Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.09.15 17:13 |
Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй Венера Шельмарданова |
---|---|
Череп (Лёха Головач) писал(а):
Главное, чтобы медсестричка потом нам не устроила волшебную клизЬму Череп (Лёха Головач) писал(а):
Тихоныч, это фирменный способ выпивать? Mr. Green Научите молодежь, как правильно самогонку-то дегустировать?)) А то мы все по-старинке - малиновскими гранеными да с огурчиком Игнатий Тихоныч писал(а):
А ты попробуй, Череп, из мисочки лакать. У тебя, чай, бороды нет, в миске не утонет, а удовольствие получишь! Уважаемый Алексей ЧерепОвич, попробуйте в клизЬмочке, точно не спалитесь! У нас директор в школе так регулярно делает, честно-честно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 17:40 |
---|---|
Григорий Раскольников писал(а):
Венерочка, мои вам приветствия! Игорь писал(а):
Венерочка, с поступлением в сборную "Звёздного"))) Алексей Черепович, ахахаха, Лёх, спорим, тебя так ещё не звали?) Приятненько! Череп (Лёха Головач) писал(а): Волосы Ваш фетиш?!
Шельма Венеровна, и вам здрасьте, краса - выше плеч волоса! Хорошо, хоть не Черепок Черепович Для Черепка мы мало знакомы Череп (Лёха Головач) писал(а):
*удивленно приподнял одну бровь* Кто-то захотел на зарядке попрыгать подольше остальных? По индивидуальной, так сказать, программе? Всего-то попрыгать? *приподнимаю обе брови* Индивидуальная программа, даже не знаю кому из нас стоит её опасаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 01:22 |
---|---|
Спасибо за гостеприимство! Обязательно зайду за книгой Череп (Лёха Головач) писал(а): из догадливых* Тебе уж больно волосы Григория понравились
Как ты догадалась, куколка? Ужель так сразу и заметно? *тряхнул чернявым чубом* Давай на "ты" Череп (Лёха Головач) писал(а):
Сама скромность и невинность Вот и будет повод познакомиться. Даже ради того, чтобы услышать, как меня будут "Черепком" называть Я бы послушал Вот именно так-невинно, скромно и продуманно учили меня отец и отчим вести дела с мужчинами Череп (Лёха Головач) писал(а):
Воу-воу-воу, какие мы дерзкие! Похоже, чья-то попка нарывается на неприятности Череп (Лёха Головач) писал(а):
Надя, Наденька, Надюша, я больше по приключениям на пятую точку) Так что договорились! Новый старый фетиш?? Череп (Лёха Головач) писал(а): О, серенада?
"Шельме Череп (Лёха Головач) писал(а):
У меня одного неприличные мысли возникли после слов Тихоныча? После твоей анкеты, удивлюсь твоим приличным Надежда писал(а):
Григорий Раскольников писал(а): Чье будет желание?)Намёк понял!) Будет одно большое желание. Надежда писал(а): Григорий Раскольников писал(а): Могу считать это ответом на свой вопрос выше?))Не поверишь, но я обожаю исполнять женские желания! Григорий Раскольников писал(а):
Надежда писал(а): Я буду там! До скорой встречи. Мое рабочее время с 10 до 17. Ежедневно, с перерывом на обед (или приятную беседу)) с 13 до 14. Приходите, если не передумаете) Точнее время укажите, а то сложно будет продать СонеСане билеты на просмотр действа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 01:40 |
---|---|
Коварная девушка) Глядишь, и попкорн им продашь, и билеты. Целый бизнес. На то и расчёт, но попкорн боязно, вдруг чего-такого увидят да подавятся. Вот размышляю, может прибыльней будет,чтобы в этот момент из радиорубки что-то на заказ ставили. Тут и с вас можно будет отчисления продумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 02:01 |
---|---|
Григорий Раскольников писал(а): Тишина стоит дороже
А как же тишина в библиотеке? Григорий Раскольников писал(а):
У меня есть рац. предложение - Миша ставит музон, детки колбасятся на дискотеке, а мы с Надей в тиши библиотеки обмениваемся желаниями и снимаем томление. Если Надежда согласится, то от рац. предложение больше всех вы в шоколаде,а я без шоу и выгоды Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 02:12 |
---|---|
Григорий Раскольников писал(а): Имейте в виду, что курс валют неустойчив*боюсь продешевить**дождусь, когда достанут небольшой кусочек чёрного пластика*
Сколько? *радуется, что взял с собой портмоне*) Григорий Раскольников писал(а): Звезда понятно, а медляки с кем?)Зато первая звезда на танцплощадке и несколько медляков в придачу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 02:29 |
---|---|
Григорий Раскольников писал(а): Наш директор "строгий, но справедливый", а это было честное предпринимательство** Фу на вас, чтобы Надежда ни на что не согласилась
Вы посмотрите, какая молодёжь пошла! *ворчит*) Позову директора, и он быстро научит жизни) Григорий Раскольников писал(а): *Опустили неслабо* После такой рекламы даже Тихоныча уговорить не получится Ребята, кто потанцует с прекрасной девушкой с озорной улыбкой и огоньком в глазах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 02:40 |
---|---|
Григорий Раскольников писал(а): Оба
Кажется, у кого-то папа - предприниматель) Григорий Раскольников писал(а):
Надежда, не подведи! Надежда, я помоему видела в руках СониСани спички, когда они к вам заходили*набирая номер пожарной части Григорий Раскольников писал(а):
"Раскольникова нечасто ставили в тупик, но юной лисичке с экзотическим именем это удалось..." Устала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 08:39 |
---|---|
Побуду на сегодня вожатым: "А-а-атб-о-ой!" *просыпаясь без побудки)) Вожатые халявите, где "Поо-дьЁЁ-ЁЁм!!!"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 09:29 |
---|---|
Антон Мажорный писал(а):
Привет, честному народу! Получается, я самая честная Антон Мажорный писал(а): Скорее- не пошёл
Наверное вчера самогончик в пользу пошел Даже радио молчит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 09:50 |
---|---|
Антон Мажорный писал(а):
Венерочка, ты самая раняя пташка. Это могу точно сказать. Кто рано встаёт... Антон Мажорный писал(а): Из добрых побуждений или диверсии для? Может стоит опохмелить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 10:11 |
---|---|
Антон Мажорный писал(а):
Мне более по душе второй вариант Мне тоже Коньяк в кофе, наверное, сильно хорошо Что если водку в кулер * ничего взрослого на ум не приходит(( А если шампанское?! но кто в лагере с утра пьёт шампанское ** только если его охладить и без булечек в доступности руки Антон, ваши предложения? Я за любой шухер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 11:25 |
---|---|
Антон Мажорный писал(а): Генератор Идей(Зла) моё кодовое
А, что. Идея неплохая. С утра сушняк, а тут водичка, да еще и огненая. Хош не хош, а придется выпить, да еще и залпом Антон Мажорный писал(а): Это пить откажутся
А потом еще можно и пивка предложить вместо лимонадика. Если только бутерброды с сёмгой будут )) *но это чистое расточительство, потому как пиво без водки-деньги на ветер+рыба Антон Мажорный писал(а): Давно забытое старое, но проверенное
Есть еще вариант арбузик нашпиговать водкой, только в медпункте нужно шприц стянуть. А потом угостим наших надзирателей. Антон Мажорный писал(а): Антон, Вы начинаете мне нравиться * ваши идеи уж точно* Как только все способы испробуем и на них подействует, вот тут-то и свобода. Можно будет шухерить сколько угодно и где угодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 13:47 |
---|---|
Григорий Раскольников писал(а): Антон говорил, будут
С другой стороны, когда захочешь опохмелиться, никаких проблем не будет. Надежда писал(а): Поход, дело хорошее, главное рюкзак с едой не забыть
Ох, уж эти детки... Вот пойдем в поход, поиграем там в прятки) Надежда писал(а):
Два близнеца заблудились в лесу.
Долго кричали "Ау!" да "Ау!". Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь. А ещё педагогический закончили Надежда писал(а): Не верю!!! Но, вообще-то, деток я люблю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.15 14:42 |
---|---|
Маленький мальчик в лесу потерялся.
Вкусный подарок медведю достался.... Григорий Раскольников писал(а):
Что-то мне вообще кажется, что с такой бородой мне не стоит засыпать в лагере. Григорий, не зря вы за свою красоту волнуетесь Если что, то это не намёк, а НАМЁК Череп (Лёха Головач) писал(а): Разные, как скажите, Алексей Николаевич! * добавляем мысленно Букваед в анкету*
Понравились? Венера, ты, видимо, путаешь "понравились" с "привлекли внимание". Это разные вещи, если что) Череп (Лёха Головач) писал(а): Не знаю что больше порадовало, когда поперхнулся или когда прокашлялся
*поперхнулся сигаретным дымом* Тебе ТАКИЕ серенады обычно поют? *прокашлялся* Бедная *покачал головой* Не видала ты еще больших закатов солнца! Это не серенада, куколка, а просто ассоциация) Серенады - не по моей части Череп (Лёха Головач) писал(а):
Читаю ваши с Шельмой наполеоновские планы Вы с ней нашли друг друга)) Пока не волнуйтесь, до наполеоновских планов мы ещё не дошли Но у нас всё спереди)) Череп (Лёха Головач) писал(а): Это на деток вожатая забила, даже Подъём зажала
Линочка, приветствую! Могу предложить свой кофе, коль уж детки забили на свою вожатую) Череп (Лёха Головач) писал(а): Помечтали и хватит.
Григорий Раскольников писал(а): Про водяру не помню, про спирт из медпункта - помню Разве? А вроде обещались кулер наполнить водярой) Григорий Раскольников писал(а): В тёмной лесной чаще
У меня возник вопрос. А есть в лагере место, безопасное для обычных городских людей? А то водички из кулера не испить, в столовке отравить могут, и даже по дороге в библиотеку питерского интеллектуала поджидают коварные дети с предпринимательской жилкой и неуёмным любопытством) Григорий Раскольников писал(а):
Лина, уймите деток, а?) Всё-всё, ухожу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |