Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Калейдоскоп историй"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антон Мажорный. Показать сообщения всех игроков
29.09.15 09:20 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Привет, честному народу!
Венера Шельмарданова писал(а):
Вожатые халявите, где "Поо-дьЁЁ-ЁЁм!!!"?

Наверное вчера самогончик в пользу пошел Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.15 09:42 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Получается, я самая честная

Венерочка, ты самая раняя пташка. Wink Это могу точно сказать.
Скорее- не пошёл
Даже радио молчит

Может стоит опохмелить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.15 09:55 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Из добрых побуждений или диверсии для?

Мне более по душе второй вариант Smile

29.09.15 11:02 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Что если водку в кулер *

А, что. Идея неплохая. С утра сушняк, а тут водичка, да еще и огненая. Хош не хош, а придется выпить, да еще и залпом Laughing
А потом еще можно и пивка предложить вместо лимонадика.

Антон, ваши предложения? Я за любой шухер

Есть еще вариант арбузик нашпиговать водкой, только в медпункте нужно шприц стянуть. А потом угостим наших надзирателей.
Как только все способы испробуем и на них подействует, вот тут-то и свобода. Можно будет шухерить сколько угодно и где угодно.

29.09.15 16:03 Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Антон, Вы начинаете мне нравиться * ваши идеи уж точно*

Ну это не идеи, а так разминка
Лина писал(а):
Между прочим добросовестные ребята приносят вожатым завтрак в постель...

Я не против, чтобы добросовестные и мне завтрак в постель носили. Такое дело будет вознаграждено.
Надежда писал(а):
Антон, Лида, привет, приятно познакомиться!

Надежда, взаимно!
Григорий Раскольников писал(а):
С другой стороны, когда захочешь опохмелиться, никаких проблем не будет.
Антон говорил, будут

*шепотом в сторону Венеры* разве я именно так сказал?
Череп (Лёха Головач) писал(а):
Мажор, привет, золотая молодежь!))

Череп, приветствую! Может за знакомство вискарика?
Череп (Лёха Головач) писал(а):
Читаю ваши с Шельмой наполеоновские планы

Ну это еще пока не планы, так наброски

30.09.15 01:15 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Антон лежал в кровати. Над ухом все время жужжал надоедливый комар, который то и дело не давал уснуть. И так почти все время. Ну папочка, ну удружил. Как же занесло парня в эту глушь. Лучше б отец очередную пассию на этот курорт отправил. Он в сотый раз прокручивал разговор в своей голове

- Антон, ты перегибаешь палку.
- Я? Что ты папочка, мне казалось ты давно ее перегнул - нет, чтобы остановится - наверное когда начал таскать новых мамаш в этот дом.
- Прикрой свой рот парень
- А что, может мне Алину мамой называть? Хоть она и старше меня на 5 лет, но все ж очередная твоя подстилка.
Отец рванул Антона за шиворот рубахи на себя и хотел было ударить, но остановился. А у парня, в тот момент бурлил по венам выпитый алкоголь.
- Что остановился? Прям на самом интересном.
Руки Отца разжались и парень плюхнулся назад в кресло.
- Ты уезжаешь.
Антон, тогда только хмыкнул. Отец постоянно либо был в отъездах сам либо сплавлял сына подальше, чтобы не портить себе репутацию.
- Куда теперь Канада, Англия, а быть может отправишь меня на Аляску?
- Нижний Тагил. Лагерь "Звездный". Едешь завтра, уже все оговорено.

Вот так он и оказался в этом заточении. Как ему надоело это отношение отца, для него всегда был лучший способ избавится от груза,в облике его сына. Интересно если б была жива мать, все было бы также? Он резко встал с кровати.
- Черт! - дурные мысли лезли в голову.
Он посмотрел в окно. Вот и рассвет, приближался забирая чужые сны, но не его. Он в очередной раз провел бессонную ночь. Пора раслабится, хватит нести тяжесть наказания. Если его сюда занесло значит не просто так. Натянув джинсы и футболку он пошарил по карманам проверив на месте ли сигареты. Возникло жгучее желание закурить. Он тихо вышел из комнаты и двинулся по коридору.

Буду завтра. Всем сладких снов

30.09.15 09:50 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Антон, стоял в тени ближайшего дерева и докуривал сигарету. Еще одна затяжка, никотин щекочет горло приятно и в тоже время противно. Несколько раз хотел бросить это гиблое занятие, но с такой окружающей средой, в облике его отца, это невозможно. Антон, понимал, отцу на него наплевать, вот он и гробил себя. Растранжиривая свою жизнь налево и направо. Данный момент был не исключение. Он выбросил окурок в урну, а сам присел на лавку рядом, наблюдая как просыпается лагерь. Сначала его персонал, а после и детишки начали шастать туда-сюда. Антон раздумывал как бы ему незаметно испарится из этого общества. Он достал айфон и найдя нужный номер нажал копку вызова. Гудки... Долгое, томящее ожидание.
- Алло - сонный голос еле выдавил из себя одно словечко.
- Толян, хватит дрыхнуть. Оторви свою задницу от постели. Мне помощь нужна.
Минутная пауза
- Блин, Мажор, ты на часы то смотрел.
- То и делаю, что всю ночь смотрю.
На том конце послышался глубокий вдох.
- Что случилось опять?
- Меня нужно из одного места вытянуть, незаметненько. Это где-то в Нижнем Тагиле. Ты знаешь я в долгу не останусь.
Антон слышал как скрипнула кровать.
- Через два-три дня, не раньше.
- Мне нужно сейчас.
- Антоха, сейчас не могу. Я нахожусь совсем в другом конце планеты. У меня между прочим свои дела имеются. Как только вернусь я тебя наберу.
- Окей - раздраженно буркнул Антон и положил трубку.
Что делать? Сидеть здесь в ожидании пары дней? И тут он вспомнил, что нынче слышал разговор о каком-то походе. Есть шанс воспользоваться этим.
- Что ж, сам нынче справлюсь. Не впервой.
Он расслабился, вдохнул полной грудью и начал рассматривать мельтешащий вокруг народ.

30.09.15 13:27 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Долго так Антон не сидел, увидел Венеру. Они познакомились на кануне вечером, нужно ведь было на месте обзаводиться новыми знакомствами. Осмотрев ее скромное одеянии, на его лице мелькнула улыбка. Похоже день перестает быть скучным. Что ж, коль он намерен сбежать отсюда, то нужно и время провести как подобает. Конечно же для того, чтобы никто ничего не заподозрил. Исчезать нужно тихо и постепенно. Он увидел как она махнула рукой, явно ему.
-Антон, ты завтракать идёшь?

При воспоминании о завтраке в животе заурчало. Антон, поднялся и догнав Венеру положил руку на ее плечо. Ее кожа было нежной и бархатистой под его пальцами. Тряхнув головой отгоняя не разумные мысли он обратился к Венере
- Как спалось?
Поинтересовался Антон начиная обыденный разговор по пути в столовку.
Мишель писал(а):
- Доброе утро, "Звёздный"! С вами радиостанция "Супер-стар" и я, диджей Миша! Поднимаемся из кроватей, впереди нас всех ждёт прекрасный день! Не забываем про зарядку, не забываем про турпоход! А главное не забываем о том, что сегодня в актовом зале стартует наш супер-проект имени Надежды Денисовой, в ходе которого мы с вами изучим ядовитые грибы, а также в лицах прочтём "Ромео и Джульетту"! Встреча через час, сразу после завтрака. А пока слушаем музыку!

Услышав слова радио ведущей Антон уже обдумывал как улизнуть с предстоящего мероприятия, читать в лицах это явно была не его стезя.
- Венера, а за какие грехи ты попала в это место заточения?
Ему было любопытно, не ужели по доброй воле.

30.09.15 15:36 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
- Венере самой судьбой предначертано было посетить лагерь "Звёздный",-дурачась, замогильным голосом.

Антон, сначала не понял юрома. И вопросительно воззрился на девушку.
-Почему за грехи, за очень трепетные семейные отношения и даже с наваром,-честно призналась парню. - У меня был выбор, но машина, акустика, сумка, тур на выбор и любовь до гроба быстро помогли правильно определиться.

Парень улыбнулся. Подходящий навар, думал он. У него, слава Богу, таких условий с отцом никогда не было. У Антона была платиновая карта и он мог позволить себе что хотел и когда хотел. Возможно таким способом отец выказывал свою любовь, а возможно просто платил за то, что не до любил, третьего не дано.
-А ты, что за грехи?

Антон хмыкнул и не радостно улыбнулся.
- Типа того. Меры воспитания отца за слишком вольное поведение.
Он вспомнил драку в клубе. Несколько сломанных столиков, парочка разбитых полок с выпивкой, кажется он подбил глаз охраннику. Хорошо они с ребятами повеселились, а расплачивается он один.
-Куришь?

- Да, курю. - он наклонился к ней ближе, ощутил приятный аромат духов и шепнул - А ты? Я никому не скажу, честное слово.
Столовая была заполнена кучей детишек. Как с этими сорванцами справляются воспитатели? Они стояли получая свою порцию завтрака, нашли свободный столик и сели там. Она говорила, что-то о лекции, грибах, отравлении, он слушал и уплетал завтрак.
-Ты уже решил насчёт похода?-спросила у Антона.-Может на лекцию вместе?

Он сделал глоток, отвратительного чая. Антон никак не мог понять людей любящих этот напиток.
- Думаю, поход это интересно. - размышлял он - Так, что да, наверное пойду.
Он увидел что Венера как и он уже доела. Поднялся и протянул ей руку.
- Пошли? - увидев вопрос в глазах девушки, он улыбнулся и добавил - На лекцию пойдем. Ты же хотела или нет?
Они вышли из столовки и пошли в актовый зал, где уже толпились желающие то ли на роль Ромео и Джульеты, то ли узнать о грибах. Пробравшись к последнему ряду, где почти ни кто не сидел. Он сел на стульчик и предложил то же самое сделать Венере
- Надеюсь ты не против? Или ты хотела в первые ряды?

30.09.15 17:07 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
-Во как, наверное, это было за стоящее действо?

- Ни чего стоящего. Подебоширил немного в клубе. В общем подмочил в очередной раз папину репутацию, что с удовольствием сделал бы еще раз.
-Нет, но запах хорошего табака люблю. Так что рассказывать пока не о чем,

- Вот и хорошо, что не о чем. Не люблю когда девушки курят - и к чему это было сказано, Антон сам не понимал, вырвалось само собой.
-Я не против, люблю последние ряды или сцену

- Сцену? - с любопытством произнес Антон - А ну рассказывай.
- Просто стулья здесь ещё явно совдеповские, как-то твёрденько будет высидеть.

- В этом я с тобой согласен, здесь "совком" пахнет почти везде.
Ему в голову стукнуло одно интересное решение проблемы. Интересно как она среагирует. Улыбнувшись обворожительной улыбкой, он взял ее за запястье и потянул на себя усаживая себе на колени.
- Думаю, так тебе будет удобнее.
Она сидела не шевелясь, возможно просто не знала как ей поступить. Он обхватил ее за талию, задумался и чуть было не пропустил ее вопрос
-У тебя нет ощущения, что если мы пойдём в поход с такими "ответственными" вожатыми, то нас долго по чащобам вертолётами искать будут?

- Я бы не прочь сам отстать где-то в чащобах. - он прищурился, как он не подумал - А это хорошая идея. Заблудится, как бы невзначай, а там можно вертолет вызвать и сигануть назад в Москву. Как ты на это смотришь?
И что он делает? Собирался сам тихонько смыться, а тут уже Венере предлагает такой поворот событий. Наверное смена климата плохо влияла на парня, а может что-то еще.

30.09.15 20:34 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
-У вас настолько сложные отношения?

- Можно и так сказать - уклончиво ответил он
-Прости,

- Ни чего страшного. - он помедлил, а потом произнес - Понимаешь, просто у нас с отцом все сложно. Он не понимает меня, а я его. Хотя наверное меня он и не хочет понимать.
С чего вдруг он так разоткровенничался. Может хотелось излить душу, но почему именно ей?
-Зато комары бы не кусали,-получилось жалобно,- Даже какой-то новомодный спрей на них не действует.

Захотелось в этот момент прижать ее к себе и уберечь от комаров. Но он сдержал себя, не нужно поддаваться порыву.
- Поверь, сигаретный дым не особо помогает от комаров.
-Да нечего особо рассказывать, просто люблю танцевать и петь, иногда участвую в выступлениях, но в основном это был школьный уровень,- торопливо объяснила, смутившись желанию рассказывать о себе.

- Школьный уровень, говоришь - он прошелся по ней взглядом - Жаль мы не с одной школы. Я был бы не прочь увидеть твои выступления.
Он представил как она может двигаться в танце и это ему понравилось. Несомненно такая девушка должна безупречно двигаться.
Он пытался понять, что происходит на сцене, но не мог сосредоточится. Рука касалась ее бархатистой кожи в районе талии, и это не давало сосредоточится. Скорее спонтанно, чем осознано он начал выводить пальцами замысловатые узоры
-Тебе так удобно?

Он быстро поняв, что что-то делает не так, отстранил руку. А ведь ему было удобно, очень.
- Главное чтобы было удобно тебе. - и только сейчас он заметил, что девушка напряжена - Если, что-то не так ты только скажи.
-Не очень поняла о чём ты-ты хочешь сбежать или потеряться вместе со мной?

Ее вопрос заставил его задуматься. С утра он еще хотел сбежать, а сейчас... Антон, нервно провел ладонью по волосам. Чего он хотел?
- Честно? - он посмотрел в ее глаза -Сегодня утром еще хотел сбежать, а сейчас...
Он многозначительно замолчал. Чего ему хотелось, он сам до конца еще не понял. Антон был уверен в одном, что если теперь решит сбежать, то попробует это сделать вместе с ней.
- Для тебя это так важно или просто блаж богатого паренька?-спросила в лоб, чтобы никто не чувствовал себя обманутым.

Он усмехнулся, почти рассмеялся. Так вот значит, что она думает, блаж богатого паренька, пусть будет так. Может это к лучшему.
- Ах, Венера - с неким разочарованием произнес он в ответ - И как тебе на это ответить. Просто ума не приложу. А если я скажу, что это важно.
Рядом происходил какой-то кипишь, но Антону явно было не до него.

30.09.15 22:19 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
-О, могу догадываться как это бывает, но у меня совсем другая история. С 9 лет у меня есть и отчим, и мачеха-это сложно, единственный ребёнок на 4х любящих родителя. С меня в школе угорали, когда на собрания и праздники из них комплектики подбирались,

- Ты знаешь, мне кажется это нормальным. хуже когда у тебя один отец и множество его пассий.
-Я предложила свои услуги массовику-затейнику,-показала в толпу на Марка,-Он сказал, что если будет пробел в программе, мне можно будет что-нибудь на свой выбор исполнить.
-Так что у тебя есть шанс это увидеть.

- Ты хочешь сказать, что мне стоит устроить пробел в программе? - он лукаво улыбнулся. Правда почему-то его не привлекала мысль, что она будет танцевать перед всей этой толпой.
-Мне очень удобно,-поёрзав,- Я о тебе переживала.

После ее ерзанья, Антону слегка стало не комфортно, но он промолчал. Не стоит лишний раз пугать девушку, хотя скорее всего она не из пугливых. Его рука легонько прошлась по ее позвоночнику и легла на ее талию. Нежно касаясь пальцами края ее шортиков. Знала бы она, чего ему сейчас хотелось, переживала бы за себя, а не за него.
quote="Венера Шельмарданова"]-У меня нет желания переходить с тобой на обычные договорные отношения. Если ты честно скажешь мне что для тебя это важно, я поддержу твою авантюру.[/quote]
Сейчас для него найбольшей авантюрой была она. Вот чего ему хотелось. Ухватить ее и скрыться куда-то где бы их не нашли.
-Для меня всегда важно понимание и честность, даже если я делаю гадость все знают за что. * кое-как пытаясь объяснить * Объявление заставило вздрогнуть:

Вова писал(а):
- Всем добрый день! – начал парень, беря микрофон из рук Мишель. – Меня попросили прочитать вам лекцию о ядовитых грибах. Прежде чем вы услышите рассказ о них, я хотел бы сказать несколько слов о безопасности. Во-первых, практически все несъедобные грибы имеют яркую или демаскирующую окраску и формы, привлекающие внимание. Часто присутствуют оба эти признака. Кроме того, ядовитые грибы никогда не имеют «запаха леса»; они либо не имеют запаха вообще, либо имеют резкий или необычный запах.Во-вторых, ядовитые грибы никогда не бывают червивыми, и практически никогда не поедаются дикими животными. Исключения составляют грибы, содержащие галлюциногены, которые могут употребляться в пищу некоторыми лесными животными в брачный период.И, наконец, главное: если Вы не уверены, съедобен гриб или нет, не берите его.

Он почувствовал как она вздрогнула, похоже они совсем забыли где находятся. Она прижалась к его телу, а он чуть было не застонал, от нахлынувшего желания. Он посмотрел на нее, она слушала лекцию, а он слушал себя. Его рука скользнула обнимая ее и крепче прижимая к себе. Ладонь легла на ее живот и он прошептал ей в ушко
- А за, что ты бы ввязалась со мной в авантюру?
Лида Громова писал(а):
Не всякий из нас
решится съесть гриб-маховик:
массивен, велик
и скорость имеет большую.

Тут его внимание привлекло пение со сцены. Что-то в стиле русских-народных частушек. Вот где таланты пропадают, подумал он.

30.09.15 22:44 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Игорь писал(а):
Берём) Детей спать, сами на озеро пить

Ну некоторые в "дети" не вписываются. Так, что я лично с вами

30.09.15 23:54 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Антону нравилось прикасаться к Венере. Какие-то волнительные ощущения возникали внутри, совсем ему не приемлемые и не знакомые.
-О,-только и смогла произнести, но справившись, выдавила обиженно по-детски, надув губы,- Ты хочешь договорных условностей ..тьфу условных договорённостей,-

Она обиделась или нет. Он улыбнулся, и взяв ее за подбородок повернул к себе
- Ну же, милая, перестань дуться. Тебе это совсем не к лицу. Я не хочу никаких договоренностей между нами.
Он легонько провел большим пальцем по ее нижней губе. Хотелось прижаться к ним и он бы это сделал. Как вдруг
Марк Зискинд писал(а):
- А в поход мы сегодня пойдем?

Он наклонил голову и улыбнулся. Видно, не судьба.
-Легко, даже стараться не придётся, но запасами озаботится придётся самим и вещами кое-какими.
На всяк случай, постарайся чтобы при распределении палаток тебе небольшая досталась и сухпайков лучше взять с запасам. Вода на мне.-переходя в режим Генератора, спокойно сказала Антону,- Даже если передумаешь, это всё не будет лишним.

Пока она говорила, он не мог оторвать от нее взгляда. Как теперь он передумает. Когда Венера спрыгнула с колен, Антон еще минуту посидел восстановив свои эмоции и поднявшись последовал за девушкой к выходу. Он вроде сделал все как она сказала. Обзавелся небольшой палаткой, набрал достаточно сухпайка, всем хватит прокормится и взял с собой несколько вещей лично для себя. Переоделся и разузнав где ее комната решил узнать как дела у Венеры. Подойдя к двери он легонько, но настойчиво постучал, после толкнул и дверь чуточку приоткрылась
- Венера, там уже почти все собрались. Ты готова?

01.10.15 01:13 Калейдоскоп историй
Антон Мажорный
Антон Мажорный
Она уже была собрана. И взгляд скользнул по ее одеянию с некоторой грустью. Эта одежда скрывала те части тела, к которым он совсем недавно прикасался.
-Да, всё взяла и ничего не забыла,-отключая сотовый от зарядки, выключила и засунула в застёгивающийся боковой карман.
-У тебя всё получилось?- нагло взяв Антона за руку и выходя из комнаты.

- Конечно, по другому быть не могло.
Она взяла его за руку и они двинулись к уже собравшейся толпе.
-Может что-то о себе расскажешь- что нравится, чем увлекаешься, где учишься, -приглушая любопытство, остановилась на этих пунктах.

Антон, задумался о чем же ей рассказать. О друзьях - нет не то, о подругах - тем более нет, клубы, тусня, выпивка - это все не то. И вдруг его глаза загорелись, он вспомнил ее. Отец разлучил их сейчас, но лишь на время.
- Мне нравится моя Крошка - увидев непонимание в глазах собеседницы, уточнил - Я так называю свою машину. Люблю автомобили и скорость. Мне нравится гонять по ночным улицам. Иногда хорошо заехать на окраину, на какой-то пустырь и всматриваясь в безоблачное небо наслаждаться тишиной округи.
Антон замолчал, он посмотрел в глаза Венеры и сильнее сжал ее руку.
- Если захочешь, как нибудь тебя прокачу и покажу очень красивые места.
Он понимал, что это предложение его уже к чему-то обязывает. Но ему этого хотелось, хотелось встретится с ней за пределами этого лагеря. Он испытывал к этой девушке, что-то новое. Не просто животное влечение и необузданную похоть, а что-то совсем иное возникло внутри него.
- Я учусь на юриста, надеюсь с этого, что-то получится. Люблю иногда посидеть с друзьями - вот тут Антон слукавил, это иногда бывало у него почти каждый день - Свободен во всех смыслах этого слова, только иногда отец может вспомнить о своем статусе, например как в данный момент. Хотя наверное сейчас я ему благодарен как никогда
Он притянул Венеру ближе и заправил прядь ее волос за ушко.
- А вообще я открыт для любых начинаний - он подмигнул ей - Хочешь что-то предложить?
И тут же не дожидаясь ответа, наверное боясь услышать, что-то не приятное его слуху, продолжил.
- А ты? Расскажешь о себе? - Он чуть отстранился
На самом деле его интересовал один единственный вопрос: Свободна ли она? Если да, то ничто не остановит его при удобном случае прикоснутся к этим пьянящим устам. Хотя если задуматься, ответ, что у нее кто-то есть не особо повлияет на его решение.

Ухожу до завтра. Венерочка, я в твоих руках

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение