Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.02.15 12:37 |
Рагнарёк. Последний день на Земле Ойви |
---|---|
Глас радио разорвал упоительную тишину утреннего неба. Тяжело вздохнув, Ойви молвила под нос:
- Если и был конец свет, то вчера. Ее дежурство только что закончилось и в нем было все: переломанные конечности, переживающие из-за каждой царапины бабульки и миллион вопросов от новоприбывших практикантов. После такого сами небеса велели хорошенько выспаться, но перед не прочь и стаканчик пропустить. - Отметить вчерашний конец света и встретить сегодняшний, - молвил кто-то из их команды и врачи приемного покоя завалились в бар. Заказав бокал красного вина, Ойви рассеянно водила толпой по лицам посетителей и невольно прислушалась к разговору рядом сидящих. - Есть хоть какие-то предположения, когда конец света произойдет, падре? - поинтересовалась она. - Обоснованные Святыми писаниями... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 14:25 |
---|---|
Падре ни отдыхает не минуты и даже в баре исповеди принимает.
Людвиг Пейсало писал(а):
- Ойвиии, голубушка, а ты не на дежурстве? Какая жалость. А у меня как раз ощущение такое... что мне сегодня могут голову раскроить. А как бы славно мы могли провести вечер. Ты, я, игла в твоих пальчиках, шовный материал... Романтика. Странные у Людвига понятия о романтике. Лично она бы за изнурительные месяца работы не отказалась бы выбраться в кино или на выставку, но завтра снова смена, снова обязанности. Мистера Пейсало Ойви знала давно - завсегдатай клиент их клиники. Раз в неделю стабильно медицинские сотрудники пытаются системами найти в его венках в изобилии высокоградусного спирта остатки лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. - Вчера Вас, Людвиг, не было. Это озадачило наши умы не на шутку... уж было подумали, что вы решили заняться спортом, вести здоровый образ жизни... - косится на его кружку с коричнево-желтой жидкостью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 15:08 |
---|---|
Компания пополнялась, это радовало. Все таки отдыхать лучше коллективом.
Би Куни писал(а):
- Мужики, - я кивнул головой, обоим, хотя к священнику походу стоило обратиться культурнее, но не сообразил сразу. – Мадемуазель, - поцеловал девушке руку. Галантен же, че. В книжках Пипи это было модно. А я что хуже что ли? Я тоже хочу быть модным. – Вам что-нибудь заказать, прелестница? – в книжках говорили и так, но кажется, я переборщил с галантностью. Во-от же бо-орщ! Так, соберись, Би, заточку кирпичом, полный покер фейс. Пристраивай зад на свободный стул возле отца Йорка. - Нет, спасибо, - улыбнулась она и взяла из пачки, что лежала возле нового гостя, чипсину. Вино и чипсы? Ну и что, после дежурства ей уже ничего не страшно. - Что Вы думаете о конце света? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 16:39 |
---|---|
Би Куни писал(а):
- О конце света..., - протянул я в полной задумчивости в ответ на слова Ойви. О конце света я думал, именно это и было важно. Думал и боялся, что он наступит, вот так вот резко, без репетиций и черновика. Хоп все в чистовик – и вспоминай о прекрасном времени. – Я думаю, что нужно запастись самым необходимым: запасом воды и еды на неделю, луком как у Леголаса (с нескончаемым запасом стрел) и всеми сезонами «Сверхъестественного» на флешке высокой плотности. - Мы даже не знаем, какая катастрофа нас ждет и к чему готовиться, - Ну судя по набору, особенно по луку, вы готовитесь защищать свой дом.. Может это будет нашествие инопланетян? Тогда я хочу меч как у Бильбо, светящийся...- предположила девушка, хрустя обжигающей вкусовые рецепторы чипсиной. - Прекрасный набор, но неужели у вас не осталось в жизни не выполненных планов? Обычно люди сожалеют и думаю о них... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 21:12 |
---|---|
Пока Ойви беседовала с одним из посетителей бара, позади раздался скромный кашель. Удивленно оглянувшись, девушка увидела курьер.
- Вам посылка, - коротко молвил. Мне так мне. Ойви взяла коробочку и прочла сверху магазин "Тысяча и одна ночь", интересно что там. А посыльный странной улыбкой проводил девушку и удалился восвояси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.15 23:00 |
---|---|
Может там подарок? Запоздал для дня Валентина... Но все же. Аккуратно оттопырив крышку, девушка заглянула внутрь. Темнота... ничего не видно, что же там.. Может мифрильная кольчуга как у Фродо? Потрясла запечатанную коробку - нечто несколько раз ударило о стены.
Тем временем ее новый знакомый виртуозно вел машину и его... судя по всему девушка спала на заднем сидении. А что я здесь делаю? Это все вино! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 00:05 |
---|---|
Подкрепленный алкоголем любопытный мозг требовал своего.
- У тебя в машине есть нож, ножницы, булавка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 16:36 |
---|---|
Недоумение. Ступор. Именно такие чувства испытала Ойви при виде содержимого коробки.
- Это не мое, - выпалила. И может при других обстаятельствах и в компании мужчины интерес бы к данным вещичкам прявился.. Но сейчас Ойви была в откровенном шоке. Для чего это все она прекрасно знала, ее знакомый работал в фирме, реализующей подобные штуковины. Хотела достать мобильный и узнать что за дурацкая шутка, но не тут то было. - Где сеть? - раздраженно буркнула и пару раз встрехнула телефончик - безрезультатно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 18:16 |
---|---|
Кому-то достаются принцы, а кому-то их сестры. И не проведет Ойви вечер с привлекательным мужчиной, а так же чипсами и всем частями Властелина колец и Хоббитом вместе взятыми. Давал клятву Гиппократа - работай сверх урочно.
- Как ты себя чувствуешь? Может сделать чаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 20:58 |
---|---|
Метросексуальность - не порок, но с флюгером эээ...
- У меня? Намеренья? Да никаких, - ответила она. Предатель средиземский, - буркнула про себя и запила все огромным глотком чая. Чай у Пипи особый, воодушевляющий. Горло обжигает моментально - кипяток наверное. После третьего стакана хотелось танцевать буги-вуги в свадебном платье посреди Вегаса. - А почему... мы так... рано из бара...ушли? - сосредоточевшись на каждом слове, чтоб язык не заплелся, спросила Ойви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 21:38 |
---|---|
Кладбище, конечно, не Вегас, но нужно уметь довольствоваться малым.
- А почему б и нет... Это будет ритуал какой-то? Нужно чай обязательно захватить, - затараторила. Пип говорила дурманящие разум, постыдные слова, но... Печальнее было - похвастаться Ойви было нечем. В ее огороде личной жизни уже даже помидоры не то что повяли, а их след даже на молекулярном уровне пропал. - А на чем доберемся? Братишка машину-то забрал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.15 22:00 |
---|---|
Ойви прихватила с собой целебный чайничек и потопала за Пип.
- В любом случаи у него будет возможность разобраться, - пожала плечами. - А у него брат есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.15 11:53 |
---|---|
От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется... - напевала Ойви, топая с Пип и чайничком в сторону кладбища. Пип писал(а):
- Ойви. Ты веришь в Вампиров? Или призраков... - Спросила....- Я вот начинаю верить. - Людской фантазии свойственно... - беззаботно покачиваясь на ветру, хотела было затянуть длинную философскую тираду девушка, но тут как что-то стукнет позади. - Аааааа!!! - завизжала Ойви, потеряла бдительность и целебный чай весь был расплескан по холодной земле, а рядом валялись осколки фарфора. Ральф нарисовался. Гроза местных девичьих сердец - они о нем знали все: любимый цвет, размер ноги и не только... Но в любви к подобным местам он не был замечен. Может он черную магию практикует? - Что Вы думаете о конце света? - обратилась Ойви к нему, запах алкоголя так и требовал глубокие темы для обсуждений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.15 14:02 |
---|---|
А вот и обещанные буги-вуги. Радостно отплясывала со всеми Ойви, пока с диким воплем не провалилась в трехметровую яму. Вокруг грязь, сырость и все болит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.15 19:18 |
---|---|
Дарси, Вы луший оратор х)
Утро. Все болит. Вокруг сыро и странно пахнет. Это и есть конец света? Справа звуки, хриплый голос Ральфа. Ойви медленно полнялась и поплелась с другими к выходу. - Нам всем не помешает крепкий кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |