Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.01.15 13:36 |
Калейдоскоп историй Василий Павлович Бухарин |
---|---|
Дуняша писал(а):
- Вася, ты... серьезно, что ли? - чуть не шепотом спросила Дуня, не смея верить, что не сон все это. - Люб, конечно. Пошла б я с нелюбимым. - Конечно, серьёзно, - подтвердил Бухарин. "Что-то лицо у неё больно радостное" отметил он про себя и благословил фантазию, рисующую перед Дуняшей счастье безоблачное. Дуняша писал(а):
Только... ты ж барин. Что люди-то скажут? Тем паче в столице? - Да дела никому не будет до нас, Дунь, - со знанием дела, заверил Василий и, пока Дуня не надумала уточнять детали, запечатал ей рот поцелуем властным, хозяйским. На утро переговорил Василий с князем Тёмным и получил согласие забрать Дуняшу с собой в столицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 01:50 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Василий Павлович Бухарин |
---|---|
Дуняша писал(а):
Как все моей совестью прониклись Спасибо на добром слове, засмущали прямо Захрапевшая совесть далеко не единственное примечательное в твоём образе. Прекрасный слог, отличное чувство юмора и, главное, свет. Очень и очень светлая девушка. В каждом посте, в каждой строчке. Редкость. И именно этим сразу привлекла (Тамата не даст соврать)). Цитата:
История у нас с Васей получилась довольно скандальная, мы единственные таки освоили сеновал по назначению до свадьбы Что правда единственные? Ну так грех было не воспользоваться, раз уж сама позвала)) Дуняша писал(а):
И Вась, мне не оставалось ничего другого, как сделать тебя честным человеком Да, я так и понял)) Ржал до слёз, чесслово. От блаженно сползающего по стулу попугая тоже.)) Talita, ещё раз огромное тебе спасибо за Дуняшу и за то, что была со мной. Хотя на кой ей сдался этот невыразительный Василий для меня до сих пор загадка. Под маской Василия Бухарина пинала балду, так и не вошедшая во вкус игры, Фройляйн. P. S.: Княжна Гелла Тёмная писал(а):
По атмосфере игра мне напомнила «Сказ про того, как девки на дракона ходили». Такое же ощущения волшебства и чуда. Не соглашусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |