Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Василий Павлович Бухарин. Показать сообщения всех игроков
30.01.15 13:36 Калейдоскоп историй
Василий Павлович Бухарин
Василий Павлович Бухарин
Дуняша писал(а):
- Вася, ты... серьезно, что ли? - чуть не шепотом спросила Дуня, не смея верить, что не сон все это. - Люб, конечно. Пошла б я с нелюбимым.

- Конечно, серьёзно, - подтвердил Бухарин.
"Что-то лицо у неё больно радостное" отметил он про себя и благословил фантазию, рисующую перед Дуняшей счастье безоблачное.
Дуняша писал(а):
Только... ты ж барин. Что люди-то скажут? Тем паче в столице?

- Да дела никому не будет до нас, Дунь, - со знанием дела, заверил Василий и, пока Дуня не надумала уточнять детали, запечатал ей рот поцелуем властным, хозяйским.

На утро переговорил Василий с князем Тёмным и получил согласие забрать Дуняшу с собой в столицу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.15 01:50 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Василий Павлович Бухарин
Василий Павлович Бухарин
Дуняша писал(а):
Как все моей совестью прониклись Laughing Спасибо на добром слове, засмущали прямо Embarassed

Захрапевшая совесть далеко не единственное примечательное в твоём образе. Прекрасный слог, отличное чувство юмора и, главное, свет. Очень и очень светлая девушка. В каждом посте, в каждой строчке. Редкость. И именно этим сразу привлекла (Тамата не даст соврать)).
Цитата:
История у нас с Васей получилась довольно скандальная, мы единственные таки освоили сеновал по назначению до свадьбы

Что правда единственные? Ну так грех было не воспользоваться, раз уж сама позвала))
Дуняша писал(а):
И Вась, мне не оставалось ничего другого, как сделать тебя честным человеком Laughing

Да, я так и понял)) Ржал до слёз, чесслово.
От блаженно сползающего по стулу попугая тоже.))

Talita, ещё раз огромное тебе спасибо за Дуняшу и за то, что была со мной. Хотя на кой ей сдался этот невыразительный Василий для меня до сих пор загадка.

Под маской Василия Бухарина пинала балду, так и не вошедшая во вкус игры, Фройляйн.

P. S.:
Княжна Гелла Тёмная писал(а):
По атмосфере игра мне напомнила «Сказ про того, как девки на дракона ходили». Такое же ощущения волшебства и чуда.

Не соглашусь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение