Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ксения Васильева. Показать сообщения всех игроков
30.09.15 01:39 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Shooter: Привет.
Joker: Уже не надеялся, что ответишь. Связь плохая?

Shooter: Почему? Хорошая. Просто не хотелось ни с кем разговаривать
Joker: А сейчас? Отпустило?

Shooter: Кос, если внапряг, так и скажи и харэ морали читать. Наверно не стоило тебе писать. Любая попытка пообщаться заканчивается одним и тем же.
Joker: Вась, не знаешь почему? Может, хватит уже обвинять меня во всех смертных грехах? Думаешь, мне зашибись? Артем был и моим другом.

Shooter: ОК, ты первый начал. Ты был рядом и мог его остановить , но не сделал этого. И да, я злилась, очень злилась на тебя за это. В первые дни, я вообще думала, что никогда не смогу простить.
Joker: А было за что прощать, Вась? По-твоему, я заставил его ужраться до скотского состояния ?.
Joker: Я затолкал его за руль и сказал «Езжай»? Артем был взрослым человеком и вполне отвечал за свои действия.
Joker: Но тебе ведь ничего не докажешь. Ты у нас всегда все лучше всех знаешь.
Joker: А тебе известно, что он одновременной мутил и с Катей, и с Белкой? И в тот вечер девчонки сцепились из-за него?

Shooter: Вот нафига, Кос?
Joker: Ксюш, извини…
Joker: Ксюша?
Joker: Вася, ты еще здесь?

Ксения в сердцах захлопнула крышку, вымещая злость на технике, и убрала нетбук в чехол с логотипом «триады». Коса хотелось придушить за его язык поганый. Она тоже хороша. Набросилась на парня, как голодная акула на рыбешку. А ничего так сравнение. Белку как пить дать сожрет с потрохами, после возвращения домой, если только родители не решат отправить ее в Лондон раньше 20-го. Теперь понятно, откуда ноги. В последние недели перед автокатастрофой Артема будто подменили – нервный, дерганый весь, пропадал неизвестно где с какими-то непонятными ребятами и вечно влипал в сомнительные истории. А Костя в это время делал вид, что все в порядке.
Игорь писал(а):
- Подъё-ё-ё-ё-м!

Ксения и не заметила, что уже утро. Всю ночь просидела за презентацией. Надо же чем-то забугорных преподов впечатлить и по ходу сделать приятное родителям. В сущности, она любила математику и обладала весьма незаурядными способностями к ней, но сердце к точным наукам никогда не лежало и учиться приходилось через силу, просто потому, что всегда и везде дочь Германа Васильева должна быть на высоте. Золотое правило и непреложная истина. И не так уж важно, чего она сама хочет от жизни.
Сладко зевнув, Ксюша потянулась всем телом, ощущая легкий озноб от утренней прохлады и торопливо нырнула в помещение, на ходу запихивая нетбук под мышку , чтобы освободить руки и застегнуть куртку. Вот зараза! Если соседка, которую Вася в первый же день приезда в лагерь окрестила Сосиской из-за нелепой привычки перетягиваться широким поясом в том месте, где у нормальных людей должна быть талия, чтобы продемонстрировать, что она у нее все-таки есть, проснулась – ей опять влетит за то, что отсутствовала в комнате после отбоя. Вожатая начнет орать так, что гланды наружу, а Сосиска - уморительно закатывать глазки и хлопать искусственными ресничками, не подозревая , что гордое звание шестерки второго отряда – всерьез, надолго и несмываемо.
И все же героиней дня становиться не хотелось, потому ускорив шаг, почти бежала полутемным коридором.
Повернув в сторону тупика, где находилась ее комната, с громким "Ой" налетела на внушительную фигуру, едва не выронив нетбук. Задрав голову, поняла, что влипла. Вот зараза, вожатый из... а в прочем, какая разница от вожатого какого отряда получать люлей. То ли Егор, то ли Игорь. Прекрасно, она даже имени его не помнит.
Взгляд скользнул по сплошь татуированной руке, сжимающей ее плечо уверенно и в тоже время бережно, а потом уткнулся в обложку порванной пострадавшей при падении книги , и губы изогнулись в насмешливой улыбочке. Вот это дааааа! Женские романы почитываем? А с виду и не скажешь. "Три самые счастливые недели". Улыбка стала еще шире. Клас, Вася, просто класс, сейчас самое время лыбиться и нахально разглядывать красивое лицо малознакомого взрослого мужчины в поисках на нем признаком голубизны.
Игорь писал(а):
- *лять! - не удержался он от того, чтобы ругнуться, когда кто-то врезался в него в одном из пустынных коридоров. Книга выпала из рук и приземлилась на пол, располовинившись на обложку и не очень интересное содержимое. Игорь инстинктивно обхватил за плечи девушку, с которой они пару-тройку раз встречались взглядами на каких-то мероприятиях "Звёздного", и не позволил ей упасть от столкновения. - Ещё не начался звёздопад, а метеориты уже носятся по коридору? - вскинул он бровь, так и продолжая держать девушку в объятиях. - И кстати, что ты делаешь тут в такое время?

- Ну как что? Была команда подъем. А вы не слышали? - Вася вдохновенно врала, глядя в красивые глаза и попыталась высвободиться из крепко удерживающих рук. И пофиг, что глаза как блюдца, а под ними красноречивая синева - явный признак бессонной ночи. - Интересная книга? - кивнула в сторону порванного томика бульварщины - слабая попытка обезвредить противника. - Мне так жаль, что из-за меня она пострадала. Дочитать хоть успели? - Иронично хмыкнула, понимая, что нарывается, но не в силах сдержаться от насмешки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.15 03:17 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Игорь писал(а):
- Мы не только не слышали, мы эту команду и давали, - не отпуская девушку из объятий, усмехнулся Игорь. - Но я тебе скажу, ты быстрая. Минуту назад команду дали, а ты уже при параде. В армию готовишься?

Опа, осечка вышла. Ксю слегка склонила голову к плечу, наблюдая, как губы вожатого растягиваются в обаятельной усмешке. Невежливо разглядывать собеседника, но Васильева как-то привыкла, что ей можно все и даже больше. Тем более, если есть на что посмотреть. Первоначальная мысль о принадлежности вожатого к представителям нетрадиционной ориентации капитулировала под таким же наглым изучающим ответным взглядом, и Ксения почувствовала себя маленькой девочкой, которую вот-вот отшлепают и поставят в угол за неподобающее поведение. Покосившись на замысловатый рисунок, украшающий мускулистую руку, невольно сглотнула, представив, что она может выступить в роли карающей длани. Ну что за мысли идиотские. И все то от недосыпа. Если парень хочет запугать ее или на место поставить, то сильно ошибается на ее счет. Взмахнув ресницами, Ксюша напрягла плечи и, выпятив подбородок, подалась чуть вперед, балансируя на носочках, чтобы казаться выше и не дышать вожатому в грудь.
- Точно, в спецназ. Там знаете какие нормативы! Но я не пасую перед трудностями. Полгода непрерывных тренировок - и результат налицо. Мой личный рекорд - пятьдесят секунд. А на раздеться не больше тридцати уходит, - Сообразив, что хватила лишку, Васильева почувствовала, как щеки начинают предательски пылать.
Игорь писал(а):
- Очень! - притворно восхитился Игорь, нехотя отпуская девушку.

Благо, вожатый отпустил ее, давая возможность отступить в тень.
Игорь писал(а):
- Метеоритный дождь, такой, который можно назвать звездопадом, бывает только раз в году. Особенно везёт тем, на кого звёзды падают прямо с утра после фальстарта в виде слишком раннего крика "Подъём!". Если с вами приключилось подобное, значит, вы чёртов везунчик. Правда, в этом случае возникает уместный вопрос.
Оказавшись в достаточно уединенном скрытом от посторонних глаз уголке у окна, Ксюша чувствовала себя не в своей тарелке. И не потому, что боялась, просто рядом с ним все было как-то не так. Но , не смотря на это , вовсе не хотела, чтобы уходил. Книжка с глухим хлопком приземлилась на подоконник, заставив вздрогнуть от неожиданности. Замешательство длилось всего минуту, уступая место раздражению, смешанному с желанием отстоять свою позицию любой ценой.
Игорь писал(а):
- Ты вообще в курсе, что здесь свой распорядок? Если ещё раз увижу, как ты ночью возвращаешься неизвестно откуда, устрою тебе неприятности.

- И что вы мне сделаете? По попе отшлепаете? - сработала защитная реакция и Ксения, вздернув голову, гневно сверкнула глазами на мужчину. Должно быть именно так выглядел храбрый зайка из детской сказки перед серым волком. - Извините, - нырнув под руку собеседнику с намерением сбежать, тут же нашлась с ответом - Если нас увидят здесь вдвоем в столь ранний час сразу после побудки - неприятности могут появиться уже у вас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.15 16:19 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Игорь писал(а):
- Договорились. Вечером лично буду проверять, как быстро ты раздеваешься, - тихо пообещал он

Обманчиво вкрадчивый тихий голос прозвучал зловеще в пустоте коридора.Вася машинально попятилась, глядя на мужчину широко распахнутыми глазами. ладошки от чего-то вмиг повлажнели. Он че, спятил? Или это у нее уже крыша от пребывания в этом захолустье заржавела и мхом поросла? В голове крутились варианты ответа, но Ксения сообразила, что в ее случае дешевле промолчать и побыстрее ретироваться в свою комнату. И само-собой не помешает на всякий случай не попадаться сердитому дяде на глаза до самого момента отъезда из лагеря. Умудрились же они прежде пересечься от силы раз пять и то мимоходом.
Игорь писал(а):
- Ты знаешь, вот впервые за всю смену искренне сожалею о том, что телесные наказания строго воспрещены, - мрачно пожаловался Белов, возвращая девчонке сторицей тот взгляд, которым она его наградила. А дальше он двигался на инстинктах, и когда юркая малышка поднырнула под его руку, чтобы сбежать, обхватил её за талию, опять прижимая к себе.
Тон вожатого не предвещал ничего хорошего. Вася была не робкого десятка, но нарываться в некоторых ситуациях зря, даже если очень хочется измерить глубину терпения противника. Далеко уйти не получилось. Проворные большие ладони, еще недавно удерживавшие за плечи, сомкнулись на талии и Ксюша толкнулась спиной о твердый пресс мужчины, чувствуя даже сквозь тонкую ткань спортивной куртки и короткой футболки под ней, как сократились мышцы. Этот если вздумает наказать - мало не покажется. Зря она вздумала огрызаться. А с другой стороны, ей начинало нравиться дразнить этого типа.
Игорь писал(а):
- Почему-то неприятности, которые ты мне устроишь, волнуют меня сейчас в последнюю очередь, - шепнул он, выпуская девчонку из рук и придав ей ускорение несильным шлепком пониже спины.
Кашлянув, Игорь засунул руки глубоко в карманы джинсов, обогнал свою личную неприятность, и зашагал дальше

Едва ли понимая, чем может грозить такое вызывающее поведение, Ксюша потерлась тем самым местом, на которое виртуозно находила неприятности и которым преимущественно думала, о твердое мужское бедро, обтянутое "джинсой" и тут же нарвалась на ответку в виде легкого бесцеремонного шлепка широкой ладони по ягодице. Щеки вспыхнули еще ярче. В этот раз от плохо скрываемого гнева. Вот нахал! Да кем он себя возомнил!
Подарив спину обидчика красноречивым взглядом и мысленно дав себе честное пионерское, что притопит вожатого в ближайшем озерке, Вася совсем неприлично ругнулась, и вдавив пальцы в чехол, сердито чеканя шаг, зашагала к себе в комнату, едва не сбив с ног по пути какого-то мальчонку, спешившего на зарядку.

Утро обещало быть томным. Узрев перепачканную зубной пастой дверную ручку, во всех красках представила лицо Сосиски, понятия не имеющей, что ее ждет, но передумала. По хозяйски толкнула дверь ногой, да так, что старый глобус на хлипком шкафчике едва не грохнулся посапывающей во сне соседке на голову, заорала через порог "Рота, подъем!", ввалилась в комнатушку и бросила нетбук на узкую койку.
- Танюха, не вздумай за ручку хвататься, нам всю дверь д....м каким-то измазали. - широко ухмыляясь, сполна насладилась перепуганным выражением лица соседки. - Не дрейфь, предупрежден - вооружен.
- Вась, ты где была? - сипло поинтересовалась Сосиска, садясь в кровати и попутно нашаривая очки на тумбочке.
- На пробежке, где же еще? - неопределенно пожав плечами, Васильева швырнула в подслеповатую Танюху тяжелым махровым халатом, - Я в душ, а ты тоже, давай, разминай конечности и бегом в столовку, пока эти гусеницы зубастые не схомячили наш скудный, но полезный завтрак. Не знаю, как тебе, а мне, сидеть голодной до обеда не улыбается.

30.09.15 17:07 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
- Вась, ты в актовый идешь?
Васильева вопросительно воззрилась на Таню, как обычно перетянутую в талии настолько сильно, что глаза за стеклами очков были как у котика из «Шрека», и уже хотела спросить, чего по ее мнению она там забыла, но вспомнила о любительской постановке из разряда «Ахтунг! Спасайся, кто может! Кто не успел – мы не виноваты».
- Ага. – Кивнула без особого энтузиазма, поглубже зарываясь пальцами в карманы узких джинсов. Руки зудели от желания сдернуть с соседки безвкусный пояс в этническом стиле, и показать во всей красе модную футболку с такой же, как на ее чехле от нетбука, эмблемой «эшелонов», сейчас странно задранную кверху на передавленном пузике девчонки. Что по-настоящему их объединяло , так это любовь к хорошей музыке. Пожалуй, по этой же, единственной причине, они , наверняка, продолжат общение в сети после отъезда.
- Участвуешь?
Нет, Танюха точно интересная.
- Ну да. В качестве независимого злобного театрального критика,- хихикнула Вася, не сомневаясь, что ее слова приняли на веру.

В актовом уже было яблоку негде упасть. Бедные бедные "йорики" с "офелиями" вкупе! Пропустив Таньку вперед, Вася плюхнулась в неудобное кресло шестого с конца ряда и приземлила нетбук на пустующее по соседству, чтобы никто не дай бог не вздумал к ним подсесть. Сосиски и ее болтовни на гудящую после бессонной ночи голову будет более чем достаточно.

30.09.15 18:20 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Марк Зискинд писал(а):
Где склянка?
Что, если не подействует питье?
Тогда я, значит, выйду завтра замуж?
Нет! Вот защита. Рядом ляг, кинжал!

- Подайте яду мне, две склянки и покрепче!
Доколи небо мне бездонное коптить?! - с чувством передразнила Васильева, вызвав у Тани очередной приступ ржача. А тем временем рядом разворачивалось действо куда интересней, чем у сцены.
Игорь писал(а):
Бесцеремонно устроившись рядом с девчонкой, лишь чудом успев убрать её нетбук с кресла, Белов положил его себе на колени и накрыл сверху ладонью, предвосхищая возможные протесты со стороны хозяйки девайса.
- Любишь театр, как я посмотрю? - он приподнял бровь, не глядя на соседку и обозревая движуху на сцене. - Слабо пойти поучаствовать и привнести в массы что-нибудь из классики? Я даже тебе подыграю.

Вася неверяще покосилась на знакомую руку, удерживающую частную собственность Ксении Васильевой, длинные ноги рядом с ее, которым было явно тесно в ограниченном пространстве между рядами, и возмущенно приоткрыла рот, потеряв дар речи. Егор-Игорь, или как его там, сидел рядом и как ни в чем не бывало, лениво наблюдал за происходящим на сцене. К счастью, звуковая карта глюкнула ненадолго.
- О, да! Тащусь от Шекспира в прочтении талантов местного разлива, - сладко пропела, разворачиваясь к своему утреннему приключению всем корпусом. Небрежно облокотившись о спинку, подперла кулачком подбородок. - Слабо показать пример подрастающему поколению? М? А я, так уж быть, подхвачу.

30.09.15 19:56 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
И только хотела добавить, что ей срочно нужно уйти отлучиться по делу не терпящему отлагательств, рядом нарисовался Маркуша.
Марк Зискинд писал(а):
- Игореша, дай штучку, Шекспира погуглим, а то наизусть никто не помнит толком, - Марк протянул руку за нетиком, - Ксю, не возражаешь?

Игореша, значит. почти угадала. Хренась, а у хозяйки спросить? Ксюша обиженно поджала губки, но потом милостиво кивнула. Никто ее любимую технику не сожрет.
Игорь писал(а):
- Кисуль, ты ведь не против, чтобы я отдал нашу штучку Маркуше? - насмешливо глянув на Ксению, поинтересовался Белов.

- Ну, если для дела. - пожала плечами, соображая, как бы рвануть от театральных гигантов и спасти свою психику от их тлетворного влияния.
Марк Зискинд писал(а):
- Не слабо. не слабо, правильно я говорю, Игореша?

Игорь писал(а):
- Да без проблем, - он пожал плечами, обернулся на свой отряд, окинув мальчишек предупредительным взглядом, в котором сквозило что-то вроде "будете ржать - убью", и подал руку Ксении, помогая ей встать с места.

И кто только Васильеву за язык тянул. Назревало очередное приключение на вторые 85, которые ее с успехом заставили оторвать от насиженного места и потащили в направлении сцены.
Игорь писал(а):
- Зискинд, давай что-нибудь любовное. Прям романтики хочется, спасу нет.
Вернув всё своё внимание Ксении, он невесомо провёл ладонями вдоль её рук и наклонился к лицу девушки, почти касаясь губами её губ.

- А губы тебе медом не намазать? - тихо прошипела "кисуля", скользнув взглядом по тем самым губам и сжав руки в кулаки,но тут же приторно улыбнулась, заметив, что Марк смотрит в их сторону.
Игорь писал(а):
- Джульетта, оставила ли ты мне хоть каплю яда, что так нежданно приняла? - принялся сочинять на ходу Белов, пока его ладони не обхватили лицо девушки, беря его в плен. - И может, стоит мне попробовать тот вкус, что на губах твоих остался? Пусть ядовитый поцелуй убьёт меня иль к жизни возродит. - Ещё ближе подавшись к ней, так, что их губы почти соприкоснулись, он добавил, чтобы его слышала только Ксения: - А то вдруг нынче зуд убийства любителей нетбуков в крови моей пылает, ну сил прям никаких!

Речь отнялась второй раз за день. Если Шекспир и переворачивался сейчас в гробу, то ему было куда легче, чем Ксюше. Надежно зафиксировав ее лицо, Игорь импровизировал на ходу, не сводя с нее взгляда, а потом произнес фразу, возродившую в ней жажду крови с новой силой.
- Ромео, милый мой, Ромео! С тобою ль смертью мне делиться, коль сердце глупое тобой жило и в вечность перейдет, храня лишь о тебе одном воспоминанья. - подхватив игру, Вася изобразила романтично-скорбную мину, обхватила шею Игоря и ловко запрыгнула на него, обвив ногами талию. - Не отпускай меня, прошу, не отпускай. Вдохни в уста живительного воздуха глоток. Пускай последний миг с тобой, сторицею оплатит мне вечность без тебя. - понизив голос, злорадно задвигала бровками и самодовольно хмыкнула. - Милейший, сей зуд вполне взаимен. Дуэль? На меньшее я не согласна.
Марк Зискинд писал(а):
- Как натурально, Игорь, может, ты не ту профессию выбрал, м? Поступай к нам в Щуку, с руками отоорвут. Парень, да еще такой фактурный, и Вильяма наизусть шпаришь.

Ксюша закатила глаза и поерзала на Игоре, пытаясь принять более удобное положение, даже не представляя, чем ей это может грозить.

30.09.15 21:34 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Игорь писал(а):
Всегда особенно усиленно думал на тему, куда же приткнуть свои таланты.

Преждевременная гибель от скромности ему точно не грозит.
Игорь писал(а):
- Так ты всю смену одного меня любила? Джульетта, что же ты молчала? Да кабы знал я, что лишь мной полно сердечко верное твоё, я бросил бы зарядку, завтрак, сон, обед и ужин, и думал бы лишь о тебе! - восторженно ответил Игорь, устраивая Ксению так, чтобы не было видно свидетельства его особенного к ней расположения. - А так ещё пришлось включить отряд вот тех мальчишек в думы твоего Ромео!

Вот гад!Вася задохнулась не столько от насмешки в свой адрес, сколько от ощущения определенной частью тела весьма недвусмысленной реакции Игоря на ее глупую выходку.
- Ромео, что я слышу? Твоими бы устами, да мед черпать. Не убивайся так... - Ксюша продолжала иронизировать в ответ, но запнулась, когда давление эрекции "Ромео" на внутреннюю сторону бедра усилилось. Игры закончились. - Забота о мальчишках , у тешиться позволит в скорбный час. - Вонзив ногти в плечи Игоря сквозь рубашку, Васильева зашипела: - Пустите. Мне больно.

Игорь писал(а):
- Куда уж отпущу тебя, Джульетта? Стояк такой, что будет виден отовсюду! - прошептал Игорь, предупреждающе сжимая ягодицы Ксении ладонями, намеренно причиняя девушке лёгкую боль. - Вдохну-вдохну, вот только мы с тобой наедине останемся, родная, - сцепив зубы пообещал Белов, делая шаг в сторону выхода из актового. - Мальчики, через час обед, после чтобы стояли все собранные возле выхода из лагеря, - отдал распоряжение отряду Игорь и потащил Ксению прямо как она была подальше от любопытных глаз.

Щеки опять полыхнули румянцем, видным должно быть даже на задних рядах. Доигралась. Ладони Игоря причиняли боль и в то же время не покидало странное чувство, что ей нравится ощущать и эту боль и реакцию собственного тела на то, что он так близко, гораздо ближе, чем утром.
По выражению лица было видно: Ксюша окончательно вывела мужчину из себя. Игорь больше не будет с ней цацкаться. И что она сможет противопоставить грубой мужской силе, кроме своего острого языка, гораздого язвить и жалить? Закусив губу от боли и обиды, Ксюша предприняла слабую попытку вырваться, пока Игорь нес ее из актового зала. Естественно, ничего не вышло.
Игорь писал(а):
Едва они покинули актовый зал, Игорь приметил разлапистый фикус, стоящий в одном из углов пустынного холла и донёс Ксю туда, прижав её к стене спиной.
- Дуэль, - тихо, но угрожающе проговорил Белов на выдохе от губ девчонки. - И только не вздумай сообщить мне, что тебе тринадцать, как Джульетте.

- Игорь, пожалуйста, - слабо пропищала Ксения, зажатая между стеной и надежно скрывавшим ее посторонних взглядов мужским телом,вынужденная из-за проклятой слабости в ногах продолжать цепляться за широкие плечи. - Это была всего-лишь шутка. Глупая и необдуманная. Вы же не собираетесь... - Ксения машинально облизнула губы и, запрокинув голову, испуганно уставилась на красиво очерченный рот Игоря.

30.09.15 23:12 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Игорь писал(а):
- А мне-то как больно, - уведомил Игорь чертовку, которая мало того, что восседала на до боли напряжённом, как там у классиков? Жезле желания? Наверное. Так ещё и умудрилась вонзить ноготки в плечи Белова. - Но Ромео предпочитает, чтобы ему царапали спину, когда он переходит в более яростное наступление. Потому потерпи, моя невинная - невинная же? - Джульетта. И не подгоняй вперёд стремленья тела моего. Успеем до всего дойти неспешно.

Васильева в жизни столько не краснела и не бледнела в мужском обществе. Свою в доску Васю обычно воспринимали, как хорошего друга и "своего парня". Не то чтобы на нее не обращали внимания, как на девушку. Даже целовалась несколько раз. Но чтобы особь противоположного пола откровенно сообщал о своих желаниях, да еще без стеснения осведомлялся девушка она или нет?! А с другой стороны, откуда Игорю знать, что он "наехал" на единственную дочь известного ростовского авторитета, прочно обосновавшегося в Питере, в чью сторону даже посмотреть без разрешения боялись.
- Полегче на поворотах, Ромео. если не хочешь, чтобы было еще больнее, - по привычке огрызнулась "Джульетта" и тут же прикусила язык, опасаясь, что может ляпнуть еще что-то, чем выведет мужчину из себя окончательно.
Игорь писал(а):
- Если ты не перестанешь вырываться и ёрзать, то вместо похода окажешься совсем не там, где собиралась оказаться, - всё так же тихо и угрожающе, глядя в глаза Ксении, проговорил Игорь.

Теряясь в сердитом остром как бритва взгляде, Ксюша согласно кивнула. Интуиция подсказывала, что даже зная кто она, Игорь вряд ли бы остановился, если бы захотел.
Игорь писал(а):
- Не собираюсь что? - на выдохе произнёс он, чуть отстраняясь и встречая взгляд Ксении. Она решила, что он собирается делать что? Насиловать её прямо посреди лагеря? Так и продолжая держать девушку одной рукой под попку, второй он взъерошил волосы, словно этот жест мог помочь ему справиться с самим собой. - Да, это была всего лишь шутка.

Но , видимо не очень-то и хотел. Вот дуреха. Ей бы радоваться, а она разочарованно смотрит, как Белов отводит взгляд и сообщает будничным тоном, что тоже пошутил.
А чего она ждала? Что вожатый наброситься на нее прямо в коридоре под прикрытием кадки с фикусом?
Глупое желание пригладить взъерошенные волосы Игоря полоснуло по нервам и Ксения до боли закусила дрожащую нижнюю губу, старательно игнорируя приятное проникающее тепло от его ладони, все еще удерживающую ее на весу и прижимающую к крепкому торсу.
Игорь писал(а):
- Иди. Надо готовиться к походу, - проговорил он севшим голосом. - А я... Мне надо немного прийти в себя.

Ксюша привалилась к стене, почувствовав свободу от пугающей и в то же время надежной поддержки сильной ладони. Странное ощущение пустоты свело внутренности.
Едва заметно кивнув, Васильева все же нашла в себе силы отделиться от стены и сделала несколько шагов с намерением проскользнуть мимо Игоря. Что двигало ею в этот момент? Едва ли Ксюша осознавала до конца, но приблизившись к Игорю, она осторожно подняла руку и приложила к его щеке, приятно кольнувшей ладонь легкой небритостью и согревшей ее теплом приятной на ощупь кожи.Сердце ухнуло куда-то вниз, запульсировало в основании живота в рваном ритме.
- Извините. - Он прав, ей незачем стоять здесь столбом, после того как столько делов натворила. Быстро убрав руку, Васильева отвернулась в сторону входа в актовый, откуда доносился веселый смех вперемешку с аплодисментами. Глаза неприятно защипало. Больше всего хотелось втянуть голову в плечи, как побитой собаке, и со всех ног убежать прочь. Но вместо этого, Ксюша выпросталась во весь свой небольшой рост, гордо подняла голову и, не оборачиваясь, неспешно удалилась

01.10.15 00:28 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Взвесив в руке рюкзак соседки, Вася сокрушительно покачала головой и полезла внутрь, чтобы извлечь оттуда добрую половину нафиг не нужных шмоток и коробку шоколадных конфет . Со шмотьем и сладостями понятно, но зачем коротком походе паровой утюг и коллекционное издание Булгакова в трех томах – загадка природы. Вопросительно глядя на Таню, Васильева отправила добро на полку и протянула ей вдвое похудевший рюкзак со словами:
- Теперь полный порядок.
- Я первый раз в походе, не знаю, что может понадобиться, - смущенно улыбнулась Танюха, присаживаясь на дорожку на край кровати.
- Я тоже не особо в этом разбираюсь, но таскать на себе больше чем весишь сама – тоже не дело, - усмехнулась в ответ Вася, застегивая клетчатую безрукавку.
- Ксюш, а что у тебя с Беловым?
- В смысле?
- Ну, в актовом мне показалось, что между вами какая-то напряженка. И потом, на сцене еще…
- Тань, не говори глупостей. Я с ним едва знакома и он старше лет на десять. На сцене была игра, альтернативное прочтение трагедии о любви до гроба. – Сыронизировала Васильева, поспешно соскочив с темы. Желания обсуждать с кем либо Игоря, и тем более делиться личным, не возникало. Она и так из последних сил старалась забыть как сон то, что еще недавно было настолько осязаемым и реальным. Незабываемым. Его руки, то нежные, то жесткие, оставляющие на теле болезненные отметины. Запах, от которого кружилась голова, и который до сих пор остался на ее теле, даже после того, как одежду сменила. Проницательный взгляд то холодный, то пламенный, от которого внутри разливалось приятное тепло. И самое страшное, Ксюша понимала, что сейчас ей всего этого не хватает. Отличный повод держаться от Игоря подальше и запретить себе думать о нем во-об-ще. Точка.
- Пошли. Не люблю ждать, но и догонять не в моих привычках. – засунув комп в боковой отдел ( хорошо Марк вовремя напомнил его забрать, а то бы обязательно забыла), Васильева подхватила сложенный еще утром рюкзак, и направилась к двери.
На место сбора они попали, когда добрая половина их отряда продолжали зависать, кто в столовке, кто в жилом блоке. Достав из бокового отделения плеер и наушники, Вася уселась на большой камень у дерева и прислонившись к стволу, врубила музыку на полную громкость. Танюха пристроилась с противоположной стороны гутарить с родаками по телефону. Прикрыв глаза, Ксюша подставила лицо солнышку, в надежде, что за короткое время не обгорит и не покроется красными пятнами, как это уже не раз бывало.

01.10.15 01:15 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
На лицо упала тень и прибалдевшая Вася слегка наморщила нагретый солнцем нос:
- Тааань, будь человеком, подвинь попес , ты мне солнце загораживаешь. Ой! - наушники выскользнули из ушей, раздался голос, который она меньше всего ожидала сейчас услышать, и Ксения широко распахнула глаза. Рядом с ней на корточках сидел Игорь.
Игорь писал(а):
- Ты меня извини за сегодняшнее. Сам не знаю, какой чёрт в меня вселился, - убрав злосчастные наушники, Игорь устроился на корточках так, чтобы видеть лицо девушки. - Я вообще такое не вытворяю. Наверное, звёзды просто так сошлись. Ты не подумай, я это не потому, что наказания боюсь или ещё чего. Просто не хочу, чтобы ты обо мне плохо думала. Больше подобного не повторится, обещаю.

- Игорь, боюсь, это вы обо мне плохого мнения. Я бы не побежала жаловаться на вас. Как-то привыкла самостоятельно свои проблемы решать. - Покачала головой , неотрывно глядя на Белова. С чего вдруг он вздумал извиняться. Обычно взрослые не извиняются перед малолетками. А он по ходу ее именно такой считал. Незрелой, взбалмошной, глупой. Чего греха таить, заслужила. Ее сегодняшнее поведение в актовом зале вообще ни в какие рамки не лезет. - Я ведь тоже не всегда такая. Не выспалась, наверно. - Васильева продолжала гнать пургу, которую условно можно было принять за слабую попытку принести свои извинения, а на самом деле понимала, что сейчас он развернется и уйдет. А ей так хотелось, чтобы Игорь посидел рядом подольше. Возможно даже опять прикоснулся. Но можно и без экстрима. Просто слушать его голос и вдыхать запах, который успел стать наваждением. И не важно, что еще час назад хотелось его придушить. - Мир? - неожиданно произнесла Ксения, протягивая руку. Джаред в наушниках вновь запел о красивой лжи, будто напоминая, что никому нельзя верить, особенно красивым мужчинам.

01.10.15 02:18 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Игорь писал(а):
Снова взъерошив волосы, Игорь невесело усмехнулся, не удержавшись от комментария:
- Значит, я для тебя проблема? Хорошо, я запомню.

- Нет, я не это имела в виду, - ну вот, она опять глупость сморозила. Хотела подчеркнуть свою независимость, а получилось, что нарвалась на новое неодобрение, судя по не совсем понятному ей выражению лица собеседника. Ксюша покачала головой и, на несколько секунд спрятала лицо в ладони, чтобы справиться с нахлынувшими эмоциями и скрыть непрошенный предательский румянец заливающий щеки. - Вы наверняка считаете меня глупой. - продолжила , виновато улыбаясь и по привычке закусила нижнюю губу, подавив легкий вздох, когда поймала на себе сосредоточенный взгляд Игоря.
Как ни странно, Белов пожал протянутую ею руку в примирительном жесте. Пальцы доверчиво утонули в большой мужской ладони, сильной и теплой. Обычное рукопожатие желанное до дрожи, от которого захватило дух, будто Игорь сейчас не удерживал ее руку, слегка поглаживая большим пальцем бледную кожу, а вновь стискивал до боли, прижимая к себе, позволяя почувствовать насколько сильно хочет ее. Интересно, что было бы, если бы все произошло в другое время и при других обстоятельствах. Позволила бы она Игорю сделать с собой то, чего он хотел? К своему стыду, Ксения вынуждена была признать, что не могла однозначно отрицать такую возможность.
Чем больше времени они проводили вместе, тем сильнее ее тянуло к Белову. Она даже не могла сказать конкретно, чего хочет еще, кроме того, чтобы он постоянно находился в поле зрения.
Игорь писал(а):
- Мир, - согласно кивнул Игорь, сжимая тонкую кисть и безотчётно поглаживая большим пальцем ладонь Ксении. Он не торопился разрывать рукопожатие, черпая в этом запретном прикосновении какое-то новое, болезненно-острое удовольствие. - Значит, дуэль отменяется? - прищурившись, уточнил Белов, скользнув взглядом по губам Ксении, и тут же ответил на свой вопрос: - Это правильно. Боюсь, что в нашем случае, выживших бы не было. Хотя, кому я вру? Не боюсь

- Отменяется, - выдохнула Ксюша, машинально облизнув внезапно пересохшие губы и стрельнула в Игоря взглядом шкодливого котенка, только что умыкнувшего колбасу со стола, - Вы настолько кровожадный? Кинулись бы добивать противника даже в случае капитуляции? - Не покидало стойкое ощущение, что она опять говорит что-то не то, и Игорь с высоты своего возраста опять подшутил над ней. Появление у ворот вожатой их отряда спасло от очередной произнесенной вслух ереси, и Ксюша, осторожно освободив руку, отвлеклась на укладывание плеера и наушников в рюкзак. А когда закончила - открыто улыбнулась Игорю, - Нам пора выдвигаться, правда? Обещали, что идти недалеко и к ночи будем на месте.

01.10.15 20:38 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
- Даааа, Мальдивы нервно курят! - восхищенно воскликнула Вася, приложив руку ко лбу козырьком и вглядываясь в ранние сумерки, сгущающиеся над Ведьминым озером. Красота окружающей природы дух захватывала. Казалось : руки в стороны раскинь - и крылья за спиной вырастут. Взмахнешь ими и полетишь над бескрайними просторам наперегонки с теплым августовским ветром. Бросив через плечо взгляд на парней, ловко устанавливающих палатку, толкнула Таньку, беззастенчиво пялящуюся на Белова. Губа не дура, не смотри, что сосиска. Всучив соседке по комнате в руки котелок с ключевой водой, кивнула в сторону места облюбованного под костер. - Танюш, ты бы место расчистила, а я пока хворосту насобираю и ловушку проверю, вдруг в нее рыбка попалась.
Правильно организовать труд - уже половина успеха.

Минут через десять, Ксюша вернулась к месту выбранному для костра с аккуратной связкой сухие веток и двумя рыбешками, нанизанными на кусок проволоки.
- Ребят, а почему озеро Ведьминым называют, не в курсе? - конкретно ни к кому не обращаясь, посмотрела на Игоря и вновь зарделась, некстати вспомнив их недавний разговор о капитуляции, но быстро взяла себя в руки и присела неподалеку на корточки. Со вздохом посмотрев на рыбу, уложила ее на большой кусок коры. Йолки, а че это она вдруг чистить должна эту гадость пучеглазую, баб что ли в их группе мало? Поймала - и аве ей. Лучше костер мужчинам разжечь поможет. По правде, кулинарные навыки Васильевой ограничивались умением пожарить омлет да тосты маслом намазать. Это уже немало, когда твой день, расписанный по минутам, начинается в шесть утра и заканчивается за полночь.

- Над названием нашей бригады никто не думал? - бросив осторожный взгляд на физрука, понизила голос до шепота и хихикнула, обращаясь к Белову, - Как тебе "Братство Черепа"?
Называть Игоря на "ты" было непривычно, но Ксюша быстро освоилась с задачей. И вообще в последние несколько часов Вася постоянно ошивалась рядом со своим Ромео, оправдывая себя данным обещанием держаться поблизости.

01.10.15 22:09 Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Игорь писал(а):
- Потому что здесь раньше, в каких-то лохматых веках, происходила охота на ведьм, - потерев подбородок, откликнулся Белов,

- Да ладно! - Приоткрыв рот, Вася внимательно слушала Игоря, который ко всем прочим достоинствам обладал еще и талантом рассказчика. Несвоевременная мысль о прочих достоинствах вновь вызвала смятение и Ксюша постаралась сосредоточиться на нехитром, но ооочень важном деле - очищала от коры и затачивала ровненькую веточку, на которую собиралась нанизать рыбу и пожарить ее на костре в дополнении к нехитрому сухпайку. - Понятно, почему эти несчастные женщины не хотели сознаваться во вмененных им грехах. все равно они были обречены. - констатировала со вздохом.
Игорь писал(а):
Говорят, - он понизил голос, - там до сих пор на дней куча костей ведьминских лежит. В воде они неплохо сохраняются.
Игорь подмигнул Ксении и усмехнулся:
- Шучу я. Просто называют и всё. А ты не боишься всяких легенд, которые с ведьмами связаны?

- Белов, знаешь ты кто?! - в сердцах топнула ногой Васильева и запустила в вожатого импровизированным шампуром. Обвел вокруг пальца, как девчонку и потешается. - Я ведь могу передумать насчет дуэли, - Вася демонстративно надула губы, но глаза искрились весельем. - Ничего я не боюсь. Хочешь, в одиночку пойду к вооон той иве после полуночи купаться, чтобы доказать, что никаких ведьм здесь отродясь не было, врунишка ты несчастный.
Игорь писал(а):
Вскинув бровь, Белов внимательно посмотрел на Ксению и, старательно скрывая ревнивые нотки в голосе, поинтересовался:
- А почему сразу Черепа? Если бригада, то вполне можно использовать и название Белое Братство. Хотя, если тебе так нравится Череп, пусть будет он.

- Да хоть Черное. - Ксюша бнажила острые белые зубки в лукавой улыбке, сообразив, наконец, чего он так взвинтился. Крутнулась на месте и бросив через плечо удаляющемуся Игорю, - Вообще то мне больше всего Ромео нравится, - демонстративно виляя попой, не спеша подошла к Таньке. Подружка старательно потрошила рыбу. Чтобы хоть чем-то занять руки, а заодно голову, Вася пошла искать соль и перец, которыми собиралась натереть рыбку изнутри. Зная Таню. нетрудно догадаться, что она обязательно прихватила нужные кулинарные мелочи. Оказалось, Таня пошла еще дальше и умудрилась в последний момент запихнуть в рюкзак еще и реквизированные накануне конфеты. И половину уже схомячила. Ну , Сосиска! Мстительно пнув рюкзак соседки носком легкой спортивной туфли, Вася выгребла оставшиеся конфеты в карман безрукавки. Позже побалует ребят десертом, а то ведь Танька со своей неуемной тягой к сладкому сожрет все в ближайшие полчаса вместе с фантиками.
Игорь писал(а):
Белов пожал плечами, делая вид, что ему всё равно. Повернулся к директору и кивнул на гитару, когда Андрей Сергеевич доиграл.
- Можно? - и когда инструмент оказался в его руках, устроился на небольшом валуне и начал петь. Смотря только на Ксению.

Над лагерем полилась красивая мелодия и Ксюша обернулась. У Белова обнаружился еще один талант. Даже целых два. Едва ли такой всесторонне одаренный мужчина может заинтересоваться всерьез сухарем с математическим складом ума и прогрессирующей склонностью к иронии граничащей с сарказмом, вроде Васильевой. Еще немного и она начнет себя чувствовать ущербной.
Лишь поймав на себе взгляд Игоря, Ксюша немного расслабилась и просто наслаждалась песней. А когда она закончилась, приблизилась к Белову, уличив момент, когда толпа вокруг парня с гитарой начала рассасываться.
- Браво. Споешь потом еще? Для меня. - промурлыкала, потупив взгляд. Нащупав в кармане конфету, за которую ухватилась, как за спасательный круг, добавила, - Хотела сделать сюрприз за ужином, но ты честно заслужил небольшое поощрение. Для того, чтобы его получить, нужно закрыть глаза и открыть рот.

01.10.15 22:20 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Венера Шельмарданова писал(а):
Однозначно сделали всех: и Орлят, и Солянку, и

А Ромео моему не понравилось

Ребятки, страшилки - просто шик, теперь я от своего Ромео точно не отлипну))))

01.10.15 22:49 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Ксения Васильева
Ксения Васильева
Надежда писал(а):
Ксень, на то и расчет, видимо)

Точно-точно))
Марк Зискинд писал(а):
ну да а то его еще русалка утащит)))

русалка не знает с кем связывается))
Игорь писал(а):
А то я там на иву твою уже виды имею)

Эх мужчины)), все-то вам экзотику подавай

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение