Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лионела Ривас Кальдерон. Показать сообщения всех игроков
24.10.14 15:16 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Рейес Каньо писал(а):
- Я не застал его перед отъездом, - спокойно ответил он, когда девчонка, наконец, замолчала, похоже собираясь разреветься. - Сейчас я поговорю с ним, подожди здесь.
Оглянувшись на ноутбук, он вернулся к столу и отключил технику. Кто её знает. Уже дойдя до двери, он остановился и повернулся к Лионеле.

Не очень-то ей верилось, что это произошло не случайно. Например, он вполне мог попытаться собрать их с Пако в одном номере в надежде, что они помирятся. Как бы не так! Нела не считала произошедшее такой ерундой, которую можно забыть и простить, начав всё заново. Пусть даже не надеется, ни Пако, ни сеньор Каньо.

Рейес Каньо писал(а):
- И всё-таки я не понимаю. Ты говорила, что ехала сюда с намерением... - он замолчал, подбирая слова повежливее, - стать девушкой Франциско, во всех смыслах этого слова. Хочется думать, что ты влюблена в него. Но тогда я совершенно не понимаю, что происходит. Почему ему приходится тебя уговаривать или заставлять? Или ты ничего не испытываешь к нему и просто хотела прокатиться в отпуск за чужой счёт? - презрительно смерив взглядом, Рейес махнул рукой, - Не важно, ещё не хватало, чтобы у него возникли проблемы с законом из-за глупой вертихвостки.
Дверь за Рейесом закрылась.

Опять двадцать пять! Она же уже объясняла! И он вроде бы понял, тогда зачем?.. Нела открыла рот, но кто же позволит ей высказаться? Не Рейес, факт. И о каком вразумлении тогда может идти речь, если он сам не верит, что это Пако повёл себя отвратительно, а не она? Девушка мысленно пририсовала к "малолетке" и "вертихвостке" новые, следующие из последних вопросов, определения, и горько хмыкнула. Образ выходил тот ещё. И с таким отношением к себе ей жить ещё несколько дней. Спасибо, папуль.

Рейес Каньо писал(а):
Через полчаса он вернулся с сумкой Пако и, проходя мимо, кинул Лионеле на колени ключ-карту от номера.
- Пако внизу. Не хочет видеть тебя. Иди в свой номер, через десять минут он будет здесь.

- Я тоже не горю желанием его видеть, - Лионела пожала плечами, не пытаясь подняться с удобного кресла, - Зачем вы задаёте мне вопросы, если сразу уходите, не пытаясь услышать ответы? Чтобы продемонстрировать своё презрение? Не беспокойтесь, я и так это прекрасно вижу. Буду очень стараться не попадаться вам лишний раз на глаза и не беспокоить своим присутствием. Так и мне спокойнее будет.

Она всё-таки встала и прошла к выходу, оборачиваясь уже возле двери.
- Я в самом деле была влюблена в Пако, - с достоинством заявила она, - И хотела большего, чем у нас получалось в Испании. Меня не требовалось заставлять или уговаривать, всё произошло бы по взаимному согласию и симпатии. Вы думаете, я преувеличила по поводу "отработки"? Всё так и было, с порога. Как только закрылась дверь, рядом оказался не тот, кого я знала и хотела, а кто-то развязный, наглый и беспринципный, предъявляющий немыслимые требования. Жаль, что я не видела этого раньше, но в Испании всё было идеально. Можете считать меня глупой, распущенной и не умеющей разбираться в людях, - Нела печально усмехнулась, - Но не думайте, что я подстилка, готовая на всё ради денег или динамщица, развлекающаяся за чужой счёт. Спокойной ночи, сеньор Каньо, сладких снов, - без перехода попрощалась она и вышла, на самом деле не желая пересекаться вновь с Пако.

В номере в этот раз она застала хозяйничающего там слугу из отеля, который заканчивал раскладывать её вещи и рассыпался в словах, рекламирующих, зачем он тут нужен.
Нела отказалась от всего, попросив только разбудить её завтра в такое время, чтобы она могла успеть на предоставляемую отелем экскурсию. Чем дальше от отеля и пренебрежительных взглядов - тем лучше.
Спровадив наконец... как-его-там... камердинера, она приняла душ и забралась в огромную кровать. Повернулась на спину и истерически рассмеялась, увидев зеркало, подвешенное на потолке прямо над ней. Это зеркало могло увидеть совсем другое, а теперь будет отражать всего лишь... её. Девушка шмыгнула носом и натянула лёгкое одеяло на голову, прячась под ним и от зеркала, и от всего мира.

От камердинера польза всё-таки была. Он и разбудил вовремя, и завтрак принёс, и информацию об экскурсиях отеля предоставил. Нарисовав на глазах стрелки и взмахнув пару раз тушью, Нела на лифте съехала вниз и присоединилась к усаживающимся во вчерашний микроавтобус постояльцам, выезжающим на обещанную экскурсию.
- Ола!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.14 15:35 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Маркус Нойер писал(а):
- Привет! - махнул Неле Марк, устраиваясь на сидении удобнее. - Сегодня решила не сбегать на автобус, который поедет впереди? - он улыбнулся, давая понять, что это шутка. - А то бы мы опять были все в песке.

- Привет! А что, такой есть? - посмеялась Нела, на всякий случай привставая и выглядывая впереди ещё автобус, - Нет! - мотнула она головой, - Мы - первые! Но я же вас звала вчера, - Нела пожала плечами, - Там было весело! Вот так!
Девушка махнула перед лицом руками, изображая, как всё вокруг летало и мотало. В её исполнении это больше походило на взрыв или щупальца каракатицы, извивающиеся во все стороны.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.14 16:17 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Маркус Нойер писал(а):
- Так и норовишь от меня сбежать, - притворно-сурово покачал головой Маркус. - Я не думал, что я настолько... страшный или занудный. А может, - он округлил глаза, - и то, и другое вместе? А то, что звала, я помню. Но если бы мы пришли, тебе бы пришлось сидеть у кого-то на коленях.

- Не переживай, - "успокоила" она парня, - У меня эээ... амплуа такое, - Нела не слишком была уверена, что по-английски это слово говорится так же, но оно казалось ей достаточно интернациональным.
- На коленях? - Нела захихикала, - Ай, какая ужасная участь! Для того, кому пришлось бы меня терпеть!

Маркус Нойер писал(а):
- Кстати, Рейес вчера сказал, что какой-то из джипов перевернулся, - Марк внимательно посмотрел на лицо Нелы. - Надеюсь, не тот, в котором была ты?

- Переворачивались? - Нела удивилась, изогнула бровь и шутливо почесала одним пальчиком голову, - Мы наклонялись, поворачивались, слепли, но... Нет, точно не падали. Это не мы! - поклялась она.

Кажется, основную часть из рассказов гида Нела опять пропустила мимо ушей. Но не мимо глаз. У Дубайской Башни девушка задрала вверх голову, пытаясь увидеть самую вершину, но слишком уж близко к зданию они находились. Хотя размеры впечатляли, конечно.

Лифт взмыл ввысь с такой скоростью, что у Нелы немного заложило уши и, выйдя на площадку, она потрясла головой, стараясь избавиться от этого ощущения. У самых стёкол, конечно же, толпились такие же, как они, туристы, и Нела, найдя относительно свободное местечко, подошла поближе к краю.
От вида на город, мягко говоря, захватывало дух. Хотя лучше всего это охарактеризовывалось ёмким "ВАУ", слетевшим с губ Лионелы.
С такой высоты город проглядывался, как на ладони. Маленькие, словно игрушечные, машинки копошились на дорогах, прямоугольнички высотных зданий выглядели как макеты на карте. За дальними кварталами проглядывался конец города, а за ним - бескрайняя пустыня. Офигеть! Здесь можно было стоять долго-долго, разглядывая весь город с деталях, бассейн внизу и извилистую реку.

- Здесь круче, чем на Эйфелевой башне, - признала девушка, отлипая от места и обходя площадку по периметру, - И много выше.
Если у Эйфелевой башни смотровые площадки располагались на высоте 57, 114 и 274 метров, то здесь, по словам гида, были все пятьсот. А ведь вверху есть ещё около сорока этажей и мечеть. Вот бы туда попасть!

24.10.14 17:25 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Маркус Нойер писал(а):
- Ну, судя по тому, как ты ёрзаешь даже просто сидя на месте, - Марк пожал плечами, - если бы ты сидела на коленях у меня, мне бы точно пришлось... терпеть.

- Я и говорю, ужасная участь, - согласилась Лионела, беззаботно подсмеиваясь над Марком и "ужасной" перспективой терпеть её.

Маркус Нойер писал(а):
- Ну слава Богу, а-то я первым делом стал искать глазами тебя, когда узнал об аварии. Странно, правда?

- Это потому, что ты толком ни с кем не знаком, только со мной, - Нела непринуждённо пожала плечами. - Или всех остальных, кроме меня, ты уже видел.

Маркус Нойер писал(а):
- Здесь вообще всё кажется более высоким, большим и быстрым, - Маркус с улыбкой смотрел за тем, как Нела обходит площадку. - А ты в Дубае просто отдохнуть? Или по каким-то делам?

- Ай, я тут просто так, - отмахнулась она, - Короткая туристическая поездка на несколько дней. А ты? Ай, смотри, там штуки, в которые можно смотреть! - воскликнула она, увидев освободившийся смотровой бинокль, кажется, это так называется.

24.10.14 19:27 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Маркус Нойер писал(а):
- А я тут был по делам, но уже всё решил и теперь, если бы не сестра, уже можно было бы уезжать. Но я рад, что остаюсь.

- Конечно, - кивнула Нела, - Тут ещё столько всего интересного.

Маркус Нойер писал(а):
Он направился следом за Нелой к освободившемуся биноклю и встал позади неё, положив руки на "штуку, в которую можно смотреть". Аромат волос Нелы окутал душистым облаком, и Марк сделал глубокий вдох.
- Ну, давай посмотрим, что тут интересного нам покажут. Хочешь сама попробовать?

- Я уже, - пробормотала она, ухватившись за ручки и водя с их помощью видоискатель по сторонам. Виды сразу же отображались на мониторе. Может, это и было показательно, да и смотреть одновременно могли несколько человек, но, как ни странно, оказалось несколько скучновато, - Слушай, так не интересно, - наконец, возмутилась она, - Луше я своими глазами посмотрю.
Нела порывисто повернулась, снимая руки с ручек и одновременно залезая в сумочку за телефоном, заехав при этом острым локотком в грудь Маркуса.
- Ай, прости! - поморщилась она, хлопая глазами, - Больно? Я случайно. Будешь смотреть? Я хочу ещё пройтись вокруг.

Времени было достаточно, и она успела ещё несколько раз обойти площадку по кругу, пофотографироваться, купить сувенирчик и до кучи - сбегать в дамскую комнату.

Джад Абьяд писал(а):
- Музыкальный фонтан Дубай — в искусственном озере

У фонтана Неле тоже понравилось. От воды шла прохлада, и она немного пожалела, что она всё-таки не ребёнок и не может залезть в фонтан в трезвом уме, в чужой стране, средь бела дня. Конечно, вон Шакира купалась, но это же были съёмки клипа, так что не считается.

Джад Абьяд писал(а):
- «Вместе» — арабская пара, одетая в традиционные белые и черные одежды в характерном эмиратском стиле: белый мужской диш-даш и черная женская абайя.

- Ой, фигурки! - обрадовалась девушка, - Такие громадные, - присвистнула она, - А сверху они выглядели как шахматы!

Джад Абьяд писал(а):
Над аквариумом находится зоопарк с множеством видов рыб и морских обитателей, пингвинами, змеями и рептилиями.

Рассказ об аквариуме и тоннеле для посетителей под ним заинтересовал Нелу, у кого в детстве не было аквариума? А вот зоопарк с рептилиями и змеями - фуууу. Она сморщила нос при одном их упоминании.
Джад Абьяд писал(а):
остановились у входа на базар в старинной части Бар-Дубая. Джад попросил всех вернуться к автобусу через три часа.

- Шоппинг?- ещё одно присвистывание, - На целых три часа... Ладно, посмотрим, что здесь продают, - без особого энтузиазма пробормотала она.

24.10.14 19:49 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Патрисия Льюис писал(а):
Услышав слова девушки, она остановилась рядом.
- Как-то не вдохновляюще ты это произнесла Нела,- рассмеялась она,- Ола, милая. Не будешь против если я составлю тебе компанию? А то я честно говоря тоже не знаю, что же там можно купить.

- Ола, Патрисия! - Нела обрадовалась человеку, которому можно вывалить уйму слов в минуту и быть понятой. С английскими словами у неё так не получалась и предложения получались коротенькими и с откопанными в памяти словами, которых было много, очень много меньше, чем родных.
- При словах "восточный базар" мне представляется только море фруктов, всяких специй, восточных сладостей и... воришек, как в Аладдине или историях о Багдадском воре, - выразительно разводя руками, поделилась она.

24.10.14 20:20 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Патрисия Льюис писал(а):
Они вошли под своды базара и женщина стала оглядываться вокруг себя. Да уж, помимо сладостей здесь еще куча всего интересного.
- Как тебе отдыхается в Дубае? Понравилось? - поинтересовалась она, рассматривая необычные светильники и люстры на одном из прилавков.

- Здесь интересно, и необычно, и очень шикарно, - рассеяно ответила девушка, тут же оживляясь от воспоминаний о вечерней прогулке, - Сафари было крутым! Не говори, что тебе не понравилось! И в отеле номера отпадные, я утром немного прифигела. При таких номерах наружу можно не выходить, иначе зачем столько денег за них отваливать? - поделилась она мнением, рождённым этим утром.
- Красивые светильники. Из чего они сделаны? Я бы купила такой в нашу квартирку. Но не здесь, конечно, - Нела мотнула головой, - Я видела в Барселоне пару восточных магазинов, наверняка там продаётся что-то подобное. Не отсюда же их тащить?

Базар пестрел красками, запахами, цветом и шумом.
Любящая, как любая девушка, всевозможные украшения, Нела притормозила у лавки с золотом. Глаза разбежались от изобилия, но изобилие же не давало остановить взгляд на чём-то одном.
- Смотри, какой браслет! А серьги? О, а вон то колье? Ай, давай ещё вон туда сходим? - она то и дело дёргала Патрисию за руку, привлекая её внимание к чему-то, казавшемуся ей особо интересным.
Однако, после третьей витрины Нела просто перестала воспринимать выставленные на витринах украшения как разрозненные вещи, для неё всё слилось в одно больше золотое пятно, в котором невозможно остановить взгляд на чём-то одном, а следовательно, выбрать и купить что-то.
- Слишком много всего, - пожаловалась она, не удостаивая вниманием очередные золотые россыпи.

24.10.14 21:00 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Патрисия Льюис писал(а):
-Я думаю Сафари понравилось всем, - А мне особенно, - Номера и правда через чур помпезные, я честно говоря не люблю такого, чувствую себя в таком месте не в своей тарелки.

- Ну да, на сафари пока никто не жаловался, - согласно кивнула Нела и засмеялась оценке номеров от Патрисии, - Да уж, помпезность зашкаливает. Я б сюда второй раз не поехала, особенно за свой счёт.
Патрисия Льюис писал(а):
- Не знаю из чего сделаны, но действительно красиво. А почему бы и нет, вдруг у нас таких нету?- настроение Патрисии значительно улучшилось, рядом с этой девочкой ураганом просто нельзя было не улыбаться.

- А если грохнется? - с сомнением протянула Лионела, - Ну, чемодан грохнется. Мало ли как его в самолёт грузить будут? Или его вообще тащить в руках? Не, я пас. Хотя красивые штучки.
Девушка ещё раз присмотрелась к светильникам, но не решилась на покупку.
Патрисия Льюис писал(а):
Глаза разбегались и иногда она просто не успевала за скоростью девушки.
- Нела, мы с тобой как сороки,- рассмеялась Патрисия, - идем на все, что блестит.

- Ну а что? Пока мужчин нет рядом, можно отпустить себя на волю, - Нела широко улыбнулась, - И никто не будет нудеть "что ты там так долго копаешься", "выбирай любую, они же все одинаковые", "с тобой невозможно ходить по магазинам", - передразнила она парочку мужчин и их реплик.
Патрисия Льюис писал(а):
-Это точно,- она ткнула в первую попавшуюся лавку, - давай выберем себе что-нибудь здесь и пойдем к сладостям?

- Пошли, - согласилась Нела, но и в этом магазине не выбрала для себя ничего. Да и на самом деле, зачем ей такие украшения? Пара золотых колечек, цепочек и браслетиков у неё есть, а широкие и узорчатые казались ей слишком кричащими. Куда ей такие?

24.10.14 21:47 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Патрисия Льюис писал(а):
- Упаковать хорошо и все. Грохнется, подашь в суд на авиакомпанию за плохое обслуживание. Но вообще сама решай.

- Слишком много возни, - отмахнулась Лионела, - В сууууд... Ага, и в качестве компенсации потребовать найти и привезти мне точно такой же светильник, только целый! - засмеялась она.

Патрисия Льюис писал(а):
Патрисия рассмеялась.
- Да уж, мужчины они такие да.

- Такие... - Нела грустно усмехнулась. Одним из процитированных был её отец, нередко критикующий их с мамой, и ей вспомнилась вчерашняя подстава от него. Нет, не время для грустных мыслей. Она старательно улыбнулась и оценила выбор Патрисии.

Патрисия Льюис писал(а):
- Хочу вот эти, - Патрисия выбрала себе сережки и расплатилась за них.- Правда не знаю зачем они мне, но пусть будут. Пойдем купим каких-нибудь сладостей??? Я уже знаю как я проведу вечер. Сейчас напокупаю всяких вкусностей, закажу бутылку шампанского и наполню джакузи. Ты так ничего себе не выбрала? Не хочешь такие?
- Красивые, - одобрила девушка, - Тебе идут. Наденешь подходящее платье, и будешь королевой! Нет, я не хочу, - отказалась она, - Что-то они у меня все в одно слились, всё, что сейчас выберу, окажется бестолковым. Дальше в сладости, да?

Путь к сладким прилавкам вёл мимо ароматных рядов специй, и Нела вдохнула рассыпающийся в воздухе аромат.
- Какое разноцветье, - после золота глаза просто отдыхали на специях, - Интересно, как они называются? Не знаешь? Ты такие не используешь на кухне? Как бы узнать, что из них делают? Вряд ли можно рассчитывать, что названия напишут на испанском, - пожалела Нела.

Продавец что-то начал объяснять, расхваливая товар, и девушка послушно наклонилась, чтобы понюхать ту или иную кучку. Ярко-красная горка привлекла её внимание не только цветом, но и запахом.
- Что это? - заинтересовалась она, и продавец тут же насыпал немного на ладонь, - Вкусно, - признала девушка, поднося ладонь ближе к носу и пробуя специю на вкус, - Не знаю, что это и куда это сыпать, но я это хочу! - определилась Нела и полезла за деньгами.
- Ай! - к прилавку подошли две шумные и крупные дамы, и одна из них, засмотревшись на что-то, толкнула Нелу. Весовые категории участников столкновения были несопоставимы, и девушка отлетела вбок, выставляя вперёд руку в надежде за что-нибудь схватиться и... осыпая оставшейся в ладони горкой красного ароматного порошка стоящую рядом Патрисию.

- Ой, Патрисия, прости! Я не хотела, - Нела виновато сморщилась, и попыталась смахнуть с одежды соотечественницы красный порошок. Увы, тот оказался не только вкусным и ароматным, но и весьма пронырливым и стойким, намертво вцепляющимся в одежду. - Надеюсь, оно хотя бы отстирывается, - вздохнула она, закусив губу, и оставляя безуспешные попытки. Продавец что-то талдычил, кажется, тоже про стирку. Оставалось на это надеяться.
Мешочек этого несчастного порошка она всё-таки купила, а красное пятно на одежде Патрисии маячило перед глазами, напоминая о себе.

24.10.14 22:25 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Патрисия Льюис писал(а):
- Не знаю, такие ли я использую на кухне, - рассмеялась она, - если только нюхать все подряд. Тут наверное для всего есть и для выпечки и для мяса с рыбой, а может и для напитков каких.

- Всё пригодится! - постановила Нела.

Патрисия Льюис писал(а):
- Нела, и что же ты с ней делать будешь? Есть просто так? Надо просто у Джада спросить, он расскажет, только надеюсь это никакой-то там афрозодиак, а то будет неловко.

- Если не выясню, положу дома и пусть пахнет! - отмахнулась Нела и заинтересовалась предположением, - Афродизиак? - глаза загорели охотничьим азартом, и она уже начала прикидывать, кому бы в суп такое подсыпать, и что потом со всем этим делать.

Патрисия Льюис писал(а):
Патрисия чихнула, и поймала девушку, не давая ей упасть.
- Все хорошо? - она глянула на невнимательных покупательниц и ругнулась по испански, что они совсем не смотрят куда идут.
- Не парься,- отмахнулась Пат, не вовремя вспомнив для чего одела это платье. - Ничего плохого не случилось.

Женщины едва удостоили их вниманием и ушли, а Нела недоверчиво шмыгнула носом, всё ещё чувствуя себя виноватой, и без проблем позволила себя утащить из опасного отдела, чувствуя себя почти что террористом с бомбой в сумочке.

Патрисия Льюис писал(а):
Чтобы отвлечь девушку она потянула ее к другому прилавку.
- Смотри сколько всего, я хочу все и сразу!!!!- ее глаза загорелись в предвкушении.

- Ты не лопнешь? - рассмеялась Лионела, забавляясь настроем Патрисии, которая была как ребёнок, попавший в конфетный отдел, - И что же здесь самое вкусное? - присмотрелась она, - Я-то точно лопну, если хотя бы попробую всё.

24.10.14 23:04 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Патрисия Льюис писал(а):
- Не смотри так, - воскликнула Патрисия,- я все равно не знаю где это продается.

- Да ладно, - Нела рассмеялась, - Я шучу. Хотя, если оно им и окажется, смущаться не буду.

Патрисия Льюис писал(а):
- Нееее, не лопну, мне в этой дыре прозябать еще неизвестно сколько вместе с Рейесом, я должна себя побаловать.- Араб заметив их интерес, начал что-то говорить и улыбаться. Наверное расхваливал товар. Патрисия начала указывать на наиболее приглянувшиеся штучки и пальцами показывать их количество.

- Дыра! - патетично воскликнула Нела, - Так это место стопудово ещё никто не называл!

Патрисия Льюис писал(а):
- Женщина скептически посмотрела на Нелу.
- Да где уж тебе лопнуть, тоненькая как тростиночка. Неужели ничего не купишь?

- Конечно, куплю, - заверила спутницу Лионела, - Вот ты сейчас что-нибудь попробуешь, и если понравится, это и куплю. И ещё, пожалуй, вон то, в любом случае. Можно мне это? - попросила она продавца, показывая пальцем на сладкую штучку с орехами, - Одну, нет, две, пожалуйста.
Полученную в руки сладость девушка немедленно откусила и одобрительно кивнула.
- Вкусно! А как твои на вкус? - полюбопытствовала она.

24.10.14 23:17 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Киллиан Бёрк писал(а):
Рынок поражал многообразием цвета и аромата. На удивление я встретил знакомых, сначала прошёл мимо, но потом решил из вежливости поздороваться.
- Доброго дня. - Несколько секунд размышлял, что бы такое спросить, пока не выдал банальность. - Как покупки?

- Ола, - Нела привычно поздоровалась по-испански, но дальше всё-таки соизволила перейти на понятный язык, - Покупки... - она ещё раз откусила свою покупку и прожевала кусочек, - Вкусные! Будешь? - предложила она и ему угощение.

Давид Зимин писал(а):
- Привет. Делаете покупки? - невинным тоном поинтересовался Зимин.

- Да, - Нела издала смешок, - Будете? - поскольку предыдущую конфету она предложила Киллиану, то Зимину оставалось протянуть покусанную.

24.10.14 23:26 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Киллиан Бёрк писал(а):
- А из чего это? - я нахмурился и посмотрел на сладость.

- А кто бы знал? - Нела легкомысленно пожала плечами, - Из орехов и чего-то очень сладкого.

- Дайте мне ещё вот этих штук, похожих на птичьи гнёзда, - обратилась она к продавцу, - И... "долму" - прочитала название на ценнике.
В руки девушки перекочевал пакетик с выбранными вкусностями, и она наугад сунула туда руку, вытаскивая очередную конфету на пробу.

24.10.14 23:45 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Патрисия Льюис писал(а):
-Нела, одно дело отдохнуть здесь недельку и совершенно другое работать. Еще и с людьми для которых у женщины совершенно другое предназначение. Я бы никогда не согласилась если бы не обстоятельства. Ну да ладно, не будем об этом. Ведь сейчас мы отдыхаем,- женщина махнула рукой.

- Да уж, представляю, - поморщилась Нела, - Это наверняка похоже на то, как со мной отказываются считаться, называя малолеткой. Но я-то вырасту... То есть постарею... Короче, наберу возраст, а с полом и предубеждениями ничего не сделаешь.

Патрисия Льюис писал(а):
- Вот эта зеленая вкусная, а красненькая не очень, - Патрисия показала на сладости, которые ей понравились. - Ой, Нела, а сколько время, мы не опаздываем?

- Тогда мне ещё зелёную, - немедленно попросила Нела продавца, добавив зелёных кубиков в свой пакетик.

Киллиан Бёрк писал(а):
- Попробуем, - раскусив сладость, я оценил её на четвёрочку, подумав, что Кирстен и маме бы понравилось. - Спасибо, Нела.

- Не за что, - Нела широко улыбнулась, наблюдая, что парень тоже решился на покупку, а потом исчез так же внезапно, как и появился.

Патрисия Льюис писал(а):
-Привет. Тоже решили заглянуть на базар?- Черт!Даже ей самой была слышна обида в голосе. Патрисия быстро отвернулась к торговцу и тыкнула в первую попавшуюся сладость. - можно мне еще вот эту.

Лионела заинтересованно покосилась на мужчину с сединой на висках. Деловой партнёр? Вчера она его не видела, а судя по тону Патрисии, они знакомы.

25.10.14 09:19 Дубай
Лионела Ривас Кальдерон
Лионела Ривас Кальдерон
Давид Зимин писал(а):
- Правда настолько вкусно? - спросил у девушки, принимая надкушенную конфету и отправляя ее в рот, - Неплохо! А эти пробовали? - Зимин протянул Лионеле конфету с дробленым фундуком, только что сворованную у торговца. - Они мне нравятся гораздо больше.

Отпад! Лионела весело рассмеялась. Она ожидала, что мужчина поморщится и откажется от такого сомнительного угощения, а он, оказывается, нормальный мужик.
- Ещё нет, - она сгребла предложенную ей конфетку и с умным видом откусила и прожевала кусочек, - Да, отличная! - Нела оттопырила показала большой палец.
- Я Нела, - представилась она, протягивая вперёд руку. О том, что эта самая рука до сих пор измазана красной специей и немного марается, она уже совершенно забыла.

Патрисия Льюис писал(а):
Взгляд Патрисии зацепился за что-то знакомое, точнее за кого-то.
- Рейес, ты совсем не смотришь по сторонам,- окликнула она мужчину, - Тоже решил выбраться на базар?

Что? О, нет! Нела, мысленно поморщившись, повернулась в ту сторону, скрещивая пальцы за то, чтобы Патрисия ошиблась. Иначе опять не избежать ей укоров и нравоучений. И неважно, что не за что, он же найдёт повод.

Рейес Каньо писал(а):
Номер не удался. Рей обернулся и улыбнулся Патрисии.
- Решил купить парочку сувениров, а если честно, просто убиваю время, - признал он и подал руку Зимину. - Добрый день. Не буду вам мешать.
Кивнул и пошёл дальше.

Не удалось. Лионела молча смотрела, как Рейес подходит, и... уходит. Удалось? Ну да, чего это она? Он ведь тоже не горит желанием видеть её лишний раз. Вот и ладненько.

"Нормальный мужик" приобнял Патрисию, напрашивался на конфетку, а та себя так непривычно вела, что даже и ребёнок бы сообразил, что они - парочка. Ну или где-то рядом. Может, ей уйти и не мешать? Или наоборот, понадоедать своим присутствием, зато потом буду рады остаться наедине?
Патрисия Льюис писал(а):
Патрисия посмотрела на часы и чертыхнулась.
- Мы опаздываем к автобусу, Нела! Давид вы с нами или опять на машине?

"Ай, Патита, разве так надо действовать?" мысленно посетовала Нела. Лучше опоздать на автобус, пусть кавалер подвезёт. Какая в автобусе романтика?

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение