Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Трэвис Нэш. Показать сообщения всех игроков
27.10.14 16:13 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Рейес Каньо писал(а):
- Согласен участвовать даже без приза, - засмеялся Рей, - Это приглашение, Хлоя?

- Я хоть-на и не-на Хло, но-на соглашусь, приезжай-на, - Трэв кивнул и рассмеялся, - только-на остановишься у-на нас.Всё-на равно Макнелли-на от нас-на фиг выгонишь-на. Я пытался-на и-на не раз.
Трэв ловко увернулся от тычка Хлои и по привычке разобрал пистолет.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Лучше обнаженную девушку в стороне,-довольно быстро нашлась Хлоя, - красивую обнаженную девушку с куском мяса ... Нет, не так, если всё и сразу, то теряется интрига. Короче, это будет жгучая красотка в костюме медсестры из секс-шопа. В коротеньком халатике, в чулках, с яркой помадой и с балончиком взбитых сливок в руке. Должно подействовать, да ещё ей придется танцевать.

- Серьёзно-на? Хло, ты-на коварная, - Трэв засмеялся и подмигнул, -но-на я хочу-на такие соревнования-на, если-на победителю достанется-на отвлекающий фактор.
Хлоя Макнелли писал(а):
Трэв вот явно мутил что-то с мачехой №4, не просто же так она завязывала ему галстук. И хоть отец и говорит, что обознался, но тогда он явно пытался тебя подстрелить, Техас. Вообще-то она была так себе на внешку, но очень забавная. Я даже начинала ей симпатизировать.

- Не-на, я с ней-на не спал-на, переходящее знамя-на лучшего животновода-на Техаса не-на мой варик. Я твой-на старик, если бы-на хотел давно-на бы меня-на подстрелил.
Патрисия Льюис писал(а):
- Согласна быть вашим судьей, тем более я не принимала участие в стрельбище,- предложила она, - В вашем поединке победила дружба, а мужчины все равно платят за обед. Тем более не знаю как вы, а я бы с удовольствием уже хорошо поела. Хлоя и давно ты прилетела?

Трэв пожал плечами и кивнул. Ну ясное дело платили бы при всех вариках мужчины, но прикинуть, кто и как настрелял было бы нелишним. Кстати, дамочки его нифигово так удивили, ну ладно ещё Хло - она выросла на ранчо, а в Техасе ружье детям дают через год после того, как садят на лошадь. Кугуары, кабаны, койоты пересечься всегда есть варик. Да и охотится они все привычны. Но городские современные дамочки? Реально он давненько не выбирался в люди.
Рейес Каньо писал(а):
- А не пора ли нам узнать кто же всё-таки выиграл и отправиться обедать?

- Согласен, уплотниться-на будет в тему-на - Трэв кивнул и подозвал служащего,тот ответил, что столик давно готов и ждёт только их.
Айлин Фостер писал(а):
- мимоходом пояснила я, - и мне сказали, что ресторанов тут много, и все прямо самые лучшие. В принципе, в это можно поверить, но два самых непревзойдённых мне всё же указали. В первую очередь это "СкайВью" на двадцать седьмом этаже нашего родного Паруса. Туда без брони не попадёшь, но у нас, как у жильцов отеля есть приоритет. А так же "Атмосфера" на сто двадцать втором этаже Халифы, где мы были вчера. Куда пойдём?

- Так-на тут и уплотнимся-на, стол же-на заказали уже, - недоуменно пожал плечами Трэв, смысл куда-то переться голодными, - тут-на и наливают-на, - на всякий случай уточнил он. - Тем, кто-на отстрелялся, а-на мы эти-на те и-на есть.

Всех желающих проводили в ресторан при клубе. Тут было нарядно, этакий охотничий домик, ну и кормёжку подавали соответствующую, да и место было любимо туристами, поэтому алкоголь после стрельбы был разрешён. Трэв, не заглядывая в меню попросил нарезок и большой кусок мяса, заодно бутылку вискаря, чтобы запить:
- Как-на я понимаю-на, вам, - Трэв кивнул на испанцев, - компот-на? И винище-на, они выберут-на.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.14 19:57 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Стоило кивнуть в знак согласия слушаться, как Нела почувствовала себя куклой. Встать так, руку так, выше-ниже, левую убрать. Почему убрать?
- А сразу двумя руками разве нельзя стрелять? - удивилась она.

Трэв рассмеялся, а потом отрицательно покачал головой:
- На хрена-на? Сразу учись-на правильно, изначально-на проще, чем-на переучиваться, но-на, - всё же уточнил Трэв, - если-на прижмёт, то-на обеими руками держи-на, стреляй в пузо-на, не-на дергай руки.
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Попала, попала, попала!

Трэв улыбнулся и поднял большой палец вверх.
- Пара-на десятков тренировок-на, и сможешь-на всех нас-на сделать.
Рейес Каньо писал(а):
- Повторное приглашение - это уже серьёзно. Не обещаю, но могу и нагрянуть, - кивнул Рей. - Кстати, я уже давненько не был в Америке, а в Техасе и вовсе ни разу. Вы бывали в Испании? - обратился он к американцам, - Если нет - приглашаю.

- Приезжай-на, правда-на со звонком, - Трэв пожал плечами, извиняясь, - командировки-на. но-на у Хло и Пола всегда-на можно зависнуть, сто-на пудово. Или-на приезжай к нам-на праздники, полюбасу-на все дома-на. в этом-на году ещё-на и мы гостей-на принимаем, забабахаем-на что-нибудь от-на души. И-на бери с собой-на подружку, вместе-на веселее.

Сегодня был канун Хеллоуина и Али тут же озадачил их обоих с Хло списком вечеринок, куда бы стоило сорваться и затусить. Самая близкая к номеру и бару заодно как раз была в отеле

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.14 22:59 Дубай
Трэвис Нэш
Трэвис Нэш
- Хло-на, твоё нытьё достанет-на кого угодно-на, - Трэв бросил в девушку диванной подушкой, и Хлоя, смеясь, убежала. На самом деле Трэв был не против развлечься, а торчать в номере он решил ради Хло. Всё-таки перелёт был ни фига не легким. Но раз она сама так рвалась потусить, то Трэв, как фигов джентльмен, обязан не оставить дамочку в беде и составить ей компанию.

Если за что Трэв и уважал Макнелли, то точно за быстрые сборы. Пожалуй, она была единственной из знакомых дамочек, что могла собраться за 5 минут. Правда частенько видок при этом был ещё тот. Но сегодня Хло и правда вырядилась в платье, что-то светлое и довольно приличное. Она опять завела старую песню про серьги, и Нэш всё же пообещал ей их купить завтра с утреца или в обед, как свезёт.

Вместе они спустились в бар, пропустить по пятьдесят. Трэв привычно кивнул бармену:
- Двойной виски-на, ни-на льда, ни-на воды, ни-на прочей мути-на. Чистый виски-на. И-на для девушки-на обычный, тоже-на без всей-на хрени.

Из отеля они выбрались где-то через полчаса, по совету какого-то явно заговоренного Хло в усмерть мужика, они решили завеяться в "Гараж".

И это было охрененным советом. Здесь реально был нормальный такой гараж. В зале стояли тазики и ни фига не маленький автобус, к котором разливали. На стенах висели нужные вполне хрени: инструменты, какие-то запчати, пара-тройка колёс и дверей. Автомобильные диски были в роли подставок под столы, а по углам разбросаны различные груды металлолома. На стенах и потолке фигачали неоновые трубки и офигненно большой плазменный экран. Но самое кайфовое, по мнению Трэва, было то, что музыка не вынимала мозги из ушей, и вполне реально было потрепаться.

По просьбе Хло, которой реально было непросто отказать, потому что она тупо не слышала слова "нет", администратор провел их к симпатичному старому "Мустангу" и принёс меню, которое было вполне себе прикольным. Бухло под названием "Карбюратор" и "Фрион" доставляли.
- Нам-на виски и-на закусить, - Трэв довольно легко разобрался с заказом

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение