Карта ролевой игры "Анискин отдыхает или деревенский детектив"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Иван Лумумба. Показать сообщения всех игроков
11.11.14 22:58 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Злата писал(а):
- Не зарекайтесь, товарищ милиционер, - продолжала мило подкалывать его Злата. - Кто знает, возможно, прячете у себя за пазухой или в кармане брюк достаточное пикантное чтиво...

- Златка, ты дошутишься, - ласково пожурил девчонку Ваня.
Аделаида Суворова писал(а):
- Ого, Вань, а тебя таки повысили, - хохотнула Аделаида, по достоинству оценив его прикид, - Вот всегда знала - рано или поздно венец лавровый найдет своего героя.

- А то! - Ваня встал-таки со своей лавки, натянул меховой прикид медведя, нахлобучил морду кабана и пошёл в стиле зомби на девушек. - П-а-аднимите-е мне ве-е-еки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.14 23:09 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Роза писал(а):
- Мммм... - протянула та. - Может нам здесь за кулисами потренироваться на ком-нибудь? - и косится так ехидно на стажера.

А у Вани надетая морда вдруг опустилась чуть ниже, нос закрыла, глаза, уши, ничего не видит, не слышит, идёт в неизвестном направлении, мычит и всех по пути сталкивает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.14 23:26 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Злата писал(а):
Тяжело вздыхает в думах о Вии.
- Эх, не видит он меня, где-то бродит рядом. Быть может услышит, отзовется его сердце звериное.
И затянула:

Ходит Ваня неприкаянный, натыкается на всех, скоро труба спектаклю будет, если Вий будет без направления ходить по сцене. Но тут услышал, как Златка песню выводит, и решил пойти на голос. Пусть будет, как девушки решили: Вий нашёл свою несчастную любовь.

11.11.14 23:42 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Злата писал(а):
- Вий! - воскликнула она, хватаясь за сердце. Ноги подкосились, упала на колени. - Неужто услышал меня....

- Мммммммммммм, - промычал несчастный Ваня, ставший жертвой костюма, и упал в ноги своей "возлюбленно", кои и обнял, чтобы хоть какая-то опора была.

11.11.14 23:57 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Злата писал(а):
-О ... Вий! - с придыханием воскликнула бесовку-адъютант, пытаясь из скромности отцепить руку Вия от своих ног. - Я конечно всё понимаю... Но не средь белой ночи, - начинает жеманиться. - И не причастном народе. .. не так всё сразу...

А Ваня уже задыхался в бесовской морде - видно дух Вия покарал его за то, что он так бездарно исполняет роль.
Стал стажёр задыхаться и хрипеть, ногу отпустил и перевернулся на спину, пытаясь снять морду.

12.11.14 00:16 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Злата писал(а):
-Девушка стала аккуратно бить его по щекам, чтобы очухался
- Товарищ милиционер, - шептала она ему. - Иван... Ваня... вы меня слышите... Не делать же мне вам искусственное дыхание

Какой мужчина откажется от искусственного дыхания?) Ваня-Вий что-то бессвязно мычит...

12.11.14 00:31 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Баба Поля писал(а):
В этот самый момент Билл открыл глаза и сел.
- ААААаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! - заорал Саныч.
- Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!! - заорал Блин.

Очнулся Ваня от криков..
Злата писал(а):
Девушка накрыла рот Ивана импровизированным платком, зажала ноздри своей рукой. Зажмурилась, вдохнула побольше воздуха и склонилась над Иваном. Эх, была не была!

А тут Златка над ним склоняется, белокурая, нежная, как в ту ночь, на Купала. Залыбился Ваня, зажмурился от счастья и прикрыл веки, готовый к поцелуям девы. Ох, как ему ентот сценарий понравился! Едрить!

12.11.14 00:51 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Злата писал(а):
Не прекращая искусственное дыхания, ощупала Злата пальцами медвежью шкуру. На ощупь в двух местах она была хлипкой. Очередной раз склонившись над Иваном, рванула девушка медвежью шкуру. Со смачным звуком разошелся костюм на груди. Девушка облегченно про себя вздохнула. Она нащупала руками галстук и рванула его, чтобы развязать. Теперь надо расстегнуть рубашку...

Вместо поцелуев Златка сразу пошла в атаку. У городских, видно, енто дело как-то быстрее происходит, а у готов, чёрт их вообще разберёт, как. Ване, знамо дело, целоваться шибко хотелось, но происходящая вокруг вакханалия напомнила ему, что они перед всем честным народом Измалково "Вия" показывают. А Вий кто? Ваня Лумумба! А ежели народу главное действующее лицо спектакля не показать, народ порвёт и его на маленьких Лумумб, и вообще о спектакле слава пойдёт недобрая. Не бывать этому! Остановил он руки Златы, костюм сымающие и прошептал:

- Златка, Вию надобно что-то сделать такое на сцене... Голова моя садовая! Не помню, хоть убей! То ли напугать кого-то, то ли убить. И суфлёра то нет, мать-перемать. Что ж делать то?

12.11.14 01:16 Анискин отдыхает или деревенский детектив
Иван Лумумба
Иван Лумумба
Злата писал(а):
Она молча водрузила на голову Ивана маску, помогла встать на ноги и представила его зрителям.
- Вий, открой свои веки посмотри на смертных, - сказала Злата обращаясь как бы к нему.

Чтобы попугать народ, стажёр рычал, размахивал руками и в своём усердии чуть со сцены не свалился. Через прорези в морде он видел, как дети жались к мамкам, а старушки крестились, мужики тайком доставали самогон из-под кресел. Решив, что роль явно удалась, Ваня аж загордился. Покрасовавшись напоследок, он перекинул Злату через плечо, как будто чудовище уносит в своё логово красавицу, и таким образом зашли они за кулисы. А уж там, сняв морду, Ваня со всем пылом отблагодарил Злату за помощь в его спасении от удушения, и был тот поцелуй самым сладостным, что стажёр в жизни испытывал, и что с ентим теперича делать, Ваня не знал. Только понял, что и его не обошло волшебство, которое творится каждый год в деревнях на празднике Ивана Купала...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение