Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.02.15 14:41 |
Последний шанс Тайлер Рид |
---|---|
Элевтерия Фросини писал(а):
- Спасибо тебе, - тихо сказала она. - Я тоже всегда верила, что должно быть хорошо. Пыталась и пытаюсь искать хорошее во всем. Но... далеко не все разделяют мое рвение. Я уже предпринимала попытки что-то изменить, но оказалось, что это только мое желание. Так что, у меня тоже есть тату, как у тебя. Только твои снаружи, а мои - внутри, - и она приложила руку к груди. Тайлер не торопился уверять её в том, что это не правильно. В конце концов, кто он такой, чтобы вмешиваться в чужую жизнь и рассказывать о том, как должно или не должно быть. Тери должна сама понять, что биться о глухую стену можно либо пока она не разрушится, либо пока не расшибёшь себе голову. И вторые варианты, судя по тому, что он видел, для людей были более предпочтительны. Вот, взглянуть хотя бы на тех, кто оказался здесь и сейчас вместе с ними. Нужно же было умудриться довести до такого, чтобы приехать чёрт знает куда и только здесь понять, что пора бы уже поговорить. Хотя, существовала вероятность, что и тут разговора не получится. Взять, к примеру, Минерву. Разве с ней можно конструктивно общаться? Правда, был шанс, что Тери и Зак смогут всё же нормально поговорить и всё решить, но Тайлер был эгоистом, потому давать совет, который мог в итоге сыграть против него, не собирался. - Не за что, - подмигнул Рид девушке. - Помни только то, что я сказал тебе: должно быть хорошо. Не бывает хорошо в меру или хорошо, которое нужно искать в одиночку. Но, пока я тебя окончательно не загрузил своими размышлениями, пойдём, а то уедут без нас. Пока они не добрались до Иолка, Тери решила разузнать о Тайлере больше и ему это нравилось. Чертовски такой правильный признак, что он ей интересен. Элевтерия Фросини писал(а):
- Тайлер, а у тебя есть родные... кроме жены? Чем ты занимаешься в жизни? Чем увлекаешься? Ну, помимо тату, - спросила Тери и тут же добавила: - И прости, что постоянно таращусь на твои руки. - Есть. Мама, живёт неподалёку от нас с Минни, - он закатил глаза, но губы его помимо воли растянулись в широкой улыбке. - Безу-у-умно деятельная особа. До сих пор гоняет на байке, правда, за последние пару лет удалось уговорить её хотя бы надевать шлем. Ты бы ей понравилась, - просто добавил он. - А так, моя жизнь довольно скучная и однообразная. Увлекаюсь мотоциклами, с ними же и связан род моей деятельности - у нас с другом небольшой магазинчик со всякой мотохренью. А про тату ты всё знаешь. Зачем, откуда и куда. - Он улыбнулся, не удержавшись от того, чтобы всё же пошутить: - Прощать тебя не за что. Мне нравится, что ты на меня "таращишься". Но, если ты заметила, у меня есть и другие расписанные в ноль места, на которые тоже при желании можно потаращиться. А ты? Расскажи о себе. Правда, это будет похоже на перекрёстный допрос, но мне действительно интересно знать о тебе побольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.15 18:18 |
---|---|
То, как Тери реагировала на его слова, и её рассказ о семье, вызвали на лице Тайлера безотчётную и, наверное, глуповатую улыбку. Но ему было наплевать на то, как он выглядит со стороны. Сейчас, слушая Тери, он очень ярко представлял себе всё, о чём она говорила. И огромную семью, и праздники, когда любящие люди собираются вместе. Гомон, несмолкающие голоса, шум, смех и веселье. Минерва обычно жаловалась на головную боль, морщилась если кто-то слишком громко смеялся, и Тайлер начинал чувствовать себя некомфортно. Словно вынудил Минни быть там, где она быть не хотела. Прикоснуться же к истории из жизни Тери, пусть даже в своих фантазиях, было удивительно приятно, и на душе Рида стало светло. А ещё ему постоянно казалось, что он слышит детский смех - неизменный спутник подобных посиделок. Он давно уже задумывался о том, что хочет детей, вот только с Минервой их было заводить неосмотрительно. Никакие, даже самые распрекрасные дети, не способны склеить то, что так усиленно пытаются разбить двое.
Тайлер помимо воли жадно всмотрелся в лицо Тери, пытаясь представить её... Пожалуй, он начинает сходить с ума, если представляет её матерью своих детей. Но эти картины были на удивление закономерными, что ли... Её семья, большая и шумная, его мамаша, прикатившая на байке на день рождения младшего внука, вкусная еда, вино... И простое, ничем не замутнённое счастье. И он бы, пожалуй, в лепёшку разбился, чтобы понравиться семье Тери. Элевтерия Фросини писал(а):
- Эммм... места? Заметила. Но так, очень приблизительно,- она наклонилась чуть ближе к Тайлеру. - И я бы потаращилась, но это если у тебя будет желание... показать. Её слова вывели Тайлера из блаженной задумчивости, и он не сразу понял, о чём говорит Элевтерия. А когда понял, ток желания пронёсся по его телу. Эта девчонка, так быстро ставшая центром его внимания, рисковала. И похоже, полностью отдавала себе в этом отчёт. - У тебя будет такая возможность, - уверенным тоном проговорил он, серьёзно глядя в глаза Тери. Она принялась рассказывать о себе, и Тайлер снова жадно ловил каждое слово девушки, впитывая его в себя. Отпустить его от себя сегодня вечером? Позволить уйти ночевать к мужу? Она чертовски ошибается если думает о возможном возвращении к Заку. Хрен теперь Тайлер её куда-нибудь отпустит. Последней каплей стало то, что Тери наклонилась к его уху и пропела несколько слов. От дыхания, которое щекотало кожу, выдержка Тайлера повисла на волоске и пришлось выжать все тормоза, какие были, включая аварийные. - Ещё немного и ты напросишься на прилюдный секс. И поверь мне, я не буду слишком фамильярничать с тобой, но тебе это понравится, - выдохнул он ей в губы прежде, чем покинуть автобус и увести Тери в сувенирную лавку. Здесь было много народу и много вещей. Но внимание Тайлера привлёк кулон из простого камня на кожаном шнурке. - Хочу, чтобы у тебя было это, - безапелляционно заявил Рид, разворачивая девушку спиной к себе и надевая ей на шею свой скромный подарок. Она убрала волосы, чтобы ему было удобнее завязать шнурки, и Тайлер не смог отказать себе в маленькой слабости: нагнулся и невесомо провёл губами по коже, расписанной тату. Вдохнул аромат, присущий только Тери, и проговорил ровным голосом: - Если Зак устроит допрос по поводу кулона, напомни мне скинуть твоего мужа со второго этажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.15 21:54 |
---|---|
- Ох, не надо никого сбрасывать со второго этажа, - выдохнула она, прижимая подвеску к груди. Камешек мгновенно нагрелся, впитав тепло ее кожи.
Тери опустила волосы, повернулась к Тайлеру. - Кстати говоря, падение со второго этажа вряд ли убьет. Но может сильно покалечить, - сказала она совершенно серьезно. - И тогда мне придется остаться с Заком навсегда, ухаживая за ним. Так что не надо его трогать. Пусть лучше будет жив и здоров и найдет свое счастье. Но уже не со мной. Она была такая трогательная, когда восприняла его слова всерьёз. Нет, конечно, никого он не собирался сбрасывать со второго этажа. Несколько выбитых зубов и сломанный нос и, пожалуй, хватит. Но сообщать об этом Тери Тайлер не торопился. - Да уж, пусть будет счастлива, но уже не с тобой, - чуть мрачновато согласился Рид, стараясь не улыбаться и сохранить серьёзное выражение лица. Элевтерия Фросини писал(а):
- Спасибо за подарок, - сказала Тери.
Привстала на цыпочки и легко коснулась губами уголка рта Тайлера. Подавив в себе искушение прижать Тери к себе и превратить этот поцелуй в гораздо менее невинный, Тайлер только пробормотал: - Не за что. Этот день словно закручивал его желания в тугую спираль, угрожая к вечеру отпустить тугую пружину, позволяя ей распрямиться. И Тайлер словно накапливал внутри те моменты, что были у них с Тери: разговор, прикосновения, невинность поцелуя. Чтобы после понять, что это может закончиться чем-то закономерным и правильным. И калейдоскоп того, что происходило с ними - купальня, сувенирная лавочка, рынок, - всё это тоже становилось оправой к тому, что происходило с Тери и Тайлером. Двумя самыми обычными людьми, встретившимися при пикантных обстоятельствах под небом гостеприимной Греции. Элевтерия Фросини писал(а):
- Это для твоей мамы. Привези ей кусочек Греции. В такой посуде еда становится вкуснее, поверь мне, - сказала Тери. - И расслабься, тебе не придется ходить с куцым пакетиком, в котором лежат плошки. Не мужское это дело, понимаю. Я пока буду носить это сама. Прогнав желание сказать Тери, что он предпочтёт, чтобы она отдала его маме этот подарок сама, Тайлер лишь притянул девушку к себе, вернув ей долг. - Спасибо за подарок, - шепнул он ей в губы, прежде, чем поцеловать её в щёку, скользнув губами по нежной коже к уголку её рта. - Мама будет в восторге. И это становится ещё одним красочным моментом в калейдоскопе их дня. Прежде, чем Тайлер привычно обхватывает ладонь Элевтерии и уводит её в ресторанчик, где уже собралась компания тех, кто возможно, также как Рид, украли свой закономерный кусочек счастья под небом вечерней Греции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 00:10 |
---|---|
Дойдя до ресторанчика, из которого можно было посмотреть представление, Тайлер и Тери подошли к компании из их пансиона. Здесь было много людей за столом, как то обычно принято в Греции, и Рид с Тери поспешили присоединиться к остальным.
- Добрый вечер. Надеюсь, что не помешаем, - обратился Тайлер к присутствующим, занимая свободный стул и предварительно обеспечив местом Тери. - Интересно? - кивнул он на разворачивающееся действо представления. Предоставив возможность сделать заказ Элевтерии, которая разбиралась в местной кухне гораздо лучше Тайлера, Рид принялся наблюдать за Тери. Именно это увлекало его гораздо больше всех Медей вместе взятых. Она была особенной и для него выделялась среди всех присутствующих какими-то удивительными теплом и мягкостью. На Тери хотелось смотреть постоянно. Элевтерия Фросини писал(а):
- Мы здесь, а наши супруги сидят в пансионе. Целый день, - спокойно сказала она, качнув головой. - Они даже не знали, что мы так задержимся, если только их не просветил кто-то из служащих, - Тери сделала большой глоток прохладного вина из бокала. - И это просто ужасно, но я не хочу возвращаться в пансион и готова пойти потанцевать. А ты?
- Какая ты у меня ужасная, - покачал головой Тайлер, сдерживая улыбку. - Но нравишься мне любой. А вообще... спрашиваешь! Да танцы у меня в крови! Знаешь, как умеют отплясывать техасцы? - он немного помолчал, но решил добавить: - Не думай ни о чём, пожалуйста. Хотя бы сейчас. Когда вернёмся, всё решим, я уверен. Антонелла Марелли писал(а):
- Здесь можно научиться греческим танцам? - вопрос Тони задает ни к кому не обращаясь, но не скрывая интерес. - Думаю, что мы вместе уговорим Тери научить нас нескольким па. А вообще это может быть интересным, - Тайлер задумчиво потёр подбородок. - Каждый научит остальных тем танцам, которые популярны в его стране. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 00:25 |
---|---|
Антонелла Марелли писал(а):
- Я бы правда хотела научиться. А откуда вы родом? - она старается вспомнить имя. - И какие танцы в вашей стране? - Тайлер, - подсказал Рид, надеясь, что верно истолковав её замешательство. Впрочем, оно могло ему показаться. - Я из Далласа. США. В моей стране танцуют танцы удалых и ловких ковбоев. Хотя, я даже не знаю, сколько мне нужно выпить и найдётся ли здесь крепкое спиртное для того, чтобы я попробовал изобразить хоть что-то похожее. Хотите научиться ковбойским танцам? - он посмотрел на девушку с интересом, пытаясь представить, как она лихо отплясывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 00:34 |
---|---|
Адриано Ферро писал(а):
Мне кажется, или у вас уже есть, кого учить, Рид? - неожиданно вырывается у Адриано. Святые угодники! Да тут и без крепких напитков градус зашкаливает. - Мне кажется, что вам не кажется, - насмешливая улыбка искривляет губы Тайлера. - Кажется вам другое, - что я собрался учить синьорину танцам. А мой вопрос был в другом. Он отвернулся, дав понять, что разговор на эту тему окончен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 00:44 |
---|---|
Адриано Ферро писал(а):
- А что, в стране удалых и лихих ковбоев принято заканчивать разговор, оборачиваясь спиной к собеседнику? - насмешливо улыбнувшись, спросил Ферро наглого парня. - Учту это, когда приеду туда в качестве туриста. - В стране лихих и удалых ковбоев принято заканчивать разговор только когда у тебя пуля между глаз, - вновь повернувшись к Адриано, задумчиво ответил Тайлер. - Спиной оборачиваться по той же причине не советую, в стране лихих ковбоев не особенно выбирают, какое место в шкуре продырявить. Он рассмеялся и неожиданно для себя протянул ладонь собеседнику, предлагая мир, хотя и ссора не казалась ему слишком явной. - Приезжайте, научим и вас лихо плясать, лихо пить и лихо стрелять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 01:14 |
---|---|
Антонелла Марелли писал(а):
- Спасибо, - девушка признает, что не помнила имя, - Тони, - она протягивает руку, так же спокойно, как всегда делала это в издательстве, хотя бы на минуту почувствовав себя свободнее. Лёгкое пожатие руки и ухмылка на мысль о том, что Адриано способен, должно быть, пристрелить даже за такое невинное прикосновение. - Тони... Звучит довольно необычно. Антонелла Марелли писал(а):
- Да, почему нет, - открыто улыбнувшись, соглашается Тони, - если только вы начнете учить нас всей компанией. - Конечно. Я даже открою вам секрет: я и сам буду учиться вместе с компанией. Взгляд на Тери с обещанием научить её не только этим танцам. Адриано Ферро писал(а):
- Как жестко всё у вас, как на Диком Западе, который, видимо не искоренить, - покачал головой Ферро, отмечая юмор Рида. На его рукопожатие он ответил уже с радушием. - Когда вы побываете на Диком Западе, вам совсем не захочется его искоренять, - самоуверенно заявил Тайлер. - В него можно либо влюбиться, либо понять, что до Дикого Запада ты пока не доехал, - Рид рассмеялся и принялся наблюдать за представлением. Он мало что понимал в нём, да и как-то не особо стремился понять. Адриано Ферро писал(а):
Рид, ну скажите же, что танцам лихих ковбоев нужно учиться попарно? Синьорина Марелли, наверное, захочет предложить мне пару, учитывая её желание обойтись культурой танца? - Пусть поспорит, учитывая явное разделение на парочки остальных гостей. - Да, определённо только попарно, - безбожно соврал Рид. - А так как я уже занят одной очаровательной девушкой, то синьорина Марелли точно захочет предложить вам пару, - проговорил Тайлер и поднял руки ввех словно сдаваясь: - Шутка-шутка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 02:33 |
---|---|
- Я уже решила, Тайлер, - отозвалась Тери. - Но мое решение пока что известно только мне, и потому я не могу об этом не думать. Но я могу больше об этом не говорить. Обещаю до конца вечера не размягчать мозг экскурсами в дебри проблем. - Нет. Если ты хочешь об этом поговорить, то без проблем. Мне нравится слушать тебя. Но только учти, что советы мои будут довольно узкой направленности, потому что я, советуя, буду соблюдать свои интересы. Элевтерия Фросини писал(а):
- Нужно крепкое спиртное? Вот уж не проблема, - заметила Тери. - Местная водка весьма крепкая. Сколько нужно ковбою для начала, чтобы попробовать изобразить нечто удалое? - Так и хочется самодовольно ответить, что настоящий ковбой вроде меня готов исполнить удалое и безо всякого спиртного, но тогда я совру. А врать я не люблю. К тому же пить мне точно не стоит. По крайней мере, пока я не провожу тебя в пансион. А то неизвестно, где мы с тобой тогда окажемся. Элевтерия Фросини писал(а):
- Да кто же откажется поучиться в Греции ковбойским танцам да еще и у настоящего техасца! - воскликнула Тери. - Предлагаю пойти куда-нибудь, где можно взять уроки удалого мастерства. А лассо будем использовать? Можно отмотать швартовы у какой-нибудь из лодок на пристани. А если после ковбойских танцев будем еще в силах устоять на ногах, продолжим греческие "вакханалии". Тайлер огромным усилием воли - в который раз за последние сутки - удержался от того, чтобы не рассказать в красках об используемом лассо и прочих ковбойских атрибутах. Ему безумно нравилась Тери. Такая открытая, живая, и в то же время нереально светлая и нежная. И когда она танцевала с девушками в кругу, он оставался на месте и просто наблюдал за ней. Все за столом уже засобирались уходить, а Тайлер планировал сделать то, что хотел сделать со вчерашнего дня. Расплатившись за заказ, он взял Тери за руку и повёл её к выходу из ресторанчика. - Успеем ещё наплясаться, - сообщил он девушке глухим голосом. - Сейчас попробуем поймать такси и доехать до пансиона. Они вышли на улицу и Тайлер бросил взгляд на дорогу, в надежде, что такси поблизости нет. После чего потянул Тери в сторону, прижал её спиной к стене, вжимаясь в её тело и обхватывая лицо девушки ладонями. - Ты меня с ума сводишь. Сутки ни о ком, кроме тебя, думать не могу. И не хочу, - сообщил он ей, прежде, чем наброситься на её губы в поцелуе. Жадном, властном и непримиримом. Не дающем ей ни единой возможности отстраниться или запротестовать. Вкус её губ пьянил сильнее самого сладкого вина. Тайлер провёл по ним языком, понуждая открыться, выпивая этот сводящий с ума поцелуй и заводясь так, что снова оставалось только выжать все тормоза, чтобы не взять Тери прямо у стены на виду у всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 13:53 |
---|---|
Идиотское желание сбежать из Греции прямо сейчас, оставив Минерву и Зака в Элладе, начинало казаться Риду всё более привлекательным. И лишь оковы брака, которые до сих пор не были разорваны, удерживали его от воплощения этой идеи. Горькая ирония заключалась в том, что часто люди не воспринимают соглашения и договора как что-то, что способно связать им руки. Но когда не остаётся чувств или желания идти на компромиссы, эти соглашения и связывают тебя по рукам и ногам.
Она обнимала Тайлера за шею, водя пальцами по его разгоряченной коже.
- И откуда ты только взялся, ковбой? - едва слышно прошептала она. - Где был раньше?... - Я как современный принц, приезжаю не на белом, а на железном коне. Надеюсь, что вовремя, - успел ответить Тайлер прежде, чем снова начать целовать Тери. Каждый поцелуй казался новым и не таким, как те, что уже у них были. Словно Рид пробовал вкус губ девушки снова и снова и каждый раз этот вкус был совсем иным. Насытиться ею? Кажется, это невозможно в принципе, не то, что за такой короткий промежуток времени. Тайлер всё ещё вжимал Тери своим телом в стену, чувствуя её податливость и испытывая мучительное желание обладать ею. Только одно мешало ему сделать это сегодня же: сначала Тери станет свободной, а после уже будет принадлежать ему полностью. О том, что свобода Тайлера - дело решённое, он даже не думал, воспринимая это как данность. Губы Рида скользнули по щеке Тери, обхватили мочку уха, которую мужчина обвёл языком прежде, чем прошептать: - Сама не представляешь, каких усилий мне стоит сейчас удержаться от того, чтобы... Он был уверен, что Тери поймёт, что именно имелось ввиду. Иметь возможность держать её в своих объятиях, жадно целовать, вжиматься своим до боли напряжённым телом, зная, что их разделяет только преграда из одежды, и не завершить начатое - было настоящей пыткой. - Поехали, - наконец, с трудом оторвавшись от губ Тери, Тайлер поймал такси, но только лишь для того, чтобы устроиться на заднем сидении, по-хозяйски притянуть девушку к себе на колени, зарыться пальцами в шёлк её волос и снова целовать. Мучительно-сладко и бесконечно-необходимо. Тихо поднимаясь по лестнице пансиона на второй этаж и ведя за собою Тери, Тайлер пытался решить моральную дилемму. Отпустить сейчас Элевтерию к мужу, означало провести бессонную ночь в бесконечных мыслях о том, чем именно она занимается с супругом в своём номере. Но иного выбора у него не было. Не станешь же вправду скидывать Зака со второго этажа, ну, или со скал, что предпочтительнее. Оставалось только ждать завтрашнего дня, ожидая, что Тери примет правильное решение. И всё равно был не в силах удержаться. Потянул девушку за собой к стене, подхватил на руки, понуждая обвить его торс ногами, и снова вжался в неё, ощущая даже через ткань одежды, насколько она горячая. Ещё один невыносимо сладкий поцелуй, со всё тем же знакомым и новым вкусом губ Тери, и руки, помимо воли, пускаются в исследование её тела. Она была идеальной. Точно созданной для него. Желанной и невероятной. - Если ты сегодня будешь спать с ним, я начну подумывать о том, что готов отсидеть срок за убийство, - отрываясь от губ Тери, прошептал Тайлер то, что не имел никакого права говорить. - Ты моя. Запомни это. И, пока мысли о побеге из Греции снова не заполнили его голову, Тайлер ссадил Тери с себя, проводил до двери, дождался пока она скроется в своём номере, тяжело вздохнул и отправился к себе. Утро Голова была чугунной после бесконечных выяснений отношений с Минервой и мыслей о Тери и Заке. Спустившись в столовую в сопровождении жены, Тайлер хмуро поздоровался с присутствующими, отодвинул для себя стул, сдержавшись, чтобы не сделать этого ногой и уселся за стол, с мрачным удовлетворением отмечая, что Минни садится отдельно. Пусть обижается сколько влезет. Тайлер взял кофе и попытался прийти в себя, прислушиваясь к разговорам за столом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 16:58 |
---|---|
Ночью
- Твоя? А ты - мой?.. - она невольно улыбнулась, гладя его чуть колючую щеку. - Да, сегодня ты точно был моим. Не забывай... - Я привык быть взаимным, - серьёзно ответил Тайлер. - В чём бы то ни было. Знаю, ты можешь придраться к слову "привык"... Он замолчал. Тери не могла придраться, просто потому, что это была Тери. Которая - Рид был уверен в этом - поймёт именно то, что он сказал, и не станет придумывать глупостей на ровном месте. Элевтерия Фросини писал(а):
- Тай, - выдохнула она, касаясь губами его губ, - Зака больше не будет в моей жизни, чтобы не случилось дальше. Его и так давно уже нет, поэтому мы и оказались здесь. Вместо ответа Тайлер лишь кивнул, принимая как данность то, что ему сказала Элевтерия. Если бы было иначе, он бы, наверное, усомнился в правильности законов Вселенной. Потому что если бы Зак оставался в жизни Тери после этого дня, Тайлер посчитал бы случившееся противозаконным. Утром Надеяться на то, что физиономия Зака не появится в поле зрения Рида до окончания их пребывания в Элладе, было наивно. Но стоило только Тери спуститься в столовую вместе со своим пока ещё мужем, как Тайлер испытал жгучую злость. Он не привык строить планов, полагаясь на тот простой факт, что всё обычно решалось в дне сегодняшнем. Так какой смысл что-то изобретать в будущем, если это будущее может измениться, став настоящим? Впереди у них и так маячил довольно непростой процесс, который Тайлер ждал с содроганием. Но сейчас ему в голову стрелой влетела мысль о том, с кем и куда уедет Тери из Греции. Откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди, он посмотрел на Закариоса с нескрываемой злостью, что было видно невооружённым взглядом. Элевтерия Фросини писал(а):
- Мистер и миссис Рид, доброе утро. - Голос почти не дрогнул, но взгляды Минервы и Зака скрестились где-то над головой Тери, как клинки, которыми они"атаковали" её одновременно. - Привет, Тери, - как можно спокойнее отозвался Тайлер, приподнимая бровь, когда заметил взгляды Минни и Зака, направленные друг на друга. Матерь Божья! А эти когда успели спеться? Минерва, помноженная на типа, который по какой-то ошибке ещё оставался мужем Элевтерии, - это бомба замедленного действия. И когда она рванёт, неизвестно. Известно только, что и злость Тайлера, что клубилась внутри мужчины, рванёт с тем же эффектом. От этих мыслей даже зачесались кулаки, но он сделал вид, что ничего не происходит. Молча доел, отложил вилку и повернулся к Тери, очень старательно изображая отсутствие каких-либо эмоций. Только вежливость. - Александра рассказывала нам о приглашении посетить винодельню, чтобы поучаствовать в процессе приготовления вина. А после мы собираемся на пляж. Поедешь с нами? Он имел ввиду вовсе не его и Минни, а ту же компанию, что и вчера, но Минерва была бы не Минервой, если бы не вступила в беседу: - Я поеду точно! Медленно повернувшись к жене, Тайлер некоторое время пытался понять, на что она рассчитывает. Испортить ему возможность побыть вместе с Тери? У неё это не получится. Остаться его женой по окончании поездки в Грецию? Ещё более нереально. - Хорошо. Доедай и пошли в номер, возьмёшь что-то, чтобы переодеться. Заодно поговорим. Он поднялся из-за стола и, пожелав всем приятного аппетита, вышел из столовой, свято убеждённый, что Минни последует за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.15 21:59 |
---|---|
- Я думаю, что сегодня самое время отправиться к синьоре Фереа, чтобы покончить все дела с разводом.
- Это из-за неё? - Нет. Это из-за нас с тобой. Я не могу и не хочу больше быть твоим мужем, Минерва. - Что у тебя с этой... гречанкой? - Ничего такого, что тебя бы касалось. - Понятно. Значит, она - очередная, с кем ты мне изменил. - Минни-Минни, ты никогда не изменишься... Это был самый спокойный и самый конструктивный из всех разговоров, которые были у Тайлера и Минервы Рид. После него Тайлер не почувствовал себя успокоенным, да и облегчения не испытал, однако покидал их с Минни номер в радужном настроении. Немного опоздав к месту сбора, Тайлер добрался до винодельни в гордом одиночестве, и тут же нашёл взглядом Тери. Невероятно привлекательная, с улыбкой на губах, его женщина. Последнее было настолько правильным, что оставалось вне сомнения. Тайлер поймал взгляд Тери и улыбнулся ей, нимало не заботясь о том, что её муж рядом. Следующее произошло так внезапно, что Рид не мог толком понять, что случилось. Раздался выстрел, одна из девушек стала падать на землю, но Тайлера это не волновало. Нечеловеческим прыжком он оказался возле Тери и быстро вытащил её из чана, крепко прижимая к себе. Кто-то что-то кричал о враче, а Тайлер прижимал голову девушки к груди, гладя её по волосам, цепко осматривая всех присутствующих, чтобы в случае опасности закрыть Тери собой. И сердце его бешено колотилось о рёбра от безумного страха, что вместо Суэлен на земле могла лежать Тери. - К чёрту эти грёбаные разводы. Немедля уезжаем отсюда вместе. И по хрен на всё... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 16:23 |
---|---|
Тайлер Рид был человеком, который всегда основывался на том, что имел, не особо тратя себя на то, что было в прошлом и то, что ждало (или не ждало) его в будущем. То, что случилось несколько минут назад, когда прозвучал этот злополучный выстрел, словно дёрнуло какой-то переключатель в его голове, от чего окружающий мир сузился до одной единственной точки. И эта точка содержала в себе и все тревоги прошлого, и настоящее, такое простое и понятное, и будущее, в которое Рид до последнего времени не особо верил. Теперь же ясным становилось одно: во всей этой круговерти, что сопровождала их в Элладе, есть только Тери, и именно она важна для Тайлера. Всё остальное - прах.
- Что?.. Что случилось? - твердила она шепотом. - Все живы?.. - Все живы, - заверил Тайлер девушку, поймав взгляд её мужа, устремлённого на них. Его губы изогнулись в предупреждающей усмешке. Если сейчас этот идиот решит выяснить всё старым как мир способом - тем лучше. Рид с удовольствием разобьёт костяшки кулаков о его морду. Однака, Закариос исчез, и Тайлер снова сосредоточил своё внимание на той единственной, что волновала его среди всей той сумятицы, что повлёк за собой злополучный выстрел. - Идём, - безапелляционно заявил он, привычно обхватывая пальцы Тери ладонью и уводя от всего беспорядка, царившего среди остальных. Кто-то говорил о море. Нелепая попытка сделать вид, что ничего не случилось. Если одна из постоялиц Эллады таскает за собой пистолет, значит, не всё так радужно в суровом мире разводов. Тайлер толкнул перед собой дверь ближайшей хозяйственной постройки, довольно бесцеремонно втолкнув в неё Тери. Сейчас не было места для нежностей, он собирался заявить на свою женщину права тем единственным способом, который считал верным. Подперев дверь тем, что попалось под руку, Тайлер повернулся к Тери, на лице которой было написано недоумение. Он не привык что-то объяснять, впрочем, в этот момент Рид знал, что Элевтерия поймёт прозрачность его действий. Стянув через голову футболку, он откинул её в сторону, нимало не заботясь о том, куда она в итоге приземлится, и шагнул к Тери. Слов не было, да и говорить что-либо не хотелось. Когда его губы нашли сладость губ Тери, сминая в жёстком поцелуе, все возможные мысли и слова улетучились, оставляя после себя лишь то, что должно было рано или поздно случиться между ними. Тайлер сделал ещё один шаг вперёд, толкая Тери, чтобы она оказалась сидящей на каком-то грубо сколоченном ящике. Устроившись между её ног и продолжая жёстко целовать её, проникая языком в рот девушки и обводя им её язычок, он понял, что хочет взять её грубо. Не спрашивая о том, что хочет Тери и зная, что она получит удовольствие, которого ещё никогда не получала в жизни. Оттолкнув её от себя и понуждая Тери опереться на согнутые в локтях руки, Тайлер быстро задрал подол её платья, отодвинул тонкую полоску влажных трусиков и сразу же толкнулся двумя пальцами в горячую глубину. Она была готова для него, впрочем, на другое он и не рассчитывал. - Поласкай себя сама, - хрипло приказал он, начиная двигаться в ней пальцами. И когда она подчинилась, прикрывая глаза и положив ладонь на истекающие влагой складочки, он едва сдержал рык, помимо воли вырывающийся изо рта. Его движения стали грубыми и жёсткими, одну руку он положил на живот девушки, словно желая удержать Тери на месте, второй так и продолжая толкаться в горячую глубину. - Быстрее, - снова приказ, на этот раз Тери выполняет его беспрекословно. Её стоны уже разносятся по помещению, глаза прикрыты, а язык то и дело увлажняет пересохшие губы. Тайлер смотрел на неё неотрывно, желая увидеть тот момент, когда наслаждение накроет девушку с головой. В джинсах было так тесно, что в данную секунду хотелось только одного - сорвать их с себя и заполнить Тери до предела. Собой. Наконец, девушка громко вскрикнула и сжала его пальцы. И Тайлер замер, чтобы почувствовать всё до единой чёрточки. То, какая она горячая и влажная, готовая только для него. Убрав руку, Рид быстро расстегнул джинсы, стянул их с себя вместе с бельём, и ворвался в Тери одним движением, чувствуя, как её мышцы всё ещё сокращаются, принимая его. Хотелось взвыть от ощущения того, как она плотно обхватывает его собой, но Тайлер лишь подхватил ноги Тери под коленями, разводя их в стороны как можно шире, и начал не спеша двигаться, продлевая эту мучительную пытку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 21:48 |
---|---|
Тайлер никогда не чувствовал ничего подобного. Когда он врывался во влажную глубину, с каждым движением чувствуя нарастающее наслаждение, смешанное с лёгкой болью от того, как плотно обхватывала его Тери, Рид чувствовал себя удивительно цельно. Такого с ним никогда не было - чистое, ничем не замутнённое наслаждение от всего, что он ощущал и видел. Вкус кожи Элевтерии, её поцелуи, стоны, уничтожающие все тормоза, какие только были... Он был на пике того удовольствие, которое был готов получать вечно.
Его невероятно заводила Тери. С припухшими губами, с приспущенными бретельками платья и восхитительной грудью, которую Тайлер попробовал на вкус... Такая открытая, принимающая его всего без остатка... Она была идеальной во всём и бесконечно желанной. Снова и снова погружаться в неё до предела - это было тем единственным, чего сейчас хотел Тайлер. Ворвавшись в неё в последний раз, Рид замер, изливаясь в горячую глубину и сдавленно рыча сквозь крепко стиснутые зубы. Элевтерия Фросини писал(а):
- Безумие какое-то... - проговорила она севшим от пережитой бури ощущений голосом. - Самое настоящее, - согласился Тайлер, лёжа на Тери и пытаясь отдышаться. Она рассмеялась, открыто и счастливо, и Тайлер улыбнулся, приподнимаясь над девушкой и убирая прилипшие прядки волос с её лица. Распрямляясь, он подхватил её под попку и приподнял, поворачиваясь и садясь на ящик. Так и не выходя из неё, Тайлер лишь провёл пальцами по её губам, подбородку и груди. До сих пор чувствовать, как она плотно обхватывает его собой, было невероятно сладко. - Хрен знает, что нужно говорить в таких ситуациях. Да и вообще я предпочитаю не говорить, а делать. Он ссадил её с себя, нагнулся, подхватил с пола трусики и передал ей. - Сейчас предлагаю сходить на свадьбу, а всё остальное решить, когда мы вернёмся. Просто знай, что я тебя никуда теперь не отпущу. Всё это он говорил бесстрастным и спокойным тоном, надевая помятую футболку и возвращая джинсы на место. После чего взял её за руку, чтобы отправиться вместе к пансиону. В пансионе Минервы не было. Тайлер быстро принял душ, переоделся, подошёл к номеру Тери, чтобы встретиться с ней и отправляться на свадьбу. То, что произошло сегодня между ними, было абсолютно закономерным, поэтому лишних разговоров или какого-то стеснения на эту тему не было. Через некоторое время они вместе оказались среди остальных постояльцев Эллады, которые уже прибыли на свадьбу. - Добрый вечер, - поздоровался со всеми Рид. - Мы не опоздали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.15 23:57 |
---|---|
Адриано Ферро писал(а):
- А, лихой ковбой? Рид, синьора Фросини, я сас. Нет, вы в самое время. Откуда идёте? - Вслух не спросил, но подумал: "И где потеряли супругов?" При упоминании лихости ковбоя Рид усмехнулся и кивнул. - Идём из пансиона. - Тайлер переплёл свои пальцы с пальцами Тери. - Оказывается, у синьоры Фросини в арсенале уйма сногсшибательных вещей. Даже жаль, что мы так скоро покинем Элладу. Так бы успели выгулять их все. Александра Фереа писал(а):
- Добрый вечер, - поздоровалась с подошедшими Алекс, - Вы как раз во время. Молодых ожидают с минута на минуту. У вас как раз есть время подкрепить свои силы перед танцами. Тогда и начнётся самое веселье. Валентина Фереа писал(а):
- В самый раз, - ответила Валентина, - скорое начнется самое интересное. Танцы. - Это очень хорошо. Я как раз очень люблю веселье, - Тайлер улыбнулся хозяйке пансиона. - В прошлый раз мне так и не довелось потанцевать от души. Элевтерия Фросини писал(а):
Тряхнула головой, прогоняя наваждение, и потащила Тайлера к накрытому закусками столу. Ужасно хотелось есть. Эта свадьба навевала на Тайлера воспоминания. Которые тут же разогнали фантазии о том, как они с Тери будут праздновать свою большую греческую свадьбу. Ведь если вспомнить её рассказы, то это торжество уж точно пройдёт с размахом. - Чёрт, детка, я не думал, что ты настолько голодная после того, чем мы с тобой... ну, занимались. А вообще это хорошо, значит, я не сплоховал. Он придирчиво осмотрел стоящие на столе блюда и попросил: - Выберешь то, что точно мне понравится? А то пюре из баклажанов совсем не мужская еда... Показались молодые и все взоры гостей обратились к ним. Они выглядели счастливыми и лица их сияли радостью, как и должно быть на свадьбах. Тайлер и Тери заняли свои места, чтобы наблюдать за церемонией и Рид указал на играющую Меланту. - Играть ей удаётся в миллион раз лучше, чем стрелять, - пошутил он, поймав тычок в бок от Тери и подавив в себе рвущийся наружу смех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |