Карта ролевой игры "Дубай"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Киллиан Бёрк. Показать сообщения всех игроков
25.10.14 22:51 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лета Ричардс писал(а):
- Отлично! - напрочь забыв о том, что она не в кроссовках, Лета подпрыгнула и тут же охнула, от того, как ударили каблуки.
Бенджи только в очередной раз закатил глаза, но спас сестру.
- Тогда я быстро переодеться и идем на море!
В порыве вселенского счастья Лета даже чмокнула едва знакомого Ихтиандра в щеку, убегая.

- До встречи, - с удивлением наблюдая за очередным проявлением восторга у местных туристок, к которому я начала уже, кажется, привыкать, я проводил пару взглядом, обещая себе найти их позже.
Лорен Бёрк писал(а):
- Доброго всем вечера. Я - мама Киллиана, Лорен. Очень приятно познакомиться. - Но не успела она это сказать, как юноша и девушка убежали, и Лорен вопросительное посмотрела на сына.

- Они тебя уже не слышат, - погладив мать по ладони, я отодвинул её в сторону, оглядев наряд. - Ух, ты! Теперь все подумают, что ты моя девушка. В таком наряде и туфлях по пляжу не походишь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.14 23:02 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лорен Бёрк писал(а):
Тебе здесь не нравится? Конечно, нет. Сынок, я найду компанию, за меня не беспокойся. Не уговаривай меня сменить это шикарное платье на купальник и мёрзнуть на пляже - я хочу прогуляться среди драгоценностей.

- Мама, ты уверена? - Столь хрупкая связь между нами была сейчас мне ценнее, чем прогулка по пляжу, но я знал, что мать потом будет укорять себя за то, что я остался здесь, а на пляж бы она точно не пошла. - Тогда удачного вечера и до встречи.

Поцеловав мать в щёку и проводив её до фуршетного стола, я поднялся в свой номер, переоделся и вышел на пляж в поисках Леты и Бенджамина.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.14 23:28 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
По мере приближения к пляжу я слышал довольно-таки милый голос Леты, распевающий "марсов". Хороший вкус, странно несовместимый с так выпирающим наружу (на словах) пристрастием к розовому и глянцевым журналам.
Лета Ричардс писал(а):
Заметив Киллиана, Лета машет кроссовком, подавив первый порыв просто кинуть его. Калифорнийское, явно, забродило.

- Здесь явно веселее, чем на аукционе, - присаживаясь рядом с Летой на прохладный песок, я обеспокоенно наблюдал за Бенджи, скачущим по воде. - Что он там выискивает в темноте?

25.10.14 23:58 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
До пляжа:
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Ихтиолог. Кого на отдыхе только не встретишь!!!

- Почти коллеги. - Действительно, интересное совпадение.
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Как интересно! Очень надеюсь, что этот комплекс никак не навредит флоре и фауне.

- Я бы не был так оптимистично настроен, но время покажет.
_________

Лета Ричардс писал(а):
- Крабов, фокус в том, мистер Берк, что как раз в темноте они и должны светиться.

- Мистер Бёрк, - я поморщился. - Как официально звучит для девушки, приветствующей меня кроссовкой. Может, перейдём на "ты"? А Бенджи.. Пусть забавляется, лишь бы не заплывал далеко.
Лета Ричардс писал(а):
- Что вы будете делать, если проект все же закроют?
Ночью можно притвориться, что пари не существует?
- В Elle была статья о том, что там собирались открыть сеть модных магазинов. Такие красивые картинки! - кажется, ее невинное выражение лица этот парень уже не покупает.

Прищурившись, я отметил, с каким выражением Лета произнесла последнюю фразу, как будто кого-то копировала, но решил пока не заострять внимания, а ответил, что думал:

- Если честно, я не хочу закрытия проекта. Люди должны мечтать. И если шейх Мохаммед рискнул осуществить этот проект, это заслуживает уважения. Результаты экологической экспертизы не радуют, но есть много специалистов, способных справиться с задачей не навредить окружающей среде. - Рассматривая девушку сверху, я видел искренний интерес к проблеме, тогда как её кузен даже не слышал об архипелаге. Луна и звёзды позволяли видеть в темноте, а лёгкий свежий бриз приносил прохладу. Я пропускал песок сквозь пальцы. - Там могут быть не только магазины, но и целые дворцы. А что бы ты построила на острове, будь он в твоём распоряжении?

26.10.14 00:59 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Лета Ричардс писал(а):
- Бывают такие состояния, когда я приветствовала бы кроссовкой даже президента Соединенных Штатов, - садится рядом, подтянув колени к груди. - Отличная розовая кроссовка! - оскорбленно. Лета протягивает парню бутылку, предлагая. Кивнув, руку протягивает тоже, раскрыв расписанную хной ладонь, - договорились...Киллиан. Да, нельзя потерять Бенджи, брат - будущий глава Королевского научного общества. Если в здании сделают аквариум в холле, конечно.

Девушка заливисто рассмеялась и выдала тираду, смысл которой я пытался уяснить, рассматривая, как её белокурые волосы рассыпаются по спине, когда она садится около меня. Какие такие состояние? Очень бы хотелось узнать. Роспись хной? Очень красиво. Какая связь между аквариумами и членством в обществе? А.. Бенджи же у нас любитель рыбок и согласится на это самое членство только при наличии в нём своих любимых рыбок. Уяснив всё это, я взял бутылку из рук Леты, отхлебнул из неё за неимением бокала, пожал руку, любуясь расписным узором, и согласно кивнул.

- Ни в коем случае не потеряем Бенджи. Королевское научное общество не переживёт такой потери. - Отдал бутылку обратно. - За знакомство и розовые кроссовки. "Отличные" розовые кроссовки.
Лета Ричардс писал(а):
Как бы ответить не выходя из роли.
- Да, ты прав, мечты того стоят, - Лета смотрит на парня. - У Эль Вудс была мечта и она своего добилась. Мечта, собачка и шуршалка, - Лета улыбается. - Даже если ничего не выйдет, создашь другую мечту?

Не зная, кто есть Эль Вудс и что есть шуршалка, сделал однако вид, что понимаю, о чём речь.

- Знаешь, моя мама всегда говорила, что надо верить в чудеса. И я с ней согласен.
Лета Ричардс писал(а):
- Точно знаю, что бы построил Бенджи, исследовательскую станцию и множество спусков под воду к рыбкам.

- Вообще-то я спросил о твоей мечте, - с улыбкой подмигнул я Лете, - но я уже понял, твой брат обожает всё, связанное с рыбами.
Лета Ричардс писал(а):
Лета встает и отряхивает одежду от белого песка.
- Надо спасать Ихтиандра, а то поймает удар током от ската.

- Становится маньяком, когда забирается в воду ночью и ловит скатов? - Изображая серьёзность, спросил я. - Тогда вперёд. Самое время спасти его от самого себя.

26.10.14 20:01 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
будет дописано...
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Патрисия Льюис писал(а):- Я вот таким же способом навязалась Неле, Маркус, - рассмеялась Патрисиия.

- Ай, нет, не работаешь? - поняла Нела по-новому и развела руками, каясь, - Вечно я не дослушаю.

- Всем привет. Девушки, Маркус. Какие планы на сегодня?

26.10.14 20:14 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Патрисия Льюис писал(а):
-Привет, пока еще планы в процессе разработки.

- А какие варианты? - поинтересовался я, надеясь, что не мешаю планам компании.

26.10.14 20:26 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
- Ола, Киллиан! - Нела приветливо помахала рукой, - Прогулка, пляж, концерт и танцы вечером... А какие у тебя есть предложения? Только, чур, интересные!

- Ола, Нела! Как тебе Дубай и его красоты? Я так и вижу, как ты мелькаешь тот тут, то там. Правда, на аукционе не видел. Ты была там? - Перебрав в памяти достопримечательности Дубая, предложил. - Может быть, покатаемся на коньках в Sky? Пожно пойти к фонтану или .. даже не знаю..

26.10.14 20:37 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Патрисия Льюис писал(а):

- Я бы пошла к фонтану, вечером, когда стемнеет, там должно быть очень красиво.

- Я думаю, что это зрелище, которое нельзя пропустить.
Маркус Нойер писал(а):

- Киллиан, привет! Вот как раз решаем, как поразвлекаться. Есть предложения?

- Я поддержу любые предложения. Приближается день отъезда из Дубая, и хочется посетить как можно больше памятных мест.

26.10.14 21:00 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
- То, что видела - шикарно! - признала девушка, - Нет, ну что ты, - рассмеялась она, - Мы просто ездим на одни экскурсии, потому тебе и кажется, что я везде. Наверное.

- Скорее всего, Нела, - улыбнулся в ответ.
- На коньках в такую жару? - Нела заливисто рассмеялась, - Феерично!

- Представь, как удивятся твои друзья, увидев фото! - улыбнулся я.
- А аукцион я прогуляла, - отмахнулась она, - Что мне там было делать? Он мне и не по карману, да и бриллианты и прочие штуки меня не интересуют, я ещё... - она хотела повторить свою мысль про "не настолько стара для них", но не стала, чтобы ненароком не обидеть Патрицию, - ...не настолько взрослая, чтобы их носить. И некуда мне их таскать, - она пожала плечами. И в самом деле, куда? На занятия в них ходить? На дискотеки? В кино? Нет, всему своё время.

- Я вот тоже поболтался там и предпочёл аукциону прогулку по пляжу, - с улыбкой вспомнил о вчерашнем вечере, переходящем в ночь, и огляделся в наивной попытке найти Лету. И её кузена. Конечно же, я хочу видеть их обоих..

- Ай, Патита, - Нела скорчила снисходительную рожицу с надутыми губками, - Ты не такая старая, чтобы так быстро устать!

Согласно кивнул, подтверждая, что Патрисия говорит глупости.

26.10.14 21:16 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
- Памятные места? Они иногда скучные. А мне хочется побольше повеселиться, - призналась Нела, - Ай, они едут в какой-то тир! - она указала на своего присмотрщика и американца, - Как могут выглядеть тиры в Дубае?

- Тогда поехали с ними. - Было невозможно сопротивляться маленькому урагану по имени Нела, и они поспешили за компанией, соревнующейся в стрельбе по мишеням.

26.10.14 21:39 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк

- Они скажут, что я чокнулась, - Нела, смеясь, повертела пальцем у виска.

- Да нет, они будут просто завидовать. Это точно.
- Да! - она аж подпрыгнула на месте, - А потом прогуляемся по городу, или доедем на машине и пойдём на пляж, а потом ещё фонтаны...

- Всё, что угодно для вас, дамы.
Рейес Каньо писал(а):

Лионела тоже была тут, отметил Рейес, и уже с каким-то новым парнем.

- Привет, - кивнул я Рейесу, приветствуя. Город большой, а встречаемся всё чаще.
Айлин Фостер писал(а):
- А рогаток тут не предусмотрено? - Я смешливо хмыкнула, колеблясь между мишенями и тарелочками, - В этом я большой специалист. Сбивала яблоки в соседском саду на раз.

- Привет, Айлин. Удачи в стрельбе. Буду за тебя болеть.

26.10.14 21:52 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
- Патрисия, поспорим на кто из нас меньше попадёт в цель? - Нела предложила более имеющий смысл спор, чем максимальное попадание, - Ставлю на себя!

- Просто так? Без ставок? - Подначил я девушек.

- А сам стрелять? - недопоняла Нела, - Не будешь?

- Я могу попробовать, но результат будет плачевным.
Айлин Фостер писал(а):

- Спасибо за пожелание, - я улыбнулась - а как насчёт ставок, может устроим тотализатор?

- Отличная идея. Принимаю ставки! Что ты поставишь, Айлин? Купание в фонтане?..

26.10.14 22:06 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Рейес Каньо писал(а):
- Может просто каждый сам за себя? - ответное предложение. Совсем не хотелось кого-либо подводить.

- В принципе, можно и так, - пожав плечами, я взял ружьё и прицелился. Стрелок из меня был неважный.

26.10.14 22:24 Дубай
Киллиан Бёрк
Киллиан Бёрк
Патрисия Льюис писал(а):

- Киллиан, может просто посидим за столиком?

- Мне кажется, мы не простим себе, если просто предадимся спокойному времяпрепровождению в этом городе контрастов.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Вы все такие скучные, - засмеялась Хло, - кто хорошо стреляет из спортивки? Я хочу в вашу команду. И пусть проигравшие платят за обед.

- Привет. Я Киллиан. Вы тоже из команды азартных?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение