Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 25.10.14 10:12 |
Дубай Лионела Ривас Кальдерон |
|---|---|
|
Давид Зимин писал(а):
имин с интересом посмотрел на девушку, которая вела себя с присущей юности непосредственностью.Наверняка родственница либо самой Патрисии, либо ее шефа. Свою дочь в таком возрасте без присмотра он бы точно не отпустил путешествовать.
- Плохого, я бы не посоветовал, - обращаясь к девушке, Зимин опять посмотрел на Патрисию. Нетрудно было догадаться, что Давид, как и все, считает её малолеткой, но в этом случае Нела совершенно была не в обиде, учитывая минимум двойную разницу в возрасте. Для него она точно такой и была. Давид Зимин писал(а):
- Очень приятно, Нела. А я Давид - Зимин легко пожал протянутую руку, испачканную красным порошком и усмехнулся. Потом достал из кармана чистый платок и протянул его Неле, - Возьми, пригодится. - с учетом разницы в возрасте и не подумал обращаться на "вы". Ай, - Нела сконфузилась, видя красное пятно, теперь и на его руке, - Простите, я забыла. Спасибо. Девушка потёрла руку платком, мигом превращая его из кипенно-белого в красно-пятнистый. Водой бы ещё помыть, но плевать на руку она всё-таки постеснялась, и как и отдавать обратно испачканный платок. Сунула его в карман. Давид Зимин писал(а):
- Вы ведь позволите довести вас до отеля? На машине доберемся гораздо быстрее. Если, конечно у вас нет других планов. - добавил, с надеждой, что Патрисия не откажется поехать с ним. - Патрисия, езжай! А я скажу гиду, чтобы тебя не терял! - мгновенно "удружила" Нела соотечественнице, - Мне всё равно ещё пару сувениров в подарок купить надо! - эти слова доносились уже с расстояния в пару метров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 11:59 |
|---|---|
|
По базару оказалось совсем не скучно бродить и одной, особенно если нет необходимости искать что-то конкретное. Нела с удовольствием глазела на всё подряд, стараясь сильно не задерживаться и соблюдать направление на выход. Она и в самом деле купила ещё пару недорогих вещичек маме, сестре, племянникам и своему "второму я" - подруге Маге, носящей первым её второе имя, Маргарита.
К отбытию микроавтобуса Нела успела вполне вовремя, и, предупредив Джада об отсутствии необходимости ждать одну из пассажирок, с чистой совестью забралась внутрь. В номере она врубила музыкальный центр на всю катушку и, пританцовывая, курсировала от огромных окон во всю стену, из которых открывался потрясающий вид, до зеркал, делая всевозможные снимки видом из окна и собственных отражений для Инстаграма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 12:18 |
|---|---|
|
Как сообщил гид, сегодня планировалось супер-пафосное мероприятие с киданием понтов и покупкой бриллиантов и прочей драгоценных и жутко дорогих штучек. Ну нет, туда она не собиралась. В конце концов, она хоть и взрослая, но ещё не настолько старая, чтобы любить бриллианты. И вообще, она ещё на пляже не была ни разу! Кстати, да, пляж.
Нела переоделась в беленький купальник с оборками, накинула сверху пляжную рубашку и парео, но задержалась в номере, ибо играла ещё одна любимая песня, под которую было невозможно не потанцевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 15:52 |
|---|---|
|
Пляж при "Парусе", как того и следовало ожидать, был не менее первоклассным, чем всё остальное. Белый песочек, чистейшая вода, свободные лежаки, зонтики и всевозможные услуги.
Лионела бросила вещи на шезлонг и бросилась в прохладную воду, разбрасывая вокруг себя тучу брызг. Какой кайф! Вволю наплававшись и заскучав в воде в одиночку, Нела выбралась на берег и устроилась на шезлонге. Уши немедленно были заткнуты наушниками, на плеере запущены любимые мелодии, в телефоне было что посмотреть. Здесь прекрасно ловился вай-фай от отеля, и она занялась скидыванием фотографий в интернет. Увлёкшись своим крайне увлекательным занятием, Нела не сразу заметила, что над ней кто-то стоит. - Что надо? - почти не удивляясь его присутствию, коротко спросила она у Пако, вытянув наушник только из одного уха. - Почему ты ещё здесь? Почему не убралась домой? - Зачем? Билет обменять нельзя, да и тут вполне неплохо, - снисходительно оценила она своё местопребывание, - А твоя дядя был очень, очень мил! - Нела насмешливо улыбнулась. - Что ты ему наговорила? - Правду, только правду и ничего, кроме правды. - Нела была сама любезность. - А ещё очаровала, вскружила голову и соблазнила. Ты же знаешь, мужчины в возрасте так падки на молодое тело! - намекнула она, чтобы достать его побольше, и неважно, что подтверждений собственному высказыванию она ни от кого не получала. глазеющие на улицах арабы и индусы - не в счёт. Лионела бросила на парня демонстративно-пренебрежительный взгляд и краем сознания отметила тот факт, что Пако не вызывает у неё никаких чувств. Ни отзвуков влюблённости, ни горючей ненависти. Немного злости, не без этого, презрение против его методов и сожаление, что она оказалась так неосмотрительна и глупа, что не заметила в нём ничего, что могло бы проявить свет на его сущность. Нет, в следующий раз она не влюбится так быстро. Ой, ладно, хотя бы будет чуть более осторожной. Девушка почти не слушала, что ей говорят в ответ, и, прервав Пако на полуслове, попросила: - Уйди, а? Ты мне солнце загораживаешь, - и снова вставила наушник и уткнулась в телефон. Когда парень всё-таки отошёл, она поднялась с лежака, обвязала парео вокруг бёдер и пошла к открытому кафе, расположенному прямо на пляже, чтобы выпить коктейль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 17:09 |
|---|---|
|
Лета Ричардс писал(а):
Обернулась к стоящей рядом девушке. Играть так играть.
- А правда, что тут у них нельзя на пляже топлесс? - Лета максимально невинно хлопала ресницами. - Лета Ричардс, я тут с Ихтиандром. - девушка махнула рукой в сторону моря. - Мой брат, - пояснила Лета. - Страшный тип, ненасытен в постели, - блондинкам ведь можно трепаться без умолку! - Вы из Паруса? - Не знаю, не пробовала, - удивилась Лионела, - Рискнёшь? Я Нела, привет. Она не всё поняла из рекламы брата, кажется, он страшный, потому что злой или ужасен поведением? И ест в постели? А как же крошки? Последнее она тут же и переспросила. - Крошки Ихтиандру не мешают? Ай, он их, наверное, собирает, чтобы рыбок потом кормить? Да, я живу в Парусе. Подробностей, с кем она там живёт или не живёт, и почему так, Нела тараторить не стала - слишком сложно объяснять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 18:31 |
|---|---|
![]() Лета Ричардс писал(а):
- Народу маловато, не тот эффект. Надо же тоооочно проверить, - Лета покивала для убедительности. Ну да, действительно, какой смысл, если не покрасоваться перед как можно большим количеством народу? Нела посмеялась над признанием собеседницы, а заодно и над её уходом от рискованного предприятия. Лета Ричардс писал(а):
- Нет, что вы, он не ест в постели, он джентльмен, - Лета отвечает машинально, даже не сообразив, что надо прикидываться, забирает воду и машет девушке рукой. - Рада была познакомиться. Данные у Нелы несколько не сошлись, но новая знакомая отошла, и девушка только махнула ей вслед. Она ещё немного посидела в кафе, болтая и смеясь с забежавшими туда за водой парнями, пока те не вспомнили, что их, собственно, ждут. Ещё один заплыв в свете заходящего солнца, и Нела покинула пляж в поисках новых развлечений. В номере она атаковала камердинера на предмет ночных клубов, которые имелись в окрестностях. Таковых оказалось сразу два, Catwalk и Kasbar, второй даже относился к территории Джумейра, в который входил и их отель. Девушкам часто (например, как раз сегодня) полагался бесплатный вход, музыка играла разнообразная, в т.ч. и европейская, и добраться до клубов - не проблема. Плохо было то, что на предположение о том, что Нела хотела бы пойти туда одна, служащий делал огромные глаза и так мотал головой, что о одиноком визите не шло и речи. Почему именно нельзя - он объяснить не мог. Там много туристов? Да? Это безопасно, да? Так я пойду одна? Нет! Почему??? Так нельзя. Как Нела не дула губы на нелогичность объяснений, но идти одна не решилась. Она нанесла вечерний, дымчатый макияж, переоделась в подходящее платье и спустилаьс на лифте вниз, искать подходящую компанию для своего крайне "опасного" мероприятия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 20:01 |
|---|---|
|
В холле, как назло, не наблюдалось никого из знакомых. Поболтавшись там какое-то время, Лионела пришла к двум выводам.
Во-первых, все наверняка на том самом мероприятии с брюликами, тратят свои денежки на своих дам, мам, сестёр и тому подобное. Поскольку сама она туда идти из принципа не желала, то искать попутчиков по куражу в ночном клубе надо искать где-то ещё. Во-вторых, мужчины, как известно, ненавидят ходить по магазинам. Распродажа бриллиантов и иже с ними, какой бы пафосной не была - всё равно остаётся покупкой-продажей, тем же магазином. И долго они не продержаться. Куда они потом пойдут? Либо в номер, принимать выражение благодарности от своей дамы, но мужчины при дамах Лионеле в попутчики однозначно и не годились, либо... правильно, отметить своё избавление, отвлечься, расслабиться, короче - выпить! А что будут делать дамы, купившие что-то из украшений? Хвастаться ими друг перед другом и красоваться перед мужчинами. То есть прятаться в номерах , чтобы уединиться с зеркалом, не будут. Значит - рестораны, и те же бары. Клубы, как вариант. Ай, нет, в клуб увешанные дорогими штучками они не пойдут. Логично предположив, что самым популярным место станет самый ближайший бар к месту аукциона, Нела вычислила таковой и засела в нём в засаде у барной стойки. Потягивая слабоалкогольный коктейль через трубочку и покачивая ногой в такт негромкой музыке, она наблюдала за своеобразным представлением, которое устраивали бармены, готовящие сложные коктейли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.10.14 21:33 |
|---|---|
|
-...Концерты здесь регулярно, мисс. Джей Ло, Дэвид Гетта... это из недавних. В клубах постоянно выступают именитые исполнители. Послезавтра будет концерт Билли Оушена, - бармен оказался разговорчивым и Нела уже минут пять увлечённо с ним трепалась, - Не у нас, в Пальме Джумейра, совсем рядом. Только живое исполнение, у нас с этим строго. Ещё коктейль?
- Да, спасибо, но только один. Можно в него льда побольше добавить? - Нела смотрела, как ей смешивают коктейль, - Я хочу протанцевать всю ночь, а не свалиться в полночь, как Золушка. Она не свалилась, а сбежала? Неважно, для неё бал был закончен. - Как скажете, мисс. Держите. - А я где-то читала, что здесь нельзя пить. - Только в Рамадан. Но туристы и тогда могут в своих номерах или в закрытых ресторанах. Но на улицах в любое время не стоит пить, могут арестовать. - А в клубе? - В клубе можно. И в барах. В любых специальных заведениях. Второй коктейль пошёл быстрее. Ещё парочку, и Нела устроит импровизированный клуб прямо тут. Музыка есть, что выпить - тоже, осталось куража накопить, а с этим у неё проблем не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 10:35 |
|---|---|
|
В баре стали появляться ещё люди, и Нела познакомилась с парочкой из Португалии. Увы, соблазнить их походом в клуб не удалось - девушка начала бросать подорительные взгляды в сторону Нелы, жеманничать, демонтративно держаться за своего парня и изображать пресыщенность развлечениями. В конце концов она просто утащила своего кавалера из бара, и Нела хмыкнула им вслед. Она же не кокетничала и не старалась никого завлечь, просто была рада увидеть практически соседей.
Рейес Каньо писал(а):
Прошли с американцем к барной стойке. Трэвис заказал виски, а Рей - вино. Похоже, дядя Пако и этот американец не заметили её присутствия, и Лионела, щурясь, присмотрелась к ним, оценивая шансы на их согласие сходить с ней. Да уж... Числа вышли даже не нулевые, а отрицательные. Бармену прибавилось работы и он отошёл, оставив Нелу без собеседника. Она ещё раз покосилась в сторону невольного опекуна, выбирая между "нарваться" и "а вдруг?", подхватила недопитый коктейль и сумочку, и, пританцовывая, пошла к ним. Шермин Грей писал(а):
- Ничто так не отвлекает от проблемы, как другая проблема, - громко произнесла Шермин и улыбнулась, беря в руки бокал вина. - попробуйте этот рецепт, помогает. Не подозревая, что одной из проблем является она сама, Нела забралась на стул с другой стороны от испанца. - Много брюликов скупили? - поинтересовалась она, ставя локоть на стойку и подпирая им подбородок, - Как насчёт продолжить веселье в другом месте? Маленьким девочкам очень нужно сопровождение больших дяденек для посещения ночных клубов, - выразительно играя лицом, она пояснила свою общительность. Айлин Фостер писал(а):
на подходе к бару была слышна музыка, кажется, народ там веселился во всю. - Да! - довольно воскликнула она, широко улыбаясь, - Если Магомед не идёт к клубу, клуб сам пришёл к Магомеду! - переиначила она, и, соскользнув с высокого стула, влилась в ряды зажигающих прямо здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 14:02 |
|---|---|
|
Рейес Каньо писал(а):
Что он там говорил о родственницах мешающих встречам с красивыми женщинами? Рей посмотрел на подсевшую к ним Лионелу и еле сдержал вздох.
- Нет, - ответил он на первый вопрос, - Нет, - повторил на второй и посчитал, что тема исчерпана. Что ж, она попыталась, а он теперь в курсе её намерений. Нела с независимым видом пожала плечами и негромко заметила: - Зачем надо было туда ходить, если ничего не покупать? Трэвис Нэш писал(а):
Трэв перевёл взгляд на Рейеса и рассмеялся:
- Сестра-на? Сестра? Нела рассмеялась и напустила на себя загадочный вид. Ненадолго. Рейес Каньо писал(а):
- Хуже, - честно ответил Рейес и сделал ещё один глоток. - Длинная история, - неопределённо мотнул головой, - а если коротко, под моим присмотром. О, даже так? Нела повела головой, выбирая, то ли надуться, то ли посмеяться, то ли посочувствовать уже? В конце концов она фыркнула и с приторной улыбкой салютовала Рейсу бокалом. Рядом с ним наблюдалась красивая брюнетка, и уж про неё-то никто не говорил "хуже". Ничего-ничего, пара-тройка лет, и ею тоже никто не сможет пренебречь. А пока... Пока она будет развлекаться, пока есть такая возможность. Музыка играла, состав танцующих менялся - кто-то уходил подкрепиться, кто-то - отдыхать, хотя Нела не понимала, зачем так рано идти спать, они же на отдыхе, нет никакой необходимости рано вставать по утрам. Она раскованно танцевала, наслаждаясь музыкой и атмосферой веселья и уже не жалела, что не доехала до клуба. И сопровождающего не надо, и такси потом, и коктейльчиками точно так же найдётся, кому угостить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 18:19 |
|---|---|
|
Весёлая ночь в баре закончилась далеко за полночь, а новое утро наступило уже ближе к полудню. Довольно потягиваясь, Нела немного повалялась в постели, корча себе рожицы в зеркале на потолке. Потом в руки её попал пульт от музыкального центра, и привычно гремящая на максимуме музыка подняла её на ноги. Приставленный слуга притащил завтрак и проинформировал о тех мероприятиях в городе, которые могли бы показаться интересными девушке. Дельфинарий? Ну нет, она же не ребёнок, что ей там делать, дельфинов кормить? Зоопарк отправился в том же направлении, а вот фестиваль "Ритм пустыни" показался ей интересным, как и вечеринка с Хеллоуинским уклоном.
На телефоне снова горела пара пропущенных вызовов от отца. Вчера ещё, когда она в баре была, вычислила Нела, прикинув их время. Перезванивать она не стала, всё ещё дулась. Она подавила желание позвонить матери, вместо этого вылезла в Скайп во время завтрака и потрепалась с подругой. Через полчаса Нела стояла у инфо-стойки в холле, изучая взятую там же карту города. Ей захотелось немного прогуляться пешком по городу или же воспользоваться общественным транспортом. Ничто не помогает так прочувствовать город, как пешая прогулка или местные способы передвижения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 18:51 |
|---|---|
|
Патрисия Льюис писал(а):
- Ола, Нела, - увидела она свою соотечественницу,- Ты сегодня превосходно выглядишь. Решила прогуляться? - Ола, Патрисия! - Нела жизнерадостно помахала соотечественнице рукой, - Где ты вчера была? Покупала бриллианты? А мы так потрясно потанцевали прямо в баре! - она изобразила несколько танцевальных движений, показывая, как было весело, - Потому что все были злыми буками и не захотели сходить со мной в клуб, - посмеялась она над несбывшимися планами, - Ай, спасибо, но ты и сама сегодня потрясающа! Вся как солнышко сияешь! - Я да, хочу прогуляться, не в отеле же торчать, хоть здесь и есть почти всё. - Нела почесала затылок, - Выбираю, докуда дойти и что там можно посмотреть. А ты сегодня чем занимаешься? - поинтересовалась она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 19:22 |
|---|---|
|
Маркус Нойер писал(а):
- Ола, Нела. Доброе утро Патрисия, - Маркус улыбнулся девушкам, которых встретил по пути на прогулку. - Как дела? Нела, ноги не болят? - Ола, Марк! Всё отлично! - она широко улыбнулась и замахала рукой, - Мои ноги ещё не столько выдержат! Кстати, сегодня где-то в городе будет музыкальный фестиваль, только я ещё не выяснила, где, - поделилась она информацией. Маркус Нойер писал(а):
- Вчера были танцы до упаду, Нела отлично танцует. - Спасибо, Марк, - Нела польщённо заулыбалась, - Да ты и сам отлично зажигал! - девушка одобрительно подняла вверх большой палец. Патрисия Льюис писал(а):
- О, я тоже выбралась из номера прогуляться, а то там уже надоело. Ну и что ты присмотрела? Ты уже была на пляже? - Думаю, - Нела снова уставилась в карту, - Можно прогуляться по побережью и посмотреть Острова Пальм. Или сходить в старую часть города, Бастакию. Аквариум... Пфф, - она надула губы, демонстрируя отсутствие интереса, - Горнолыжный курорт посещать тоже как-то странно... О, на пляже я была! - Нела оторвалась от карты и закивала, - Вода супер, песочек прелесть, только одной купаться скучно. Даже притопить некого, - посмеялась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 19:57 |
|---|---|
|
Маркус Нойер писал(а):
- Музыкальный фестиваль? - Маркус одобрительно закивал. - Отличная мысль отправиться туда. Отчего-то я перед отъездом всё никак не нагуляюсь, хотя думал просто разобраться с делами и улететь домой. - Просто улететь? Нет, это не дело, - запротестовала Нела, - Надо брать от жизни всё, что она предлагает. А то она передумает! - Нела вполне серьёзно пригрозила пальцем не то жизни, не то Маркусу. Маркус Нойер писал(а):
- Только не говорите об этом моим друзьям, - Марк прикрыл ладонью глаза. - Не поверят. - А если им фотки показать? - она коварно прищурилась, похлапывая по карману с телефоном. Правда, именно таких фотографий у неё не было, но Марку-то откуда это знать? Маркус Нойер писал(а):
- Если я буду объектом для притапливания, как думаешь желание пойти на пляж возрастёт? - заговорщицки прошептал Марк, чуть наклонившись к Неле. - А вообще, дамы, я вдруг понял, что напрашиваюсь к вам в компанию. Если, конечно, у вас не было других планов. - Смотри, ты сам это обещал, - Нела зловеще прищурила глаза, но долго этот взгляд не выдержала и засмеялась, - Одной скучно, хоть купаться, хоть гулять. Патрисия, а ты что собираешься делать? Патрисия Льюис писал(а):
- Я видела вчера острова пальм с вертолета, завораживает, - проболталась она, не сумев сдержать восторга. - Что на них есть интересно и как туда можно добраться? - Вау, ты летала на вертолёте? - восхитилась Нела, - Круто! А нам такую экскурсию не предложили, - пожаловалась она, и тут же предположила объяснение этому, - Но их, наверное, можно самим взять, не отель же всё предоставляет. Патрисия Льюис писал(а):
- И где??? Портье должен знать точно! - Ай, я забыла у него спросить, - призналась девушка, - Но днём туда всё равно идти не хочется, на жаре долго не протанцуешь. Вот вечером - самое оно! Патрисия Льюис писал(а):
-Везет вам вы уже решили свои дела, а мне еще работать и работать. - Ты сегодня работаешь? - поразилась Нела, - Вот Рейес даёт, заставлять работать в такой обстановке! То есть сеньор Каньо, конечно, - поправилась она тут же. Если он не воспринимает привычную испанскую манеру переходить на "ты" со всеми, кроме совсем уж ярко выраженных пожилых или важных персон, то она прилежно будет "выкать". Патрисия Льюис писал(а):
- Я вот таким же способом навязалась Неле, Маркус, - рассмеялась Патрисиия. - Ай, нет, не работаешь? - поняла Нела по-новому и развела руками, каясь, - Вечно я не дослушаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.10.14 20:16 |
|---|---|
|
Киллиан Бёрк писал(а):
- Всем привет. Девушки, Маркус. Какие планы на сегодня? - Ола, Киллиан! - Нела приветливо помахала рукой, - Прогулка, пляж, концерт и танцы вечером... А какие у тебя есть предложения? Только, чур, интересные! Девушка в предвкушении переступила ногами, радуясь собирающейся компании. По её мнению, чем больше - тем лучше. Патрисия Льюис писал(а):
- Собираюсь составить тебе компанию, ты же не против. - Я? - Нела рассмеялась такому невероятному предположению, как хорошей шутке, - Я всегда за компанию! Вместе веселее, и чем больше, тем лучше! Патрисия Льюис писал(а): Оглашать во всеуслышание свою догадку о том, кто мог договариваться о прогулке, Нела не стала. Может, это пока не афишируется? Или вообще секрет? Она, конечно, болтушка та ещё, но иногда умеет держать язык за зубами. О стоимости такой прогулки она примерно преполагала - много больше, чем она может заплатить, так что не стоит и думать о таком развлечении.
- Честно говоря, не знаю, я не сама договаривалась, но мне кажется что можно, - согласилась женщина, размышляя сколько это может стоить. Патрисия Льюис писал(а):
- О, нет, сегодня я еще отдыхаю, а вот с завтрашнего дня у меня начинаются серые, рабочие будни. Одна надежда, что человек, которого я замещаю скоро поправится.- тяжело вздохнула Патрисия. - Тогда сегодня надо развлекаться! - авторитетно постановила Нела, как спец в этом деле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |