Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.02.15 19:55 |
Ах, эта свадьба! Police department |
---|---|
Они патрулировали этот район очень давно и знали все закоулки, всех жителей этой местности, если не лично, то пофамильно точно. И вот сворачивая с Мэдисон стрит на пятую Авеню динамик заверещал и раздался женский голос:
- Четвертый, примите вызов. Улица пятая Авеню и 42 -стрит. Как слышите меня. Стив печально посмотрел на напарника. Их смена подходила к концу и они уже мысленно снимали кабуру и значки, чтобы пойти домой. - Четвертый слушает. Вас понял. Едем. Стив включил сирену и повернул направо. Ник застегнул ремень и одел фуражку. - Как задолбала меня работа, ты не представляешь. Жена постоянно ноет, что прихожу домой поздно. Сегодня обещал ей вернуться пораньше, но как видишь не получиться. Скандал неминуем. Ник сплюнул в окно и как только машина остановилась резко вышел из машины. Ух и осточертело ему все это. Поправив кабуру на поясе не поворачиваясь к Стиву произнес: - Все как всегда. Ты молчишь я говорю. Потом наоборот. - нажал на кнопку и прислушался. Им открыл кто-то из гостей. Увидев много народу они переглянулись. Что тут могло произойти - вариантов много. - Полиция, - они поднесли к самому лицу свои значки и не церемонясь прошли в зал, было очень шумно, но среди этого шума они четко услышали женские причитания, что кто-то пропал - Всем стоять и не двигаться. Стив прошел вглубь к какой то-то дамочке, которая замерла и не двигалась, как ей было велено. - Ты, иди сюда. Расскажи что тут произошло, да со всеми подробностями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |