Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.02.15 20:12 |
Ах, эта свадьба! Михаил Стасов |
---|---|
![]() Вот на свадьбу же его интернациональную пригласили. Там, глядишь, его менеджер Иннокентий найдёт спонсоров, и он поедет в Америку покорять америкосов своим талантом и импозантной внешностью. Шёл Стасов на шум. Где шум – там свадьба. А где свадьба – там и драка. Привычный к такому событию, как драка, и считая его таким же артибутом, как и приглашённая звезда, Миша прошёл на сцену, постучал по микрофону, проговаривая заветные: "Раз-раз". Микрофон работал, чуть, правда, хрипел, но сексуальная хрипотца в голосе мужчине никогда не мешала. VеселоV писал(а):
- А сейчас, гости дорогие, подарок для любимой свекрови от молодой жены - Кэндис. Встречайте, Михаил Стасов! А вот и они - поклонники, рукоплескают и с нетерпением ждут, пока по просторам Дома культуры не понесётся волшебный голос Миши. Откинув назад волосы, звезда выпятил грудь вперёд и томно проговорил в микрофон: - Здрааавствуйтеее, мои дорогиее. С вами Михаил Стасов, весь ваааш. Прошу любить и наслажжждааться. Кэндис, детка. - На этом моменте певец чуть заметно вильнул бёдрами и поделал эротичные движения губами, соблазняя невесту. - Для тебя сегодня все мои песни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 20:17 |
---|---|
- Ла-ла-лай, подпеваааем... Как тяжело быть звездой... Ла-ла-лай.. И все вместе...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 20:55 |
---|---|
Мишу часто приглашали на свадьбы, но на таких он ещё не бывал. В присутствии стольких иностранцев Стасов особенно старался, сильнее выпячивал грудь, активнее вертел бёдрами, а губы вытягивал в трубочку в два раза чаще.
Кэндис Росс писал(а):
Когда звезда заявил, что все песни сегодня для Кэндис, та решительно замахала руками и стала показывать на свекровь, но Михаил уже запел, и ему стало не до невесты. Звёзды вообще когда поют, им не до чего. По реакции невесты было не очень понятно, понравился ли ей подарок, но как же с первой песни полюбить исполнителя, даже такого грандиозного, как Миша? Зато местная публика искупала в обожании. Певец поклонился и пригладив волосы аккуратным красивым жестом, изобразил Чеширского кота. - Спасииибо, спасииибо, друзья мои. Для всех прекрасных представительниц женского пола прозвучит следующая песня. Воодушевлённо пританцовывая, Стасов выписывал круги бёдрами и сверкал глазами направо и налево. Мне не нужны нежные поцелуи Не подходи, - Плачь, детка, - я не ревную. Слезы твои для меня лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви. Большего не надо. Публика реагировала вяло, поэтому певец решил поработать с залом. Спустился вниз выверенным кошачьим шагом, останавливался около прекрасных дам и проводил пальцем по их щеке дорожку при каждом слове "плачь". Сделав остановку около стола с ковром, где обнимались растроганные Кэндис и её свекровь, он спел им лично: Мне ничего не нужно только только плачь. Слезами напиши мелодию дождя своей любви. Мне ничего не нужно, - только жди И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти. После протянул руку одной, другой, чтобы они встали и исполнили вместе с ним танец. Миша обожал заводить зал! Реки любви, пьяные водопады. Нет, не звони и заходить не надо Слезы твои для меня лучшая награда Плачь, детка, плачь от любви Большего не надо. - И вместе: плааааачь, детка, плааааачь... - Крутясь вокруг своей оси, Стасов оказывал внимание красивым женщинам и обалдевал сам от себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.15 21:55 |
---|---|
Тамада Светлана писал(а):
- ПлААААААчь, плАААААчь. - Слов она не знала, но прыгала задорно, тем более, что её верхняя часть особо красиво прыгала вместе с ней и вызывала немало завистливых взглядов.
А уж когда Михаил начал двигать бедрами, девки так вперед полезли, чтобы прикоснуться, что чуть саму Светлану не снесли, и не пойми, где ихние бабы, а где наши -вон как по мужикам изголодалися! И совсем не тяжело быть звездой! Очень даже замечательно быть предметом обожания миллионов. Выполнив заказанную программу, Миша раздал автографы, уступил мольбам страждущих и сфотографировался вместе с ними и воспользоваться правом почётного гостя, чтобы поесть и попить на халяву, а также позырить на веселье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |