убираю мокрые волосы с лица . - Что вы себе позволяете! с мозгами все в порядке?! или у вас так принято знакомится? - поток возмущения так и лился из меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 01:19 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
- Я кажется обознался! - он пожал плечами и попытался улыбнуться разъяренной девушке, но не стал рисковать. Он держась на плаву пристально смотрел на незнакомку. Пряди волос лежать на щеке. Взгляд отпускается вниз. Ее зеленое платье промокла и прилипла к телу.
- Наверно, простое "извини", вас не угодит? - он протянул руку девушке, чтобы помочь выйти с бассейна Какой вы догадливый, - съязвила я, - наверное не впервые вы так обознались!- но от помощи не отказалась, и вылезла с бассейна. Бакир аль Улам писал(а):
- Кстати, арабы не так знакомятся! у них есть для этого другие способы. - Бакир не смог удержаться и улыбнулся, глядя, на искрящиеся от злости глаза незнакомки. - Да? как интересно?- все еще злость звучала в голосе.- Может расскажете, какие еще интересные способы знакомства у арабов? раз я уже в этой стране, то узнаю с первых уст такие подробности.- Я отошла к ближайшему лежаку и стянула с себя промокшее платье, оставшись в купальнике и убрала мокрые волосы назад. может в их стране и не принято женщинам при мужчинах плавать и загорать, но я на территории отеля и я не их женщина. Подозвала обслуживание и попросила принести сок и, покосившись на незнакомца, заказала кофе, компенсировать пролитый. Теперь я уже ему ничего не должна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 18:11 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
все там же, у бассейна.
Бакир аль Улам писал(а):
- К счастью или к сожалению, вы стали первой! Я вообще очень редко пью, но вчера сделал исключение, надеюсь вы позволите исправить это недоразумение? И как вы его собираетесь исправить? - вопросительно посмотрела на мужчину. Отмотаете пленку назад, как в кино? Или сделаем вид что мы не знакомы, хотя мы и дальше незнакомы и познакомимся в другой манере? Бакир аль Улам писал(а):
- Например, - Бакир загадочно улыбнулся, - У нас подходят к понравившейся девушке и предлагают сразу выходить за него замуж! - он рассмеялся, - Хм, есть еще кое что, знакомятся в первую брачную ночь! Какие у вас способы знакомства!И много вы так жен насобирали? - не зная зачем, спросила Габи. - Будем считать, что мне повезло со знакомством. ни один ей не нравился. Первый был бы поводом отшить сразу незнакомого мужчину, а знакомство в брачную ночь - это, - я покачала головой, - это совсем необсуждаемо. Как можно жить с человеком если он тебе не подходит и у вас нет ничего общего. успокаивало, что такое ей не грозит никогда. Бакир аль Улам писал(а): ох, телефонГаби уже хотела говорить, как все неловко получилось, но потом встрепенулась. а к телефону она не имеет отношения. - Возле воды надо быть поосторожнее с такими вещами, всякое бывает, - повела плечами.Не виноватая я, он сам упал. Но незнакомец не сильно и переживал по этому поводу, перевел все в шутку.
Спасибо, вы очень любезны! А как быть с телефоном который лежит на дне бассейна? - последовал смешок, когда он увидел ее реакцию, - Я шучу! Как я понял, вы туристка? И.., - он продолжил посмотрев ей прямо в глаза, - Не любите базары?
Туристка, - Габи немного удивилась такому вопросу, итак видно что она не местная. - Неужели в гостинице живут и постояльцы, а не только туристы? с чего вы решили, что я не люблю базары? -одна мысль мелькнула в голове у меня. - Вы тоже из группы? Но я вчера вас не видела, ни в парке аттракционов, ни на сафари? Бакир аль Улам писал(а):
- Сегодня вечером аукцион, вы составите мне компанию? Думаю вам стоит дать мне шанс, чтобы показать что я не такой уж и мужлан, который бросает девушек в бассейн, при первом знакомстве! А то представляете.. - он положил ладонь к груди и наигранно продолжил, - Как мне придется жить с чувством вины, перед такой красавицей! - он подмигнул и улыбнулся, Про аукцион Габи совсем забыла, еще и хотела пойти купить себе новое платье, а теперь, вся мокрая, куда идти. Надо возвращаться в номер. Впервые Габи внимательно оглядела незнакомца. у него такой взгляд! Подтянутое тело, смуглое лицо. Габи нравились такие мужчины, так почему б не принять предложение и не пойти на вечер. Тем более, что и сама туда собиралась. - Хорошо. Я согласна. Я ж не настолько бессердечна, - в такт ему наигранно ответила, - чтоб оставить вас жить с чувством вины всю жизнь. Дадим вам еще один шанс показать себя. В сумке запикал телефон. опять телефон. - Извините, - я отвлеклась прочитать смс от брата. Он уже был на аукционе. И если я хочу туда попасть, а я уже согласилась, то мне надо бежать и приводить себя в порядок. - Мне надо уходить, - начала собираться я. Одежда за время уже совсем высохла и не составила труда одеть. - Где встречаемся? Бакир аль Улам писал(а):
- Меня зовут Бакир, а вас как, прекрасная незнакомка? Все таки меня не покидает чувство того, что я вас где - то уже видел.. Видели, несколько минут тому в бассейне, - ответила шутя и еще раз посмотрел на мужчину. А он так и стоял в джинсах и вода струйками стекала на пол, что я не смогла удержаться от вопроса: - Вам так удобно? или это такое охлаждение тела, эффективное? и уже на выходе вспомнила, что так и не назвалась. Улыбнулась себе, подержим интригу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 22:39 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
- Вижу у вас фантазия очень хорошая! И какое же вы знакомство хотите? Хм, наверно у каждой девушки есть в мыслях свое идеальное знакомство. Я угадал? Мечтать не вредно. Это всегда уносит тебя так далеко и заоблачноо, хотите застрять тут надолго, слушая? - засмеялась. Бакир аль Улам писал(а):
Понятное дело, что вы не арабская девушка! - взгляд еще раз прошелся по полуобнаженному телу. Понятное* улыбнулась* я слишком свободолюбивая. Бакир аль Улам писал(а):
- Вы не поверите, у меня их.. - Бакир прислонился к девушке и шепнул в ушко, - Сто и одна, - он не удержался и поправил локон девушки, - Только это огромный секрет, вы же умеете хранить секреты? - Впечатляет - от шепота мужчины и прикосновения мурашки прошлись по телу и Габи немного отодвинулась от соблазна, изобразив на лице удивление, - как действуют ваши методы.
Бакир аль Улам писал(а):
- Рядом с вами мне просто необходимо охлаждаться! - его взгляд остановился на ее сладостных губах, - Не удобно и не эффектно! Не советую пробовать! - он подмигнул и проводил девушку взглядом. только улыбнулась в ответ* Вы так не увлекайтесь таким, а то еще простудитесь... и потом скажете, что я опять виновата. Бакир аль Улам писал(а):
- Я зайду за вами! Какой у вас номер? я остановилась на полпути. - Встретимся в холле внизу, через час. А то у меня там муж, сто и один, и очень ревнивый, - повернулась, и подмигнула мужчине. Габи шла в номер, и все время улыбалась. Ей понравился новый знакомый, чем то он ее увлек, завладел ее внимание, и теперь она спешила в номер, чтоб переодеться и снова встретится. Теперь выбор платья был более тщательный. Откидалось одно платье, примерялось другое. Наконец остановилась на более строгом варианте , к нему уложила волосы, несколько капель духов, прихватила кланч, Габи вышла с номера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 23:51 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
- Если я скажу, что готов слушать вас вечно, - он усмехнулся, - Это будет выглядит пафосно. А я пафос не люблю, но скажу правду мне нравится ваш голос, надеюсь все таки вы мне расскажите! Может и расскажу. Вы мне я вам, и так мы узнаем много интересного. Бакир аль Улам писал(а):
Бакир допивал вторую чашку кофе в холле когда незнакомка спустилась вниз. Он поднялся с кресла и подошел к ней.
- Я уж подумал, что сто первый ревнивый муж не пустил вас! Но походу мне сегодня везет! - Бакир улыбнулся и осмотрел девушку, - Выглядите прекрасно! Позволите? - Он предложил руку и они направились в бар. Вам определенно повезло, - улыбнулась в ответ, - я его закрыла в шкафу, чтоб не буянил, - понизила голос, заговорщически проговорила. - Спасибо за комплимент, мне сегодня повезло с кавалером, как с обложки журнала сошли. Бакир аль Улам писал(а):
- Как думаете аукцион еще не закончился? У вас есть знакомые в этом городе? Потому что я вообще ни с кем не знаком! Сейчас увидим, - я оперлась на предложенную Бакиром руку и мы направились на выставку драгоценностей. Несколько новых знакомых есть, мы вчера весело провели время, жалко, что вас не было с нами. Мне особенно в пустыне понравилось. Такая захватывающая поездка! вы бывали там? Мы вошли в зал, где полно людей, одни рассматривали драгоценности , другие оживленно поднимали ставки и боролись за понравившийся лот на торгах. - Вы только смотреть, или покупать? я всматривалась в толпу людей, но никого с знакомых не видела. Даже Маркуса и то не заметила тут. Странно, неужели ему надоело и он уже ушел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 00:47 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
И что же вы хотите услышать про меня? все то, что не содержит секрет, а то если их много, я не смогу их всех запомнить,- лукаво улыбнулась. Вы не похожи на простого туриста, хотя, я еще раз рассмотрела стоящего напротив меня мужчину, и не похожи на коренного жителя. Так кто же вы? - я встретилась с его глазами и уже не могла оторвать свой взгляд. Эти глаза манили, завлекали и уже не отпускали. Бакир аль Улам писал(а):
- Да, вы страшная женщина, оказывается! Напомните мне никогда не спорить с вами! - Бакир улыбнулся. рассмеялась таким словам. Я страшная в гневе, а так я очень даже мила. А вы любите спорить с женщинами? Бакир аль Улам писал(а):
- Пустыня это необычное место! Она завораживает красотой и иногда убивает этой же красотой. Да, конечно я неоднократно там бывал. Мы с друзьями часто выезжали по молодости, один раз мы попали в песчаную бурю. Я благодарен Аллаху, что спас тогда нас. рассказы других не сравняться с теми ощущениями, которые ты испытываешь сам. Я это уже не забуду никогда, и хотела б еще раз побывать там. Это феерично. Меня переполняют эмоции, поэтому я могу говорить об этом долго, - я засмеялась такой болтливости. Даже тут при сверкании алмазов , я забываю о них, при упоминании пустыни. Бакир аль Улам писал(а): Я не фанатею от драгоценностей, но как любая женщина люблю их. А тут столько великолепных изделий, что глаза разбегаются от богатства и изящества того или другого изделия, и даже тяжело остановится на чем то одном. И Габи не лукавила, тут было столько произведений искусства, иначе это не назовешь. Все сверкало, переливалось разноцветными камнями и оттенками.
Вам нравится какой нибудь лот? - Бакир посмотрел на шею незнакомки и подумал, что ей подошли бы изумруды, такого же цвета как ее глаза. Брата я так и не увидела, зато Бакир сразу заметил что я кого то ищу. - Вы наблюдательны. Здесь должен был быть Марк, но я его не вижу, - пожала плечами, - значит увидимся позже с ним. Бакир аль Улам писал(а):
- И вообще давайте перейдем уже на ты, милая незнакомка и вы может скажете ваше имя? - Бакир взял два бокала с подноса официанта и предложил одну даме.
- Я знаю одну русскую традицию ,как переходить на ты.. или не русскую, точно не помню, но знаю что надо выпить и поцеловаться! Так что перейдем на "ты"? - Бакир пристально посмотрел в глаза девушки. Взяла бокал с шампанским и пригубила его. Оно было как раз кстати, но вот переходить на ты, да еще таким путем... посредине выставки. И опять я забылась в его глазах. - Тост отличный. Но тут же не место для такого. На нас все смотрят, - румянец коснулся моих щек. - Давай те, Давай просто перейдем на Ты, -бокалом коснулась его бокала и отпила шампанское. - За знакомство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 14:30 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Аукцион шел своим чередом, и лоты расходились на ура. Да и как может быть иначе, ведь тут собрался весь свет богатых и знаменитых, для которых деньги не проблема, а прихоти свои они привыкли удовлетворять всегда. Габи с своим спутником проходили между витринами, попивали шампанское и рассматривали украшения, иногда восхищаясь работой мастеров, их умением сделать такой шедевр.
Бакир аль Улам писал(а):
- Не буду лукавить, не без этого! Люблю спорить на желание! Хотите проверить? смотря на ва.. тебя, - Габи посмотрела собеседнику прямо в глазах, - думаю ты всегда привык выигрывать спор. Я никогда не была азартна к таким рода развлечениям, то это место, или быть может этот мужчина так на меня действовал, что во мне просыпалась авантюрная жилка, и хотелось пойти дальше и увидеть чем все это закончится. какие желание могут быть у таких мужчин. - Думаю ты будете вестись как джентльмен в своих желаниях? - посмотрела на Бакира из под опущенных глаз. Бакир аль Улам писал(а):
- Раз так, как вы смотрите на то чтобы я вам устроил экскурсию по пустыне? Персонально для вас? - Бакир не надеялся на согласие, но почему бы не рискнуть, к тому же европейские девушки, азартны. Глаза Габи загорелись, и очень захотелось опять пережить весь этот кайф, да еще в компании Бакира. Поэтому она не задумывалась с ответом. - А ты можете мне такое устроить? И за руль пустишь? Бакир аль Улам писал(а):
- В этом я не сомневался, все девушки любят драгоценности! - Бакир проследил за взглядом девушки и увидел ожерелье с изумрудами. Как говорят, лучшие друзья девушек - это бриллианты, - пошутила Габи, рассматривая изумрудном ожерелье, которое захватило ее внимание. Красивые камни в окружении мелких бриллиантов, завораживали. Бакир аль Улам писал(а):
Марк? - Бакир усмехнулся. Ну, конечно как он может быть таким наивным. Такая девушка не может быть одна. В своей стране у нее по-любому полно поклонников, с одним из которых она прилетела на отдых лукаво посмотрев на Бакира, ей захотелось немного придержать интригу, посмотреть как поведется Бакир, узнав, что она не одна тут приехала, а Марк не ее брат. - А это мой первый муж, - смеясь ответила она.- Я его послала по бриллианты мне. Потом не удержалась и сказала правду: - Марк, мой брат. Это он пригласил меня сюда на отдых. а ты так и ответил. Ты тут тоже на отдыхе? Бакир аль Улам писал(а):
- Я и совсем забыл что мы на людях, вот видишь что ты творишь со мной? Теряюсь в твоих зеленых глазах. - Он проследил за бокалом девушки и остановил взгляд на ее губах, не отрывая взгляд сделал глоток своего шампанского.
- Что мне сделать, чтобы узнать твое имя? - Не сомневаюсь, что такое ты говоришь каждой своей знакомой, - вопросительно посмотрела на бакира. - Скажи, что я не права? А ты так и не узнал моего имени? - лукаво посмотрела на него. - Я думала, что для тебя это совсем не проблема,- подмигнула стоявшему рядом мужчине. - Я Габриэлла, чтоб не мучить тебя больше неизвестностью, так и быть. Бакир аль Улам писал(а):
- Ты не против если я оставлю тебя на минуту? - Бакир провел пальцем по ее ладони и отошел от девушки. Бакир отошел на минутку, а я стояла и смотрела ему вслед, думая, как быстро он завладел моим вниманием. Прикосновение его оставляло дрожь в моем теле и ... будоражили мою душу. Бакир аль Улам писал(а):
- Надеюсь ты не скучала? Как смотришь на то чтобы прогуляться по пляжу? размечтавшись я и не заметила как пролетело время, и Бакир уже быть рядом. - Отличное предложение! -Тут становилось уже скучно. Азарта покупки и торговаться у меня не было, а больше здесь делать было нечего, все что можно мы уже посмотрели, поэтому Габи с удовольствием согласилась на прогулку. После многолюдного места, где все кишело роскошью, азартом и запахами духов, пляж показался оазисом и островком для двоих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 17:12 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
еще вечер
Бакир аль Улам писал(а):
- О, нееет красавица, не надо меня подкупать, еще один такой взгляд и я забуду для чего живу в этой жизни и кто Я. - Бакир рассмеялся. знал бы он что его взгляд делает со мной. Я кокетливо поиграла глазками, мило улыбнулась: Так это же хорошо, ты не находишь? забыть и наслаждаться каждой минутой. Бакир аль Улам писал(а):
- Если у тебя получиться водить в тех местах куда мы поедем! То обязательно! Но я предупреждаю, - Бакир провел ладонью по плече вниз к локтю и наконец, их пальцы сплелись.. - Для того что бы там водить нужны сильные руки, а у тебя они хрупкие, нежные и слабые..- при этих словах Бакир подходил все ближе к девушке.
- Ты еще уверена, что хочешь за руль? Я была уже ни в чем не уверена, находясь в такой опасной близости с этим мужчиной. Дыхание сбилось, когда его ладонь скользила по моей руке и наши пальцы сплелись, а взгляды встретились и не отпускали друг друга. - Хм, - нашла в себе силы прервать зрительный контакт и с хрипотой в голосе ответить: - Уверена. Не показывать же Бакиру, как его близость меня тревожит. Глоток шампанского и разговор о другом немного Бакир аль Улам писал(а):
- Хороший брат! Надеюсь мы с ним познакомимся! - он был рад, что тема их разговора переменилась. -Познакомитесь, - я начала искать глазами, вдруг он уже появился, но Марка нигде не было видно.- Он у меня действительно хороший, - подтвердила я. Не каждый вот так возьмет и сделает тебе такой роскошный отдых. Бакир аль Улам писал(а):
- Можно сказать и так! Я приехал из Абу даби по делу, но и отдых никто не отменял. Вот и пользуюсь даром Аллаха. От работы дохнут кони, а мы вроде не бессмертные пони! - отшутился Бакир, чтобы не продолжать разговор про себя. шутка рассмешила меня, а Бакир ушел хитро от темы разговора. Его можно понять, на отдыхе не хочется говорить о работе. так же и я совсем забыла о работе в этом круговороте мероприятий. Если б Бакир не задав вопрос о моей работе, и не вспомнила б о ней. Бакир аль Улам писал(а):
- Ты откуда приехала? Чем занимаешься? - Бакир задавал вопросы, понимая, как ему важны ответы на них. Он и вправду хотел узнать про нее все больше и больше. я занимаюсь цветами. Люблю с ними возиться, люблю экспериментировать с ними, создавая разноцветные букеты, икебаны, и приносить частичку радости. Ведь от цветов всегда становится радостнее, светлее, счастливее на душе. И если ты спросишь, какие мои любимые цветы, - я с улыбкой посмотрела на Бакира, - то я люблю их всех. Нет такого цветка, который был бы не мил мне, - закончила свою тираду. Не утомила еще тебя рассказом? - засмеялась.- Издержки профессии. О цветах можно говорит долго. Бакир аль Улам писал(а):
- Габриэлла, - Бакир повторил ее имя, как бы пробуя на вкус, хотя мечтал он совсем другое попробовать.. - Очень красивое имя, - нашелся с ответом, Бакир, свое имя я слышала столько раз, но услышать его с уст Бакира, было по особенному. в животе закружились бабочки от звука его голоса, произносящего мое имя. А потом была прогулка по пляжу, взявшись за руки мы брели вдоль полоски воды по песку. мне пришлось снять свою обувь и теплый прибой каждый раз ласкал мне ноги. Подол платья намок, но это ничего не имело значения. Было так хорошо и спокойно идти вдвоем, шутить, даже молчать. для нас слова были не нужны. А потом Бакир зажегся идеей покатать меня по пескам пустыни, и никак возражений не принималось. Он вел себя как мальчишка, который что захотел, и моментально шел исполнять. Наш вечерний наряд совсем не для этого места был, а возвращении в отель даже речи быть не могло быть. Так мы попали в торговый центр и купили новую одежду, более подходящую для путешествия. И никакие мои возражения по поводу покупки мне чего то не принимались. Но осуществить свою затею нам так и не удалось. По дороге в пустыню нас остановили и не позволили дальше ехать. В пустыне начиналась песчаная буря. Это завораживающее зрелище. но очень опасное, несущее смерть в некоторых случаях. Поэтому ничего не оставалось как вернуться в отель, а поездку перенести на другой день. В отеле, не терпля никаких возражений, Бакир довел меня до двери моего номера. Уже в который раз я убеждалась, что не смотря на внешний вид и обаяние, внутри это был властный мужчина, который может быть щедрым, обаятельным, но когда надо имеет твердую волю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 23:37 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
Надеюсь я смог доказать, что я не мужлан и что у арабов хорошие способы знакомства? Ответ забылся, как только губы Бакира коснулись ее губ. Сердце пропустило удар, а потом сделало двойное сальто от нежного покусывания. Хотелось еще больше растворится в этом поцелуе, испить чашу до дна. Габи и незаметила, как они оказались в номере. Как из легкого прощального поцелуя он превратился в страстный и поглотил их с головой. И в какой то момент все прекратилось. Бакир первый сумел прервать их безумие. Они так и стояли и смотрели друг на друга. Один маленький шажок, одно движение и они снова бы кинулись в этот страстный омут с головой, но разум кричал остановится, и чтоб не передумать, она выпалила с хрипцой в голосе: - Тебе лучше уйти, Бакир, - еще приводя в норму дыхание, - Это был замечательный день, - и не дожидаясь слов мужчины, она выпровадила его за дверь, а сама прислонилась к двери и провела по опухшим губам пальчиками. Они еще помнили сладость поцелуя. Габи улыбнулась и пошла в комнату, на ходу освобождаясь от одежды.У кровати она остановилась и упала на нее, раскинув руки. Довольная и счастливая. Да так и уснула. Утро Утро наступило поздно, когда солнце уже стояло высоко и ласкало своими лучами тело сквозь открытые окна. Довольная Габи потянулась в постели. Что новый день нам принесет... Она уже скучала по Бакиру, по его глазам и его улыбке, по времени, которое они проводили вместе. Неужели такое возможно?- сама себе удивлялась она, чтоб за несколько часов так привязаться к человеку, чтоб скучать. С ней раньше такого никогда не было. Было такое ощущение, что у нее выросли крылья и ей хотелось парить ввысь. Хватит всех этих мыслей,Габи выпорхнула с постели и пошла в душ. Планов на день не было совсем. Хотелось пойти на пляж. Пляж, - улыбка коснулась губ Габи при упоминании о пляже. А больше всего хотелось увидеть Бакира. Да и Марка она не видела со вчерашнего дня, куда то пропал? Может женился, - улыбнулась таким мыслям, Габи взяла телефон и попросила связать ее с номером брата, но там никто не брал трубку. Это удивляло, и радовало. Значит брат развлекается и отдыхает, а не сидит в номере. И мешать ему Габи не собиралась. Одевшись Габи решила пойти покушать, а там уже видно будет куда дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.10.14 16:19 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Габриэлла вышла из номера и спустилась в бар. Аромат кофе и запах яств щекотал ноздри еще только у входа, и очень захотелось кушать. До этого времени Габи и не подозревала, что так проголодалась. Она окинуло зал взглядом, ища знакомые лица, чтоб не сидеть в одиночестве. Хочя чего таить, ей хотелось увидеть только одно знакомое лицо... И когда она его увидела, улыбка коснулась ее уст и все другое отошло. Больше никого она не заметила.
Бакир аль Улам писал(а):
Бакир приподнялся и подошел к девушке:
- Доброе утро, Габриэлла! - он решил позволить себе наглость, как поцелуй в щечку, - Как спалось? - с охрипшим голосом шепнул мужчина. - Доброе утро, Бакир, - с улыбкой поздоровалась Габи. Его близость, простой поцелуй в щечку, и этот охрипший шепот, опять заиграли струнами девичьей души. - После замечательно проведенного дня спалось замечательно. Только досталась до подушки, и уснула как убитая,- Габи посмотрела в глаза Бакиру, - эти глаза ей снились все ночь. Тебе как спалось? - ответно поинтересовалась она. Бакир аль Улам писал(а):
Он отошел от девушки и продолжил :
- Не желаешь ко мне присоединиться? Или с братом хочешь пообедать? - С удовольствием составлю тебе компанию, - Габи присела на предложенный стул. - Тем более я только поняла, как же я проголодалась, что съела б и коня, - рассмеялась она такому сравнению. - А ты только кофе питаешь? Или твоя трапеза уже подошла к концу? - Габи взяла меня и начала просматривать меню, потом отложила его и решила положится на мнение Бакира: - Что можешь посоветовать из блюд здешний кухни? Люблю экспериментировать, и пробовать все, что ново для меня. И только при упоминании Бакиром о брате, Габи снова вспомнила о Марке. Она совсем забыла о нем, только увидела Бакира в баре, но теперь снова посмотрела вокруг. Марка здесь не было. - С братом пообедаем в другой раз, - пожала плечиками она, - его тут нет. - Надеюсь он весело проводит время. - а у тебя какие планы на сегодня? Какие развлечения наметил себе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.10.14 20:54 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
Бакир откашлялся и ответил частичную правду.
- Тоже хорошо! Перед ответом Бакир так странно откашлялся, и однословно ответил, что Габи внимательно посмотрела на мужчину напротив. Может он вовсе не спал, а развлекался все ночь и не один. Представив себе такое, она немного погрустнела, но потом отбросила анализировать придумывать себе всякое. Бакир аль Улам писал(а):
- Коня, конечно, не обещаю, у нас на них запрет, по субботам нельзя есть! - Бакир улыбнулся, - Как на счет барашки? и приняла сначала за чистую монету слова Бакира, а потом рассмеялась шутке и уже ответила с наигранным разочарованием - Ну что ж, - вздохнула, - придется довольствоваться барашком, - сдерживая улыбку, - раз нет коня. А говорили тут есть все. Любой каприз за ваши деньги, - склонила голову на бок. Бакир аль Улам писал(а):
- Я? - Бакир перевел свой взгляд на чашку кофе, - Нет, честно говоря, я ждал тебя! Не люблю трапезничать в одиночестве! - Место встречи изменить нельзя, или все дороги ведут в бар! Бакир аль Улам писал(а):
- Ты любишь острое? Попробуешь мое любимое блюдо с бараниной? - Бакир сделал заказ. - Что будешь пить? - Тогда уже побольше воды закажи, - улыбнулась Габи, - раз будет такое острое блюдо. И от вина не откажусь. Оно под баранину пойдет и утолит жажду. А вот что утолит жажду тела, от таких мыслей Габи стало горячо и она опустила взгляд, чтоб не выдать свои мысли. Бакир аль Улам писал(а):
- Могу предложить прогулку возле поющих фонтанов, покататься на яхте, ну и наконец, покататься по пустыне! Выбор за тобой! А можно все и оптом, - пошутила я. - давай начнем с поющих фонтанов, звучит заманчиво, хочется поспотреть на это чудо. Еще я слышала, что сегодня должна где то проходить вечеринка в клубе. Ты любишь клубы? готов веселится всю ночь? - Габи входила в азарт и ей уже не терпелось начать веселится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 28.10.14 02:09 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
- В нашей стране денег хватает и мы любим когда туристы придерживаются нашим правилом. - Бакир улыбнулся, - Ну, может мы делаем исключение таким красавицам как ты. Занялся бы туристическим бизнесом, точно сделал бы. Бакир так серьезно отнесся к словам, сказанным Габи в шутку, что она растерялась сначала, но улыбка Бакира успокоила ее.- Тогда твой бизнес прогорел бы скоро, - поддела его Габи.- Ей казалось, что у такого мужчины, как он, было много женщин в жизни. Ведь он араб, а они даже по несколько жен имеют. Почему то эта мысль напугала ее.- А вдруг и у него они есть, - холодок прошелся по телу от такой мысли. - Бакир, - она сделала паузу, а потом спросила: - А ты влюбчивый? Были в твоей жизни женщины, ради которых ты пошел бы на многое? Бакир аль Улам писал(а):
- Габриэлла, ты прекрасна! - вырвалось у мужчины. Она встретилась с ним взглядом и утонула в его глазах. Приход официанта прервал их, нарушив атмосферу единения. - Если мы начнем все это кушать, - Габи сделала большие глаза от такого изобилия блюд, -то выйдем, нет не выйдем. Мы выкатимся от сюда, - засмеялась она, представив их такими. Но все так аппетитно выглядело, что попробовать хотелось все. Все не все, а некоторые блюда, так расхваленные Бакиром, она попробовала и осталась довольна выбором. Он знал толк в хорошем. Бакир аль Улам писал(а):
- Ты не прочь если я не составлю тебе компанию и не буду пить вино? отпив глоточек вина, Габи посмотрела поверх бокала на него: - Хочешь посмотреть какая я бываю в таком состоянии?- лукаво улыбнулась. Бакир аль Улам писал(а):
Бакир прислонился к девушке и положил ладонь поверх ее. Легонько массируя ее пальцы большим пальцем, он выговорил:- Хочу запомнить каждую минуту, проведенный с тобой! - он поднял ее руку и поцеловал ладонь, - А когда я пью, к сожалению все забываю! Наверно ты уже поняла по нашему знакомству. А ей можно было и не пить вино... Его прикосновения отдали дрожью в коленках, а поцелуи пьянили похлеще вина.- Но это было лучшее знакомство в моей жизни, - слова сами сорвались с языка, и тут уже глоток вина был как спасение, чтоб не сказать еще чего то лишнего. Бакир аль Улам писал(а):
- Хорошо, доедай и мы начнем с фантанов! Я готова! - Габи отодвинула тарелку и отпила глоток вина. - Теперь вперед, сжигать все те калории, которыми ты меня накормил. Они вышли с бара, в фойе Бакир на минутку оставил меня одну, а когда вернулся у входа нас уже ждал автомобиль. Водитель услужливо открыл дверцу впуская нас в салон и повез к поющим фонтанам, по ночным улочкам Дубая. Это было захватывающее зрелище. Все улицы утопали в неоновых огнях, небоскребы сияли в своем сказочном великолепии. Мы прогуливались вдоль фонтанов, смотрели завороженно, как из воды и света делались разные конфигурации и играла музыка, не позволяя себе ничего лишнего в общественных местах. Но смотря на губы Бакира, когда он говорил или улыбался, мысли в голове были совсем не приличные. Хотелось ощутить их на своих губах, хотелось ощутить жар его тела и утолить жажду своего. С Габи никогда такого не было. Прогулка утомила, и захотелось уехать. - Слово женщины, закон, - так сказал Бакир и без возражений мы сели в автомобиль и укатили в отель. В салоне я удобно устроилась в кольце его рук, головой склонилась к его груди. Вот так мы и ехали в Парус. Аромат его тела щекотал мне ноздри, а легкие поглаживания будоражили кровь. Запрокинув голову вверх я встретилась с его взглядом. И губы сами потянулись друг другу. Мы целовались, как будто не могли насытиться, страстно, сильно. Еще немного и ураган вырвался б наружу, но легкое покашливание шофера вернуло нас к реальности. Машина стояла у входа в отель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 28.10.14 16:52 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
- Нет! - Бакир серьезно ответил на ее вопрос, - Но думаю, я в правильном направлении! - Бакир взял ее ладонь и посмотрел в глаза, - Я мечтаю встретить девушку, которая заставит все мои чувства обернуть в ее сторону! Раз мы перешли такую тему, ответь мне на те же вопросы, джаным! Душа переполнялась чувствами от такого ответа и взлетела ввысь. Понимания того, что в его сердце не было места другим женщинам осчастливило девушку. Ее глаза заискрились радостью и свой ответ она проговорила с легкостью. Ведь ее сердце было свободно, и она никогда еще так себя не чувствовала. А она еще не верила в привязанность с первого взгляда. Бакир аль Улам писал(а):
- Ты тоже забываешься, когда пьешь? - наконец, нашелся с ответом Бакир, - То тогда не стоит пить! Я хочу чтобы и ты запомнила все.. между нами.. . Его серьезность иногда забавляла Габи. Вот как сейчас, она шутя спросила, а он так серьезно к этому отнесся: - Такое не возможно забить, и один два бокала не повлияют на это,- улыбнулась лукаво и успокаивающие положила ладошку на его руку. Бакир задержался у стойки администратора, а Габи поднялась к себе в номер. Она решила не испытывать свою судьбу, ведь стоит им остаться вдвоем, как они забывали обо всем на свете. И лишь напоминание сегодня, что они не одни, остановило их безумие в машине. Она всегда умела себя сдерживать, не могла сказать, что она ветреная девица, свои чувства она держала при себе, но с Бакиром было все по -другому. Тут чувства были не подвластны ей и не хотели сдерживаться. Она подошла к панорамному окну, прислонилась к раме и смотрела на ночной город с высоты полета. А там внизу. совсем недавно они весело проводили время с Бакиром. Но судьба распорядилась иначе. В дверь постучали и сердце ее встрепенулось в надежде, что это Он. Но за дверью стоял всего лишь посыльный.. Он вкатил тележку, на которой стояло вино и ваза с фруктами, а рядом лежала красиво упакованная коробочка. Габи в немом вопросе смотрела на все это и ждала объяснения. Бакир аль Улам писал(а):
- Скажите, что это от мистера аль Улама, с номера 799. Он только приветливо улыбнулся, и сказал, что это от мистера аль Улама. Первым порывом было сказать что он ошибся и никакого мистера аль , как его Улама она не знает. Но потом до нее дошло, что это может быть Бакир. Портье ушел, оставив ее одну, а Габи все не решалась открыть коробочку. Но когда она ее открыла, то не поверила своим глазам! Там красовалось ожерелье из аукциона, которое так понравилось ей тогда. - Но как он догадался, - улыбаясь думала Габи. Она и словом не обмолвилась об этом. Изумруды сверкали в окружении бриллиантов, играли переливом света и притягивали взгляд. - Она не может принять такой дорогой подарок! Это исключено! - Или он думает, что я такая алчная, что за драгоценности отдамся ему?! - распалялась она. Стоп Габи, не накручивай себя, если б это было так, ты сама не устояла б перед ним. Он просто хотел сделать тебе приятное. Но все равно я не могу это принять. Габи схватила коробочку, уложила туда ожерелье, еще в последний раз посмотрела на сверкание камней в вечернем свете, и вышла из номера. - Так в каком номере остановился аль Улам, - припоминая, что говорил посыльный. 799. Лифт поднял ее нужный этаж и Габи не мешкая постучала в номер. Но в ответ тишина. Неужели он еще не вернулся? Только Габи собралась постучать еще раз, как дверь номер открылась и Бакир с улыбкой на лице предстал перед ней. Он стоял весь такой радостный, омут его глаз манил к себе, что Габи забыла за чем пришла. - Ты знал, что я приду? ! ты это все подстроил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.10.14 00:17 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Бакир аль Улам писал(а):
Он целовал ее губы, шейку. Его губы проследовали вниз, ладони легли на попку и еще ближе притягивая к себе, он приподнял девушку.
- Ты что то хотела сказать? - с охрипшим голосом спросил Бакир. Мысли напрочь улетели из головы. Да разве можно здраво мыслить, если твои губы в сладком плену мужских губ, а руки скользящие по телу, поднимают ураган внутри тебя, снося все преграды и запреты в твоем понимании. Вот так и случилось с Габи, стоило им с Бакиром оказаться в опасной близости друг от друга, коснутся друг друга и их закружило в водовороте страсти. Бакир аль Улам писал(а):
- Это было феерично, джаным! Ты самая сексуальная женщина, которую я встречал! - Он поцеловал в мокрые от пота волосы и закрыл глаза. Мы медленно спускались с небес на землю, где небо рассыпалось миллионом звездочек, когда экстаз накрыл их с головой. Измученные, довольные, мы лежали в обнимку и приходили в себя. Это было восхитительно. Бакир пошевелился и вылез с постели, направился в душ, но не доходя до двери остановился, увидев одиноко валявшееся ожерелье на полу. Несколько минут стоял смотрел, потом взял его и надел мне на шею. - Именно тут его место, - прошелся взглядом по мне и от этого взгляда жар опалил меня внутри. - Такой я бы хотел тебя видеть. - Раздетой? –рассмеялась я, немного смутившись от пристального взгляда. - Да! Голой, в диамантах и в моей постели. Всегда, - и пошел в душ, оставляя меня одну с такими фантазиями. Трель телефона нарушила тишину в комнате. Абонент оказался настырным, все звонил и звонил: – Бакир, телефон! - крикнула ему. Может это срочно, но он не слышал, а телефон не умолкал. Я дотянулась до тумбочки, ради интереса посмотреть, кто такой настырный. И обомлела. На табло высвечивалось: моя первая жена. Кровь отхлынула от лица и тело как будто онемело.- Жена? не может быть! Или может… времени на раздумья не было, Бакир вышел из душа, полотенце держалось на бедрах, в любой момент норовясь упасть, а на лице блуждала загадочная улыбка. - Что ты кричала, радость моя? Но радости или возбуждения эта картина уже не принесла, все ее мысли поглотил абонент телефона. - Бакир, ты женат?! – не размениваясь на пустяки, задала она прямой вопрос. Ни один мускул ее лица не выдал, что же творилось у нее в душе, как там все умирало, выло и стонало. Видя, как он изменился в лице, и долго думал с ответом, у нее уже не осталось никаких сомнений в очевидности ответа. Как она не любила ложь! А это был удар в самое сердце. Она выскочила с кровати, где только что испытала неземное блаженство и была так счастлива: - Я никогда в жизни не встречаюсь с женатыми мужчинами!- и посмотрела на него в упор:- Что ты молчишь?! - заводилась Габи, поправляя простыню на себе. – Нечего сказать! в свое оправдание! - схватила первую попавшуюся вазу и бросила ее в него. Бакир начал делать попытки остановить ее, но предметы летели один за другим. – Сколько их у тебя?! одна? – статуэтка поцеловала пол. – Две? – Три? – еще какая - то безделушка полетела об пол. Я остановилась тяжело дыша. При взгляде на себя вспомнила, что все еще на мне ожерелье. Теперь оно не восхищало, а давило меня, как удавка. Минута и оно было сорвано с шеи и брошено ему прямо в лицо: – Забери, подаришь какой - то из своих жен, мне оно не надо. И не думая, как я выгляжу, собрала свои вещи и так и в простыне выскочила из номера. Находится там ни минуты больше она не могла. Мне повезло, на моем пути не попалось никого, и я незамеченной попала в свой номер, с разбега завалилась на кровать. Нет, слез не было. Была жгучая боль от лжи. Она, как мотылек, полетела на огонь и обожглась. Так она и пролежала долгое время, смотря в одну точку, пока не провалилась в сон. Стук в дверь разбудил ее. От этого звука сердце кольнуло и замерло. За дверью послышался голос Марка. Он стучал и звал Габи. Было бы глупо сидеть и не открывать ему. Габи накинула на себя халатик , посмотрела на свое лицо в зеркало, потрепала себя по щекам, чтоб не были такими бледными и постаралась придать нормальный вид, открыла дверь. - Привет, братик, - она натянула улыбку на лицо, чтоб Марк не заметил ничего. Не зачем ему знать, что творится с ней. - Заходи пропажа, рассказывай, где был, что видел, - тараторила Габи. - Одно хорошо, у себя в номере ты не сидел, значит отдых прошел на отлично! мистер аль Улам, если что, уменьшу в размерах, свой гнев, а то меня понесло что-то. Я ж вам сразу говорила, что в гневе я страшная. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 29.10.14 11:21 |
Дубай Габриэлла Смит |
|---|---|
|
Все таки я плохая актриса,- четырхнулась про себя Габи, - Марк заметил мое состояние, и сразу об этом спросить.
Маркус Нойер писал(а):
- Что-то случилось? - он нахмурился и закрыл за собой дверь. - Я жутко скучный тип, ты помнишь? Так что ничего интересного со мной не произошло. она только пожала плечами, мол показалось тебе : - Все в порядке, устала наверно от отдыха, - попыталась улыбнутся. Брат тоже не очень распространялся на счет своего отдыха, и Габи не лезла с вопросами. Настроение было не то, а иначе она б выведала у него все его похождения, пытками если понадобилось бы, - тут точно без улыбки не могло обойтись. Маркус Нойер писал(а):
- Я заказал билеты на самолёт. Тебе и мне. Вылет через несколько часов. Пришёл сказать тебе, чтобы ты собиралась. Билеты. Как это кстати было. Чем раньше Габи покинет это место, тем лучше будет для нее. Маркус Нойер писал(а):
- Может, хочешь остаться ещё ненадолго? Только скажи, билеты всегда можно поменять. - Нет, - слишком поспешно ответила Габи, чем вызвала удивление брата, но он промолчал и в этот раз не задавая лишний вопросов. - Не надо ничего менять, Марк. Я достаточно наотдыхалась, пора возвращаться к работе. Цветы- вот ее лучшее лекарство. В них она найдет утешение и спокойствие для своей души и забудет этот короткий роман. Опять сердце сжалось в груди. Но ты же и так не строила волшебных замков на этот счет, только от этого все равно не становится легче. - Спасибо Марк, - Габи приподнялась на пальчики и поцеловала брата в щечку, - за то, что сделал для меня такой отдых. Он был незабываемый, - и она не лукавила, она хорошо провела время тут... если б не одно Но. Но об этом никто не узнает. - А теперь я иду собираться, чтоб успеть на самолет, а то придется тебе еще менять билеты, - пошутила я, - если не успею собрать свой багаж и привести себя в порядок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |