Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.10.14 23:54 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Рейес шёл по базару, изредка останавливаясь у какого-нибудь из прилавков. Он уже купил фигурки верблюдов, парочку брелков и золотые украшения для матери и сестёр. Настоящий аттракцион невиданного внимания в его исполнении. Такого они ещё не видели. Осталось только найти что-нибудь для Малены, но пока он не увидел ничего подходящего.
Патрисия Льюис писал(а):
- Привет, - к ним подошел молодой человек из группы, правда Патрисия не помнила, как его зовут. - А что еще можно делать на базаре? - поинтересовалась она, наблюдая как Нела предлагает ему сладости. Очень странное ощущение, когда в толчее на базаре чужой страны вдруг слышишь знакомый голос. Рей обернулся и поискал глазами говорившую. Точно Патрисия, а рядом с ней Лионела. Решив, что это даже хорошо, что они держатся вместе, он решил не подходить к знакомым. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Да уж, представляю, - поморщилась Нела, - Это наверняка похоже на то, как со мной отказываются считаться, называя малолеткой. Но я-то вырасту... То есть постарею... Короче, наберу возраст, а с полом и предубеждениями ничего не сделаешь. Слова Лионелы только лишний раз подтвердили её незрелость. Рейес прошёл мимо, как если бы не заметил их. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 00:33 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Патрисия Льюис писал(а):
- Рейес, ты совсем не смотришь по сторонам,- окликнула она мужчину, - Тоже решил выбраться на базар? Номер не удался. Рей обернулся и улыбнулся Патрисии. - Решил купить парочку сувениров, а если честно, просто убиваю время, - признал он и подал руку Зимину. - Добрый день. Не буду вам мешать. Кивнул и пошёл дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 12:44 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Снова ловить такси не было смысла и Рей вернулся в отель со своей вчерашней группой.
Айлин Фостер писал(а):
Когда вся группа вернулась в прохладный салон автобуса, наш гид сообщил нам о планируемой выставке драгоценностей, где можно будет полюбоваться на работу мастеров известнейших ювелирных домой мира и даже купить понравившееся украшение, если будет желание, и, разумеется, хватит денег. По дороге гид рассказал о том, что вечером в отеле будет выставка драгоценностей. Не беда, что он ничего не нашёл для Малены на базаре. У неё появился шанс получить подарок подороже. По возвращению, Рейес поднялся в ресторан и пообедал. Вид из окон ресторана был потрясающим, еда вкусной, а обслуживание на высшем уровне. Вернувшись в номер, он принял душ, подтвердил завтрашнюю встречу, просмотрел почту и написал пару писем, а затем переоделся в вечерний костюм. Стрелки на часах подсказывали, что выставка началась ещё полчаса назад, а значит вступительная речь, если кто-то таковую держал, должна была уже закончиться. Он спустился вниз, собираясь спросить портье в каком из залов проходит выставка, но это не понадобилось. Женщины в вечерних платьях направлялись все в одну сторону и он просто последовал за ними, уверенный, что их чутьё точно не подведёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 17:04 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Первым впечатлением от выставки стали вычурные женские наряды. Как, например, шляпка женщины идущей перед Рейесом. Своими размерами она напоминала зонт от солнца и загораживала собой вид как минимум четырём несчастным, оказавшимся за спиной модницы. Удача, что он был выше её на голову и не страдал от неудобств с видимостью.
Моззи Картер писал(а):
Каблуки приподняли меня на десять сантиметров, что несколько компенсировало их неудобство и горящие ступни по окончанию. Теперь можно свободно положить локоть на плечо Дамику, который шел рядом, спрятавшись под моей шляпой как под мухомором от дождя.
- Ну-с, где здесь самый большой бриллиант? Она что-то сказала про бриллиант, и только тогда Рей заметил, что рядом под её шляпой жмётся низкорослый парнишка. Странная парочка. Но богачи, в большинстве своём, все со странностями. Почему эти двое постояльцев делюкса должны быть исключением? Его взгляд переместился дальше и наткнулся на знакомые лица. Этих двух женщин он точно видел в автобусе, а вот и их гид - значит он точно не ошибся. Рейес взял курс на "знакомых" и успел услышать реплику мисс-с-пончиками. Айлин Фостер писал(а):
- Вот как тут можно устоять? Это кольцо и моя жизнь находятся в непересекающихся плоскостях, но за возможность полюбоваться им у себя на руке я сейчас кажется на всё готова. - Я вздохнула, демонстрируя вселенскую скорбь. - А давайте попросим дать вам его примерить? - предложил Рей, присоединяясь к группе. - Добрый вечер. Я как раз ищу кольцо. Поможете мне с выбором, мисс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 17:39 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Айлин Фостер писал(а):
- Примерить? - Я обернулась на голос и узнала в подошедшем вчерашнего знакомца. - Добрый вечер, Рей. Вы думаете, это возможно? Примерить. Тут же сплошной эксклюзив, наверняка все витрины под сигнализацией. Сомнительно, чтобы они отключили всё это ради простого примерить. Вот когда начнутся торги, тогда может быть... - Как легко вы уличили меня в невежестве, - рассмеялся Рейес. - Должен признать, что впервые на такой выставке и как-то не подумал о системе охраны этих... богатств. Айлин Фостер писал(а):
Эх, теперь я знаю, что мне будет сниться ночами в эротических снах. - Я бросила прощальный взгляд на витрину и отвернулась. Страшно подумать, почему в эротических. Айлин Фостер писал(а):
- А какого рода кольцо вам нужно? Ой, вы ещё не знаете, во что ввязались. Попросить женщину помочь с выбором драгоценности - это то же самое что... - я задумалась в поисках подходящего сравнения, - как заставить ребёнка выбирать всего одну конфетку в кондитерской лавке. - В таком случае, может быть помогут уточняющие характеристики, - понимая, что дело может действительно затянуться, - Моя избранница любит сапфиры. Дамир писал(а):
Откашливаюсь и начинаю басить:
- Дамы и господа, позвольте представить, внучатая племянница баронессы Розенталь, Анна-Моззалия Вторая! - Добрый вечер, - поздоровался Рей и обратился к девушке, - к какому родовому дому вы принадлежите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 19:16 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Айлин Фостер писал(а):
- Сапфиры удивительно сочетаются с бриллиантами, у вашей подруги отличный вкус. - Красавец-мужчина выбирающий эксклюзивный подарок для избранницы, похоже, у неё отличный вкус не только на драгоценности, а и на мужчин тоже. Подумав, что один бокал шампанского не помешает ясности моих наблюдений и не нарушит стройности моих логических выводов, я кивнула официанту. - Уверена, что мы найдём украшение, достойное вашей подруги. Рей кивнул, подтверждая оценку вкуса Малены и предложил: - Приступим? - нет, он не хотел торопить... то есть, хотел, но так, чтобы его в этом не заподозрили. На самом деле, просто очень хотелось купить кольцо и перейти в бар, а не вести светскую беседу с потерявшей дар речи потомственной баронессой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 20:00 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Моззи, простите грешного(( Я был бы не я, если б не пропустил пост в конце страницы(((
Моззи Картер писал(а):
- Мадам имеет в виду, что вас ей не представили, и она не может ответить вам, что принадлежит к древнейшему роду Рэдкэмелов.
Утвердительно киваю с важным видом, поправляя кружевную перчатку на запястье. - Значит баронесса Рэдкэмелл? - Рей громко рассмеялся шутке. - Я польщён знакомством с вами. Баронесса, как вы относитесь к тому, чтобы выпить по бокалу вина в более непринуждённой обстановке? Дамир писал(а):
подхватываю Мозю под локоть. Пришлось привстать ради этой благородной цели.
- Мозя, предлагаю быстро осмотреть то, что ты тут хотела увидеть, распробовать канапэ с лангустом и валить с мероприятия подобру-поздорову! Парня можно было понять. Сам тоже постарался бы по-быстрее увести красотку. Айлин Фостер писал(а):
- С удовольствием. Вы не возражаете? - Я взяла Рея под руку и потянула в сторону стендов Bvlgari. - Вот, посмотрите. - Я и сама залюбовалась выставленными там изящными кольцами из белого золота, - У вашей подруги какие пальцы? Если у неё длинная и узкая ладонь, то вот это кольцо с доминируюшим сапфиром, по моему, будет отлично смотреться на ней. А если у неё маленькая ладошка, то ей больше пойдёт вот эта дорожка. Выбирайте, Рей, и делайте вашу ставку. - У неё длинные пальцы, - рассеянно сказал Рей, слегка потерявшийся от количества колец перед глазами, - с камнем побольше мне нравится. Наверное, его и возьму. Красивое, с сапфиром,.. Что ещё нужно? Айлин Фостер писал(а):
- Трэвис! Вы тоже решили принять участие в аукционе? Рей обернулся на восклицание Айлин и увидел американца. - Трэвис, - пожал руку, - тоже ищешь кольцо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 20:23 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
- Здоров-на Рей, да быстро-на покупаем стекляшки-на и в бар-на , - Трэв пожал руку испанцу, - кольцо-на? Жениться решил-на? если-на нет, о-на бери лучше-на серьги. - Серьёзно думаешь, что без слов примет за предложение? - Рей озадаченно посмотрел на кольцо в витрине, - Наверное, лучше правда не рисковать. Айлин, возьму лучше серьги, - кивнул он девушке. Трэвис Нэш писал(а):
- Мля, это-на ещё и-на торговаться? Серьезно-на? - Нэш нетерпеливо расхаживал вдоль витрин. - И не здесь, - добавил он, слушая американца, но обращаясь по-прежнему к Айлин, - но спасибо за помощь. Трэвис Нэш писал(а):
- Не-на...Хотя... Я-на буду отомщён-на... Рейес улыбнулся. Ему начинал нравиться этот парень. Киллиан Бёрк писал(а):
- Приятного вечера - И вам, - кивнул знакомому по вчерашнему кальяну парню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 21:30 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
- Сто-на пудняк. - Кивнул Трэв, - Хло-на не даст встрять-на подарки телкам-на: сережки, брошки-на, цветочки... Ничего-на хоть отдаленно-на напоминающего кольца-на. Не фиг-на дразнить. Невозможно было не засмеяться на определение "дразнить" и Рей не стал сдерживаться. Айлин Фостер писал(а):
- Ну что же, серьги, это тоже отличный подарок, Рей. - Вернусь из поездки без подарка - мне этого не простят, - всё ещё улыбаясь. Айлин Фостер писал(а):
- Тогда советую выбрать вот эти, соцветиями. Думаю, что серьги кольцами, или в форме сердечек, особенно двойных, тоже могут быть восприняты неоднозначно. - Эмм, нет, спасибо, говорю же "не здесь". Зачем я буду ждать начала торгов и накидывать цену, завтра зайду в ювелирный и куплю. Джад, куда лучше всего? - Рей повернулся туда, где до этого видел гида, но того и след простыл. Рей пожал плечами и обратился к американцу: - Трэвис, в бар? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 22:53 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
- Мля, это-на да... - Трэв согласно кивнул, - и что-на у телок прикол-на измерять отношения-на подарками? - Им на всё нужны вещественные доказательства, - иронично усмехнулся Рей. Трэвис Нэш писал(а):
- Ага-на, пошли уже-на забухаем. - Выпьем, - согласно кивнул. В баре Дамир писал(а):
Сидим с Мозей в баре, в уголке. Насколько позволяет шляпа, конечно. Стребовали букетик соленой таранки, Изя передавал, запиваем я пивом, Мозя - вермутом. Сразу увидел в углу баронессу с её мелким и, улыбаясь, кивнул. Памятуя о том, что на приглашение выпить вина она не ответила, решил не подсаживаться. Прошли с американцем к барной стойке. Трэвис заказал виски, а Рей - вино. - Привычка, - пояснил он свой выбор. - Чем занимаешься по жизни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.14 23:31 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
- А-на не лучше-на брать полезным-на добром? - Трэв отзеркалил усмешку. - В цацках-на толку мало-на. - Полезное, как правило, стоит мало. А по их философии, чем выше цена, тем сильнее чувство к ним испытываемое, - Рейес качнул бокал и поднёс его к носу. Ещё одна привычка. И только потом сделал глоток, - Серьги для своей девушки искал? Трэвис Нэш писал(а):
- Стабильность-на - принак мастерства-на, - Трэв кивнул в ответ,- ну-на можно сказать-на ковбой. Семейное-на дело. И-на ещё чуть-на в армейке-на бывает... ты? - Строительная компания. Только она, уже много лет. В следующем году партнёр уходит от дел, выкуплю её полностью, - он сделал ещё один глоток и поставил бокал на стойку. - Тут по делам, объект встал. Не желая углубляться в подробности, Рей вернулся к теме Техаса. - Значит животноводство. А что значит в армии "бывает"? Не на постоянной основе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 00:39 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Трэвис Нэш писал(а):
Техас с интересом посмотрел за манипуляциями:
- Реально-на воняет по-на разному? Рейес не сразу понял о чём речь и посмотрел на американца, а потом уже проследил его взгляд к своему бокалу. - Вино? Конечно, - улыбнулся он, - Ты что никогда не пробовал? Трэвис Нэш писал(а):
В ответ на размышления о женской философии пожал плечами, - возможно-на. Но-на точно не уна всех... И снова, но-на эти не все-на нам не-на попадаются. Хотел популярно объяснить, что думает на этот счёт, но решил, что диспут приведёт их к тому, на чём они остановились сейчас. - Да, наверное, не все, - согласился Рей с американцем. - Но я не особо ищу, чтобы жаловаться на то, что не попадаются. Трэвис Нэш писал(а):
Серьги-на? Не-на, это для-на Хло... - Трэв рассмеялся и пожал плечами. - Сказала-на нацепил и-на пойдёт-на работать в загон-на. "Хло-серьги-загон" и предыдущие слова о том, что у Нэша ранчо - Рей сделал вывод, что речь идёт о сестре. Дороговаты дизайнерские серьги, чтобы носить их в загон. Должно быть скотоводство в Америке куда более прибыльное дело, чем в Испании. Все эти мысли Рейес оставил при себе. Трэвис Нэш писал(а):
- Стройка? Ну-на нормальная работа-на для мужика, - Конечно, чуваку было плевать на мнение Трэва, но это не значило, что это мнение высказывать не стоит. Не укрылось и то, что трепаться на эту тему Рей не любит. - Ранчо-на, Техас... Давай-на мы не-на говорим о-на стройке и-на о армейке? - Мне нравится моя работа, но сейчас есть проблемы, - Рей допил вино и поставил бокал на стойку. - Поэтому да, давай лучше не будем об этом. Он посмотрел на пустой бокал Трэвиса: - Как насчёт того, чтобы попробовать вино? - улыбнулся Рей, - Даже если не понравится, попробовать стоит. Не дожидаясь ответа, Рейес заказал бутылку "Unico" семилетней выдержки и через пару минут перед ними поставили бокалы с красным вином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 02:07 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Американец смотрел на вино с таким скепсисом, что Рейес не выдержал и рассмеялся.
Шермин Грей писал(а):
Подойдя к барной стойке, она сделала знак бармену, привлекая его внимания.
- Пино Нуар, пожалуйста. Мимо прошла какая-то девушка и тоже подсела к стойке. "Хороший выбор" отметил Рей и, немного наклонившись вперёд, посмотрел на девушку. И именно этот момент она выбрала для того, чтобы тоже посмотреть в их сторону. Шермин Грей писал(а):
Шермин присела на высокий стул и повернула голову к говорящим справа мужчинам:
- Ничто так не отвлекает от проблемы, как другая проблема, - громко произнесла Шермин и улыбнулась, беря в руки бокал вина. - попробуйте этот рецепт, помогает. Рей широко улыбнулся. О, да, благодаря Лионеле он действительно несколько раз напрочь забывал о проблемах с "Жемчужиной". - Рецепт опробован - частично действует. С другой стороны, так и хочется вспомнить пословицу "Беда не приходит одна", - он, салютуя, приподнял бокал, - Ваше здоровье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 13:09 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
Шермин Грей писал(а):
- Тогда бы я вам посоветовала: решать проблемы по мере их поступлений. Поставьте их в очередь. Я уверена, что некоторые из них просто не захотят дожидаться своей очереди и испарятся сами собой.. Слушая добровольную советчицу, Рей медленно взбалтывал вино в бокале и любовался тем, как напиток ласкает его стенки. Он ничего не ответил, только улыбнулся и сделал глоток. Трэвис Нэш писал(а):
Трэв поморщился, но испанец уже сделал заказ:
- Ну-на будем запивать-на вискарь винищем-на, - Нэш пожал плечами, а затем в ответ предложил, - как-на насчет пострелять-на по тарелочкам-на завтра? В интерпретации американца это прозвучало как "запьём алкоголь компотом". - Только если с утра, - ответил Рей, - после обеда у меня назначена встреча. А так, я совсем не прочь попробовать себя в стрельбе. Шермин Грей писал(а):
- А я выпью за ваше решение проблем. - она перевела взгляд на другого мужчину и добавила, - я бы тоже посоветовала вам попробовать предложенное вино, - она кивнула на уже начатую бутылку "Unico" - Классическое испанское красное сухое вино, сделанное в лучших традициях. Виноград для Unico собран со старых лоз. Поэтому вино обладает насыщенным темно-вишневым цветом и живым вкусом, который с каждой минутой пребывания в бокале раскрывается новыми оттенками. Вино великолепно сбалансировано. И алкоголь, и кислотность, и танинность сочетаются в нем идеально. - девушка зажмурившись прочитала наизусть рекламный буклет, над которым она и работала до отпуска и который несколько раз переписывала и дописывала. А вот теперь она действительно привлекла его внимание. Интересно, откуда она столько знает о винах? Он посмотрел на девушку: - Занимаетесь виноделием? - и словно опровергая одну из своих мыслей, добавил, - Вы не похожи на испанку. Шермин Грей писал(а):
- Простите, я не хотела вам мешать. - Мисс, вы нам не мешаете, - заверил её Рейес, а американец объяснил ещё более подробно. Трэвис Нэш писал(а):
- Впечатляет-на, сами придумали-на? Звучит ни фига-на не понятно, но-на впечатляет, - Трэв улыбнулся и кивнул на свободное место рядом с ними, - не присоединитесь, мисс-на? И опередив Рея пригласил девушку присоединиться к ним. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Не подозревая, что одной из проблем является она сама, Нела забралась на стул с другой стороны от испанца.
- Много брюликов скупили? - поинтересовалась она, ставя локоть на стойку и подпирая им подбородок, - Как насчёт продолжить веселье в другом месте? Маленьким девочкам очень нужно сопровождение больших дяденек для посещения ночных клубов, - выразительно играя лицом, она пояснила свою общительность. Что он там говорил о родственницах мешающих встречам с красивыми женщинами? Рей посмотрел на подсевшую к ним Лионелу и еле сдержал вздох. - Нет, - ответил он на первый вопрос, - Нет, - повторил на второй и посчитал, что тема исчерпана. Трэвис Нэш писал(а):
Трэв перевёл взгляд на Рейеса и рассмеялся:
- Сестра-на? - Хуже, - честно ответил Рейес и сделал ещё один глоток. - Длинная история, - неопределённо мотнул головой, - а если коротко, под моим присмотром. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Да! - довольно воскликнула она, широко улыбаясь, - Если Магомед не идёт к клубу, клуб сам пришёл к Магомеду! - переиначила она, и, соскользнув с высокого стула, влилась в ряды зажигающих прямо здесь. Кажется подопечная нашла как развлечься, не покидая пределы отеля. Рей посмотрел на неё и снова переключил внимание на собеседников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.14 16:01 |
Дубай Рейес Каньо |
---|---|
ещё ночью
Шермин Грей писал(а):
От услышанного Шермин разразилась смехом. Пусть она не всё поняла, но эта манера выражаться её очень смешила.
- Да, - она кивнула и продолжила, - сама придумала. Но это вы можете прочесть в рекламном буклете фирмы, производящей это вино. - она ловко соскользнула со своего стула и присела на соседний стул, справа от брюнета. Девушка села рядом с ним, на только что освободившийся, после ухода Лионелы, стул. Рей проследил за её перемещением, находя удовольствие в созерцании плавности движений красивой женщины. Шермин Грей писал(а):
- Не совсем так. Виноделие это скорее хобби. В основном я рекламирую вино. Провожу дегустации и занимаюсь рекламой этого товара на мировом рынке. - на второй вопрос девушка ответила, - Я не чистокровная испанка. Хотя во мне течет испанская кровь. Моя бабушка каталонка, ну и сама я живу в Испании. А вы откуда родом? - У вас интересная работа, мисс... - Рей понял, что не знает её имени и ещё не представился сам, - Меня зовут Рейес Каньо, это Трэвис Нэш, а как зовут вас? - услышав имя он легко сжал по-деловому протянутую ладонь и улыбнулся. - Очень приятно. Тем более приятно потому, что мы, оказывается, земляки. Я родился в пригороде Барселоны, а сейчас работаю и живу в самом городе. Кстати, о городе. Вы в Дубае по работе или отдыхаете? Цитата:
Шермин внимательно посмотрела на обоих мужчин, - Вы же не из одной страны? - Нет, конечно, - весело улыбнулся Рейес, - разве вы не слышите? Американца его акцент выдаёт с головой. Они засиделись далеко за полночь. Американец и Шермин оказались приятной компанией. Они много говорили, вернее, слушали Шер, смеялись и пили вино. Рей время от времени поглядывал на танцующих - Лионела постоянно была в кругу, но у Рея невольно создавалось впечатление, что подростки не танцуют под музыку, а сопротивляются ей, выбрасывая в стороны то руки, то ноги. Некоторые делали это столь хаотично, что смотреть на них было, скорее, смешно, чем приятно. Шермин вызывала интерес, и когда они решили что пора расходиться, Рейес вызвался проводить девушку до номера. Нужды в этом не было никакой, тем не менее предложение было принято, а за ним и поцелуй у двери, переросший в борьбу с одеждой в гостиной и схваткой на постели в спальне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |