Карта ролевой игры "Последний шанс"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антонелла Марелли. Показать сообщения всех игроков
19.02.15 01:23 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Тайлер Рид писал(а):
- Тони... Звучит довольно необычно.

- Спасибо.
Абсолютно итальянская склонность трактовать слова в пользу комплимента. Девушка улыбается, не считая нужным раскрывать то, как предпочитает называть ее брат.
Тайлер Рид писал(а):
Да, определённо только попарно, - безбожно соврал Рид. - А так как я уже занят одной очаровательной девушкой, то синьорина Марелли точно захочет предложить вам пару, - проговорил Тайлер и поднял руки ввех словно сдаваясь: - Шутка-шутка!

Как быстро мужчины переходят от спора к заговору, - отмечает про себя Тони, опустив взгляд, чтобы глаза не выдали ее.
- В любом случае, если Фабрицио не передумает, мне хотелось бы пойти танцевать вместе со всеми.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.15 01:38 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Адриано Ферро писал(а):
- У вас довольно-таки много интересов, Антонелла… Тони. И что же занимает большую часть вашего времени, если я могу спросить?

- На самом деле, все очень просто. Любая работа в креативном отделе журнала меня бы устроила, - спокойно объяснила Тони. Ничего особенного в ее интересах не было. - А большую часть моего времени занимает сражение с упрямыми итальянцами, - добавила она доверительно, понизив голос.
Адриано Ферро писал(а):
- И оставить брата без шанса к примирению с супругой? Ну же, Тони, на вас не похоже быть такой эгоистичной. – Так сложно удержаться от банального подмигивания, и Ферро не удерживается, даже рискуя снова нарваться на стену холодности.

Тони сильно сомневалась в том, что способна оказать влияние на примирение брата с женой, но все же рассмеялась столь искреннему возмущению и заботе мужчины о судьбе Фабрицио. И его мальчишеское подмигивание только вызвало еще одну улыбку.
Ей хотелось сказать, что он не может знать, что на нее похоже. Но вместо этого Тони вытирает пальцы салфеткой и украдкой рассматривает мужчину. Если это возможно, когда он смотрит прямо на нее.
Цитата:
– Вы меня как-то не поняли, Анто… Тони. Как вы могли подумать, что я не желаю взять вас в пару по лихому танцу?

Девушка замечает секундное сражение с ее именем, разрешить звать ее иначе ничего не стоит. Но следующие слова мужчины все же заставили ее покраснеть, и ощутив то, как загорелась кожа щек и шеи, Тони слишком порывисто отреагировала на предложение Тери танцевать. Только бы оказаться подальше, хотя бы на время.
Если Тони хоть что-нибудь понимала в греческих танцах, сиртаки точно не танцевали парно. Потому улыбнувшись, девушка твердо взяла за руку сидящего рядом, а это оказалась Меланта, и следом за Тери потянула за собой в круг.
- Показывайте, Тери, - Тони приготовилась смотреть, чтобы запомнить движения.
Танцы закончились довольно быстро, они только освоили основные шаги и научились попадать в музыку, когда Фабрицио напомнил о том, что пора возвращаться в пансион. Тони поблагодарила Тери за то, что она взялась научить их, попрощалась со всеми и последовала за братом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.15 12:20 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
В то утро Тони сократила пробежку, ни бег, ни контрастный душ - ничто не могло прогнать сонливость. Девушка спустилась в столовую, почему-то с удовольствием отмечая, что еще никого из гостей не было. Тони поздоровалась с госпожой Фереа, сделала для себя кофе и, усевшись поближе к окну, ждала появления брата, то и дело сладко зевая. Клик входящего сообщения на смартфоне, Пабло. Тони улыбнулась рассматривая промо-фото новой обувной коллекции "с собаками". Присылать их через мессенджер точно не было безопасно, но это же только фото с телефона самого Пабло. Маленькие собачки на поводках, стройные женские ноги, много оранжевого, белого и коричневого. Отпив глоток кофе, девушка взялась за ответ с комментариями.

19.02.15 12:45 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Услышав голос Элен, Тони поздоровалась и решила все же допечатать сообщение. Она не сразу заметила настроение знакомой, но напряжение каким-то неведомым образом передавалось, девушка еще раз взглянула на Суэлен.
Интересно, кто из постояльцев до вечера все же разведется? Только бы это не были те, кто развода вовсе не хочет.
- Как ведет себя синьор Эльдерман? - стараясь скрыть смешинки в глазах, Тони попыталась втянуть Элен в разговор.

19.02.15 13:11 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Тони невольно улыбнулась словам Элен о муже.
Суэлен Эльдерман писал(а):
- А как ты сегодня?

- Ужасно хочу спать и вернуться домой. Но почему-то считаю, что присматриваю за Фабрицио, - тише и стараясь не рассмеяться от собственных слов. - И если честно, хотела бы улететь вместе с ними обоими.
Кажется, нам вчера вечером хотели сделать какое-то предложение, касающееся виноградников?

Одно только упоминание о виноделе, Тони ловит себя на том, что крутит телефон в пальцах и немедленно перестает это делать.
- В самом деле? За столом было столько разговоров, что я могла упустить. Не представляю себе, что можно делать на винограднике, никогда не имела дело с землей, - честно призналась Тони, - а ты? Или это еще одно приглашение на дегустацию?
Александра Фереа писал(а):
Как вам вчерашнее представление?

- Боюсь, нас Медея впечатлила гораздо сильнее, чем мужчин, - позволяет себе осторожное замечание Тони. - Но мне понравилось, представление на открытой сцене всегда необычно.
Александра тоже напомнила о словах винодела, и Тони решила послушать, что же она пропустила.
- Если честно, кажется, это я упустила. В округе праздник?

19.02.15 15:26 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
- И я тоже сегодня не выспалась,

Девушка скрывает улыбку, отпив немного кофе.
Суэлен отпила глоток кофе в надежде, что напиток её взбодрит. - Присматриваешь за Фабрицио? - Элен, не удержавшись, хихикнула. - Понятно, такая хитрость. Сделай вид, что брат присматривает за тобой и присмотри за ним сам.

Тони беспечно пожимает плечами: в Италии все средства борьбы с мужчинами и их своенравием хороши.
- Да, синьор Марелли говорил о том, что он хочет поскорее покинуть "Элладу". Надеюсь, у него это получится сделать без потерь.

- В случае с братом никогда нельзя быть уверенными, - смеется Тони, - относительно потерь среди гражданских.
Мужчины народ стойкий, - усмехнулась Александра, - или бесстрашный. Их угрозой мести не запугаешь. Иначе в мире не существовало бы неверных мужей, достаточно было бы включить в процедуру регистрации брака обязательное посещение оперы. Просто в качестве предупреждения.

Что она будет делать, если столкнется с неверностью мужа? - на секунду задумывается Тони. Убьет, - приходит самый простой ответ. Потом девушка вспоминает о собственном брате и ясно понимает, что не все так просто.
- Вчерашнее представление более, чем поучительно. Правда, мой муж обозвал Медею ревнивой бабой, но это вполне в духе Доминика.

- Ну, что я говорила, - она снова обратилась к Антонелле.

- Кто-то ее, вообще, не заметил, - бормочет Тони, стараясь не сдавать брата слишком явно.
- Да, Адриано говорил, что нас ждёт сюрприз. Надеюсь, что это будет не дегустация ста пятидесяти сортов вина. Иначе, я точно ни с кем не разведусь и никуда из Греции уже не улечу.

- А для всех нас уже точно нет ничего страшнее, чем задержаться здесь надолго, - уголки губ подрагивают в улыбке. - Это никак не связано с вами, госпожа Фереа, только с причинами, которые привели нас сюда.
Не знаю, слышали ли что-нибудь об агротуризме? Это новое направление. Господин Ферро покажет вам нашу винодельню, где вы сможете посомтреть как ягоды превращаются в напиток Богов. А при желание, даже принять в этом непосредственное участие. - на самом деле, она надеялась, что это желание у них возникнет. - Согласитесь, есть особый шарм в том, чтобы дома предложить гостям вино, в изготовленнии которого вы принимали непосредственное участие.

Заинтересовавшись и уже будучи готова согласиться, Тони представила, что подумал бы об этом брат. Лицо Фабрицио с недоверчивым прищуром предстало перед ней так явственно, что девушка рассмеялась и ответила, больше не задумываясь:
- Это очень интересно, синьора! Вы, правда, могли бы разрешить нам принять участие? Ведь мы можем что-нибудь испортить. Такой жест с вашей стороны ради того, чтобы мы могли насладиться отдыхом. Я бы очень хотела попробовать.
Суэлен тоже выразила свое согласие, красочное описание синьоры Фереа только укрепило Тони в ее решеним.
Цитата:
- Я уже предвкушаю это действо, - искренне восхитилась Суэлен, бросая лукавый взгляд на Тони.

Девушка улыбнулась, догадываясь о том, чем вызван взгляд Суэлен. Она не собиралась отказываться. Худшее, что ей грозит, ссылка в Милан и немного криков. Последовав примеру Элен, Тони поднялась к себе, чтобы переодеться.

19.02.15 19:19 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Перед Тони стояла нелегкая задача выбора одежды, увидев ее в которой Фабрицио не задумается о массовых убийствах.
Девушка задумчиво почесала кончик носа и перевела взгляд с сарафана на джинсы. Мысли о брате вытеснил образ другого мужчины, который мог ее увидеть, и Тони потянулась за белой футболкой и джинсовыми шортами, нарочно выбирая простой и рабочий вариант. Наспех переплела волосы, шляпа, очки и легкое платье на вечер брошены в сумку.
Тони спустилась вниз и, с улыбкой отметив, что брат ни к завтраку, ни позже не спустился, отправилась к винограднику вместе со всеми. Больше всего Тони поразили даже не стройные ряды винограда, а музыка из динамика. Девушка запрокинула голову, рассматривая столб, на котором динамик был закреплен. Она и не знала, что такие еще существуют.
Меланта писал(а):
- Я хочу туда залезть! - Рассмеявшись, Меланта кивнула на огромный чан с виноградом и, сбросив босоножки, подошла к тазу, где можно было сполоснуть ноги.

Едва ли не впервые за прошедшие дни услышав смех молодой женщины, с которой они танцевали вечером, Тони улыбнулась и последовала за ней к чанам с водой. Они правда будут это делать?

19.02.15 19:42 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
- А вы, синьора Фереа, не полезете с нами? - Тони как раз скинула сандалии, чтобы вымыть ноги, и подняла голову, услышав слова хозяйки пансиона. Почему-то представить ее танцующей на винограде оказалось не так уж сложно.
- Тут, наверное, должна быть лесенка, чтобы забраться, - ответила Тони на опасения Суэлен. Забраться ей уже не терпелось. Девушка бросила взгляд на свой патриотичный педикюр, дьявол ее дернул покрасить ногти в цвет итальянского флага перед отъездом. Пьер бы повесился от такой безвкусицы.

19.02.15 20:18 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
А вот с лаком вам скорей всего придётся попращаться, - проследив взгляд гости весело заявила Алекс,- но не переживайте, кожа после виноградного сока будет гладкой, как у младенца.

- Я пожертвую им, - с улыбкой отозвалась Тони, наблюдая за тем, как Александра подзывает мужчин, - ради великой цели!
Адриано Ферро писал(а):
- Вам помочь, Тони? Хотите попробовать приобщиться к профессии винодела? - Подавая лёгкую ткань для вытирания ног, Ферро посмотрел вниз и сглотнул. Длинные стройные ножки Тони, и особенно то место, где начинался край коротких шортиков, завладели его вниманием.

- Спасибо и да, хочу, - произнесла она чуть громче нужного, слишком захваченная идеей, тут же смущенно улыбнулась и забрала ткань из рук мужчины.
Адриано Ферро писал(а):
Пытаясь сконцентрироваться, он пошутил насчёт цветов лака: - Миленько.

- Я знала, что как патриот вы оцените, - гордо произнесла Тони, поднимаясь, но не выдержав официальный тон, рассмеялась и обхватила пальцами ладонь мужчины, чтобы подняться в чан вслед за девушками.
- Tengo la camisa neegra, - подпевая по-испански, Тони улыбнулась мужчине, вспомнив о том, что именно в такой он и явился в их первой вечер в пансионе. Брата ее не было рядом, греческое солнце только начинало тянуться к зениту, под ногами, брызгая соком, всхлипывали темные ягоды. Как никогда хотелось пуститься в танец, повторяя бессмертные движения Челентано.
Кто сказал, что на винограде нельзя танцевать? Главное, не поскользнуться! Стараясь не смеяться слишком громко, Тони постаралась повторить базовое движение сальсы, шаг назад, вперед, приставной. Ягоды давились меж пальцев и смешивались в кашу, рассмеявшись, Тони ухватилась за руку одной из девушек, чтобы не упасть.

- Идите к нам? - Тони протянула руку Адриано. Почему давить виноград должны только бедные девушки?)))
Por beber del veneno malevo de tu amor

19.02.15 21:02 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Глухой звук перекрыл на мгновение музыку. Тони обернулась, нахмурившись, не понимая.
На белом платье Суэлен растекалось темно-красное пятно.
Девушка не закричала, только дернулась, глядя на то, как Элен падает. Сок...пусть это будет виноградный сок. Пока ужас сковывал ребра, что не вздохнуть.

19.02.15 21:18 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Адриано Ферро писал(а):
Схватив Антонеллу за талию, Адриано вытащил её из чана и, прижав к себе, повернулся так, чтобы она была под его защитой в случае опасности. Вдруг Меланта снова начнёт палить.

Не понимая, зачем он это делает, Тони уперлась мужчине в плечо ладонью, уже готовая оттолкнуть его, чтобы взглянуть на Элен, и застыла под его взглядом. Это был выстрел. Выстрел. Музыка все еще гремит над рядами виноградников, вокруг только начинают раздаваться крики. Кто-то бежит к Меланте, зовет врача...как в фильмах, будто если кричать, врач появится. А мужчина все не выпускает ее из рук. Минута оцепенения, пока Тони не начинает бить крупная дрожь. Он закрывает ее? Собой?
Крик Эльдермана, от которого девушка зажмурилась и на секунду сжала в пальцах рубашку Адриано.
- Надо помочь, - вцепившись в его плечо пальцами. Упрямо и глупо. - Надо помочь, слышишь? - будто она уверена, что не упадет, если увидит Элен еще раз.

19.02.15 21:57 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Ей нужна помощь? - и добавила снова: - Это не кровь, а краска... Всё хорошо.

Адриано Ферро писал(а):
- Краска? Что это за шутки? Кто-нибудь! Вызвали доктора?

И хотя она отпустила мужчину помочь девушкам, сама Тони опускается на скамейку рядом с чанами. Закрывает лицо дрожащими руками, расслышав слова Элен и Адриано. Хочется смеяться. Она могла умереть. Так глупо. Посреди музыки и винограда.
Mal parece que solo me quedé
y fue pura todita...

Голос резко обрывается. Кто-то выключил динамик. Не обращая внимание на людей вокруг, Тони, стиснув зубы, остервенело стирает пальцами со ступней кровавый виноградный сок.

19.02.15 23:11 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли

Адриано Ферро писал(а):
Адриано просто пошёл к Антонелле, чтобы опуститься на колени и провести ладонями по икрами в успокаивающем жесте и сжать, глядя прямо в глаза.
- Успокойся. Тебе здесь ничего не угрожает. Слышишь?

Тони не верит ему. Не верит, почему должна верить? Дрожь начинает бить ее еще сильнее. Она хочет к брату! Он сможет, он знает, как, он защитит.
Адриано Ферро писал(а):
Волосы чуть растрепались, и он не смог удержаться от того, чтобы заправить упрямую прядку за ухо, но она снова выскользнула, давая ему возможность повторить попытку, поглаживая нежную кожу щеки.

Тони поднимает взгляд к лицу мужчины, глядя ему в глаза, пока он касается ее снова и снова. То, что она делает дальше, Антонелла Марелли не сможет объяснить никогда: она тянется к нему и прижимается лбом. К чужому мужчине. Просто подышать минуту. Все проходит. Все хорошо. Случайность, все закончилось.
Адриано Ферро писал(а):
- Чтобы об этом дне остались не только плохие воспоминания.
внутри антикварный золотой перстень с античной греческой монетой.

Тони сжимает перстень в ладони, не до конца понимая, что приняла подарок.
- Спасибо.
Увидев одинокую фигурку на скамье, Алекс подошла к девушке
- Вы не сотрёте сок, надо спуститься к морю Морская вода смоет всё.

Голос Александры рядом, Тони поднимает на нее глаза, и взгляд впервые становится осмысленным. Морская вода смоет все.
- Спасибо, - отвечает она уже спокойнее и может улыбнуться.
Взгляд на Элен, которую Доминик уносит к пансиону.
Ладонь ложится на щеку Адриано, Тони поражается тому, насколько ее пальцы холоднее его кожи:
- Пойдешь со мной к морю?

19.02.15 23:57 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Мужчина соглашается легко, она думает о своем, стараясь выловить хотя бы что-то из смешавшихся мыслей и чувств. Оставив бесполезные попытки, Тони спускается вместе с Адриано по склону к морю и оборачивается к нему только, когда он переплетает их пальцы. Она бы не разрешила...не стоит. Но Тони зачем-то гладит его пальцы своими и смотрит поверх плеча.
- Вы давно здесь живете? - возвращая их обоих к "вы", потому что ей не стоило обращаться на "ты". - Почему именно здесь? Если честно, в первый вечер я совсем не слушала, - признается Тони.
Они доходят до пляжа, отпустив его руку и аккуратно спрятав кольцо в карман шорт, она стягивает футболку через голову, убирает пряди, которые так и лезут в лицо. На ходу снимает и бросает шорты на песок рядом, заходит в теплую воду. Он прав, море теплое, очень. Подниматься наверх недолго, просто натянет одежду и все. Глупо лезть в воду в белье, Тони. Очень глупо.
Девушка оборачивается.
- Ты, что, плавать не умеешь? - со смехом, который вновь возвращается к ней.

20.02.15 00:29 Последний шанс
Антонелла Марелли
Антонелла Марелли
Адриано Ферро писал(а):
- Совсем недавно. Это мой первый сезон сбора винограда в "Элладе". Я из Бергамо. Это долгая история, почему я оказался именно здесь. Если интересно, я расскажу.

Скрывает или не хочет говорить? Тони пожимает плечами, так уж ли важно, это его жизнь.
Адриано Ферро писал(а):
Стянув футболку и штаны, Ферро решил показать ей свои умения в подводном плавании, нырнув глубоко и, проплыв какое-то расстояние, задержался под водой. Немного удивить, немного впечатлить, и, естественно, рассмотреть в подробностях то, что скрыто под водой. Ещё минуты две он под водой точно продержится.

Сначала она даже растерялась. Но утонуть так быстро мужчина точно не мог, потом Тони только улыбнулась и тоже нырнула на глубину, под водой она плавала не слишком хорошо, и вряд ли сможет продержаться долго. Но достаточно, чтобы найти его в чистой воде и шутливо ударить ладонями в плечи. Показав пальцами наверх и сдерживая улыбку, чтобы не наглотаться воды, Тони вынырнула.
Море, правда, все смыло. Нужно было возвращаться, пока Фабрицио не решил ее искать.
- Сегодня было хорошо, - зачем-то говорит она ему. - До, - короткая заминка, - до всего, что случилось. И спасибо еще раз за подарок, - она только теперь понимает, что совсем не знает цену деньгам. - Но он слишком дорогой, чтобы его принять.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение