Карта ролевой игры "Ах, эта свадьба!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Говард Батлер. Показать сообщения всех игроков
14.02.15 01:46 Ах, эта свадьба!
Говард Батлер
Говард Батлер
Пеппер Грин писал(а):
Абсолютно смущённая своей ужасающей речью, Пеппер посмотрела на Говарда. Удивительно, как волнующе может быть простое прикосновение к волосам, и как сильно может трогать взгляд…
– Мне кажется, что здесь нужен другой переводчик. Я гораздо лучше танцую, чем перевожу. Потанцуем?

Говард не понял, что именно перевела Пеппер, сократив его речь вдвое, но судя по реакции этого русского, рвущегося в Вегас, его информация обрадовала, ну да и бог с ним. А вот то, как девушка смотрела на него, взволновало его неожиданно сильно. Даже чересчур, для мимолётного, ничего не значащего флирта. Высвободив девушку из рук сумасшедшего русского, Говард вывел её на середину зала, положил себе на плечо её руку, сжимающую маленький букетик, доставшийся ей от броска невесты и медленно повёл её в танце, под джазовые переливы. Мелодии сменяли одна другую... голова пьяняще кружилась... Что это на него нахлынуло? Он же старше её и вообще...

- Детка, я хочу пригласить тебя завтра на ужин. - Услышал он собственный голос. - И пусть это чертовски глупо, но всё же... Скажи "да".

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение