Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.02.15 02:37 |
Валентинов день капитана Блада Морган Адамс |
---|---|
Прочитав письмо, Морган мысленно потерла руки, и так ловушка захлопнулась, дядя попался. Но девушка не обольщалась, убить его будет трудно, обладая звериной верткостью, Дог чаще всего уходил. Нужно выходить в море, и чем скорее тем лучше. Но как сказать Уильяму она не знала,заметив напряженный взгляд капитана, когда она читала письмо,объяснила, что получила донесение от старшего помощника и корабль готовится к выходу в море. И вообще, мысленно пнула себя Морган, что за дурость на нее нашла, с чего она взяла, что нравится Уиллу,всего скорее ей показались нежные взгляды, а это было только дружеское расположение. Нет, надо быстрее выходить в море и пусть там это глупое сердце ноет и болит сколько ему влезет, да и еще неизвестно останется ли она в живых после схватки с Догом. Кликнув слугу,проходящего мимо,девушка приказала принести из ее экипажа одежду и оружие,а затем повернулась к Тернеру и замерла, размышляя что ему сказать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 17:21 |
---|---|
Уильям Тернер писал(а):
- Морган, - не выдержал он, - что там в письме? Хорошие новости?
-" Можно сказать и так" отозвалась девушка:" 3 раза я расставляла ловушки для дяди, он постоянно умудрялся выходить из них без потерь. Последнее время мне надоело уворачиваться от наемных убийц, которых он присылает по мою душу, поэтому последний месяц я посвятила разработке новой западни, и Дог попался. После этой схватки вернется только один, и очень надеюсь, что это буду я. Уильям Тернер писал(а):
- Куда ты собралась? – снова спросил он, не дождавшись ответа на первый вопрос. – Когда я тебя опять увижу? Морган подошла к раненному и низко наклонилась над ним, пристально глядя в глаза и улыбаясь. " А ты правда хочешь увидеть меня Уилл"- ответила девушка, и наклонившись еще ниже, так что почувствовала его теплое дыхание, и прошептала:" зачем?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 19:35 |
---|---|
Уильям Тернер писал(а):
- Нет... – прошептал он. - Ты не будешь участвовать в этой битве! Хочешь, я заменю тебя? -"Уилл не сходи с ума"- ответила Морган:" ты ранен, и ты не знаешь этого подлого змея как я, и никогда себе не прощу если, не дай бог, с тобой что-нибудь случится." Уильям Тернер писал(а):
Не владея больше собой, он резко выбросил вперед правую руку, обхватывая за шею, и, мгновенно прижав к себе, впился в ее губы. Да! Он давно хотел это сделать. Только не было подходящего случая! «Теперь подходящий?» - мелькнуло в голове. Когда губы Уилла прикоснулись к губам Морган в жарком поцелуе, у нее перехватило дыхание, все мысли выветрились из головы, осталось только чувство острого наслаждения, она не помнила ни где она, ни кто она,ни что собиралась делать. Ноги перестали держать ее и она без сил опустилась на пол около кушетки, положив голову на плечо капитана. -Боже мой, если бы я только знала каков он настоящий поцелуй,выбивающий почву из под ног, оставляющий пылающие губы,бешеное биение сердца и желание, что бы это длилось вечно- подумала про себя Морган, ведь я никогда не было слезливой,слабонервной дурочкой,скорее жесткой, а иногда и жестокой, убивала в бою не задумываясь, так почему же сейчас мне одновременно хочется смеяться и плакать, танцевать и упасть и не двигаться. Подняв голову, девушка посмотрела на Тернера и задала, мучивший ее вопрос:" Уилл, скажи это ведь было не из жалости, не для того чтобы остановить меня?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 20:45 |
---|---|
Уильям Тернер писал(а):
Он прижал голову Морган к груди, чтоб никто не увидел ее лицо и не смог узнать ее, и глянул на дверь. Уильям Тернер писал(а):
Уилл резко сел, закрыв своим телом Морган:
Морган обняла Тернера сзади,быстро чмокнув его в ухо,засмеявшись, прошептала:" Уилл , я знаю ты беспокоишься обо мне, но какая репутация может быть у женщины-капитана пиратского корабля. Побудь пока с друзьями, пока я скину с себя эту грязную тряпку, а потом мы еще поговорим." Девушка встала и вышла из комнаты. Около дверей стояли два человека, ошеломленные увиденным. В одном из них она узнала друга Уилла и попросила побыть с ним немного, другого она не знала. Морган быстро шла по коридору, чтобы успеть переодеться и вернуться скорее назад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 11:45 |
---|---|
Переодевшись в одной из комнат, Морган вышла в коридор в своем обычном виде.И увидела медленно идущего Уилла, он был бледен, на лбу блестели капли испарины, но к счастью рядом с ним шел его друг Мэйт.
-" И куда ты собрался капитан"-спросила девушка:"тебя же качает как в самый большой шторм, тебе надо лежать, ты рано поднялся и нам надо поговорить, у меня есть кое какой план", она подошла к нему и взяла под руку, с другой стороны шел Мэйт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 20:16 |
---|---|
Морган быстро преодолела все расстояние до корабля, ни на что не отвлекаясь. Поднявшись на борт судно, она узнала новые новости, Дог опять что то почувствовал и увернулся от ловушки, внезапно возникла мысль, а было ли это случайностью, может быть она слишком верит своим людям. Морган даже затошнило, неужели кто-то кто сражался с ней плечом к плечу, готов обречь ее на страшную смерть, ведь она всегда старалась быть справедливой к своей команде и все деньги делила поровну. Теперь надо думать кто из них это может быть, причем никого нельзя привлечь в помощь, так как не знаешь кто предатель. Можно обратиться к Уиллу ,подумала девушка и тут же одернула себя, нельзя так часто надоедать и перекладывать свои проблемы на плечи друга( в том что она что то большее для Тернера Морган сомневалась) нельзя, значит надо справляться самой как и всегда. Немного посидев, вызвала старшего помощника и приказала отвести судно из порта в закрытую гавань неподалеку, а сама сошла на берег и отправилась на корабль к Уиллу. Придя туда, обнаружила, что он еще не вернулся,прошла в его каюту чтобы дождаться. Шагая взад перед по каюте, девушка обнаружила на стене большой меч, который по слухам принадлежал отцу Тернера. Чтобы по-лучше рассмотреть, Морган оперлась о тумбочку, из которой выскочил ящик, она заглянула туда и застыла наткнувшись взглядом на свой собственный портрет.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.15 07:08 |
---|---|
Вдруг открылась дверь, Морган резко подняла голову, на пороге стоял Уилл Уильям Тернер писал(а):
- Морган, ты как здесь оказалась? - «Боже! Опять я говорю не те слова. Болван!» - Морган, - сказал он онемевшими от напряжения губами, - я даю тебе возможность уйти... Если я закрою эту дверь, то будет уже поздно. Понимаешь? Я не хочу, чтобы ты потом жалела об этом мгновении! Я не вынесу, если потом столкнусь с твоей холодностью, понимаешь? Звуки доносились до нее как издалека, о чем он говорит-" пожалела", да она уже миллион раз пожалела, что рассталась с ним хоть на час. Уильям Тернер писал(а):
*Все, Морган, ты пропустила возможность, которую я тебе давал* - Уилл медленно опустил запор на двери и повернулся к Морган. Дальше все так перемешалось, она слышала шепот, но не слышала слов,лишь ощущала горячие губы и ласковые руки Уилла, медленно тонула в сладкой неге. Очнулась Морган только от резкой, острой боли и услышала слова Тернера Уильям Тернер писал(а):
- Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом, - Морган, прости!.. Я люблю тебя... Слышишь? Всегда любил!.. Никому тебя не отдам слышишь?.. – слова перемежались поцелуями.
-"Я тоже люблю тебя, дорогой, с тех пор когда еще была сопливой девчонкой"-прошептала девушка. Дальше волшебство продолжалось Через некоторое время Морган пришла в себя и обнаружила, что лежит обнаженной в объятиях своего капитана. Кожу покалывало, губы распухли и горели. Уильям Тернер писал(а):
- Морган, - сказал Уилл решительно, - мы должны пожениться. Переведя дыхание, девушка сказала: " Уилл я не буду играть в благородную леди, теперь тебя не отпущу, да я выйду за тебя" И закрыла ему рот поцелуем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.15 18:00 |
---|---|
Когда Уилл вышел из каюты, Морган вдруг почувствовала себя неуютно. За дверью послышались шаги и чьи- то голоса, девушка пулей вылетела из кровати и судорожно начала одеваться, спустя несколько мгновений она была готова и даже кое как пальцами сумела разодрать волосы. Прислонилась к стене возле иллюминатора и скрестив руки на груди, натянула на лицо маску скучающего человека. Поглядывая то на дверь, то в иллюминатор она пыталась разобраться в себе и понять что же здесь произошло. В отсутствии Уилла девушка чувствовала очень неуверенно и начала сомневаться правильно ли она поняла слова капитана и не загоняет ли его в ловушку. Не придя ни к какому решению решила дождаться возвращения капитана и в его глазах прочесть ответ.
23.02.15 04:52 |
---|---|
Уильям Тернер писал(а):
- Морган, - прошептал он и сделал шаг вперед. – Морган... – произнес он снова, страстно желая, чтобы она, наконец, повернулась и боясь этого одновременно. Морган так задумалась,что не сразу услышала голос Уилла. Уильям Тернер писал(а):
- Морган, - прошептал он еще раз. «Черт! Повернись сейчас же! Не продлевай мою пытку! Если ты ненавидишь меня за то, что произошло, то пусть я узнаю об этом немедленно! Не затягивай мою агонию, прошу тебя!»
Она повернулась и с нежной улыбкой воскликнула:" Уилл, ну где ты пропадаешь, а то я стала сомневаться, что мне все привиделось, как то неуверенно себя чувствую. И нам надо о многом поговорить. У меня столько вопросов.И надо подумать, что делать с нашими дядями." Девушка подошла к Тернеру ,обняла и прижалась к нему, положив голову на грудь мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:34 |
---|---|
Когда, вслед за Уиллом Морган вышла на палубу, то увидела что там собралась почти вся команда.
Уильям Тернер писал(а):
- Вы все знаете Морган, дочь Черного Гарри! – произнес он, обращаясь к своим людям.
Раздались недружные реплики – они прекрасно знали и Гарри и Морган, только пока не понимали, к чему он хочет их подвести. - Ну а теперь Вы будете знать ее как Морган де Моубрей, хозяйку Эйлен-Донан, вашу госпожу и мою жену. После объявления капитана на несколько минут воцарилась тишина, которая потом взорвалась дружескими радостными криками. Но Морган слышала как сквозь вату, она была ошарашена тем именем которое произнес ее спутник и обратилась к нему за разъяснением: "Уилл, милый, какое имя ты сейчас произнес? Я всегда знала тебя как капитана Уильяма Тернера и думала, что это твое настоящее имя. Какие секреты ты еще таишь от меня? И нам надо съездить на мой корабль. Я хочу поставить капитаном моего старшего помощника, который верой и правдой служил и моему отцу и мне. А сама буду рядом с тобой." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 12:52 |
---|---|
Уильям Тернер писал(а):
- Помощника? Да. Я думаю –это будет правильным. Я тоже передам свой корабль. Думаю пора заняться только торговлей и, наконец, уделить бОльшее внимание нашим владением в Шотландии. Я потом тебе все объясню. Ладно? – быстро ответил он, перехватив ее удивленный взгляд. Услышав обещание Уилла, что он чуть позже все ей объяснит, Морган немного успокоилась и сказала:" Ты прав насчет торговли, это хорошая прибыль и меньше шансов сложить голову раньше времени. Да и поместью, которое я купила, даже при хорошем управляющем, требуется хозяин. К тому же я готовила ловушку для дяди и он сейчас там, надо послать твоему сообщение, чты ты будешь в таком то месте, он туда сунется,собираясь убить тебя, а там вместо "Разящего" будет корабль Дога и пусть пауки перегрызутся, а оставшегося в живых будут поджидать губернаторские патрули. Как тебе эта идея?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.15 17:11 |
---|---|
Уильям Тернер писал(а):
Уилл разорвал конверт и углубился в чтение. Чем больше он читал, тем мрачнее становилось его лицо.
После того как Мэйт покинул каюту Морган спросила:" Это письмо касается твоего дяди, ты узнал кто предатель? Но зато теперь легче будет уклоняться от его козней и ты сможешь разработать свой план. А что касается свадьбы, знаешь нам не нужен ни губернатор, ни церковь, в которой я сроду не была. Через полчаса мой корабль войдет в порт, я подпишу приказ об назначении старшего помощника капитаном, мы перейдем туда и вместе пройдем вдоль всей бухты, а в это время он нас поженит,ну если ты конечно не передумал. А дальше мы будем свободны и можем ехать в любое место." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.15 11:13 |
---|---|
Уильям Тернер писал(а):
- Морган! А где Уилл? Чертов олух! Только не говори, что он сошел на берег один, без охраны!
Посмотрев на взволнованного Мэйта, Морган пулей вылетела из каюты, раздавая по дороге жестким, капитанским голосом команды экипажу, она бегом бросилась на берег, и стала расспрашивать всех кто попадался ей на пути- не видели ли они Молодого человека, который сошел с судна 15 мин назад.Спустя некоторое время, один из грузчиков показал девушке куда ушел Уилл.Морган кинулась туда и вдруг из-за зданий раздался выстрел, осторожно подкравшись выглянув, она увидела лежащего на на земле Тернера, а вокруг 4 бандита.Девушка похвалила себя за предусмотрительность-все оружие было при ней, метнув 2 кинжала, сразу уложила двоих бандитов,выхватив пару пистолетов уложила еще одного, а последнего держа на мушке, потребовала рассказать: кто и когда нанял их. В это время послышались шаги, немного сместившись с места, чтобы не упустить бандита, Морган увидела подбегающего Мэйта и сказала:"Мэйт, как хорошо, что это ты, помоги мне допросить этого человека." Передав ему пистолет, бросилась к Уиллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |